Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Русское порубежье". Прощание. с.93

Сообщение MissYlibka » 30 окт 2019, 15:01

Виттории!

Мияко именно в национальном или чём то более роскошном хороша :twisted: , для неё это платье словно с чужого плеча!
А Витт в новом платье как полевой маковый цветочек -красивый яркий одурманивающий :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 31 окт 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2019, 15:32

А мне на Виттории больше нравится. Мияко видится мне в традиционных одеждах :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2019, 16:02

Ох... еще не известно, что и хуже в ситуации с Мирославой и Всеволода: смерть или вот такое "отъезд" :roll: Как бы хан не поставил Всеволоду условие и не заставил взять во "вторые жены" свою красотку-дочку :icon_e_confused:

Ну не знаааю... им обеим идет, как по-мне) Просто у Витт и Мияко вид в нем разный) Мне они обе нравятся в этом платье)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 окт 2019, 17:15

Я тоже думаю, что платье Мияко идёт больше, Виттории больше к лицу оттенки голубого и синего. :)
Что же теперь будет с князем?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 окт 2019, 22:32

а мне кажется, что Виттори
Мияко лучше более закрытый вариант, так больше интрига

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 окт 2019, 01:10

Как тревожно за Мирославу! Первого любимого мужа схоронила, теперь вот жизнь Всеволода под угрозой! А ведь Батар получил по заслугам, поднял руку на княгиню, да ещё в положении! Может быть это хоть как-то князю в оправдание как-то зачтется))))
Красное платье красиво, очень! Но хоть Мияко мне нравится меньше, чем Виттория, проголосую за восточную красавицу. Пусть забирает себе наряд и вернёт Джи. Шучу)))) И Джи, и Акиро не вещь, кем бы он сейчас ни был. Почему-то я уверена, что он не позволит распоряжаться собой как вещью :wink:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 31 окт 2019, 16:44

Платье обеим идёт, сложно сказать кому больше.
Витт уверенней выглядит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2019, 17:55

ArtAlas, Nasty, klon-nik, Kiharu Nakamura, MissYlibka, MarinaN12, Caroline_Pride, Black_Rose, SmallSelena, crista,Dana Skully, спасибо большое, девочки! С небольшим отрывом победу получила Мияко, и я обещаю ей персональную фотоссию)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мияко! Ей всё идёт! Богатство, роскошь, платье, мужик

ну, я не сомневалась в твоем голосе за брюнетку :wink:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Просто эстетический пир и услада для глаз!))))) Спасибо, Надюша, за красоту!

Мари, дорогая, спасибо за комплименты, очень-очень приятно!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мияко именно в национальном или чём то более роскошном хороша

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мияко видится мне в традиционных одеждах
Скоро Мияко как раз будет в национальных одеждах! :wink:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох... еще не известно, что и хуже в ситуации с Мирославой и Всеволода: смерть или вот такое "отъезд" Как бы хан не поставил Всеволоду условие и не заставил взять во "вторые жены" свою красотку-дочку

Да уж, в любом случае, поездка в Орду выйдет тяжелой(

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Что же теперь будет с князем?

Да я пока не знаю :twisted:

SmallSelena писал(а):Источник цитаты Мияко лучше более закрытый вариант, так больше интрига
Согласна!

crista писал(а):Источник цитаты Как тревожно за Мирославу! Первого любимого мужа схоронила, теперь вот жизнь Всеволода под угрозой! А ведь Батар получил по заслугам, поднял руку на княгиню, да ещё в положении! Может быть это хоть как-то князю в оправдание как-то зачтется))))
Да, Мирославе сейчас тяжело и страшно. Смягчающих условий убийства ханского посла Улугай не увидит. Одна надежда - ему нужен такой человек, как Всеволод.
crista писал(а):Источник цитаты проголосую за восточную красавицу. Пусть забирает себе наряд и вернёт Джи. Шучу)))

Виттория бы согласилась! Но Мияко хочет и платье, и Джи!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Сады Асмодея.

Сообщение Fibella » 01 ноя 2019, 18:24

САДЫ АСМОДЕЯ.
На прошлых выходных прошел онлайн-эвент в "Садах Асмодея". Коротко расскажу о приключениях моих героев в загадочном старинном особняке.
Дэн Дьяболи пригласил Элисон, которая в этой жизни не помнит и не знает его, в отчаянной надежде снова обрести Клэр.
В первый день, увидев, сколько темных сущностей собралось в доме, Дэн поспешил увести возлюбленную наверх)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Правда, слегка перебрав, Элисон Паркер думала о своем спутнике больше, чем хотела себе в этом признаваться :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тамми познакомилась со знойной красоткой Эффи и получила от Асмодея обещание выполнить ее желание - вернуть ей Шерин!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 01 ноя 2019, 18:47, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Сады Асмодея. с.94

Сообщение Fibella » 01 ноя 2019, 18:39

На второй день Тамми с аппетитом позавтракала и отправилась обозревать окрестности)
Изображение
Изображение
А вот утро Элисон началось куда горячее :twisted:
Изображение
Изображение
Дэн приготовил ей платье, какие носила когда-то Клэр, и кажется, она начала вспоминать...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Асмодей обещал вернуть ему Клэр, но даже он бессилен против божьей кары и вернет ему возлюбленную лишь на время вечеринки...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А Тамина провела вечер в обществе Эфимии)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В тумане ей привиделась Шерин, оказавшаяся самой вожделенной ее грезой...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 01 ноя 2019, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2019, 18:41

Наутро их ждал завтрак, гости постепенно разъезжались. получив уверенность в том, что скоро так или иначе увидит свою северянку, отбыла на Юг и госпожа Месхем
Изображение
Изображение
И только Дэн не торопился покидать особняк, ибо Клэр неминуемо забудет их прежнюю жизнь и снова станет Элисон Паркер...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 ноя 2019, 20:39

Шерин уже доказала что своего мужчину она любит больше чем Тамми, сможет ли Тамми сделать её счастливой когда вернёт Шерин или ей уже наплевать? Или она к ней с частично стертыми воспоминаниями вернётся?

Дэн добился таки желаемого, пусть больше не оставляет свою возлюбленную.
Занавес на последних фото потрясающий .

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2019, 20:55

О, видела события в режиме настоящего времени! С удовольствием полюбовалась еще раз.
Тами отлично подготовилась, какие наряды, один другого краше! Интересно теперь, что будет с ней и Шерин дальше))
Дэну удачи в исполнении своей мечты. Какой же он красавчик, а взгляд... ух...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 ноя 2019, 21:00

Роскошные фото! :clap:
Все такие нарядные и антураж потрясающий. :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 ноя 2019, 21:58

О да, твои знатно отгуляли на празднике))
Дэн и Клэр\Элисон - красивая пара все-таки :D Представляю, как не хотелось Дэну уезжать из замка :roll:
Ох не знаю,как оно будет в истории, но я прям рада за Тамину, хотя я и считаю, что она далеко не всегда хорошо себя ведет в отношении своей жены :icon_e_biggrin: Почему-то мне кажется, что душа, которую она продаст Асмодею за возврат Шерин - это душа Вилсиги? (ну, типа хороший повод убрать его с дороги? :mrgreen: )

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 ноя 2019, 22:21

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что душа, которую она продаст Асмодею за возврат Шерин - это душа Вилсиги?

Вот почему-то никто не хочет расстаться со своей собственной душой.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 ноя 2019, 22:51

Junie писал(а):Источник цитаты Вот почему-то никто не хочет расстаться со своей собственной душой.
Отдавать свою - расточительно. Тем более кажется, у Тамми ее и так уже давно нет :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2019, 10:47

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Отдавать свою - расточительно. Тем более кажется, у Тамми ее и так уже давно нет

:clap: :mrgreen:

Fibella, отлично твои погуляли ребята! Им все хорошее привиделось и только мои извращенцы поубивали друг друга. :lol: Тамми была очень хороша! Новые наряды на каждое мероприятие - шикарная женщина. За Дэном и Клэр следила прям с личным интересом. Вот же бедолага, всего на 3 дня вернул Клэр... ну хоть переспали, и то хорошо. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2019, 12:50

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты сможет ли Тамми сделать её счастливой когда вернёт Шерин или ей уже наплевать? Или она к ней с частично стертыми воспоминаниями вернётся?

Нет, все воспоминания останутся при ней, а вот КАК именно она вернется, скоро расскажу :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Дэн добился таки желаемого, пусть больше не оставляет свою возлюбленную.Занавес на последних фото потрясающий .

Спасибо) Дэн осознает, что его будущее с Клэр всегда обречено, но научился ценить и краткие мгновения счастья.А занавес - это мои шторы в спальне, ежевичного цвета, люблю их)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тами отлично подготовилась, какие наряды, один другого краше! Интересно теперь, что будет с ней и Шерин дальше))

Тамми собралась по-царски, провинция-то не бедная! Обобрала всех, кто не пошел :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дэну удачи в исполнении своей мечты. Какой же он красавчик, а взгляд... ух...

Мерси от Дэна :wink:

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Все такие нарядные и антураж потрясающий.

Спасибо большое, Мари)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О да, твои знатно отгуляли на празднике))

Вот пусть теперь дома сидят, а на онлайн пойдут другие :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэн и Клэр\Элисон - красивая пара все-таки Представляю, как не хотелось Дэну уезжать из замка

Спасибо) Они даже внешне похожи, глаза голубые, бледные, вампиры, одним словом :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох не знаю,как оно будет в истории, но я прям рада за Тамину, хотя я и считаю, что она далеко не всегда хорошо себя ведет в отношении своей жены

Тамми честно пыталась заменить Шерин фаворитками, не вышло( И с мужиком тоже, хотя это был Гектор... :mrgreen:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что душа, которую она продаст Асмодею за возврат Шерин - это душа Вилсиги? (ну, типа хороший повод убрать его с дороги?

Junie писал(а):Источник цитаты Вот почему-то никто не хочет расстаться со своей собственной душой.

Нет, так не пойдет :twisted: Пока, конечно, Тамми не думает о плате, но эта необходимость тяготеет над ней отныне!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты отлично твои погуляли ребята! Им все хорошее привиделось и только мои извращенцы поубивали друг друга.

:) :) :) Разным туманом дышали, партии разные :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тамми была очень хороша! Новые наряды на каждое мероприятие - шикарная женщина

Спасибо от Тамины, она старалась, наряжалась задолго до мероприятия)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты За Дэном и Клэр следила прям с личным интересом. Вот же бедолага, всего на 3 дня вернул Клэр... ну хоть переспали, и то хорошо.

Аминь! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Подарки для любимиц)

Сообщение Fibella » 05 ноя 2019, 13:00

ПОДАРКИ ДЛЯ ЛЮБИМИЦ.
В том месяце вместо кукол я покупала аутфиты, и большая их часть уже доехала до меня. Обновки получили многие любимицы) Ну что, начнем :wink:
Эйдин. Поскольку в истории у нее не все гладко, я решила побаловать ее новым платьем, ну и авось, на какой эвент оденет :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Еще мне показалось, что это платье подойдет Рейвен. Какая же она мягкая, женственная, статная! Повезло же Люку! Не зря он за ней 8 лет гонялся по свету!
Изображение
Впрочем, обновка в виде новенького гибкого тела с сосочками досталась и ему. Так что Рейвен великодушно вернула платье северной королеве. (Как прослышала, что та связалась с Гектором! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Изображение

Белое платье я брала для Эль, но думаю, его надо примерить Моррейн или Мирославе) Забавно, когда в прошлый раз я сняла просто так Эльдис в белом и с цветами в волосах, она вышла замуж после фотосета... :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

И Тамми) У меня уже был комплект этого аутфита с голубой юбкой, теперь я заполучила и персиковый)
Изображение
Изображение
Впрочем, самый главный подарок еще ждет госпожу Месхем :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Подарки для любимиц. с. 94

Сообщение Nasty » 05 ноя 2019, 13:55

На Рейвен наряд больше понравился.
Тами прекрасна в любом наряде.
Скрытый контент: показать
Историю про Джи Мияко и Витторию ты дораскажешь?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 ноя 2019, 17:27

Ух ты! Наряды прекрасны, но еще прекраснее девушки в них) Мне тоже Рейвен больше понравилась в фиолетовом платье. Эйдин настолько яркая, что забивает платье напрочь :mrgreen: Соскучилась по Рей и Люку) Ему идет новое тело, определенно :twisted:
Эльдис по королевски статная и с гордым взглядом. Такой обалденный образ!
Fibella писал(а):Источник цитаты Забавно, когда в прошлый раз я сняла просто так Эльдис в белом и с цветами в волосах, она вышла замуж после фотосета...
Хм.... это словно бы намекаеееет :think: :icon_e_biggrin:
Тамина хороша всегда) Даже в такой, достаточно простой, одежде.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 ноя 2019, 17:37

Надюш, как же здорово, когда приезжают новые наряды! Наденешь их на своих любимиц и понимаешь, что больше никто не нужен)) Девочки сразу таким счастьем засветились... А Моррейн досталось что-нибудь? Очень люблю ее у тебя, хочется взглянуть хоть одним глазком :angel:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 ноя 2019, 18:18

Эйдин покорила моё сердце своей огненной гривой!! Потрясающая! ❤ И платье идет ей, и Рейвен тоже). Но рыжуле больше этот наряд к лицу))).
Белый наряд идеален для такой знойной красотки!)) Изысканно.)
Тамми розочка)).

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 05 ноя 2019, 19:02

Первое платье мне на Рейвен нравится больше. Эль в белом хороша, я бы даже сказала роскошна. А вот Тамми в таком костюме удивила, как-то не представлялось мне, что она может носить элегантные европейские наряды.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 ноя 2019, 20:28

Шикарные наряды. Может, после этой фотосессии Эльдис снова выйдет замуж?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 ноя 2019, 20:49

Девушек с обновками! Красивые платья для прекрасных героинь :wink:
Люка с новым телом! Ох уж эти сосочки, ну просто и-и-и 8) 8) 8)
Скрытый контент: показать
Говорят у этих тел и попа очень красивая :wink:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 06 ноя 2019, 04:37

Сколько красоты!
Обрадовалась за Дэна и Клэр, обрели снова друг друга, пусть на три дня, очень романтично.

Фиолетовое платье больше понравилось на Рей.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 ноя 2019, 11:14

Nasty, Caroline_Pride, viola, Kiharu Nakamura, klon-nik, Black_Rose, crista, Dana Skully, спасибо большое)

Nasty писал(а):Источник цитаты Историю про Джи Мияко и Витторию ты дораскажешь?

Я ее не прерываю, сегодня как раз новая серия)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм.... это словно бы намекаеееет

Это она мне намекаеет! :twisted:

viola писал(а):Источник цитаты Наденешь их на своих любимиц и понимаешь, что больше никто не нужен)) Девочки сразу таким счастьем засветились...

Оля, вот золотые слова! Так и есть, я прямо кайфанула)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Эйдин покорила моё сердце своей огненной гривой!! Потрясающая!

Мерси от королевы)

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Может, после этой фотосессии Эльдис снова выйдет замуж?

Ох, мужиков свободных нетууу... пока!

klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот Тамми в таком костюме удивила, как-то не представлялось мне, что она может носить элегантные европейские наряды.

Это она после онлайна продолжает баловаться)

crista писал(а):Источник цитаты Люка с новым телом! Ох уж эти сосочки, ну просто и-и-и

Даа, тащусь от них!
crista писал(а):Источник цитаты Говорят у этих тел и попа очень красивая

Я не присматривалась, но Рэй довольна :wink:

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Обрадовалась за Дэна и Клэр, обрели снова друг друга, пусть на три дня, очень романтично.

Спасибо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Сад теней". 13. Виттория.

Сообщение Fibella » 06 ноя 2019, 11:38

13. ВИТТОРИЯ.

Виттории не спалось, и она лежала на узкой кровати маленькой каюты, свернувшись калачиком на жестком покрывале. По ее щекам катились безудержные крупные слезы. Наконец после спешных дней сборов, отплытия, толкотни на палубе она осталась одна. Только легче от этого не стало. Огромная тяжесть давила на грудь, мешая дышать. И как она ни пыталась, отчаяние постепенно завладевало ей.
Изображение
Он умер, умер, умер! Слезинка скатилась по щеке на подушку, но Виттория не шелохнулась. Все внутри болело, и ей казалось, стоит пошевелиться, и она уже не сможет выносить эту боль. Виттория Пелегрин, пора уже посмотреть правде в глаза — Джи умер, далеко от тебя и от дома, он никогда не вернется к тебе… Но ты так жаждешь верить в любую милосердную ложь, так цепляешься за нее, что готова ехать на край земли, лишь бы отсрочить неизбежное. Он умер…
Изображение
Я бы знала, что его нет больше. Я бы умерла тоже! И вдруг в маленькой темной каюте всплыло далекое воспоминание. Было короткое северное лето, она сидела в траве на берегу реки, и закрывая глаза от закатного солнца рукой, смотрела, как прихрамывая, тяжело опираясь на трость, он спускается по берегу к ней.
Изображение
Трава была по пояс, солнце золотило его голову, и ее внезапно пронзила острая боль и предчувствие чего-то непоправимого. Потом они оба лежали в траве, тесно переплетя пальцы, чуть соприкасаясь лбами.
- Я боюсь потерять тебя снова.
Изображение
- Этого не произойдет. Ты — часть меня, мои мысли, мое сердце, мои желания… Я хотел от жизни только тебя, и теперь нет такой силы, что сможет разделить нас. Ты — моя судьба, Виттория, и другой я не хочу.
Изображение
Она громко всхлипнула, беспомощно терзая пальцами край подушки. Почему же ты оставил меня! Почему поехал в чужую страну, презрев очаг, и дом, и меня! Если бы ты любил меня, ты бы остался, Джи…
Изображение
Произнеся в тишине каюты его имя, Виттория испуганно умолкла. Оно прозвучало далеким и чужим, будто она овдовела уже много лет назад. Джи… Я люблю тебя, где бы ты теперь ни был…
Изображение
Она отчаянно разрыдалась, и не могла остановиться, даже когда в каюту влетел Вилсига.
Изображение
Виттория билась в его руках, отталкивая его, без конца повторяя имя Джи и захлебываясь слезами, а он мог только держать ее крепче, беспомощный перед ее горем, зная, что нет у него смелости посмотреть ей в глаза и признать, что это он отпустил Джи в Элам.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»