Модератор: admin
Emily писал(а):Анечка такая отличная помощница и хозяюшка! Летом клубнички собирала, теперь вот яблочкиРассказ светлый и забавный получился
Juliet19 писал(а):Юля- очень понравился твой фотосет, чем-то мне напомнил картины - осенние пейзажи с детьми. Мне очень нравятся такие темно-красные листья (кажется, виноград?) и райские яблочкиАнника-большая умница и мамина помощница!
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, а что это за яблочки такие маленькие? Анника прелесть)))
magdalenamarkova писал(а):Какая хозяюшка!!!!!!!!!! Анника просто очаровательна в этом нежном платье и молодильными яблочками, я уверена, что именно, благодаря им, она так хорошо выглядит!)Признавайся, Юль? И лалапуси ведь узнали секрет, поэтому и помчались собирать остаточки?
Супер!)
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, Анника отличная помощница!
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какая замечательная зарисовочка!!
Как же я люблю твоих девочек! Одно удовольствие смотреть на них!!
Анника, вообще, прекрасное дитя!! Ну какая же она милая, так и хочется взять на ручки!!!
А какие яблочки, корзиночка!!! Это наверное, райские яблочки? Моя мама тоже варила из них варенье...![]()
Анника какая молодец помощница, все собрала!!
Да еще пришли какие помощники, с такими же просто удовольствие собирать яблочки!!
Анника просто само очарование!!! А лалалупси это же такая команда, которая не только поможет но и подарит замечательное настроение!!!
Dalekaja писал(а):Юленька,сколько яблочек-прелесть!!И Аника такая помошница у тебя,так здорово!! Всё аккуратненько насобирала,в корзинку!
А помошницы-малышки вообще прелесть,тоже ведь сладенькие яблочки любят!! Это ведь ранеточки,да?:))
selik-leshik писал(а):А по мне так только Аника помогала...
А та толпа, что набежала попозировала да свалила)))![]()
Зарисовка очень удачно получилась.![]()
Осень чувствуется, м-м-м как приятно.
Revolit писал(а):очень красивые осенние фотографии. как всегда гармония в каждом кадре!
Ilonna8 писал(а):Юлечка, сколько у тебя новой красоты в теме![]()
Лизетт такая стильная! Мне Очень понравился её наряд! А самое главное - ей так идёт!
Малышка Анника, как всегда само очарование! Такая нарядная в этом новом белом платье!
От твоих фото я в полном восторге! Они настоящие, "живые"! А история просто супер!
Fanni писал(а):Li-luЮля, это яблочки от дикой яблони?
А я подумала, что это райские яблочки, у мамы в садупохожие росли..
Аннике они хорошо подошли по размеру, и какие красивые, такие красненькие!
MartaSun писал(а):Li-lu, Юлечка, очень понравился замечательны сбор урожая с Анникой! Она такая милая и нежная девочка! Очень по хозяйски подошла к сбору яблочек!
Juliet19 писал(а):Юля, спасибо тебе большое за создание такого романтичного и хорошего настроения! Во-первых средневековье (это всегда так красиво),во-вторых, мой любимый бирюзовый цвет, в-третьих настоящий замок и съемка на берегу озера!!!, и в четвертых- сказочно-прекрасная музыка, идеально завершающая всю картину. И еще, когда я включила музыку, сразу вспомнила фильм Первый рыцарь (и Гвиневру)А какие длинные у Эви локоны! Похоже на ее родной парик, но цвет темнее и ей тоже очень идет!
melia писал(а):Юлечка, какие же красивые фотографии, просто потрясающие! Наряд замечательный, музыка в тему, Эви просто чудо с длинными волосами. И у меня, как у Juliet19 возникли ассоциации с фильмом "Первый рыцарь", очень люблю этот фильм и Джулию Ормонд.
Luresia писал(а):Спасибо за потрясающую атмосферу и прекрасные фотографии! Так красиво!
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, Эви великолепна! Фото супер! Музыка замечательная, я тоже люблю скандинавскую музыку.
selik-leshik писал(а):Юля, какая красота.
Я даже не знаю какую она мне больше принцессу напомнила...
Kasatka писал(а):Юлечка, какие красивые сказочные фото! Пропишусь здесь
Dalekaja писал(а):Юленька,ты просто волшебница!!Диковинной красоты наряд,а фон-это что-то невообразимое!!:)) Я пребываю в неописуемом шоке от тех сказочных красот,которые вас окружают!!
Вы такие счастливые,что живёте среди такой красоты!!Очень удачные фото!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,у вас там волшебная страна прям.Как же красиво.И Эви такая сногсшибательная в этом наряде.
![]()
Замечательно гармонирует голубой с ее огненным цветом волос.Очень идет Эви этот наряд.Он изумительный!
Потрясающе получились фото.Атмосфера передана полностью и музыка тоже способствует.Песня сказочная .Фото утащила к себе в копилку,не верну.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]