Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 12)

Сообщение KemyFox » 05 ноя 2019, 19:43

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а он не опасается из любимчиков вылететь за убийство любимчика?

Ну, Локи ж принял вызов, значит - сам виноват, силы свои не рассчитал, на убой пошёл... Я конечно буду сииильно недовольна, но по своему же закону - претензии смогла б предъявить только Локи как единственному сейчас действующему полноценному Хранителю.... Но с мёртвых то все долги списываются, по причине их полной недееспособности, значит, некого мне наказывать будет, а со временем, Скай надеется, забудется всё и он сможет жить дальше и продолжать пакостить - как ему по рангу и положено... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 ноя 2019, 00:04

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тренироваться на ней, раз уж больше ни на что не пригодной оказалась?)

Так Аркан как раз был тренировочным вариантом, не? А вдруг ещё раз так же получится? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты .Много лет подряд ДО того, как "болезнь" перешла таки в "активную фазу".

Так можно быть в активной фазе и не покупать при этом кукол... есть же те, кто играется одними и теми же, и новых не заводит. Я вот каждый раз надеюсь, что всё - собрала всех, кого хотела, можно играть теми, кто есть, но нет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Согласна, но... где ты в Локи "равновесие" углядела?

Ну так разве он не должен стремиться к этому самому равновесию, чтобы лучше выполнять свои обязанности Хранителя, и заодно жить в гармонии с Шеном? А он непонятно чем всё время занимается... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вода и огонь - могут лишь воевать друг с другом....

Вот поэтому я и не понимаю, как они вообще ещё живы. Огонь не может жить дымом, дым - это углекислый газ и прочие примеси, ими огонь гореть не может, тут нужен банально кислород, то есть воздух... он поэтому загибается, да? :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты ведь мало ли что может случиться в том мире, где он окажется уже БЕЗ Локи...

Ну, ты вроде как ему отдельный кусочек мира хотела отдать на хранение, так?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Притворяется, что ему не страшно...

Не страшно - что? Лупить со всей дури куда придётся? Потому как он обессилен по идее настолько, что уже ничего не видит. И остаётся - вмазать остатками сил, чтобы Скаю мало не показалось...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 ноя 2019, 15:21

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так Аркан как раз был тренировочным вариантом, не? А вдруг ещё раз так же получится?

Не, тренировочным - был Эш, а Аркан... Он - просто неудачный эксперимент... Который должен был быть разобран до нуля, а запчасти уж на что б пошли... Да скорее всего вообще "в ящик" - "до востребования"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так можно быть в активной фазе и не покупать при этом кукол... есть же те, кто играется одними и теми же, и новых не заводит.

Можно. И я даже до сих пор искренне надеюсь, что однажды у меня так и будет. Обязательно - когда нибудь, но... увы - что то мне подсказывает, что "не сегодня" :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот каждый раз надеюсь, что всё - собрала всех, кого хотела, можно играть теми, кто есть, но нет...

Вооот! Ты меня понимаешь.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так разве он не должен стремиться к этому самому равновесию, чтобы лучше выполнять свои обязанности Хранителя, и заодно жить в гармонии с Шеном?

А смысл ему стремиться к невыполнимому? Его цель сейчас "маленькая но гордая": всего лишь продержаться до того момента, когда душа Шена полностью восстановится за счёт него, потом - я разорву их связь и он сможет попытаться избавить Шена от своего проклятия. А дальше... Ну он надеется, что тогда они с Шеном запросто смогут быть вместе "долго и счастливо"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот поэтому я и не понимаю, как они вообще ещё живы. Огонь не может жить дымом, дым - это углекислый газ и прочие примеси, ими огонь гореть не может, тут нужен банально кислород, то есть воздух...

Так не весь же его огонь залит водой...Да и здесь "огонь" и "вода" - больше уже как магические энергии фигурируют. Локи ж не полыхает постоянно, а Шен не растекается в лужицу :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, ты вроде как ему отдельный кусочек мира хотела отдать на хранение, так?

Предполагалось сделать отдельный второй мир. Жители теперешнего мира и того нового - не будут пересекаться никак. Они будут жить в разных пространствах. Как в параллельных мирах...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не страшно - что? Лупить со всей дури куда придётся?

А нечем ему сейчас лупить то...
Isvane писал(а):Источник цитаты И остаётся - вмазать остатками сил, чтобы Скаю мало не показалось...

Видить то он видит, а вот насчёт "вмазать"... Не знаю даже... На момент событий вышеуказанной серии он вроде как круууто попал... Скайка то в полной силе припёрся, мало того что к бою готов, так ему ещё и никакого труда не составляет "туман" свой поддерживать, чтоб остальным не дать вмешаться...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 ноя 2019, 00:08

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он - просто неудачный эксперимент...

Ну, это ты его таким считаешь. По мне так неудачным его можно будет считать тогда, когда он того-этого... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты меня понимаешь.

Ага, и самое главное, что до того, как вдруг/внезапно заселяешь кого-то, никого и не хочешь конкретно. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты потом - я разорву их связь и он сможет попытаться избавить Шена от своего проклятия.

А сейчас - не самое время, нет? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да и здесь "огонь" и "вода" - больше уже как магические энергии фигурируют.

Так ты же знаешь, что у меня с магией плохо всё, я её не понимаю, вот и пытаюсь объяснить уже себе буквально на пальцах, как оно всё может выглядеть, а оказывается - нет, не правильно представляю. :( Я пытаюсь логически к этому подходить, по-другому не умею, мир по сути своей логичен, а тут... а просто верить я не умею. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жители теперешнего мира и того нового - не будут пересекаться никак.

Ну, было бы интересно на это посмотреть, только ты об этом как-то в прошедшем времени говоришь. Уже не планируется параллельных миров? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты так ему ещё и никакого труда не составляет "туман" свой поддерживать, чтоб остальным не дать вмешаться...

Значит, если Локи не может сам ответить, то кто-то должен вмешаться из них. Ну или ты. Или кто-то новый. Или Шен Локи хоть как-то да удержит здесь...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 ноя 2019, 08:43

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Собой, да?!!! Да я те ща за такое... как ты мог?!! Гад такой!

Нууу... Шену надо придти к пониманию, что Локи Хранитель, Учитель и прочее, что по долгу службы ему приходится поступать и вот так...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лисёнок - твоя трансформация наконец успешно завершена, поздравляю!

Да? Уже можно радоваться, или еще рановато?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (единственный, кого не задел туман - восхищённо зыркает по сторонам): вот это мааагия так мааагияааа...

О. А это что за акция протеста вдруг?
finn2000 писал(а):Источник цитаты если все обязаны соответствовать роли, а он - "Зло", но если вовремя не назлить - можешь нарваться на сомнения в компетентности и тогось... разжалуют наффиг..

Ойц, наверное да...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот каждый раз надеюсь, что всё - собрала всех, кого хотела, можно играть теми, кто есть, но нет...

Я даже не надеюсь... Только на то, что новеньких будет меньше...
Isvane писал(а):Источник цитаты По мне так неудачным его можно будет считать тогда, когда он того-этого...

"Кадавр-неудовлетворенный-желудочно" (с)
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня с магией плохо всё,

Нормально у тебя всё с магией. Тренировки только мало :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты мир по сути своей логичен

Да ну? Полно явлений до сих пор не особо-то и изученных. Посмотри те же "Тайны пирамид" документальный. Да, там полно логики, но она, как-то не очень вписывалась во время, в которое всё это было построено.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 ноя 2019, 09:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, это ты его таким считаешь.

Я его таким считалА - пока он не доказал мне обратное. После чего он получил статус законного жителя мира - чем теперь и пользуется, поганёнок этакий, по полной программе. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, и самое главное, что до того, как вдруг/внезапно заселяешь кого-то, никого и не хочешь конкретно.

Ну... Последних своих двоих (которые терпеливо ждут окончания этой истории, чтоб наконец быть представленными) - я очень даже хотела.)))) Правда теперь я наивно полагаю, что до конца года это мои последние новенькие.... "хи-хи", что называется, люблю я себя на досуге несбыточными мечтами потешить... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А сейчас - не самое время, нет?

Не, ну какое ещё "самое время"? Шен же пока только-только начал в себя хоть немного приходить... он же до сих пор ещё на простейших желаниях циклится (типа вот на скейте ему покататься прижучило, и по фиг, что вокруг бурелом сплошной, для катания нисколько не пригодный...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты же знаешь, что у меня с магией плохо всё, я её не понимаю,

Ну магия - это просто ещё один вид материи, просто не изученный ещё. Когда то ведь и лампочка казалась магией, и летать люди не умели... Самолёт вот - как он, такой огромный и тяжёлый - умудряется в воздух подняться?!! Полный расчёт формул мы можем и не знать, нам достаточно того, что мы верим, что кто то знал, рассчитал, собрал эту махину - и мы на ней летим.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь логически к этому подходить, по-другому не умею, мир по сути своей логичен, а тут... а просто верить я не умею. ((((

Ты просто отталкиваешься от того, что всё должно происходить "правильно", от "верных" формул, а они... Они вот - неверные! И в моём мире правила - нарушаются постоянно, и понятия извращаются, и вообще полный кавардак творится! :mrgreen:
Не должны две противоположные стихии вместе быть - так об этом и я изначально Локи предупреждала, и ребята между собой это упоминают постоянно... Не должны - но вопреки правилам я их временно соединила - так им и плохо вдвоём, они Локи и разрушают всячески, как и положено по закону при совмещении оных... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, было бы интересно на это посмотреть, только ты об этом как-то в прошедшем времени говоришь. Уже не планируется параллельных миров?

Планирую. И рано или поздно я это таки сделаю, но - "не сегодня".))) Ибо у меня ещё нет полноценного Хранителя для нового мира. Вот сейчас процесс его создания хоть как то ВРОДЕ с мёртвой точки сдвинулся... Но Лайсу ещё - расти и расти... Так что ПОКА - один мир и в оном - полный кроссформат.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, если Локи не может сам ответить, то кто-то должен вмешаться из них. Ну или ты. Или кто-то новый. Или Шен Локи хоть как-то да удержит здесь..

