Модератор: admin
От его желания это не зависило, по началу будет летать как на службу. Поклон от Кабира.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, какой поворот, прилетел хранитель и красавчик еще какой!
Мне в подарок сделали его. Лапки крылья и голова функциональные.Ворон классный, вразмерный, от куда такой?
Ей было очень интересно посмотреть на него, любопытство удовлетворено в полной мере.crista писал(а):Источник цитаты Какой у Хелены хранитель симпатичный! Так-та-аак![]()
девушке он похоже приглянулся.
Папа хранителя за мужика не считает, задача хранителя оберегать и помогать.Пансион для девочек значит?! Ну, главное папочка спокоен: хранитель у дочи есть, парней рядом нет
Спасибо.Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые садики!![]()
Ворон и правда красавчик, даже в маске это видно.Она ему, кстати, очень идет.
Верно, ещё придется наверстывать упущенное время.Djenje писал(а):Источник цитаты Да, Рамон не привык к сентиментальности и не знает, как выразить чувства. Но, думаю, это пройдёт, когда обстоятельства заставят!![]()
Поклон от Кабира.Хранитель у Хелены шикарный! Красавец!
Спасибо большоеKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настя, чудесные фото! Такие детализированные и отлично продуманные! Столько нужных и красивых мелочей!))
Так приятно смотреть на твои пары)), очень теплые фото.)))
Семейные фоточки моя слабость )))И семейные фото очаровательные , дочка у Грейс и Рамона очень славная)).
Благодарю.Фото в саду с Кабиром и Хеленой очень понравились.
Очень хочется самой на прогулку.Столько зелени, очень красиво.
Спасибо.Снова повторю, что всегда восхищаюсь нарядами героев!
Дерево это настоящий ствол от Бергамота, у нас одно дерево пропало, я ствол сохранила до поры до времени, вот пригодилось.Fantasy писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
![]()
Дерево атас! Я все никак не придумаю как сделать , чтоб дерево натурально смотрелось, как будто растет из земли. Получается все то из бочки , то из кувшина
Романтическая история будет, когда она станет старше, пока он смотрит на неё как на ребёнка которого ему навязали оберегать и всё потому что его отец дружил с её дедушкой.Озеро с лебедями красивое! Сама история меня тоже заинтересовала. Ворон-хранитель классный, красавчик. Надеюсь будет романтичная история с ним.А "ворон" на дереве это вообще шедевр. Еще и крылья двигаются
Да при случае могла бы ещё раз позвать проверить правда ли прилетит снова.Fibella писал(а):Источник цитаты Какой Кабир красавчик, ммм! Хорошо, что ложные вызовы нельзя, а то Хелена повадится... Я б повадилась
Потом привыкнет.Такие они милые в этот разговор и видно прямо, как Хелена робеет, пока что) Наверное, потом привыкнет к своему Хранителю)
Оба родителя в капитаны, контингент на кораблях разный, девочка уже принимает формы девушки, ставить при ней охранника на корабле не вариант, сама себя она защитить не может, не такая бойкая как Амели. В пасионе ей действительно будет лучше, там ни кто не обидет и подружки появятся, по мимо мамы ей и поговорить особо не с кем одни мужики на корабле.Arvin писал(а):Источник цитаты Какой красивый Хранитель у Хелены.)))Что то мне взгрустнулось от эпизода где Хелена прощается с родителями и говорит что им некогда с ней быть и поэтому ей лучше будет в пансионе.
Поклон от Кабира.Honey писал(а):Источник цитаты Какой красавчик Кабир, повезло Хелене![]()
Спасибо. Создание сада увлекательный процесс.Настена, я в восторге, прекрасные фото, детализированные мелочи и отлично продуманный красивущий сад!![]()
Спасибо. Следующие серии одна пара и много мужчин )))Люблю смотреть на твои пары.
Поклон от пары.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ян такой внимательный муж, а Тифани понимающая жена - классная пара![]()
Донатан давно пытается переманить Яна, но тот упертый, сам в Блекхарт не ездит и актеров своих не пускает. А после того как у знал что у того дочь красавица подросла вот такое придумал. Да сына было куда проще поймать, Ян его сразу раскусил, но я рада что они по доброму договорились.Джонатан хитрец, чего удумал и провернул)) И все ради театра)) а Юджин попался, как мальчишка![]()
Серия - студенческие годы - начнётся сразу после выпускного в пансионе, а я к нему всё ни как наряды не пошью.Интересно, как он будет теперь действовать.
