Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pinka: Pinka's games.

Сообщение Nastyshka » 27 ноя 2011, 21:08

Ксюшик, поздравляю твоих девчат с шикарнейшими обновочками для твоих девчонок!!! Отлично все подошло! Теперь с нетерпением жду дальнейших примерок и показов! Представляю сколько там шедевров! Девчата - Ириш, Ксюш - из вашего дуэта вышел отличный тандем! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 ноя 2011, 21:11

обе Адели просто сногсшибательны... я в восторге! а какие вещички замечательные! :D когда ж я разорюсь на свою адельку... :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 ноя 2011, 21:30

Timotei smile писал(а):когда ж я разорюсь на свою адельку... :roll:

Хочешь, помогу :mrgreen: :lol: ?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 ноя 2011, 21:40

nira писал(а):Хочешь, помогу :mrgreen: :lol: ?

не-не-не, до нового года ни на кого разоряться не буду, а вот после можешь помогать :wink: :P :mrgreen:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 ноя 2011, 23:22

electra27 Изображение Приветствую. Ммм! Спасибо за добрые слова. Буду рада Вас видеть в моей темке всегда.
Изображение

Ириш, я вдохновилась изначально такой вот куколкой у Odann (кажется так ник пишется)
Такая она у нее аккуратная и ладная девочка. Именно вот золотистая и игривая как шампанское. И я спрашивала у нее как привести в порядок прическу у этой девочки. В итоге, помимо помывки головы, я сделала на голову пленочку, типа как у момоко и процесс стал легче сразу. Пэм прошла через 3 укладки прически. И хотя лак до конца не смылся еще, мне остается теперь только поддерживать это состояние. Лучше я уже вряд ли что-то изображу.

Изображение Изображение

Nastyshka писал(а):Девчата - Ириш, Ксюш - из вашего дуэта вышел отличный тандем!

Ой, а я об этом и не подумала ... И зря. Настен, спасибо зай! Если бы я не была такой медлительной .. Но я постараюсь сделать побольше хороших фоток того, что прислала нам Иришка, и надеюсь, что в итоге у нашей мастерицы будет много клиентов ^_____^

Timotei smile писал(а):обе Адели просто сногсшибательны.

Тимсь, Изображение Спасибо большущее!

И пришла добрая Ира соблазнять ребенка на взрослую и наглую тетю в компанию к скромным ангелам ... :mrgreen:

Изображение

И Николь чуточку тоже ..

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 ноя 2011, 23:45

У Николь невинные глаза и кокетливый берет :)
Красавица!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 28 ноя 2011, 02:53

Астрочка, спасибо

А я тем временем, припасу себе тут таблички, ибо пригодиться для гибридизации

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pinka 03 дек 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 ноя 2011, 11:08

Дариус очень забавно смотрится
Что-то ФР моделек не вижу только

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 ноя 2011, 18:27

http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/367 ... d742_L.jpg ну, это вапче что-то с чем-то! знойная красотка! :oops: :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 ноя 2011, 19:05

Обновки классные! Я смотрю уже многие потихоньку покупают подарочки себе и своим куклам. Вот и ко мне едет немного обновок для девчонок.
Адели... Просто нет слов, они восхитительные! 8)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 ноя 2011, 01:11

Астра писал(а):Дариус очень забавно смотрится

Да уж, от там прям перчинка во всем бледнокожем коллективе.
Кстати да, модельное тело ФР ...а оно не идентично динамитовским?

Wiwian, да это скорее не подарки, а необходимость. Я не ориентировалась на праздник. Не буду праздновать в этом году.
Timotei :oops:

О момочьем профиле пара "слов" ..

Изображение Изображение

и одно словцо о флейте

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 01:28

У динамиток при похожести есть нюансы
Я ооочень дивилась, когда узнала
Кисти рук, ноги целиком, даже рост!!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 ноя 2011, 01:31

Астра, ммм, у меня никого с таким телом нет ... А у MZ какое считается? Хотелось бы сравнить конечно с общим рядом, так что обидно что упустили :?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 01:39

Про MZ не знаю. Совсем

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 ноя 2011, 01:44

Вот, MZ тут тоже нет в таблице, и обитцу нет :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2011, 02:19

Pinka писал(а):О момочьем профиле пара "слов" ..

А он такой милый! Профиль этот :wink:
Блиииин ушла переться по очередным фоткам :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 ноя 2011, 08:54

чудесный профиль :oops: :roll: и маечка такая хулиганская на ней :P

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 ноя 2011, 22:07

Какая фотка, Ксю!!!!

Изображение
Бесподобная красота! :P

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 ноя 2011, 22:30

Да, я по-прежнему не успеваю ходить по темкам. Забегаю на форум в промежутках между дел и любуюсь на ваши фото .. Отмечаю только что там и там нужно ответить то-то то-то, но когда у меня будет меньше суеты >___< Брр ... А я хотела начать новую жизнь с понедельника. Угу.

Изображение
Ха ха, я когда доберусь написать все эти сообщения - будет уже чертовски неактуально :|

А в вишлист вторглись дорогущие девахи ... ну, помечтать нельзя что ли? :roll:

Изображение Изображение
Harvest Moon (momoko CCS10AW) Yukata (momoko 09SS)
Что, что? Не рыжие? ах .. да, как это я упустила этот факт?

Изображение Изображение
Airi (dollndoll msd) __________________________ Dylan Style-A (ringdoll msd)
Ну а если совсем пуститься в пляс, то еще Нарае и Юноа :mrgreen:

Но эх, мы не так богаты как нам того хотелось бы. Пока мы копим на одних, появляются другие куклы. Спонтанные и необдуманные покупки тоже не содействуют в быстроте осуществления целей .. Добрая фея, ты где? ^____^

Настен, да я как-то люблю любоваться моей Кей. Слабость у меня к этой белобрысине. Спасибо за похвалу.
Тимотей, Спасибо лапуль. Маечку эту люблю (только там одна ошибка все-таки в надписи вкралась и так меня выбешивает!)
Honey Хихи, тоже мне шедевр. Момока сфотографированная вечером с коленки у компа - гениально. Нет конечно же. Но вот костюмчик нам очень нра, будем юзать его на разных девочках 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2011, 22:41

Не, Ксюш, помечтать всегда можно) И нужно! :D
Я от всей души мечтала о маленьком Драко и (О, чудо!!!) Тоннер его сделал :lol: Я очень рада и теперь жду с нетерпением! :wink:
Так что мечтай! Мечтай! :D
А твои фото для меня просто бальзам! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 ноя 2011, 09:41

меня эти две петворки тоже равнодушной не оставили... особенно Harvest Moon :roll: :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 01 дек 2011, 20:26

Тащусь от твоего вишлиста :D . Действительно, и где та добрая фея :roll: ?.. Мне бы тоже с ней повстречаться хотелось.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 01 дек 2011, 21:31

Pinka, ох, твои хотелки очень похожи на мои, я тоже не отказалась бы от Юноа и Нараечки. А еще от Limhwa To You Sara и To You Mari... караул, откуда деньги брать? :lol:
Кей невозможная красавица, ты ее великолепно перерисовала и причесала! Кто бы мог подумать, что это была Кана? :shock: :D Флейта супер!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 02 дек 2011, 13:36

Настен, правда? А я и не знала что ваша с Томзайкой любовь имеет такие прочные корни :shock:
Timotei smile писал(а):особенно Harvest Moon

О даааа .. вот только помада ее немного смущает.
Иришк, мой вишлист многогранен и лучше его не просчитывать в сумме. Мой парень не так сильно тащится по моим желаниям. С меньшим восторгом, особенно если цена приближается к 500$ :mrgreen: При этом почти бросился покупать мне петворку новую ... Странный. Изображение
Elkmaria Да ... ох я не так прусь по Юноа, скорее просто по ее миниатюрности, а вот Нараэ это просто взрыв идей для кастома и экспериментов. Я от нее засахариваюсь напрочь. Сара и Мари ... Обожаю их тела, их габариты. Не видела в живую. Очень хотела тоже, но всеже личики мне не нравятся. Буду ждать, может они выпустят еще какую-то куколку в дополнение к этому ряду. :roll:

Я хоть и пропадаю частенько, но я не бездельничаю и устаю.
Вчера с ... эх, никак я ей имя не найду ... в общем с 1042321 Аделью мы ушли в отрыв. Получила Динамиточью одежду и мне, наивной, в голову не закралась мысля, что на взрослое тело-то размерчик не тот у одежды. И вот, в попытках натянуть все это дело .. Самой смешно :mrgreen: .. Я как-то вошла во вкус и нафотографировала деву.
Оставлю тут пару фото как анонс и буду медленно готовить фотки, ибо много довольно интересных ракурсов с ней. Изображение
Изображение
И еще одна - http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/367 ... c58f_L.jpg
Подстричь я ее хочу, но не знаю как.
Все время задаюсь вопросом, отчего мне так не нравятся эти ресницы огромные? Этой вот идут более-манее, а Пэм я почти сразу укоротила.
В общем, будет она - Sheila (Шейла) и все, мне фиолетово.

Для моих читателей подкину идею, которую давно применяю в фотографировании моих кукол. Возьмите обычное небольшое зеркальце в руку, и сотворите им освещение куклы с противоположной стороны (лучше в направлении немного сверху), так, чтобы макияж куклы не отсвечивал сильно. Ищите разное положение "отражателя" и вы найдете много разных отражений объекта съемки.
Для фото, если это не задумано специально, лучше не использовать пучковой направленный свет. Лучше если освещение рассеянное, мягкое. И если у вас нет зеркала, возьмите хотя бы лист белой бумаги и поиграйте с ним - тоже интересней получается. Изображение

И еще раз напомню, что в моих фото большая доля Фотошопа. Знаете как эта программа делает из наших знаменитостей идеальных обложечных див? Во, тут аналогично. Поэтому это не то чтобы гениальный фотограф, или художник, это совокупность факторов приводящая к удобоваримому результату для зрителя :P Но да, это моя заслуга, и я стараюсь для вас. Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 дек 2011, 13:49

не, ну, так низзя! Ксюш, я окончательно влюбилась в эту А... в Шейлу... она просто потрясающая... и да, химичишь ты с фотками безбожно! потому что я уже хочу такой постер себе на стену :P :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 дек 2011, 13:59

Ксюш, я все равно не понимаю, как ты такую красоту на голове адельки смогла соорудить. Теперь ты, наверное, спецне только по фото для меня , но и по прическам.
Совет с зеркальцем попробую опробовать.
Если получится. У меня просто такие трудности при съемке возникают-в одной руке лампа, в другой фотик, куда же зеркальце-наверное , в зубы :mrgreen:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 02 дек 2011, 15:03

Тимсь, Ну, постер эт слишком. Лучше просто посели у себя девицу. Двигается она крайне коряво с непривычки, но .. Я вчера любовалась ей безгранично, она такая издалека хрупкая и женственная.

Еlectra, :mrgreen: Ой, блин .. честно? Взяла ее волосы, положила вбок, завила об палец в один виток, увела назад через плечо и там закрепила крабиком, чтобы метельчатые концы не лезли в кадр. Вот и все "волшебство". :roll:
electra27 писал(а):У меня просто такие трудности при съемке возникают-в одной руке лампа, в другой фотик, куда же зеркальце-наверное , в зубы

Понимаю, тоже работаю в 2 руки, и когда кукла падает впадаю в замешательство .. :lol:
Выручалочка - лампа на прищепке. Я балдею от моей лампы, ибо она дает сразу два типа освещения - холодный и теплый. И с этим интересно играться.
Но у меня не очень много возможностей. Я не покупала ничего для фона, ни материала, ни бумаги ... Не заморачивалась. И фото у меня выходят довольно однообразные. Зато почти никакой сборки декораций. :P

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 дек 2011, 15:16

Pinka писал(а):Лучше просто посели у себя девицу. Двигается она крайне коряво с непривычки, но .. Я вчера любовалась ей безгранично, она такая издалека хрупкая и женственная.

думаю об этом... но боюсь, как бы это опять не создало напряженность в Фэндоме :mrgreen: у нас же что ни новенькая - так напряг у всех "стареньких" :lol:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 02 дек 2011, 15:30

Timotei smile писал(а):но боюсь

а ты не боись, потому что ФРошки они такие - деловые, но отстраненные и независимые. Шороху с них не много, а вот проблем с одеждой .. я помолчу :mrgreen: Но у нас же есть Иришка! Нет мецената, но Иришка-то есть :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 дек 2011, 15:33

[quote="Pinka"
а ты не боись, потому что ФРошки они такие - деловые, но отстраненные и независимые. Шороху с них не много, а вот проблем с одеждой .. я помолчу :mrgreen: Но у нас же есть Иришка! Нет мецената, но Иришка-то есть :lol: [/quote]
та Иришкин вон вечно занята пошивом)))) даже и на форуме редко проявляется :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»