Или... да мало ли чего ещё... Может Скай просто Локи причпокнет наконец... Знаешь, что тогда будет? Воскресить ведь Локи ни Скай ни прочие мои не смогут, значит... Скаю придётся взять на себя ВСЕ обязанности Локи... И по миру, и по семье его, и по ученик тоже - всё по наследству перейдёт - ему... И это при том, что СВОИ все связи-обязанности-функции со Ская тоже никто не снимет...:twisted:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нууу... Шену надо придти к пониманию, что Локи Хранитель, Учитель и прочее, что по долгу службы ему приходится поступать и вот так...

Так он понимает - потому и не препятствовал Локи выполеять его работу... Хотя довольно было одного его "нет" - Локи не рискнул бы перечить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Уже можно радоваться, или еще рановато?

Сама то как думаешь? Только этой истории - ещё 4 серии впереди... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О. А это что за акция протеста вдруг?

В смысле? Кто против чего протестует? :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ойц, наверное да...

Не, не разжалуют.)))) У меня ж со Злом вечная беда - фиг кого на эту роль заманишь, так что приходится ооочень ценить и беречь кадры такой специальности.)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я даже не надеюсь... Только на то, что новеньких будет меньше...

Бу-га-га! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Кадавр-неудовлетворенный-желудочно" (с

Точно! :clap: :mrgreen: :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 ноя 2019, 10:13

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В смысле? Кто против чего протестует?

Скай против Локи. Но потом я прочла каменты и поняла, что самое время для протеста:)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 ноя 2019, 10:21

AnyCrystal, Скай изначально против Локи "протестует".)))) Антогонисты они по жизни, хоть и "одна семья", что называется.))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 13)

Сообщение KemyFox » 07 ноя 2019, 11:18

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-13 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (весело): сразимся, враже, и пусть моя лёгкая, но всё ж победа над тобой - сделает меня отныне намнооого сильнее...
Локи (обречённо): обязательно, Скаечка... Будет наконец кому и без меня дочу мою успешно защищать...
Аркан (удовлетворённо): и закусь нашу... наконец никто кроме нас мучить не сможет...

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-13 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (ехидно): жаль, враже, что умрёшь ты НЕ на коленях, но я нынче, так и быть, не привередлив - мне и так сойдёт...
Локи (гордо пошатываясь): тогда... твой удар первый... как всё ещё... младшему по рангу... так и быть... уступаю...
Аркан (презрительно): всё ещё хорохоришься, огонёк-рагнарёк...
Скай: а зряааа... я ведь - единственное ныне в мире нашем - полноценное и совершеннолетнее официальное ЗЛО, так что... как ни считал - а наконец и ты просчитался, враже, и уж теперь то - пощады от меня не жди!

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-13 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (вдруг спохватившись): но... Учитель... это ж... УБИЙСТВО... тебе ж за это... он же... именно на это и рассчитывает небось?!!
Скай (самоуверенно): не убийство, щеночек, а - смертный бой двух давних врагов!
Аркан: но тебя же хозяйка...
Скай: догадываюсь, по головке не погладит, но... я - в своём праве, ведь враже согласился биться со мной - добровольно...
Аркан: но он же... умрёт?!!
Скай: обязательно, щеночек...
Аркан: и по закону...
Скай: и "по закону" - я наконец займу его место, хочет она того или нет!

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-13 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (демонстративно зевая): вы там долго ещё? А то тогось... устал я от вас сегодня... может пока... присяду?
Скай (якобы заботливо): погоди немного, враже... сейчас я помогу тебе... не только присесть, но и - прилечь...
Локи (покорно): хорошо, я... подожду...
Аркан (подозрительно): какой он нынче... слишком сговорчивый...

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-13 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (ядовито): а привык уж небось... под меньшОго моего подстилаться... так где меньшОй, там и до старшОго недалече, не так ли, враже?
Локи (насупясь): не твоя печаль, Скаечка, что там у меньшОго твоего под тёплой одеялкой творится... тебе того всё равно не светит, так что закатай губёнку и... ты меня сегодня убивать уже будешь наконец, или я поспать успею, пока ты там камасутру для мальчиков спешно припоминать изволишь?!!

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-13 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (в бешенстве молча шарашит по Локи ледяной боевой магией)
Локи (тихо вскрикнув, покрывается изморозью)
Аркан (азартно): раз... давай, Учитель... врежь ему напоследок...
Скай (злобно лыбясь, насылает на Локи ядовитый дождь)
Локи (пошатнувшись, падает на одно колено): ууу...
Аркан: два... почти на коленях... ещё чуть-чуть...
Скай (победно приосанясь, наносит третий удар магией теней)
Аркан (радостно): три! так его! (Локи, опустив голову, падает на колени)
Аркан (в восторге): браво, Учитель! Ты всё же сделал это! Теперь - добей!