Спасибо.Диалог про портрет невесты позабавил))
Джо прекрасно знает вкусы своего сына, но хотел чтоб Юджин сам обратил на Романову внимание.crista писал(а):Источник цитаты Ну и хитёр же граф! Как сына-то потенциальной невестой заинтересовал, и не подкопаться![]()
Всё верно. Его друзья давно при подружках, не считая Арчи, а тут наконец и ему судьба улыбнулась, но он не ищет лёгких путей, тем самым сам создаст себе трудности к сердцу желанной.Теперь тот всё сделает, чтоб красавицу со снимка отыскать и посмотреть на неё вживую, а там уж как пойдёт![]()
Поклон от Яна.Ян прекрасный муж, любимую свою балует вниманием не смотря на множество дел.
Спасибо. Собрать из имеющегося новый кусочек сада стало ещё одним направлением в кукло-хобби.Настик, я в восторге от твоих садиков! Они прекрасны![]()
![]()
Джо прекрасно занает вкусы сына, но подстраховаться не помешало, так вроде как сам выбрал, он не при делах.Arvin писал(а):Источник цитаты Ай, да Джо как он ловко подсунул фото нужной невесты))))Да, уж Настёна само очарование на фоне шкафообразной принцессы.)))
Спасибо.Дворец очень красивый у Джо.
Джо куда расчетливей чем его мама, он во всем ищет двойную выгоду, а то и больше. Результат нужен был наверняка, ибо сын уже не дитя, мало ли кто вскружит ему голову. Поскольку Юджин привык как отец получать желаемое, на другую больше и не взглянет.Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, и хитрый же Джо! Сначала испугал портретом, одинаковым в ширину и высоту, потом подсунул фото. Ясно, что парень клюнул!
Стараюсь разбавить диалоги чем-нибудь весёленьким.А ещё понравились диалоги, они всегда очень остроумные!
Спасибо.И оформление фото красивое!
Спасибо. Побалуй своих парней обновками это не так сложно, ни каких выточек и рельефов.Fantasy писал(а):Источник цитаты Настюш все замечательно как всегда. Мужчины одеты изумительно! Я своих обижаю нещадно в этом плане. Даже не припоминаю , когда шила что-то мужское ...
Ботиночки такими приехали, очень красивый цвет, Маркус себе их сцапал, носит сам делиться не будет.Какие интересные бирюзовые ботинки! Они такие и были или ты их покрасила?
Поклон от князя.Fibella писал(а):Источник цитаты Апплодирую Джонатану!!!Ловко все провернул,юджин заглотил наживку по самую удочку
Да выбирал такую на которую сто пудово не глянет даже.Про шкафообразную принцессу - хохотала! Нашел, кого сыну показать!![]()
Поклон от мальчишек.Вообще Маркус, Юджин, Арчи - такая классная компашка, дружба, юность, это прекрасно!
С выпускным закончу и буду готовиться к студенческим годам.С нетепением буду ждать встречи принца и Насти)
Это очень интересный проэкт в плане нарядов, но я пока не готова, очень много там работы над нарядами.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, когда просматривала эту стр., сначала подумала, что ты начала снимать свою версию "Великолепного века"![]()
![]()
Молодые зелёные подавай им стройняшек и худышек.Мужики темные! Такая женщина на портрете - из огня вынесет! А они носы воротют![]()
Спасибо. У меня в спальне сад, по этому приходится в коридоре снимать, благо муж не жалуется, можно убрать не сразу.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, как всегда у тебя очень хорошо проработаны движения! Мастерская зачетная! (я свою то соберу, то разберу - места на полке жаль)
Картер освободился и жаждет внимания, да еда это отличный предлог увести любимую с собой. Если бы сказал что просто соскучился она бы дала ему стул и продолжила работать, а он сидел бы рядом и ждал когда закончит.Картер под предлогом "заботы о проголодавшейся" увел Селесту из мастерскойМожет и накормит конечно, но опять же позы его говорят совсем не о еде
![]()
Спасибо. Готовлюсь к съёмке выпускного. Надеюсь смогу всех уместить в саду.Fantasy писал(а):Источник цитаты Отличная мастерская!!! А платье какое на Селесте милое и прям по ее точеной фигурке!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей