Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хотите удивлю? Я-таки решила попробовать 1/6 формат! Последним толчком в эту сторону стала обувь экшенов, которую я увидела у Тони. Вспомнила, что когда-то очень хотела джокера (ну люблю я злодеев!), но останавливала цена. А сейчас я придумала собрать его по частям. А где один, там и 2й, 3й и... Вторым внезапно нарисовался Ганс Ланда, штандартенфюрер из Бесславных ублюдков Тарантино. Будет кого гонять на 9 мая ещё Бонда - Дэниела Крейга. А он без барышни куда?? И тут встал вопрос - кого?
poltavka, Поздравляю с новой статьей расходов Я бы в девушки фр присватала, Агнес - она такая, ух! А как это - собрать по частям? Тоже актера искала недавно, Мэтта Смита в роли 11 доктора, но чего-то я его в продаже не нашла нигде, только фото на фликре(
Интернет сегодня тупит... Не до писала. Я, Даш, Поппи купила, здесь на форуме. И так она мне нравится! Подвижность конечно после БЖД так себе, но все равно... Бонду моему лучше девушки не найти! А когда я её фотографировал, фотоаппарат у меня спрашивает: "зарегистрировать человека?" ни с одной куклой такого не было. Знак наверно
poltavka, Юль, представь, я и Поппи тебе хотела предложить в кандидаты - но подумала, слишком уж она милая, сладкая и мягкая - а ты совсем другую нашла, видно, что девушка знает себе цену Подвижность, может, и не та - зато позы лучше держит А ты еще про двух экшенов писала, они уже тоже приехали, или в пути?
DashaBK, мне Поппи давно нравились - но так, чисто посмотреть. А тут вот торкнуло. Никак не думала, что поселю у себя, а она уже себе отвоевала 2 полки стеллажа! Говорит, будут вечеринки... Вчера чуток пришлось убрать высоту потолков у Киры, теперь только сидеть...
Ну и обещанные парни. Сначала пишу (с телефона), потом закину фото - с ноута... Джокер... С него все и началось. Пока искала на ибее ему аутфит, натолкнулась на штандартенфюрера Ланду. Очень захотела, несмотря на то, что фашистская морда. Приехал не Кристоф Вальц, а скорее Ральф Файнс из Списка Шиндлера. Но я ему рада! Ну и Бонд, Джеймс Бонд. Пока без костюма, взял у Джокера плащ прикрыть наготу, как будто стесняется...
poltavka, О, уау! Джокер - ну такой, просто слов нет и мурашки Бонд в халатике - Последнего я не знаю, но он очень человечный - только форму пусть снимет, побьют ведь
Kasatka, не, не боюсь жду ещё хохочущую голову к нему... DashaBK, форму пока не снимаем, я к ней ещё не подклеила знаки отличия, кресты и прочее... А вообще, конечно форму лучше снять... Безопаснее...