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-13 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (торжествуя): на коленях! Мой единственный извечный непобедимый враг! Наконец то! Всерьёз беспомощен и - в первый раз волей моей против собственного почина - унижен и растоптан мной!
Локи (еле слышно): доволен, враже? А я ведь ещё... ни разу... не ударил... тебя...
Скай (самоуверенно): а нечем тебе меня достать... но это уже - не моя проблема... бинго! Отпрыгался, дорогой... сейчас я тебя... (неторопливо начинает кастовать ледяной теневой дождь)

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-13 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (не дожидаясь окончания каста, падает на землю): Шен... лапа моя... прости... прощай...
Скай (ехидно): помер от ужаса пред моим могуществом... какая жалкая смерть... (вразвалочку неторопливо подходит к лежащему пластом Локи): допрыгался, враже... я - наконец окончательно победил тебя... (гордо косясь на восторженно замершего Аркана, демонстративно "ставит ногу на грудь" поверженного извечного врага своего)
Аркан (восхищённо): хоть и не демон, а всё ж - сила... НАШ Учитель!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 13)

Сообщение Mansy » 07 ноя 2019, 13:08

Кошмар! :shock: А что же дальше?!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 ноя 2019, 14:41

ох, чувствую, зря он подошел ... Сейчас ему Локи ...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 ноя 2019, 16:31

KemyFox, ыыы, Настен, какая напряженная часть :? Аркан конечно жжёт, так поддерживает своего учителя :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 ноя 2019, 17:32

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Кошмар!

Да вообще безобразие! В прошлом году Скаюшка мне по осени чуть разом весь мой мирок не чпокнул, а в этом - всего лишь одного и без его стараний едва живого Локи... Мельчает злишко моё, как то даже неудобно за него становится... :mrgreen:
Mansy писал(а):Источник цитаты А что же дальше?!

Дальше - ещё 3 серии осталось... :twisted:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты ох, чувствую, зря он подошел ... Сейчас ему Локи ...

Что? Разве что вот прям здесь и сейчас в родную стихию уйдёт... С соответствующими огненными спецеффектами... :twisted:
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты ыыы, Настен, какая напряженная часть

Спасиб Настюш - мы старались.)))) Типа закрытие сезона - надо было как то отметить что ли... Хотя до прошлого года - позор нам - даже близко не дотянули... :icon_e_confused:
Rini писал(а):Источник цитаты Аркан конечно жжёт, так поддерживает своего учителя

Ну... Да, Аркаша нынче радуется. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 ноя 2019, 21:52

Ох, какие страсти-то творятся! Что деется, что деется :icon_e_surprised: Скай -то как разошелся. Развыделывался :D
Я вся в напряге, неужели Локи и в самом деле конец :cry:
Не хочу!!! Спасайте Локи! Все спасайте.
Аркаша вон тоже как активно болеет. Против Локи :evil: Арканчик, аяяй, низзя. Надо Локи спасать! А то ж весь мир тогось?
Что дальше? Где дальше?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 ноя 2019, 23:20

Ой, вот так просто Локи сдался? Чего-то мне не верится :icon_e_confused:
А Скаю не позорно разве ослабленного противника добивать, это не равный бой получается, а убийство)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 ноя 2019, 06:15

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В прошлом году Скаюшка мне по осени чуть разом весь мой мирок не чпокнул, а в этом - всего лишь одного и без его стараний едва живого Локи...

Эээ... но ведь, убив Локи, он и мир пошатнет нехило...
Почему тогда
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мельчает злишко моё

?
Хотя... мне кажется, у Локи опять какой-то выход есть! Вот!:)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 ноя 2019, 09:42

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты вот так просто Локи сдался? Чего-то мне не верится

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне кажется, у Локи опять какой-то выход есть!

Да да да!!! Я тоже на это надеюсь :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 ноя 2019, 12:00

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох, какие страсти-то творятся! Что деется, что деется Скай -то как разошелся. Развыделывался

Дождался своего единственного неповторимого шанса разделаться раз и навсегда с извечным вражиной своим - вот и отрывается... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я вся в напряге, неужели Локи и в самом деле конец

Посмотрим... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не хочу!!! Спасайте Локи! Все спасайте.

Да не могут "все спасать" - ибо в тумане они... против Скайкиной магии бессильны... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Арканчик, аяяй, низзя. Надо Локи спасать! А то ж весь мир тогось?

Не, "весь мир" - "не тогось" однозначно... Без Хранителя конечно плохо, но в основном - мне, ибо не на кого присмотр то круглосуточный спихнуть, самой придётся следить, хотя... Скай же "по наследству" все обязанности Локи на себя забрать должен! Ура! Опять можно филонить и ничего не делать! :P
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что дальше? Где дальше?

Ещё три серии... :icon_e_confused:
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ой, вот так просто Локи сдался? Чего-то мне не верится

Силёнок не хватило? Он же и так едва дёргался, а тут по нему всякой гадостью вдарили... три раза... :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А Скаю не позорно разве ослабленного противника добивать, это не равный бой получается, а убийство)))

Скай - зло, ему ничто гадкое не позорно.)))) И если б Локи не был ослаблен... Скаю с Локи в полной силе бодаться всерьёз - как мне голыми руками сапсан на скорости 200 км/ч остановить пытаться... Так что справедливый бой им по любому не светит... :icon_e_confused:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эээ... но ведь, убив Локи, он и мир пошатнет нехило...

Не, не пошатнёт. По закону компенсации Скай вынужден будет занять место Локи и уж как он с его обязанностями справляться будет - его проблемы... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя... мне кажется, у Локи опять какой-то выход есть! Вот!:)

Ну... а если нет выхода? :mrgreen:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да да да!!! Я тоже на это надеюсь

Посмотрим, что там получится... Ещё 3 серии - это целый день съёмок на природе почти без перерывов на перекус... От рассвета до сумерек осенних... Надеюсь, не напрасен был тот денёк. :mrgreen:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 08 ноя 2019, 12:53

Ой, вот не верю я, что Локи вот так вот взял и сдался. Он специально это делает. Видимо, если Скай нанесет-таки решающий удар, то произойдет что-то, что нужно Локи.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 ноя 2019, 14:25

KemyFox писал(а):Источник цитаты Дождался своего единственного неповторимого шанса разделаться раз и навсегда с извечным вражиной своим - вот и отрывается...

Ага. А потом Локи оклемается и наваляет ему за все :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а не могут "все спасать" - ибо в тумане они... против Скайкиной магии бессильны...

Ну... мож кого на подмогу им подкинешь, или подсказку какУ?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай же "по наследству" все обязанности Локи на себя забрать должен! Ура! Опять можно филонить и ничего не делать!

:twisted: Скай - то в курсе чего его ждеть в случае победы? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё три серии...

Ждемс ждемс :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё 3 серии - это целый день съёмок на природе почти без перерывов на перекус... От рассвета до сумерек осенних... Надеюсь, не напрасен был тот денёк.

Фигасе подвиги у вас :shock:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 ноя 2019, 15:50

KemyFox писал(а):Источник цитаты я... кажется... я теперь помню... помню всё, что читал в книжках,

Вот так сюрприз, пошли, значит на пользу усердия, хоть и не добровольно деланные))
KemyFox писал(а):Источник цитаты пусть с трудом, но жить будет... ещё какое то время...

Очень обнадеживающе))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ууу... да я тя ща сам... сам прибью - шоб твой дорогой ученичок заодно уж и воскрешать на тебе поучился!

Шен разошелся, еще бы, перепугался то как. А Лайс ну совсем крутым стал, здорово!
KemyFox писал(а):Источник цитаты я решил всё ж добить тебя, враже... пока есть такая возможность - надо ею воспользоваться...

Вот так нежданчик!

Как Аркан своего учителя поддерживает и восхищается.
Вот это поворот, как же Локи теперь выбираться из всего этого будет. Ох, Скай, натворил дел.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 ноя 2019, 18:54

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Ой, вот не верю я, что Локи вот так вот взял и сдался. Он специально это делает.

Может и специально... Весь вопрос в том - зачем?
Markusha писал(а):Источник цитаты Видимо, если Скай нанесет-таки решающий удар, то произойдет что-то, что нужно Локи.

А может наоборот - НЕ нужное? Скай ведь магией теней его хотел долбануть... А у Локи дочка - дочь теневой королевы... И Шен под боком, коему совсем не обязательно видеть, как любимый его умрёт от магии старшего братца его, который в свою очередь этой магией себя же и отдаст во власть тех самых теней...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага. А потом Локи оклемается и наваляет ему за все

То есть если Локи по закону смертного боя пришибёт Ская - это будет лучше? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну... мож кого на подмогу им подкинешь, или подсказку какУ?

Кого например? Если учесть тот факт, что я и так по максимуму с собой в лес персов взяла и все они - уже "в игре"?))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скай - то в курсе чего его ждеть в случае победы?

Скай - в курсе. И ждёт не дождётся занять в игре место Локи... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фигасе подвиги у вас

Да как бы... Написано то всё заранее... только видеоряд на момент поездки остаётся... хотя комфортное колличество серий для меня за день - это две средних. От 10 до 15 коллажей в серию... Но ведь интересно ж узнать "потолок" своих возможностей.))))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот так сюрприз, пошли, значит на пользу усердия, хоть и не добровольно деланные))

Так может Локи, хитрец мой этакий, на то и рассчитывал?)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень обнадеживающе))

:mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шен разошелся, еще бы, перепугался то как. А Лайс ну совсем крутым стал, здорово!

Шен ещё в процессе дооолгого восстановления - вот его и колбасит пока... ну хоть через слово "в коечку" не просится - уже неплохо.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот так нежданчик!

Ага.))) Надо ж было читателей чем то таким.... забористым порадовать. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как Аркан своего учителя поддерживает и восхищается

Аркан... Молодца... старается от всех своих обеих тёмных душ, но... он ещё - слишком многого не знает и не понимает... но на то ему и дан учитель - чтоб научить и разъяснить.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это поворот, как же Локи теперь выбираться из всего этого будет. Ох, Скай, натворил дел.

А может Локи и не будет "выбираться из всего этого"? :icon_e_wink:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 08 ноя 2019, 22:12

Может и специально... Весь вопрос в том - зачем?

