Мияко именно в национальном или чём то более роскошном хороша

А Витт в новом платье как полевой маковый цветочек -красивый яркий одурманивающий

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мияко! Ей всё идёт! Богатство, роскошь, платье, мужик
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Просто эстетический пир и услада для глаз!))))) Спасибо, Надюша, за красоту!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мияко именно в национальном или чём то более роскошном хороша
Скоро Мияко как раз будет в национальных одеждах!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мияко видится мне в традиционных одеждах
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох... еще не известно, что и хуже в ситуации с Мирославой и Всеволода: смерть или вот такое "отъезд" Как бы хан не поставил Всеволоду условие и не заставил взять во "вторые жены" свою красотку-дочку
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Что же теперь будет с князем?
Согласна!SmallSelena писал(а):Источник цитаты Мияко лучше более закрытый вариант, так больше интрига
Да, Мирославе сейчас тяжело и страшно. Смягчающих условий убийства ханского посла Улугай не увидит. Одна надежда - ему нужен такой человек, как Всеволод.crista писал(а):Источник цитаты Как тревожно за Мирославу! Первого любимого мужа схоронила, теперь вот жизнь Всеволода под угрозой! А ведь Батар получил по заслугам, поднял руку на княгиню, да ещё в положении! Может быть это хоть как-то князю в оправдание как-то зачтется))))
crista писал(а):Источник цитаты проголосую за восточную красавицу. Пусть забирает себе наряд и вернёт Джи. Шучу)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что душа, которую она продаст Асмодею за возврат Шерин - это душа Вилсиги?
Отдавать свою - расточительно. Тем более кажется, у Тамми ее и так уже давно нетJunie писал(а):Источник цитаты Вот почему-то никто не хочет расстаться со своей собственной душой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Отдавать свою - расточительно. Тем более кажется, у Тамми ее и так уже давно нет
Nasty писал(а):Источник цитаты сможет ли Тамми сделать её счастливой когда вернёт Шерин или ей уже наплевать? Или она к ней с частично стертыми воспоминаниями вернётся?
Nasty писал(а):Источник цитаты Дэн добился таки желаемого, пусть больше не оставляет свою возлюбленную.Занавес на последних фото потрясающий .
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тами отлично подготовилась, какие наряды, один другого краше! Интересно теперь, что будет с ней и Шерин дальше))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дэну удачи в исполнении своей мечты. Какой же он красавчик, а взгляд... ух...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Все такие нарядные и антураж потрясающий.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О да, твои знатно отгуляли на празднике))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэн и Клэр\Элисон - красивая пара все-таки Представляю, как не хотелось Дэну уезжать из замка
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох не знаю,как оно будет в истории, но я прям рада за Тамину, хотя я и считаю, что она далеко не всегда хорошо себя ведет в отношении своей жены
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что душа, которую она продаст Асмодею за возврат Шерин - это душа Вилсиги? (ну, типа хороший повод убрать его с дороги?
Junie писал(а):Источник цитаты Вот почему-то никто не хочет расстаться со своей собственной душой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты отлично твои погуляли ребята! Им все хорошее привиделось и только мои извращенцы поубивали друг друга.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тамми была очень хороша! Новые наряды на каждое мероприятие - шикарная женщина
ArtAlas писал(а):Источник цитаты За Дэном и Клэр следила прям с личным интересом. Вот же бедолага, всего на 3 дня вернул Клэр... ну хоть переспали, и то хорошо.
Хм.... это словно бы намекаеееетFibella писал(а):Источник цитаты Забавно, когда в прошлый раз я сняла просто так Эльдис в белом и с цветами в волосах, она вышла замуж после фотосета...
Nasty писал(а):Источник цитаты Историю про Джи Мияко и Витторию ты дораскажешь?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм.... это словно бы намекаеееет
viola писал(а):Источник цитаты Наденешь их на своих любимиц и понимаешь, что больше никто не нужен)) Девочки сразу таким счастьем засветились...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Эйдин покорила моё сердце своей огненной гривой!! Потрясающая!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Может, после этой фотосессии Эльдис снова выйдет замуж?
klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот Тамми в таком костюме удивила, как-то не представлялось мне, что она может носить элегантные европейские наряды.
crista писал(а):Источник цитаты Люка с новым телом! Ох уж эти сосочки, ну просто и-и-и
crista писал(а):Источник цитаты Говорят у этих тел и попа очень красивая
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Обрадовалась за Дэна и Клэр, обрели снова друг друга, пусть на три дня, очень романтично.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей