Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fanni: Незаконченные игры. Iron Man и Мишель с 94
Фото с железным человеком замечательные, разглядывали всей семьей.
Истории понравились,трогательные.
Истории понравились,трогательные.
Re: Fanni: Незаконченные игры. Iron Man и Мишель с 94
electra27, спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
Очень приятно!!!

Re: Fanni: Незаконченные игры. Жаклин с. 95
Покаписала диплом, немного шила девочкам. Готовимся к лету!!
На улице теплынь, солнце. Птицы все время поют неумолкая. Особенно с утра, часиков в 5 начинает какая-то птица так громко пинькать,... что хочется достать винтовку..
Зато все вокруг зеленет на глазах. Березки стоят в зеленых занавесках, а зеленая трава в желтых солнышках.
Насажала разных цветов в садике и теперь цветут вперемежку подсолнечник, хризантема, бархатцы и петуньи с геранью и еще какие то цветы...
Сшила Жаклин лентее платьице. У меня был кусочек тесьмы в такой мелкий рисуночек и из него получилось такое миленькое платье.
Правда, фотографии делала еще 2 недели назад, на улице был дождик, поэтому фото получились темноватыми.
Пробовала уложить волосы Жаклин по разному. Ей идет все, как не уложить.
Мне кажется они чем то похожи с Максом, какой-то такой настороженный вгляд.

На улице теплынь, солнце. Птицы все время поют неумолкая. Особенно с утра, часиков в 5 начинает какая-то птица так громко пинькать,... что хочется достать винтовку..

Зато все вокруг зеленет на глазах. Березки стоят в зеленых занавесках, а зеленая трава в желтых солнышках.
Насажала разных цветов в садике и теперь цветут вперемежку подсолнечник, хризантема, бархатцы и петуньи с геранью и еще какие то цветы...

Сшила Жаклин лентее платьице. У меня был кусочек тесьмы в такой мелкий рисуночек и из него получилось такое миленькое платье.
Правда, фотографии делала еще 2 недели назад, на улице был дождик, поэтому фото получились темноватыми.
Пробовала уложить волосы Жаклин по разному. Ей идет все, как не уложить.

Мне кажется они чем то похожи с Максом, какой-то такой настороженный вгляд.

Последний раз редактировалось Fanni 14 май 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое платье! И Жак такая хорошенькая!!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесное платье и чудесная Жаклин, она сама как ягодка 
Рисунок ягод подчеркивает форму ее губ, отлично вышло
Мне нравятся первые 4 фото, где она ручки держит за спиной, очень характерная поза

Рисунок ягод подчеркивает форму ее губ, отлично вышло
Мне нравятся первые 4 фото, где она ручки держит за спиной, очень характерная поза

Anmire , Аня, спасибо большое!!
leelu , Таня большое спасибо!!
У меня эта тесьма лежала такой кусочек и никуда не приспособить..
Хотела в начале, просто узкую юбку сшить, а потом придумалось такое. мне тоже кажетсяю что Жак очень идет это платье.

leelu , Таня большое спасибо!!
У меня эта тесьма лежала такой кусочек и никуда не приспособить..

Хотела в начале, просто узкую юбку сшить, а потом придумалось такое. мне тоже кажетсяю что Жак очень идет это платье.

Очень понравилось платье: и фасон и расцветка и брошечка-вишня, вот такие мелочи делают наряд закончиным, уважаю тех кто чувствует такие вещи. Жак прелестна, сама нежность, а мне показалась, что они с Мишель похожи, что-то есть у них во взгляде общее.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, какое платье прелестное! Давай уже, знакомь их, Макс не устоит!
Aislynn7, спасибо большое!!!
Лена, это у нее вышивка..
, я просто сделал несколько стежков, листики и пришила красные бисеринки..
Очень рада, что понравилось. Они с Мишель правда похожи. Но мне кажется Мишель более мудрая и мягкая, а Жак еще такая бунтарка..
Panic, Вероника, спасибо большое!!!
Ну пока Мишель с Майком не выяснят свои отношения, не могу..
Четверг у меня свободный бкдк фотографировать и напишу продолжение...
Лена, это у нее вышивка..

Очень рада, что понравилось. Они с Мишель правда похожи. Но мне кажется Мишель более мудрая и мягкая, а Жак еще такая бунтарка..

Panic, Вероника, спасибо большое!!!
Ну пока Мишель с Майком не выяснят свои отношения, не могу..
Четверг у меня свободный бкдк фотографировать и напишу продолжение...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, что Жаклин любая укладка подходит!
Платье прелестное!!!
Платье прелестное!!!
Какая кокетка.
Обожаю ее губки.
Обожаю ее губки.
Мариночка, я поняла, что это вышивка, имела в виду, что смотрится как брошка, "последний штрих до совершенства", как говорила одна моя знакомая.
Скрытый контент: показать
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, как хорошо, что ты вернулась!
Понравилась твоя новая аватарка.))
Юми и Ника красавицы! Очень трогательные и милые девочки.)
С удовольствием посмотрела фотографии с выставки. Твое панно покорило! Я сама очень люблю такие вещи. И очень понравилось... Солнце?)) В общем работа, что висит рядом с твоим панно, круглая.)
Железный Человек прекрасен! И фотографии с твоими девушками очень понравились. Иви рядом с ним кажется еще более хрупкой.) А Мишель явно заинтересовалась необычным мужчиной.) Она так внимательно его разглядывает.)
Жаклин прелестна! У нее очень живое лицо. И ей очень идет платье.
Ты большая молодец, что шьешь своим ребятам такую красивую одежду!
Марина, как хорошо, что ты вернулась!

Понравилась твоя новая аватарка.))
Юми и Ника красавицы! Очень трогательные и милые девочки.)
С удовольствием посмотрела фотографии с выставки. Твое панно покорило! Я сама очень люблю такие вещи. И очень понравилось... Солнце?)) В общем работа, что висит рядом с твоим панно, круглая.)
Железный Человек прекрасен! И фотографии с твоими девушками очень понравились. Иви рядом с ним кажется еще более хрупкой.) А Мишель явно заинтересовалась необычным мужчиной.) Она так внимательно его разглядывает.)
Жаклин прелестна! У нее очень живое лицо. И ей очень идет платье.
Ты большая молодец, что шьешь своим ребятам такую красивую одежду!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очень подходит Жаклин! Очень гармонично и нежно смотрится.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, сколько всего призошло пока я на форуме отсутствовала.
Замечательное у тебя панно получилось! Даже и не придумала бы что пузырьки воды это еще и глазки рыбок
Столько труда! Надо же как все интересно! И выставку сами организовывали
из вас делают настоящих профи!
Новые наряды тоже очень красивые и девушкам очень идут!
Конечно же, уже соскучилась за историями...
Замечательное у тебя панно получилось! Даже и не придумала бы что пузырьки воды это еще и глазки рыбок

Столько труда! Надо же как все интересно! И выставку сами организовывали

Новые наряды тоже очень красивые и девушкам очень идут!
Конечно же, уже соскучилась за историями...
Астра, спасибо большое!!!
electra27 , спасибо большое!!!
Мне кажется у Жаклин немножко капризные губки.
Aislynn7, Лена, спасибочки,я когда сшила платье, подумала, что, чего то не зватает и сделала ей такую брошечку...
Marinach\ Марина, спасибо большое!!!
Рядом с панно висит не солнце. это работа называется, Где стираются грани. Там в кругу два профиля. Эторабота заказчику, подарок на свадьбу.
Очень красивая работа!
Было бы больше времени шила бы им, у меня столько идей, но на все не хватает времени..
Tattonka , спасибо большое!!
MartaSun, спасибо большое!!
Марта, это не новенькая, это Жаклин.
Почему то губы на фото выходят ярче, на самом деле они очень нежного цвета.

electra27 , спасибо большое!!!
Мне кажется у Жаклин немножко капризные губки.

Aislynn7, Лена, спасибочки,я когда сшила платье, подумала, что, чего то не зватает и сделала ей такую брошечку...

Marinach\ Марина, спасибо большое!!!
Рядом с панно висит не солнце. это работа называется, Где стираются грани. Там в кругу два профиля. Эторабота заказчику, подарок на свадьбу.
Очень красивая работа!
Было бы больше времени шила бы им, у меня столько идей, но на все не хватает времени..

Tattonka , спасибо большое!!

MartaSun, спасибо большое!!
Марта, это не новенькая, это Жаклин.
Почему то губы на фото выходят ярче, на самом деле они очень нежного цвета.

Re: Fanni: Незаконченные игры. Майк и Мишель с. 95
Марта, очень приятно, читать. что ты скучаешь по моис историям.
Выкладываю продолжения истории Майка и Мишель.
Дома, Майк скинув кроссовки и усевшись на диван, и поискал глазами вокруг себя пепельницу. Опять Иви спрятала...
Майк чертыхнулся и сказав себе в сотый раз, что он бросил курить, открыл ноутбук. Сейчас, он погрузиться в работу и забудет о сигарете, о том, что он видел Мишель с Кейтом, и вообще обо всем...
Попытавшись сосредоточиться на схемах и цифрах, он вскоре заметил, что те, почему то, никак не хотели выстраиваться в логический порядок. Майк то и дело видел перед собой, не схемы и цепи, а Мишель вытирающей салфеткой щеку Кейта...
Махнув рукой на экран, он признался самому себе, что это его задело и в этом надо разобраться, иначе не сможет работать.
Он уставился в стену и стал размышлять: Мишель отказалась с ним идти поужинать, а пошла с Кейтом.. Ну и что, они же друзья.. Хотя такой друг как Кейт..
Ну, хорошо, пусть он все же друг, и вдруг пригласил ее раньше него...
Майкл вздохнул, он мог понять встречу друзей, но этот жест - ее пальчики у щеки Кейта, улыбка и смеющийся вгляд... не давали ему никакого покоя. Так ведут себя очень близкие люди..
Может позвонить Мишель и узнать как она провела вечер? Ага, а она скажет, замечательно...
Сказать, что он видел их в ресторане.. нет, вдруг она подумает, что он выслеживает ее..
Майк одернул себя, глупости какие, давай работай лучше... Остынешь и позвонишь.
Мишель скинув халатик улеглась в постель. Что-то ее тревожило, что-то такое, что она сама не могла себе объяснить.
Встреча с Кейтом была очень приятная, такой чудесный ужин. Жак очень довольна, просто сияет и, кстати, уже полчаса как ушла в душ, и там поет до сих пор..Смешная..

Мишель вздохнула, она не успела поговорить с Кейтом и рассказать ему о Жак.. Завтра в театре она постарается все ему объяснить.
Кейт умница, он найдет для Жак нужные слова.. как однажны нашел для нее.
.. Жарким кенийским полднем она сидела в прохладном баре гостинницы и она пила апельновый сок со льдом. К ней подошли знакомая пара американцев и предложила ей присоединиться к ним на экскурсию в одну деревушку, где продают восхитительные батики и керамику . Мишель тут же согласилась.
После полудня их небольшая группка разместилась в джипе и молодой белозубый кениец весело сообщил, что поездка не займет много времени.
В джипе, рядом с ней оказался сипатичный коротко стриженный мужчина. Они тут же познакомились. Кейта, так звали мужчину, работал год врачом в госпитале.
Время контракта закончилось и он на днях улетал обратно домой. И теперь срочно закупает подарки. Своей невесте, решил купить настоящие батики. Экзотика для ирландской девченки!
До деревушке они не доехали, сломался джип. Проводник, оказался бестолковым парнем. Он вообще, был не проводник, а просто шофер, но пару раз возил туристов вместе с проводником.
Решил, что тоже может подзаработать на туристах. Кейт вместе с ним связались с местной по телефону полицией и те обещали помочь, как только починят вертолет...
К тому же парень не смог точно сообщить место, где они находятся и им посоветывали идти и искать дорогу, хоть какой то ориентир.
Группа заночевала в саванне. Кейт в этом приключении оказался на высоте. Он подбодрял всех, рассказывал смешные байки.
Ночью в саванне, Мишель сидевшая рядом с ним не ничего боялась и верила, что все будет хорошо и их найдут.
Она даже немножко влюбилась тогда, в этого пропавшего потом, покрытого пылью и слегка заросшего рыжеватой щетиной доктора.
Им повезло, что на рассохшейся земляной дороге них наткнулся старый грузовик. Пожилой кениец отвез их в маленькую деревушку и потом на следущее утро их забрал полицейский вертолет.
Батики и керамику они так не купили, эта деревушка оказалась вообще, в другой стороне.
Потом, в гостиннице, когда она только что, с наслаждением вымылась в душе, Кейт зашел к ней попрощаться, его самолет вылетал ночью.
У них была такая минута, когда их чуть не бросило друг к другу, но Кейт сдержался. Ну как же, он же обручен...
Но позже оказалось, что пока он работал в Африке, его невесте промыли мозги, девушке католичке - протестант не пара и они расстались.
Мишель побарабанила пальчиками по спинке кровати, почему то Майк сегодня ей так и не позвонил...
А ведь она уже привыкла к его звонкам, его мягкому голосу, которыйот волнения иногда становился слегка хрипловатым.
Ей нравился его взгляд из под темных широких бровей и светлые пряди волос падаюшие на лоб. У него были красивые кисти рук, такие сильные и широкие плечи.
Все это вызывало в ней какое-то непонятное волнение.

Мишель задумалась. Почему же он не позвонил? Работа, нет, вряд ли он так заработался. Ведь он звонил, даже будучи загруженным по уши.. Странно...
Мишель посмотрела на телефон лежавший на тумбочке возле кровати и подумала, зачем гадать, она сама ему сейчас позвонит! И ей стало сразу легко.
Майл сердито покосился на зудевший телефон. Ну, вот, только он въехал в дело и нашел с схеме прибора некоторые неточност, вот тебе, звонок...
Ну, кому там не спиться!!

До него дошло, что звонок от Мишель, когда он услышал ее нежный и глубокий голос:
-Привет Майк!

-Мишель ....?- переспросил Майк и обалдевши уставился на стену. У него было такое чувство, будто ему только, что сообщили, что с ним будет говорить королева.

Мишель вновь мягко спросила:
- Я не очень поздно звоню и не отрываю ли тебя от чего то такого важного?
-Нет, нет, что ты? - поспешил ее уверить Майк и пихнул ноутбук подальше от себя.

Мишель вздохнула в трубку:
- А я тут не могу заснуть.. Разные мысли в голове бродят, захотелось с тобой поделиться. Ничего, если я поговорю с тобой?
- Да, конечно!- горячо откликнулся Майк
-У тебя ведь тоже есть младшая сестра, ты меня поймешь....Майк, каким ты был старшим братом, когда твоя сестра влюблена?
Майк подумал немножко:
- Если честно, то это нелегко, не знаешь, что делать, особенно когда она плачет..
- О, тогда ты понимаешь, мне тоже хочется помочь своей бедняжке... Я о Жак.. Она, понимаешь, Майк, влюбилась в Кейта...
Майк слегка напрягся:
- И... тебе это не нравится:
Мишель вздохнула.
- Ах, Майкл, дело не во мне, нравиться не нравиться.. Я не думаю, что Кейт воспримет Жак всерьез. Она еще такая девченка...
Вчера уговорила меня позвонить Кейту и мы сегодня втроем ужинали в "Старой башне".
Майк помолчал, потом тихо сказал:
- Я видел вас.. Я сегодня заходил к Питеру.
Мишель спросила удивленно:
-Почему же ты не подошел? Мы бы чудесно поужинали вчетвером!!
Майк помялся немного:
- Ну, я думал.. я не хотел мешать вам, вы сидели вдвоем..
Мишель засмеялась:
- Это наверное, когда Жак выскочила попудрить нос.. Ах, как жаль, Майк, что ты не присоединился к нам!
Было бы здорово, Кейт занимал Жак, а мы бы с тобой поболтали, потанцевали.
От ее слов, объясняющих все, Майка словно подняли в небеса. Какой же он был дурак!!
Мишель, она такая... он так любил ее в этот момент, что если бы она сейчас была рядом, то, боже мой, как бы он целовал ее!!!
- Мишель..- у Майка предательски охрип и дрогнул голос : - Как я рад, что ты позвонила!!!
- Майк... проговорила мягко Мишель и чувствовалось, что она улыбается:- Я всегда рада тебя слышать.. и видеть!

- Значит, увидимся?
- Конечно! Ой, мы же идем завтра в театр втроем...- застонала Мишель.
- Ничего...- ободрил ее Майк: - Я завтра тоже приду в театр и пусть тогда Кейт занимает Жак, а мы с тобой поболтаем...
- Майк, -засмеялась Мишель.: - Ты прелесть!!
По телефону, не видя собеседника, легче сказать обо все, чем глядя ему в глаза. Майка несло ввысь словно на крыльях:

- Мишель, ты такая...необыкновенная! Ты.. ты самая лучшая девушка.. и я не могу найти слова, что бы высказать то, что я сейчас чувствую...
Если бы ты была здесь рядом, то мне бы не нужны были слова..
- Майк!- Мишель тихо ахнула.
- Мишель, я так тебя хочу видеть!!
Мишель на секунду закрыла глаза и прижала телефон к губам.
- Увидемся завтра, Майк!
-Тогда до завтра и спокойной ночи!! Можно мне коснуться губами твоей щеки?
-Спокойной ночи, Майк, я касаюсь губами твоей щеки...

Выкладываю продолжения истории Майка и Мишель.
Дома, Майк скинув кроссовки и усевшись на диван, и поискал глазами вокруг себя пепельницу. Опять Иви спрятала...
Майк чертыхнулся и сказав себе в сотый раз, что он бросил курить, открыл ноутбук. Сейчас, он погрузиться в работу и забудет о сигарете, о том, что он видел Мишель с Кейтом, и вообще обо всем...
Попытавшись сосредоточиться на схемах и цифрах, он вскоре заметил, что те, почему то, никак не хотели выстраиваться в логический порядок. Майк то и дело видел перед собой, не схемы и цепи, а Мишель вытирающей салфеткой щеку Кейта...
Махнув рукой на экран, он признался самому себе, что это его задело и в этом надо разобраться, иначе не сможет работать.
Он уставился в стену и стал размышлять: Мишель отказалась с ним идти поужинать, а пошла с Кейтом.. Ну и что, они же друзья.. Хотя такой друг как Кейт..
Ну, хорошо, пусть он все же друг, и вдруг пригласил ее раньше него...
Майкл вздохнул, он мог понять встречу друзей, но этот жест - ее пальчики у щеки Кейта, улыбка и смеющийся вгляд... не давали ему никакого покоя. Так ведут себя очень близкие люди..
Может позвонить Мишель и узнать как она провела вечер? Ага, а она скажет, замечательно...
Сказать, что он видел их в ресторане.. нет, вдруг она подумает, что он выслеживает ее..
Майк одернул себя, глупости какие, давай работай лучше... Остынешь и позвонишь.
Мишель скинув халатик улеглась в постель. Что-то ее тревожило, что-то такое, что она сама не могла себе объяснить.
Встреча с Кейтом была очень приятная, такой чудесный ужин. Жак очень довольна, просто сияет и, кстати, уже полчаса как ушла в душ, и там поет до сих пор..Смешная..

Мишель вздохнула, она не успела поговорить с Кейтом и рассказать ему о Жак.. Завтра в театре она постарается все ему объяснить.
Кейт умница, он найдет для Жак нужные слова.. как однажны нашел для нее.
.. Жарким кенийским полднем она сидела в прохладном баре гостинницы и она пила апельновый сок со льдом. К ней подошли знакомая пара американцев и предложила ей присоединиться к ним на экскурсию в одну деревушку, где продают восхитительные батики и керамику . Мишель тут же согласилась.
После полудня их небольшая группка разместилась в джипе и молодой белозубый кениец весело сообщил, что поездка не займет много времени.
В джипе, рядом с ней оказался сипатичный коротко стриженный мужчина. Они тут же познакомились. Кейта, так звали мужчину, работал год врачом в госпитале.
Время контракта закончилось и он на днях улетал обратно домой. И теперь срочно закупает подарки. Своей невесте, решил купить настоящие батики. Экзотика для ирландской девченки!
До деревушке они не доехали, сломался джип. Проводник, оказался бестолковым парнем. Он вообще, был не проводник, а просто шофер, но пару раз возил туристов вместе с проводником.
Решил, что тоже может подзаработать на туристах. Кейт вместе с ним связались с местной по телефону полицией и те обещали помочь, как только починят вертолет...
К тому же парень не смог точно сообщить место, где они находятся и им посоветывали идти и искать дорогу, хоть какой то ориентир.
Группа заночевала в саванне. Кейт в этом приключении оказался на высоте. Он подбодрял всех, рассказывал смешные байки.
Ночью в саванне, Мишель сидевшая рядом с ним не ничего боялась и верила, что все будет хорошо и их найдут.
Она даже немножко влюбилась тогда, в этого пропавшего потом, покрытого пылью и слегка заросшего рыжеватой щетиной доктора.
Им повезло, что на рассохшейся земляной дороге них наткнулся старый грузовик. Пожилой кениец отвез их в маленькую деревушку и потом на следущее утро их забрал полицейский вертолет.
Батики и керамику они так не купили, эта деревушка оказалась вообще, в другой стороне.
Потом, в гостиннице, когда она только что, с наслаждением вымылась в душе, Кейт зашел к ней попрощаться, его самолет вылетал ночью.
У них была такая минута, когда их чуть не бросило друг к другу, но Кейт сдержался. Ну как же, он же обручен...
Но позже оказалось, что пока он работал в Африке, его невесте промыли мозги, девушке католичке - протестант не пара и они расстались.
Мишель побарабанила пальчиками по спинке кровати, почему то Майк сегодня ей так и не позвонил...
А ведь она уже привыкла к его звонкам, его мягкому голосу, которыйот волнения иногда становился слегка хрипловатым.
Ей нравился его взгляд из под темных широких бровей и светлые пряди волос падаюшие на лоб. У него были красивые кисти рук, такие сильные и широкие плечи.
Все это вызывало в ней какое-то непонятное волнение.

