Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Anmire
Аня, это да! Но теперь будет долгое ожидание!
Аня, это да! Но теперь будет долгое ожидание!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, поздравляю с предзаказом! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, зато представь, что с тобой будет в тот день, когда ты его получишь! Это стоит даже долгого ожидания! Уууух, я сама уже в предвкушении безумных плясок в этой теме 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
ОО, у тебя все получилось!!! А ты боялась...
Классно, мы все увидим это чудо!!!
Так кто у тебя Signature edition или Limited Edition?? Или оба!!!
Классно, мы все увидим это чудо!!!

Скрытый контент: показать
Marinach, Марина, у тебя снова как я смотрю сплошные радости! Как к тебе не зайду, одна красота сменяет другую!
Эшли восхитительная, очень красивая дева! Поздравляю с долгожданным исполнением мечты!
Natalia гордая, величественная, настоящая царица! Волосы шикарнейшие!
Сими, да…яркая и сексапильная темная охотница! Очень интересно окрашены волосы! Крылья из натуральных перьев впечатлили! К ней там еще такая оригинальная сумочка в виде гроба должна прилагаться, в которой соус для барбекю и черная пластиковая карта, правда сумки чего-то не разглядела на фото…
Когда ее увидела, тоже сразу подумала про Дэймона, очень красивая пара должна образоваться!
Дариус великолепен! Характерный, экзотичный и конечно же сексапильный мужчина, трудно с этим не согласиться! Взгляд очень притягательный, не одну деву с ума сведет когда приедет!
Поздравляю с предзаказом на Шерлока, вот видишь, а ты так переживала, а на самом деле все просто супер оказалось! Если чего-то очень и очень хотеть, оно обязательно сбудется!

Эшли восхитительная, очень красивая дева! Поздравляю с долгожданным исполнением мечты!
Natalia гордая, величественная, настоящая царица! Волосы шикарнейшие!
Сими, да…яркая и сексапильная темная охотница! Очень интересно окрашены волосы! Крылья из натуральных перьев впечатлили! К ней там еще такая оригинальная сумочка в виде гроба должна прилагаться, в которой соус для барбекю и черная пластиковая карта, правда сумки чего-то не разглядела на фото…
Когда ее увидела, тоже сразу подумала про Дэймона, очень красивая пара должна образоваться!
Дариус великолепен! Характерный, экзотичный и конечно же сексапильный мужчина, трудно с этим не согласиться! Взгляд очень притягательный, не одну деву с ума сведет когда приедет!

Поздравляю с предзаказом на Шерлока, вот видишь, а ты так переживала, а на самом деле все просто супер оказалось! Если чего-то очень и очень хотеть, оно обязательно сбудется!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_
Олечка, спасибо!
Anmire
Аня, в день, когда я его получу, я наверное буду прыгать и визжать!
Fanni
Мариш, спасибо!
Правда ждать придется долго! Месяцев 5-6!
sound607
Маша, спасибо!
Предзказ был на Signature Edition!)
Katrin76
Катя, спасибо!)
Эта Эшли единственная, которую я очень хотела!
Наталья шикарная!
Сими я фотографировала без аксессуаров просто.) Я их даже из коробки не доставала. А так все есть.)))
Дариус необыкновенный! Я именно первого очень хотела! И теперь он у меня будет!
Спасибо!) Из-за Шерлока я действительно напсиховалась!)
Олечка, спасибо!

Anmire
Аня, в день, когда я его получу, я наверное буду прыгать и визжать!

Fanni
Мариш, спасибо!

Правда ждать придется долго! Месяцев 5-6!
sound607
Маша, спасибо!

Предзказ был на Signature Edition!)
Katrin76
Катя, спасибо!)
Эта Эшли единственная, которую я очень хотела!
Наталья шикарная!
Сими я фотографировала без аксессуаров просто.) Я их даже из коробки не доставала. А так все есть.)))
Дариус необыкновенный! Я именно первого очень хотела! И теперь он у меня будет!

