Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Shauni: в основном о Тоннерах. Обновочки
Повезло девочкам с хозайкой: наряды шикарные покупает и фотосеты обалденные делает! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девоньки, спасибо, родные!
Мечтает, наверное... Весна, любовь...
Душа радуется.
Ну, это он в этот раз показываться не захотел.
Хозяйка пока только дам новыми нарядами балует.
Мне очень приятно, Танюша, спасибо тебе огромное!
Та ничего страшного!
Как Ритуля когда-то написала у себя в темке - даже если вы зайдете и просто напишете "здесь был я", я буду рада.
Если нос сунуть ну в самый-самый центр цветочка, то можно унюхать нечто сладенькое и едва уловимое. Так что, процентов на 99 - запаха нет.
О, Юль, они и у меня в любимчиках!
Огромное спасибо!
Ой, Лен, спасибочки! А про ручки - очень интересно ты подметила, я сама и не замечала никогда.
Рунечка, спасибо, солнце! Наряды покупаем не так часто, как хотелось бы, да и конкуренток на них много. Но стараемся по мере возможностей!
Тытяна писал(а):Интересно о чем девушка думает лежа в траве
Мечтает, наверное... Весна, любовь...

Тытяна писал(а):(не хватает только молодого человека)
Ну, это он в этот раз показываться не захотел.

Тытяна писал(а):Анечка как это всё красиво, слов нет.
Мне очень приятно, Танюша, спасибо тебе огромное!
Polinushka писал(а):Анечка, я в последнее время все хвалебные слова забыла, извини
Та ничего страшного!
Как Ритуля когда-то написала у себя в темке - даже если вы зайдете и просто напишете "здесь был я", я буду рада.

Polinushka писал(а):Рододендроны и правда пушистые У них есть запах?
Если нос сунуть ну в самый-самый центр цветочка, то можно унюхать нечто сладенькое и едва уловимое. Так что, процентов на 99 - запаха нет.

Bliss писал(а):Мое любимое фото
О, Юль, они и у меня в любимчиках!

Bliss писал(а):Анечка, правда, твои фотографии хочется смотреть и пересматривать.
Огромное спасибо!

turtle_cherry писал(а):Обе девы такие красавицы! Ты им так ручки всегда изящно складываешь, я заглядываюсь прямо
Ой, Лен, спасибочки! А про ручки - очень интересно ты подметила, я сама и не замечала никогда.

Peruniza писал(а):Повезло девочкам с хозайкой: наряды шикарные покупает и фотосеты обалденные делает!
Рунечка, спасибо, солнце! Наряды покупаем не так часто, как хотелось бы, да и конкуренток на них много. Но стараемся по мере возможностей!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, как же я соскучилась по твоим красоткам и чудесным фотографиям!
Девушки прекрасны! Такие нежные и очаровательные! И обновки у них супер! Особенно мне на рыжуле понравился наряд -- и цвет, и ткань, и туфли, конечно!
я заметила, что у моих девочек разные волосы по качеству. У Джульетты моей тоже сильно путаются волосы, а у остальных нет
Девушки прекрасны! Такие нежные и очаровательные! И обновки у них супер! Особенно мне на рыжуле понравился наряд -- и цвет, и ткань, и туфли, конечно!

Правда, с волосами у нас беда - очень лохматятся.
я заметила, что у моих девочек разные волосы по качеству. У Джульетты моей тоже сильно путаются волосы, а у остальных нет

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, какие летние и красивые девы! Розовое платье мне особенно по душе, оно прям настраивает на позитивный лад 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как давно я сюда не заходила!
А у тебя столько новенького! Здорово! Рододендрончик, с девочкой, вне конкуренции.