Да точно специально, иначе бы он из последних сил, но попытался бы дать сдачи. Они все взаимосвязаны так или иначе, поэтому Скай, причиняя вред Локи, как мне кажется, нанесёт вред и себе.
Ну и возможно, что это все необходимо для Лайса.
А может наоборот - НЕ нужное?

Скай так одержим жаждой расправы, что ни о ком и ни о чём не думает в данный момент. Странно, что он, хорошо зная Локи, не заподозрил ничего странного в его поведении.. А ведь Аркан правильно сказал, что Локи слишком уж просто сдался.
А вот я тут задумалась: в каждом мире должно быть равновесие Добра и Зла. Зло у тебя есть, Локи, как Хранитель, нейтральный, а где жешь Добро-то потерялось? Эш вроде как светлый, но его Добром назвать язык не поворачивается.
Последний раз редактировалось Markusha 08 ноя 2019, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 ноя 2019, 22:39

А Шен тоже в тумане бессилен?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2019, 16:08

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты После чего он получил статус законного жителя мира

А разве после такого "в расход" - актуально? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я наивно полагаю, что до конца года это мои последние новенькие....

А что, есть претенденты? :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен же пока только-только начал в себя хоть немного приходить...

А, то есть ему время нужно, чтобы оклематься? Много времени...
KemyFox писал(а):Источник цитаты магия - это просто ещё один вид материи, просто не изученный ещё. Когда то ведь и лампочка казалась магией, и летать люди не умели...

Вот я этого и не могу. То, что я не понимаю - мне становится не интересно. :( Это как вот есть люди, которые любят фокусы, а если им раскрыть их секрет, то они уже их перестают любить. У меня - наоборот. Это как листать книжку с картинками, где нет никакого текста/объяснения что к чему. Или произведение на незнакомом языке. Вроде слова есть, но не понимаешь ничего, и смысл тогда читать? ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не должны - но вопреки правилам я их временно соединила - так им и плохо вдвоём, они Локи и разрушают всячески, как и положено по закону при совмещении оных...

Ну, вот здесь логика пока есть. Вместе - плохо, вот им и плохо. Ещё уточнить хотела (если есть смысл, конечно) - я всё время считаю Локи этаким элементалем огня, это так или нет? Может, я именно тут ошиблась. Он ведь не может сам создавать огонь, или он огнём является? Потому что если он=огонь, то лучше убейте меня, я уже никогда ничего не пойму. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Лайсу ещё - расти и расти...

Ну, если есть смысл расти, то пусть растёт. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И это при том, что СВОИ все связи-обязанности-функции со Ская тоже никто не снимет..

Зло-Хранитель? :lol: Звучит трешово...
Серию посмотрела, почитала... у меня тоже такое ощущение, что Локи Ская к чему-то ведёт, к чему-то такому, что выгодно именно ему... Или банально - хочет избавить Шена от себя, хотя когда у Локи было что-то банально... Тут более хитрая многоходовочка, да? :roll: И всё равно мне кажется, что ключевая фигура здесь - Шен...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Кадавр-неудовлетворенный-желудочно" (с)

Да скорее полностью. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тренировки только мал

Так у меня тренировок-то и нет. Я не занимаюсь тем, чего не понимаю. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Полно явлений до сих пор не особо-то и изученных.

Это не означает, что данные явления лишены логики и возможности их изучить. "Человек должен верить в то, что необъяснимое можно понять, иначе он не стал бы размышлять об этом". (но это не точная цитата).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2019, 16:38

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не занимаюсь тем, чего не понимаю

Я как-то читала статью в журнале про коробку передач. Три дня. Все слова мне там были понятны. Вернее, каждое слово по отдельности, но вот общий смысл... :crazy: До бесюков. Но отказываться из-за этого ездить на машине я не собираюсь, как-то так :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Это не означает, что данные явления лишены логики

Воот! Только логика там может быть какая угодно. Мы же не берем человеческую логику с человеческими стандартами (причем нынешнего века) за абсолютную норму и пример? То же человечество не так давно считало нормой кушать себе подобных и жениться на собственных дочерях.
А с этим:
Isvane писал(а):Источник цитаты Человек должен верить в то, что необъяснимое можно понять, иначе он не стал бы размышлять об этом

Согласна:))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2019, 16:47

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я как-то читала статью в журнале про коробку передач. Три дня. Все слова мне там были понятны.

Я как-то читала труд Иммануила Канта "Критика чистого разума". Три месяца. :lol: Со словарём. Очень многие слова оттуда были мне непонятны. Но к концу третьего месяца даже я увидела свет в конце тоннеля. :lol: Вот сейчас читаю статьи по фотографии. Ну, как сейчас. Почти три года. :lol: Короче, дальше и продолжать не нужно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только логика там может быть какая угодно.

Так я сейчас и об этом тоже. Для того, чтобы какие-то события или явления стали понятны, нужно найти ту опору, основу, от которой стоит отталкиваться, какую-то систему координат, на которую можно опираться. Иначе все наши выводы и размышления будут висеть в воздухе, лишённые всякой поддержки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То же человечество не так давно считало нормой кушать себе подобных и жениться на собственных дочерях.

Поверь, в южных штатах в глубинке это - до сих пор норма.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2019, 17:26

Isvane писал(а):Источник цитаты Но к концу третьего месяца даже я увидела свет в конце тоннеля

Ох, у меня терпенья не хватает... :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Для того, чтобы какие-то события или явления стали понятны, нужно найти ту опору, основу, от которой стоит отталкиваться,

Вот у меня так же. Я не пойму как что-либо делать, пока не пойму основу.
Но книг это не касается, от меня там не требуется что-то делать, только наслаждаться:)) Хотя... личные мотивы иногда анализирую. Например, читала про клоуна Пеннивайза и то, что он был в некотором роде "срисован" с Джона Уэйна Гейси, а потом поанализировала поступки маньяка.Опять убедилась, что всё ползет корнями в детство :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты в южных штатах в глубинке это - до сих пор норма.

Да чего там далеко ходить. Наше бывшее начальство, из-за которого мы покинули прежнюю работу, кажется попробовало и неоднократно, все смертные грехи...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 ноя 2019, 17:30

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Да точно специально, иначе бы он из последних сил, но попытался бы дать сдачи.

Без шанса на успех? Локи то? Вряд ли... Напоминаю - он - огонь и смерти земной он не боится... К тому же Скай - муж его дочери, благополучие которой зависит от Ская... Локи же за своих - горой, мог вполне ради дочки и не губить её мужа, даже если б мог...
Markusha писал(а):Источник цитаты Они все взаимосвязаны так или иначе, поэтому Скай, причиняя вред Локи, как мне кажется, нанесёт вред и себе.

Ну если б добил Локи магией теней - точно себе б тот ещё вред нанёс бы...
Markusha писал(а):Источник цитаты Ну и возможно, что это все необходимо для Лайса.

Хмм... :icon_e_confused: А только ли Лайсу развиваться и расти надо? :icon_e_confused:
Markusha писал(а):Источник цитаты Скай так одержим жаждой расправы, что ни о ком и ни о чём не думает в данный момент. Странно, что он, хорошо зная Локи, не заподозрил ничего странного в его поведении..

Согласна - ооочень странно...
Markusha писал(а):Источник цитаты А ведь Аркан правильно сказал, что Локи слишком уж просто сдался.

Аркаша умненький... Но опыта ему ещё не хватает... Дальше третьего хода не видит...
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот я тут задумалась: в каждом мире должно быть равновесие Добра и Зла. Зло у тебя есть, Локи, как Хранитель, нейтральный, а где жешь Добро-то потерялось?

Янька - светлый. Без всяких "но" - абсолютно светлый и уже не совсем малыш... Шен - был светлым до искры Локи, теперь - ближе к нейтралу... И ещё те, что в спячке - в общем баллансе тоже считаются... И любой нейтрал, коих большинство - способен стать и светом и тьмой по мере надобности балланса мира....
Markusha писал(а):Источник цитаты Эш вроде как светлый, но его Добром назвать язык не поворачивается.

Эш - светлый... Был, есть и будет, несмотря на все сложности его развития... История то далекооо не одной серией ограничивается, на то и многосерийка - чтоб всё самое интересное лишь в конце проявилось.))))
Mansy, увы... Шен бессилен, ибо не маг - и в тумане и без тумана.... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А разве после такого "в расход" - актуально?

"Расход" Аркану грозил лишь ДО "статуса"...
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, есть претенденты?

Ну... Я недавно магазинчик в сети нашла... Там можно на дом новых азиатов маттел заказать... Держусь из последних сил, учу на зубок универсальную мантру "мнененада"! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть ему время нужно, чтобы оклематься? Много времени...

Угу... Их история ещё тоже будет, но ооочень не скоро... Я ж говорила - я не собираюсь в ближайшее время уходить из хобби, а потому долгосрочные "заделы на будущее" в моих историях - актуальны и имеют место быть.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вроде слова есть, но не понимаешь ничего, и смысл тогда читать?

За картинками - есть живой автор, которому всегда можно задать вопрос и получить ответ.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё уточнить хотела (если есть смысл, конечно) - я всё время считаю Локи этаким элементалем огня, это так или нет?

Локи - элементаль огня, всё так, ты не ошиблась, но... Он "воплощён в человеческом (!!!) теле"... И чтобы жить именно так - он ВЫНУЖДЕН подстраиваться и учиться жить - человеком, пусть и с силой элементаля огня... Он вынужден сдерживать свой огонь, чтоб не убить своё тело...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он ведь не может сам создавать огонь, или он огнём является? Потому что если он=огонь, то лучше убейте меня, я уже никогда ничего не пойму