Спасибо!) Из-за Шерлока я действительно напсиховалась!)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вкусненькая какая посылочка!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, отличная посылка! Столько сразу красавиц и великолепный мужчина. Аутфиты прелесть!
Марина, отличная посылка! Столько сразу красавиц и великолепный мужчина. Аутфиты прелесть!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООоох, сколько красоты будет сразу! Обожаю!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, а Элловинки не шире стандартных тоннерш в бедрах и в талии? их аутфиты точно подойдут? А то я тоже на некоторые аутфиты посматриваю, но сомневаюсь в размере.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, я от них на антуанеттовские тушки покупаю аутфиты. Все прекрасно подходит даже на них. На Беллу поимеряла, ей тоже отлично (но она стандартная с малой грудью).
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, мне тоже нравится!
KaiLa
Лариса, главное, чтобы мужчина устоял перед таким количеством красавиц!
happy_fur_tree
Лена, я вот теперь сижу и думаю, кого сначала из коробки доставать?)))
Я не знаю, шире они или нет, потому что у меня нет Элловайнок. Но мне сказали, что на стандартные тела и на антуанеттовские одежда подходит.
Аня, мне тоже нравится!

KaiLa
Лариса, главное, чтобы мужчина устоял перед таким количеством красавиц!

happy_fur_tree
Лена, я вот теперь сижу и думаю, кого сначала из коробки доставать?)))
Я не знаю, шире они или нет, потому что у меня нет Элловайнок. Но мне сказали, что на стандартные тела и на антуанеттовские одежда подходит.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach писал(а):главное, чтобы мужчина устоял перед таким количеством красавиц!
Marinach
Марина, а ты его для кого-то особенного приберегла или просто хочешь контролировать процесс создания новой пары?))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, я Джианетто для Аналиссы купила.) Больше никого с ним не вижу. Так же, как и с Аналиссой вижу только Джианетто.
Лариса, я Джианетто для Аналиссы купила.) Больше никого с ним не вижу. Так же, как и с Аналиссой вижу только Джианетто.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Надеюсь Джианетто спокойно доедет до Аналиссы и по дороге не передумает))
Надеюсь Джианетто спокойно доедет до Аналиссы и по дороге не передумает))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Желаю твоим полылочкам приехать по скорее...
Поправляйся!!!!
Поправляйся!!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, даже если он и передумает то с ним в компании прекрасные дамы и пара всё равно будет красивая)). Правда я не знаю кто ему бы мог подойти из соседок по путешествию.
Марина, даже если он и передумает то с ним в компании прекрасные дамы и пара всё равно будет красивая)). Правда я не знаю кто ему бы мог подойти из соседок по путешествию.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607
Маша, спасибо большое!
KaiLa
Лариса, я тоже слабо себе представляю, кто из этих девушек Джианетто может подойти.)) Поэтому верю в то, что он стойко перенесет поездку.)))
Маша, спасибо большое!

KaiLa
Лариса, я тоже слабо себе представляю, кто из этих девушек Джианетто может подойти.)) Поэтому верю в то, что он стойко перенесет поездку.)))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не обижайтесь, что не пишу в ваших темках! Это временно!
Я читаю, а вот писать сил нет! Что-то не то у меня с настроением! Апатия! Ничего не хочется. Устала болеть!
Еще я поняла, что Тоннеры занимают очень много места! Решила оставить только самых-самых. Вчера вот Мэтта продала. Остальные что-то не продаются. Эти факты тоже не добавляют хорошего настроения!
Но, так как я человек редко поддающийся такому состоянию, уверена, что скоро все придет в норму!
Я читаю, а вот писать сил нет! Что-то не то у меня с настроением! Апатия! Ничего не хочется. Устала болеть!
Еще я поняла, что Тоннеры занимают очень много места! Решила оставить только самых-самых. Вчера вот Мэтта продала. Остальные что-то не продаются. Эти факты тоже не добавляют хорошего настроения!
Но, так как я человек редко поддающийся такому состоянию, уверена, что скоро все придет в норму!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, все наладится! Сейчас период такой, что погода угнетает, и я тебя очень понимаю!
P.S. В сторону одной барышни продающейся давно смотрю, но случился внезапный отпуск, и пока финансы не позволяют. Но, возможно, она меня дождется
P.S. В сторону одной барышни продающейся давно смотрю, но случился внезапный отпуск, и пока финансы не позволяют. Но, возможно, она меня дождется