Мишель задумалась. Почему же он не позвонил? Работа, нет, вряд ли он так заработался. Ведь он звонил, даже будучи загруженным по уши.. Странно...
Мишель посмотрела на телефон лежавший на тумбочке возле кровати и подумала, зачем гадать, она сама ему сейчас позвонит! И ей стало сразу легко.
Майл сердито покосился на зудевший телефон. Ну, вот, только он въехал в дело и нашел с схеме прибора некоторые неточност, вот тебе, звонок...
Ну, кому там не спиться!!

До него дошло, что звонок от Мишель, когда он услышал ее нежный и глубокий голос:
-Привет Майк!

-Мишель ....?- переспросил Майк и обалдевши уставился на стену. У него было такое чувство, будто ему только, что сообщили, что с ним будет говорить королева.

Мишель вновь мягко спросила:
- Я не очень поздно звоню и не отрываю ли тебя от чего то такого важного?
-Нет, нет, что ты? - поспешил ее уверить Майк и пихнул ноутбук подальше от себя.

Мишель вздохнула в трубку:
- А я тут не могу заснуть.. Разные мысли в голове бродят, захотелось с тобой поделиться. Ничего, если я поговорю с тобой?
- Да, конечно!- горячо откликнулся Майк
-У тебя ведь тоже есть младшая сестра, ты меня поймешь....Майк, каким ты был старшим братом, когда твоя сестра влюблена?
Майк подумал немножко:
- Если честно, то это нелегко, не знаешь, что делать, особенно когда она плачет..
- О, тогда ты понимаешь, мне тоже хочется помочь своей бедняжке... Я о Жак.. Она, понимаешь, Майк, влюбилась в Кейта...
Майк слегка напрягся:
- И... тебе это не нравится:
Мишель вздохнула.
- Ах, Майкл, дело не во мне, нравиться не нравиться.. Я не думаю, что Кейт воспримет Жак всерьез. Она еще такая девченка...
Вчера уговорила меня позвонить Кейту и мы сегодня втроем ужинали в "Старой башне".
Майк помолчал, потом тихо сказал:
- Я видел вас.. Я сегодня заходил к Питеру.
Мишель спросила удивленно:
-Почему же ты не подошел? Мы бы чудесно поужинали вчетвером!!
Майк помялся немного:
- Ну, я думал.. я не хотел мешать вам, вы сидели вдвоем..
Мишель засмеялась:
- Это наверное, когда Жак выскочила попудрить нос.. Ах, как жаль, Майк, что ты не присоединился к нам!
Было бы здорово, Кейт занимал Жак, а мы бы с тобой поболтали, потанцевали.
От ее слов, объясняющих все, Майка словно подняли в небеса. Какой же он был дурак!!
Мишель, она такая... он так любил ее в этот момент, что если бы она сейчас была рядом, то, боже мой, как бы он целовал ее!!!
- Мишель..- у Майка предательски охрип и дрогнул голос : - Как я рад, что ты позвонила!!!
- Майк... проговорила мягко Мишель и чувствовалось, что она улыбается:- Я всегда рада тебя слышать.. и видеть!

- Значит, увидимся?
- Конечно! Ой, мы же идем завтра в театр втроем...- застонала Мишель.
- Ничего...- ободрил ее Майк: - Я завтра тоже приду в театр и пусть тогда Кейт занимает Жак, а мы с тобой поболтаем...
- Майк, -засмеялась Мишель.: - Ты прелесть!!
По телефону, не видя собеседника, легче сказать обо все, чем глядя ему в глаза. Майка несло ввысь словно на крыльях:

- Мишель, ты такая...необыкновенная! Ты.. ты самая лучшая девушка.. и я не могу найти слова, что бы высказать то, что я сейчас чувствую...
Если бы ты была здесь рядом, то мне бы не нужны были слова..
- Майк!- Мишель тихо ахнула.
- Мишель, я так тебя хочу видеть!!
Мишель на секунду закрыла глаза и прижала телефон к губам.
- Увидемся завтра, Майк!
-Тогда до завтра и спокойной ночи!! Можно мне коснуться губами твоей щеки?
-Спокойной ночи, Майк, я касаюсь губами твоей щеки...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть!!! Я ТАК рада за них!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, я очень рада, что Мишель все объяснила Майку и он успокоился!
И наконец-то Майк осмелел и стал активнее!
Марина, я очень рада, что Мишель все объяснила Майку и он успокоился!

И наконец-то Майк осмелел и стал активнее!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительно написано!
Anmire , спасибо большое!!
Я сама рада, что наконец, Майк определился и у них с Мишель начнуться настоящие отношения.
Marinach, спасибо большое!!!
Я думаю, Мишель почувствовала, что ему надо помочь..
Ну и все, парень на небесах и будет смел и нежен.
Астра, спасибо большое, очень приятно!
не могя я писать о них, что-то плохое... почему то глядя на них, на меня накатывает нежность..

Я сама рада, что наконец, Майк определился и у них с Мишель начнуться настоящие отношения.
Marinach, спасибо большое!!!
Я думаю, Мишель почувствовала, что ему надо помочь..

Астра, спасибо большое, очень приятно!

не могя я писать о них, что-то плохое... почему то глядя на них, на меня накатывает нежность..

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, очень рада за ребят!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду развития событий!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда - нежно и очень гармонично. Они как будто читают мысли друг друга, предвосхищая события. А как Майк улыбается - у него очаровательная улыбка.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаешь Марин, мне кажется, что так сладко ты еще не писала. Мне даже показлось, что ты это Мишель, вообще почему-то часто тебя с ней ассоциирую, не смотря на аватарку
Я прямо погрузилась в истоию этой парочки. А как ты соблазнительно описала сок в жаркий день, что мне захотелось стаканчик выпить )
И вообще я твоей Мишель по женски очень восхищаюсь и в кению, и беседка с бывшим мужем, все успевает! Она такая утонченная и трогательная
http://r-img.fotki.yandex.ru/get/9162/1 ... 2403e525_L - очень тут одухотворенная фотография!
Я еще к этой паре не привыкла, собственно они еще и не прдставали как пара. Но у них уже такие нежные чувства вскипели
Еще я заметила кольцо на пальчике, оно раньше было или это новое? Если новое, то как ты нашла такое маленькое колечно?
http://r-img.fotki.yandex.ru/get/9155/1 ... 73e52823_L - хороша! только мужчинам сердца и разбивать

Я прямо погрузилась в истоию этой парочки. А как ты соблазнительно описала сок в жаркий день, что мне захотелось стаканчик выпить )
И вообще я твоей Мишель по женски очень восхищаюсь и в кению, и беседка с бывшим мужем, все успевает! Она такая утонченная и трогательная
http://r-img.fotki.yandex.ru/get/9162/1 ... 2403e525_L - очень тут одухотворенная фотография!
Я еще к этой паре не привыкла, собственно они еще и не прдставали как пара. Но у них уже такие нежные чувства вскипели

Еще я заметила кольцо на пальчике, оно раньше было или это новое? Если новое, то как ты нашла такое маленькое колечно?

http://r-img.fotki.yandex.ru/get/9155/1 ... 73e52823_L - хороша! только мужчинам сердца и разбивать

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, речь шла не о Жаклин! Неужели я бы ее не узнала
Я имела в виду подаренную дочкой куколку Юми http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/138 ... 3da4_L.jpg
Какое же замечательное продолжение! Ах....
Мишель молодец, что позвонила! Я очень рада, что они так искреннее поговорили!

Я имела в виду подаренную дочкой куколку Юми http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/138 ... 3da4_L.jpg
Какое же замечательное продолжение! Ах....

Мишель молодец, что позвонила! Я очень рада, что они так искреннее поговорили!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu писал(а): Мне даже показлось, что ты это Мишель, вообще почему-то часто тебя с ней ассоциирую
Мне тоже так периодически кажется

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина...., я прям зачиталась, как же красиво и романтично написано, особенно это...
очень рада,что все разяснилось и Майк больше не будет себя накручивать..
Спокойной ночи, Майк, я касаюсь губами твоей щеки...
очень рада,что все разяснилось и Майк больше не будет себя накручивать..
Вероника, спасибо большое!!
Я тоже за них рада, что у них все получается.
Астра , спасибо большое!! Постараяюсь не очень задерживать события..
Tattonka, спасибо большое!!
мне кажется у них сложилась пара. тем. что они чем то похоже внутренне..
Спасибо за Майка!!!
leelu/ Таня, спасибо большое. очень приятно!!!
приятно писать. когда получаешь такие комментарии!!!
Надо же вот не думала, что вызываю ассоциации с Мишель..
Хотя, мы наверное, своим куклам даем какие-то свои черты.
Очень приятно, что так получается, У меня Мишель именно ассоциируется с такой умной и деликатной девушкой. Хоть она у нее были ошибки и разные влюбленности, ноу кого их не было?...
Сама кукла Холли мне очень нравиться, в ней есть что-то именно такое неуловимое очарование, такое интелегентное лицо. У нее очень красивый носик. Рот хоть и кажется великоват, но у Мей например, губы больше.
Мне кажется у них хорошая пара получиться с Майком, так как он сам такой светлый и вежливый.
Вот про Кейта и Мей уже так не напишется..
Таня, колечко у Мишель, это из цепочки.
У меня есть старая цепочка и там как раз по размеру пальчика Мишель колечки, я на всякий случай вынула несколько штук про запас.
Марта, спасибо большое!!
Ой, я балда, про Юмико не подумала.. Спасибо!!
Она очень милая. хоть и серьезная..
Я тоже думаю, что мишель правильно сделала. что позвонила сама, какая разница, кому первому звонить..
Астра, ой у тебя тоже такие ассоциации..
Юля, спасибо большое!!
Это Майк такой романтичный, ну и Мишель тоже...
Теперь, то ему уже придется действовать серьезно, раз они выяснили, что зеленый свет у обоих в глазах...
Я тоже за них рада, что у них все получается.

Астра , спасибо большое!! Постараяюсь не очень задерживать события..

Tattonka, спасибо большое!!
мне кажется у них сложилась пара. тем. что они чем то похоже внутренне..
Спасибо за Майка!!!

leelu/ Таня, спасибо большое. очень приятно!!!
приятно писать. когда получаешь такие комментарии!!!

Надо же вот не думала, что вызываю ассоциации с Мишель..

Очень приятно, что так получается, У меня Мишель именно ассоциируется с такой умной и деликатной девушкой. Хоть она у нее были ошибки и разные влюбленности, ноу кого их не было?...
Сама кукла Холли мне очень нравиться, в ней есть что-то именно такое неуловимое очарование, такое интелегентное лицо. У нее очень красивый носик. Рот хоть и кажется великоват, но у Мей например, губы больше.
Мне кажется у них хорошая пара получиться с Майком, так как он сам такой светлый и вежливый.
Вот про Кейта и Мей уже так не напишется..

Таня, колечко у Мишель, это из цепочки.
У меня есть старая цепочка и там как раз по размеру пальчика Мишель колечки, я на всякий случай вынула несколько штук про запас.
Марта, спасибо большое!!
Ой, я балда, про Юмико не подумала.. Спасибо!!
Она очень милая. хоть и серьезная..
Я тоже думаю, что мишель правильно сделала. что позвонила сама, какая разница, кому первому звонить..

Астра, ой у тебя тоже такие ассоциации..

Юля, спасибо большое!!
Это Майк такой романтичный, ну и Мишель тоже...

Теперь, то ему уже придется действовать серьезно, раз они выяснили, что зеленый свет у обоих в глазах...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»