А у тебя столько новенького! Здорово! Рододендрончик, с девочкой, вне конкуренции.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, Дануля, Наташа, спасибо огромное, девчат! Мне очень приятно что вам понравились мои девы и их наряды.
Я в последнее время и правда редко захожу на форум. И свою темку не обновляю, и в ваши почти не заглядываю.
Буду стараться наверстывать потихонечку.
В общем сейчас снова будут фоточки.
Сначала думала пофотографировать парней в обновках, но приехала ОНА и спутала все мои планы...
Уж и не знаю, что со мной в последнее время случилось - новых куколок не хочется совсем. То ли я решительно настроилась на то, что на полочках места мало, то ли действительно никто больше не цеплял...
Одно время присматривалась к двум Сид, но равнодушно как-то. Вроде они и красивые были, но не чувствовала того "хочунемогу", которое обычно свидетельствует о том, что куколка та самая...
И вот пару недель назад я увидела в продаже ее. На Эшли я раньше внимания не обращала совсем, знала, что есть у Тоннера такой молд, но в соответствующую темку даже не заглядывала. И тут - бум! То самое "хочунемогу"!
В результате я развила бурную деятельность: уломала продавца отправить деву за пределы США, и даже на то, чтобы занизить цену в таможенной декларации.
Да и Эш тоже ко мне торопилась - доехала за неделю, и к тому же проскочила таможню в рекордные сроки и без уплаты пошлин.
И вот она сидит рядышком а я любуюсь и никак не могу наглядеться...
Вытащила ее сегодня в сад пофотографировать, но немного помешал дождик. В результате фото немного меньше, чем планировалось. Но что ни кадр - красота! Эшли шикарная модель. Как ни снимай, как ни поворачивай - выходит идеально!
Еще пару слов об аутфите. Эх, жалко, что Тоннер такую красоту шить перестал. Изумительные мелкие детали, бисеринки, бижутерия!
Кстати, тут тоже два платьица, как в "трюфельке". Нижнее - футлярчик на бретельках. И верхнее, расшитое.
Итак, моя заморская принцесса...

Второй рододендрончик. Этот больше лиственный, не такой пушистый как первый, поэтому цветы крупным планом.

И пара фото отдельных деталей аутфита:

Я в последнее время и правда редко захожу на форум. И свою темку не обновляю, и в ваши почти не заглядываю.

В общем сейчас снова будут фоточки.

Уж и не знаю, что со мной в последнее время случилось - новых куколок не хочется совсем. То ли я решительно настроилась на то, что на полочках места мало, то ли действительно никто больше не цеплял...
Одно время присматривалась к двум Сид, но равнодушно как-то. Вроде они и красивые были, но не чувствовала того "хочунемогу", которое обычно свидетельствует о том, что куколка та самая...
И вот пару недель назад я увидела в продаже ее. На Эшли я раньше внимания не обращала совсем, знала, что есть у Тоннера такой молд, но в соответствующую темку даже не заглядывала. И тут - бум! То самое "хочунемогу"!
В результате я развила бурную деятельность: уломала продавца отправить деву за пределы США, и даже на то, чтобы занизить цену в таможенной декларации.

Да и Эш тоже ко мне торопилась - доехала за неделю, и к тому же проскочила таможню в рекордные сроки и без уплаты пошлин.

И вот она сидит рядышком а я любуюсь и никак не могу наглядеться...
Вытащила ее сегодня в сад пофотографировать, но немного помешал дождик. В результате фото немного меньше, чем планировалось. Но что ни кадр - красота! Эшли шикарная модель. Как ни снимай, как ни поворачивай - выходит идеально!
Еще пару слов об аутфите. Эх, жалко, что Тоннер такую красоту шить перестал. Изумительные мелкие детали, бисеринки, бижутерия!
Кстати, тут тоже два платьица, как в "трюфельке". Нижнее - футлярчик на бретельках. И верхнее, расшитое.
Итак, моя заморская принцесса...

Второй рододендрончик. Этот больше лиственный, не такой пушистый как первый, поэтому цветы крупным планом.