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach писал(а):Еще я поняла, что Тоннеры занимают очень много места! Решила оставить только самых-самых. Вчера вот Мэтта продала. [/i]
И ты, Брут!

Вижу, ты окончательно переключилась на интегрити

По поводу того, что тоннеры не продаются, так я тут на днях прикупила куколку у женщины, которая в лоте писала, что она вышла на пенсию, переезжает в дом поменьше, и распродается. Всяческие безделушки она снесла в антикварный магазин, но, цитирую "моих кукол они никто не захотел". Так что куклы - это ни разу не вложение средств, да уж...
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, спасибо!) Да, наверное и правда погода так действует. А еще я никак не поправлюсь, поэтому это тоже угнетает.
Какая-то из девочек на антуанеттовском теле?
happy_fur_tree
Лена,
И я!
Не то чтобы переключилась на Интегрити.) Для меня еще и Барби существуют!))) Просто 12" занимают намного меньше места! А для меня это важно.
Эх, это точно!
Аня, спасибо!) Да, наверное и правда погода так действует. А еще я никак не поправлюсь, поэтому это тоже угнетает.
Какая-то из девочек на антуанеттовском теле?

happy_fur_tree
Лена,

Не то чтобы переключилась на Интегрити.) Для меня еще и Барби существуют!))) Просто 12" занимают намного меньше места! А для меня это важно.
Эх, это точно!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, ага, именно на антуанеттовском 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, да, тоннеры жрут много места, что да, то да. Но они всегда готовы потесниться ради новых пришельцев 

Marinach, Мариш, поправляйся!!!
Может нужно какую-нибудь физиотерапию пройти? Какие-нибудь убойные витамины..
Погода действительно не радует и не добавляет настроения, и аппатия из-за болезни..
Надесь что такая чудесная посылочка с куклами и аутфитами поднимет тебе настроения!!
Мариш, желаю тебе, что ты все продалось.. и я думаю все продастся! Может быть не сразу, но все равно покупатель найдется!
Может нужно какую-нибудь физиотерапию пройти? Какие-нибудь убойные витамины..
Погода действительно не радует и не добавляет настроения, и аппатия из-за болезни..
Надесь что такая чудесная посылочка с куклами и аутфитами поднимет тебе настроения!!
Мариш, желаю тебе, что ты все продалось.. и я думаю все продастся! Может быть не сразу, но все равно покупатель найдется!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня,
Уверена, что она тебя дождется.))
happy_fur_tree
Лена, да у меня все Тоннеры в коробках лежат. Некуда их выставлять. А 12" стоят в витрине.
Fanni
Мариш, спасибо!)
Посылка уже в моем отделении ЕМС! Надеюсь, что завтра-послезавтра ее доставят!
Я тоже хочу надеяться, что все продастся!) Спасибо!) Хочу, чтобы куколки попали в дома, где им будут уделять внимание!
Аня,

happy_fur_tree
Лена, да у меня все Тоннеры в коробках лежат. Некуда их выставлять. А 12" стоят в витрине.
Fanni
Мариш, спасибо!)
Посылка уже в моем отделении ЕМС! Надеюсь, что завтра-послезавтра ее доставят!

Я тоже хочу надеяться, что все продастся!) Спасибо!) Хочу, чтобы куколки попали в дома, где им будут уделять внимание!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, посмотрим
Если дождется, значит судьба 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»