Локи - может призывать стихию огня по мере надобности. Использовать информацию (в моей версии всё, что однажды горело - является достоянием огня: книги, письма, ВСЕ люди и звери и прочие, однажды хоть обжегшиеся открытым огнём - известны и на момент попадания в огонь ВСЁ что они знали и помнили - становится достоянием информационной базы огня. Локи - в нужный момент может подключаться к этой "базе" и получать информацию из неё как мы из и-нета)
И - по большому счёту Локи НЕ зависит от своего человеческого тела, как и мы сами - от своих персов в компьютерных играх, но... Лишь пока он подчиняется правилам игры - он в игре. Он не боится выхода из игры, но пока он играет - он не стремится покинуть игру и потому принимает правила этой самой игры...(сорь, пример я привела из онлайн игры но я не знаю - играла ли ты в такие игры и понятны ли тебе такие аналогии) :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зло-Хранитель? Звучит трешово...
Серию посмотрела, почитала... у меня тоже такое ощущение, что Локи Ская к чему-то ведёт, к чему-то такому, что выгодно именно ему... Или банально - хочет избавить Шена от себя, хотя когда у Локи было что-то банально... Тут более хитрая многоходовочка, да? И всё равно мне кажется, что ключевая фигура здесь - Шен...

Эх Аня... Ну вот все, кто ответил - местами были правы... Я уж даже комплексовать начала по поводу своей предсказуемости, но... разгадка многоходовки Локи (и не только его) - будет объяснена лишь через одну серию... Надеюсь, понравится.)))) (Ну или хотя бы не настолько разочарует, чтоб не дать мне шанса потом.... В следующих историях - реабилитироваться )))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 14)

Сообщение KemyFox » 09 ноя 2019, 18:07

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-14 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (зловредно ухмыляясь, неожиданно вспыхивает аки факел): оторвался, враже? Ну, теперь моя очередь... (шарашит по Скаю файерболлом): раз...
Скай (враскоряку отлетая в сторону, растерянно): так не честно! Мы так - не договаривались!!!
Аркан (в панике): ой-ёооойй... вот и верь после этого... мёртвым врагам своим...

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-14 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (ехидно косясь на обалдевшего от такой подлянки Аркана): два! (Шлёт в недобитого Ская огненный дождь): А я ведь тоже в полном праве... по закону о смертной битве... запросто и без последствий могу... убить тебя...
Скай (пытается подняться на ноги): ты же сдох! Так какого ж ты... (пытается скастовать блок, но силёнок хватает лишь на жалкий пшик)
Аркан (мечется): Учитель... погибнет... надо спасать... но мы же - Зло! Зло - не должно никого спасать! Но... его же сейчас этот... бешеный... ууу, что ж делать то....

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-14 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи: три! (кастует огненную стену)
Скай (падает как подкошенный, не в силах противостоять разгневанной великой стихии)
Аркан: да бездну мировую вам под бочёк! Учитель! Вставай! Борись же!
Скай (едва дыша): не могу... он... оказывается... всё ещё... сильнее... ууу...

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-14 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (с трудом передвигая ноги, подбирается к пылающему Скаю вплотную, склоняется над ним): ну вот и всё, Скаечка-заечка... закончилась наша... вражда... и битва - тоже... закончилась...
(Кастует огненный смерч чтоб добить Ская)
Аркан (отбрасывая последние сомнения, решительно): добро... зло... а по фиг, потом разберёмся! (Шарашит Локи в спину чем уж успелось скастоваться): вот тебе, мутант недобитый! Не сожрём - так хоть понадкусаем!

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-14 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (даже не обернувшись, брезгливо): клопёночек изволил мне сделать кусь-кусь?
Аркан (отчаянно дрожа от ужаса пред единственной для себя убийственной стихией, бьёт снова): и кусь... и цап... и по бошке хрясь... всем что есть отоварим... не побрезгуем...
Локи (издевательски): отлично, шавка ты блохастая... потяфкал, поскулил - теперь ещё в тапки мне насри в отместку за хозяина своего...

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-14 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (чуть смутившись): а нет у нас хозяина! Мы...
Локи (перебивает, сочувственно): безхооозный значит... пёсик-бродяаажка... пришибить и тебя что ли, чтоб не мучился...
Аркан (поднапрягшись, бьёт в третий раз): попробуй, огонёк-рагнарёк, но мы будем...
Локи (ехидно): кусаться - во имя добра-бобра на всей земле?

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-14 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (по привычке уверенно): мы - Зло!
Локи: да лааадно?!! Зло, спасающее своего Учителя от лютой смерти... вместо того, чтоб встать на сторону победителя и радостно добить бывшего наставника своего - оно, по твоему, всё ещё Зло?
Аркан (сквозь зубы, упрямо): мы - Зло... и мы - делаем что хотим... и плевать нам на правила и прочие предрассудки... ХОТИМ спасать - и спасаем!
Локи: рискуя, точнее при нашей то с тобой колоссальной разнице в силе - тупо ложась на убой врагу своему?

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-14 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан: мы. Так. Хотим! (Упрямо лупасит по Локи всем что есть)
Локи (словно б и не замечая несущихся в него смертельных проклятий): и ты... готов идти... до конца? В угоду своему "хочу"? Даже если я сейчас одним щелчком пальцев обращу тебя в горстку смердящего пепла?
Аркан: сомневаешься - проверь!
Локи (коварно ухмыляясь): сейчас ты... ооочень пожалеешь о своём... столь опрометчивом решении...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»