И пара фото отдельных деталей аутфита:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, приветик!!!
Как же здорово, что ты показала свою красавицу новенькую! Роскошная, шикарная, невероятная, потрясающая, великолепная... Эх, да можно много чего написать, но главное КАК ты её показала! Мне иногда кажется, что у тебя не куклы, а драгоценные камни... Они будто играют гранями! Очень красивые фото! А главное, что смотришь на них и физически чувствуешь твою светлую энергетику, моя олнечная девочка!!!
Спасибо за моё прекрасное настроение на весь вечер!!
Целую тебя!
Как же здорово, что ты показала свою красавицу новенькую! Роскошная, шикарная, невероятная, потрясающая, великолепная... Эх, да можно много чего написать, но главное КАК ты её показала! Мне иногда кажется, что у тебя не куклы, а драгоценные камни... Они будто играют гранями! Очень красивые фото! А главное, что смотришь на них и физически чувствуешь твою светлую энергетику, моя олнечная девочка!!!
Спасибо за моё прекрасное настроение на весь вечер!!
Целую тебя!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
О Настюль, ты бдишь?
Как ты красиво сказала... Это, наверное, от того, что несмотря на немаленькое количество я их всех очень люблю!
Спасибо тебе за добрые слова, родная! Здорово, что мои фоточки подняли тебе настроение!

Nastyshka писал(а):Мне иногда кажется, что у тебя не куклы, а драгоценные камни...
Как ты красиво сказала... Это, наверное, от того, что несмотря на немаленькое количество я их всех очень люблю!

Спасибо тебе за добрые слова, родная! Здорово, что мои фоточки подняли тебе настроение!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая красавица, какие глаза! "Говорят, дышат!" (с) Аутфит с таким количеством деталей, удивительно 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Полинчик!
Да уж, было золотое время у Тоннера однажды... Жаль, что закончилось.

Polinushka писал(а):Аутфит с таким количеством деталей, удивительно
Да уж, было золотое время у Тоннера однажды... Жаль, что закончилось.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах. Эшли
Анют, какие же ты все-таки фото красивые делаешь!! И куколки на них как живые, и цвета всегда такие яркие, сочные! Девочка просто чудесная, очень милая и нежная! Кудри какие у нее шикарные!! И наряд -- отдельная песня; да, не хватает сейчас таких вот образов продуманных, качественных... (имхоимхо
)
вот и у меня что-то похожее.. вроде много что еще нравится, на многих куколок подолгу так сижу смотрю... но рука к кнопочке "buy now" даже не тянется... И дело не только в нехватке места (хотя это для меня сейчас уже становится проблемой
).. Но! Зато мой хомяк захотел БЖД
(и возможно, нашелся кандидат
)

вот и у меня что-то похожее.. вроде много что еще нравится, на многих куколок подолгу так сижу смотрю... но рука к кнопочке "buy now" даже не тянется... И дело не только в нехватке места (хотя это для меня сейчас уже становится проблемой

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, и у тебя Эшлинька появилась. Ну как я тебя понимаю, ко мне тоже приехала такая лапочка, только рыжая. Я от этого молда теперь просто балдею, какие глазки, какой носик
Наряд шикарный, такое все детальное. Наряды выше мне тоже понравились, особенно на Тайлер
, особенно туфельки.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, поздравляю с приездом такой потрясающей девушки! Я засмотрелась, честно. У меня тоже живет Эшли, но она совершенно другая. И все же узнаю этот кроткий и слегка грустный взгляд. Голубые глаза просто бездонные, я залипаю 

Ура, Анютик, ты снова здесь!!!
Новенькая очаровательна! Такая утонченная вся, и ей так идет голубой цвет! Потрясающе просто!
Ну и фото - как всегда - замечательные! Жаль, что маловато

Новенькая очаровательна! Такая утонченная вся, и ей так идет голубой цвет! Потрясающе просто!
Ну и фото - как всегда - замечательные! Жаль, что маловато

Поздравляю с новенькой! Очень красивая и нежная, а платье вообще моего любимого цвета.
Аня, поздравляю с новенькой Эшли! Она чудесная! Я тоже на нее засматриваюсь
!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Уж и не знаю, что со мной в последнее время случилось - новых куколок не хочется совсем. То ли я решительно настроилась на то, что на полочках места мало, то ли действительно никто больше не цеплял...
Точно-точно! Это "окукливание" наступает!

Молодец, что такую красотулю купила - "золотой век" кукол Тоннера!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какая красавица...
Дааа... Я понимаю. Я к Эшли тоже никак. А эта Эшли - ослепительная! Идеальная. И лицо, и волосы, и аутфит. И фотографии! От твоих дев среди цветов просто дыхание перехватывает
Дааа... Я понимаю. Я к Эшли тоже никак. А эта Эшли - ослепительная! Идеальная. И лицо, и волосы, и аутфит. И фотографии! От твоих дев среди цветов просто дыхание перехватывает

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белокурая красавица в хрустальных башмачках!
Очень понравилась фотография с цветком!
Очень понравилась фотография с цветком!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хороша Эшли! Я в полном восторге от ее цвета волос
Хочу себе такой же 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчоночки, огромное-преогромное вам спасибо за добрые слова в адрес Эшли!
К сожалению, в последние дни совсем нет времени, чтобы почаще забегать на форум...
Работа отнимает все силы и время.
Слава Богу, что кто-то умный когда-то придумал отпуск, а природа создала море и пальмы.
Так что, временно удаляюсь, чтобы подзарядить батарейки и обещаю привезти много интересных фото.
До встречи!

К сожалению, в последние дни совсем нет времени, чтобы почаще забегать на форум...

Слава Богу, что кто-то умный когда-то придумал отпуск, а природа создала море и пальмы.

Так что, временно удаляюсь, чтобы подзарядить батарейки и обещаю привезти много интересных фото.

До встречи!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо тебе отдохнуть, Анют! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, хорошего отпуска! Отличного настроения! И нам красивых фоток от тебя! 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нежная красавица Эшли в лёгком воздушном наряде, фотографии среди цветов - загляденье
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, поздравляю тебя с новенькой "старенькой" Эшли, она необыкновенная! И аутфит ее очень нравится, нежный-нежный, ммм...
Хорошего тебе отпуска, целую в обе щеки и жду твоего возвращения и новых фото))
Хорошего тебе отпуска, целую в обе щеки и жду твоего возвращения и новых фото))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах. Фото из отпуска
Девчат, мы вернулись!
Спасибо всем огромное за пожелания, отдохнули мы на пять с плюсом! Почаще бы так!
В отпуск со мной ездили Дэймон и Клер. В этот раз мы исследовали часть северной Италии - Лигурию. Жили мы в небольшом курортном городке Диано Марина, особых достопримечательностей там не было, зато было море гостиниц, пляжей и народу на этих пляжах. Се ля ви - курортный сезон как раз начался. В таких условиях куол фотографировать было особо негде. Я уже писала, что не люблю, когда на меня глазеют незнакомые товарищи в процессе съемки. Поэтому мы затихарились на балконе нашей гостиницы.
Свет на балконе был неважнецкий, фото получились не совсем так, как хотелось бы...
Но чем богаты, как говорится.
Кофточка для Клер вязалась мной специально к поездке. Ну а шикарный и умопомрачительный стиль Дэя - заслуга талантливой рукодельницы Настюшки! Спасибо тебе, солнышко!

Спасибо всем огромное за пожелания, отдохнули мы на пять с плюсом! Почаще бы так!

В отпуск со мной ездили Дэймон и Клер. В этот раз мы исследовали часть северной Италии - Лигурию. Жили мы в небольшом курортном городке Диано Марина, особых достопримечательностей там не было, зато было море гостиниц, пляжей и народу на этих пляжах. Се ля ви - курортный сезон как раз начался. В таких условиях куол фотографировать было особо негде. Я уже писала, что не люблю, когда на меня глазеют незнакомые товарищи в процессе съемки. Поэтому мы затихарились на балконе нашей гостиницы.

Свет на балконе был неважнецкий, фото получились не совсем так, как хотелось бы...

Кофточка для Клер вязалась мной специально к поездке. Ну а шикарный и умопомрачительный стиль Дэя - заслуга талантливой рукодельницы Настюшки! Спасибо тебе, солнышко!

Последний раз редактировалось Shauni 14 июл 2012, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймон ослепителен!
Ах, какие белые штаны
(Такой приличный мужчина - и такая надпись!
)
Италия, аааах...
Ах, какие белые штаны

(Такой приличный мужчина - и такая надпись!

Италия, аааах...

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Лен -
Надпись мы сплагиатили с футболки моего мужа.
P.S. Сейчас гружу фотки некукольные, там много всякой красоты.

Надпись мы сплагиатили с футболки моего мужа.

P.S. Сейчас гружу фотки некукольные, там много всякой красоты.

Последний раз редактировалось Shauni 14 июл 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Спасибо тебе, солнышко!
Не за что, Анют! Творить для такого красавца было сплошным удовольствием!!! Ну шикарно же он выглядит в черно-белой гамме!

А что касается Клер... Она очень нежная! Очень! И розовый это 100% её цвет!

Отличные фото с отдыха, Анют! Тоже захотелось на море!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну а теперь небольшой отчет о поездке. Фотографий очень много, я выбрала, на мой взгляд, наиболее интересные.
Маленький курортный городок Диано Марина, в котором мы отдыхали.

Ресторанчик в горах, недалеко от Диано Марина, очень уютное местечко с потрясающей кухней.

Что касается экскурсионных туров, то мы побывали в Сан Ремо. Город небольшой, достопримечательностей там не так много. Одной из них является русская православная церковь.
История такова, что члены царской семьи во времена Александра Второго очень любили отдыхать в этом городе, и проводили в нем очень много времени в любое время года. А княжна Ольга Александровна подарила городу пальмовую аллею, так как ей очень нравились эти деревья. В знак благодарности от жителей Сан Ремо было решено начать строительство православной церкви. Строительство длилось очень долго, но церковь таки была закончена.

Пальмовая аллея, которой недавно исполнилось 125 лет.

И просто одна из узких, поднимающихся вверх улочек в квартале Ла Пинья.

Вид на город после тех самых узких улочек и крутых ступеней.

А также кусочек природы. Банановые деревья и каучуковое дерево. Кактус и цветочек.

Но самым запоминающимся событием этого отпуска стал тур в Монако и Монте Карло. Девчата, это что-то! И дело даже не в шикарных домах и автомобилях на улицах, а в атомосфере, которая там царит.
Монако с высоты птичьего полета.

Собор Святого Николая, в котором также расположен фамильный склеп семьи Гримальди и похоронены князь РеньеТретий и княжна Грейс.

Океанографический музей Жака Кусто. Туда мы, к сожалению, не попали. Было не так много свободного времени, увы. Надеемся, в следующий раз.

Княжеский дворец Гримальди.

И княжеский гвардеец. Ближе подходить не рискнула.

Пара фото красивых видов Монаковилля - той части города, где находятся дворец и собор.

Монте Карло.

Моя новая машина, выигранная в казино.

Собственно, само казино. И если серьезно, я была очень-очень впечатлена.
Возможно, дело в каких-то надуманных образах, но при слове "казино", сразу всплывает картинка Лас Вегаса - слепящие неоновые огни, море игровых автоматов ну и все остальное в том же духе. Здесь - это дворец, оперный театр, если хотите, но совсем не то казино, которое было в моем воображении до этого. Жаль, внутри было нельзя фотографировать: мягкие ковры, лепнина на пололке, преобладающие цвета - белый, голубой и золотой.
Кстати, никакого дресс-кода для обычных туристов там нет. В первые два зала зайти можно хоть в пляжных шлепанцах, там есть немного игровых автоматов и несколько столов для игры в блек-джек и рулетку. Минимальная ставка - 10 евро. Далее следуют еще несколько залов, куда тоже можно войти в обычной одежде. Однако сам вход уже стоит 10 евро, да и ставки тоже повыше. И наконец, дамы в мехах и мужчины в смокингах, которые ездят на этих самых "Феррари", проходят в закрытую VIP-зону. Какие там ставки, можно только догадываться.

Еще Монте Карло. Набережная.

В последний день перед отъездом домой грех было не прогуляться по магазинам. И наконец-то купить новую пару обуви и сумочку себе, а не куклам.

Ну и напоследок, Швейцария.
Тур в этот раз у нас был автобусный, через Швейцарию проезжали только с одной фото-остановкой, так что особо развернуться было негде.
Щелкала в основном из автобуса. Очень рада, что удалось сделать несколько достойных снимков, в полной мере передающих невероятную красоту Альпийских гор.

Ну вот и все. Спасибо, что посмотрели.
Маленький курортный городок Диано Марина, в котором мы отдыхали.

Ресторанчик в горах, недалеко от Диано Марина, очень уютное местечко с потрясающей кухней.

Что касается экскурсионных туров, то мы побывали в Сан Ремо. Город небольшой, достопримечательностей там не так много. Одной из них является русская православная церковь.
История такова, что члены царской семьи во времена Александра Второго очень любили отдыхать в этом городе, и проводили в нем очень много времени в любое время года. А княжна Ольга Александровна подарила городу пальмовую аллею, так как ей очень нравились эти деревья. В знак благодарности от жителей Сан Ремо было решено начать строительство православной церкви. Строительство длилось очень долго, но церковь таки была закончена.

Пальмовая аллея, которой недавно исполнилось 125 лет.

И просто одна из узких, поднимающихся вверх улочек в квартале Ла Пинья.

Вид на город после тех самых узких улочек и крутых ступеней.

А также кусочек природы. Банановые деревья и каучуковое дерево. Кактус и цветочек.

Но самым запоминающимся событием этого отпуска стал тур в Монако и Монте Карло. Девчата, это что-то! И дело даже не в шикарных домах и автомобилях на улицах, а в атомосфере, которая там царит.
Монако с высоты птичьего полета.

Собор Святого Николая, в котором также расположен фамильный склеп семьи Гримальди и похоронены князь РеньеТретий и княжна Грейс.

Океанографический музей Жака Кусто. Туда мы, к сожалению, не попали. Было не так много свободного времени, увы. Надеемся, в следующий раз.

Княжеский дворец Гримальди.

И княжеский гвардеец. Ближе подходить не рискнула.

Пара фото красивых видов Монаковилля - той части города, где находятся дворец и собор.

Монте Карло.

Моя новая машина, выигранная в казино.

Собственно, само казино. И если серьезно, я была очень-очень впечатлена.
Возможно, дело в каких-то надуманных образах, но при слове "казино", сразу всплывает картинка Лас Вегаса - слепящие неоновые огни, море игровых автоматов ну и все остальное в том же духе. Здесь - это дворец, оперный театр, если хотите, но совсем не то казино, которое было в моем воображении до этого. Жаль, внутри было нельзя фотографировать: мягкие ковры, лепнина на пололке, преобладающие цвета - белый, голубой и золотой.
Кстати, никакого дресс-кода для обычных туристов там нет. В первые два зала зайти можно хоть в пляжных шлепанцах, там есть немного игровых автоматов и несколько столов для игры в блек-джек и рулетку. Минимальная ставка - 10 евро. Далее следуют еще несколько залов, куда тоже можно войти в обычной одежде. Однако сам вход уже стоит 10 евро, да и ставки тоже повыше. И наконец, дамы в мехах и мужчины в смокингах, которые ездят на этих самых "Феррари", проходят в закрытую VIP-зону. Какие там ставки, можно только догадываться.

Еще Монте Карло. Набережная.

В последний день перед отъездом домой грех было не прогуляться по магазинам. И наконец-то купить новую пару обуви и сумочку себе, а не куклам.

Ну и напоследок, Швейцария.
Тур в этот раз у нас был автобусный, через Швейцарию проезжали только с одной фото-остановкой, так что особо развернуться было негде.

Щелкала в основном из автобуса. Очень рада, что удалось сделать несколько достойных снимков, в полной мере передающих невероятную красоту Альпийских гор.

Ну вот и все. Спасибо, что посмотрели.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»