Какая же она красавица))) и как чётко ты передала на фото разницу её возрастов - когда то тогда... и теперешнюю! Она словно правда выросла и стала совсем другой!

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а Клэр не знает КТО они?! ЧТО Дьяболи из себя представляют?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Какая же она красавица)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты как чётко ты передала на фото разницу её возрастов - когда то тогда... и теперешнюю! Она словно правда выросла и стала совсем другой!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все четко и ясно в ее мыслях
Mikoshi писал(а):Источник цитаты успеха в приручении непокорного Дэна
Fibella писал(а):Источник цитатыда, Вэйн получился очень живым, реальным... Притягательным! Для меня и Сильвер раскрылся только в последних сезонах, особенно в четвертом.
Fibella писал(а):Источник цитатыСпасиибо! Да, одержимость Финна стоила всем очень много... Хотя до появления в его жизни прелести все шло хорошо. Но, как говорится: все проблемы от женщин, и чем женщина красивей, тем проблемы больше...
Fibella писал(а):Источник цитаты она не станет писать ответ и даже благодарить за цветы. Пусть приедет сам...
Nasty писал(а):Источник цитаты Любопытная девушка, но её понять можно
Скорее второе. По прошествии времени Дэн, как наследник Патриции, станет во главе Совета, если Клэр родит ему сына, она останется единственной Невестой этого дома, считай, первая леди... Весьма заманчивые перспективыNasty писал(а):Источник цитаты Хотелось бы понять отца Клэр:- он просто боиться, потому согласился на союз- он увидел в этом союзе какую то выгоду для себя\своей семьи- он не чист на руку, возможно об этом узнали и этот союз даст гарантии что про его дела ни кто не узнает- он реально верит что именно этот мужчина сделает его дочь счастливой
ArtAlas писал(а):Источник цитаты глянь ка, с возрастом поумнела! Уже даже знает, что твориться в супружеской спальне!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Исправляться-то надо за пропущенные 5 лет игнора.
salieri писал(а):Источник цитаты В Сильвере очень видно взросление
salieri писал(а):Источник цитаты Клэр настоящая аристократка. утонченная и изящная
bisibminj писал(а):Источник цитаты Блин..как я понимаю маму Клэр..
owlet писал(а):Источник цитаты какая умница! Очень правильная стратегия в данном случае, как мне кажется))
Terninka писал(а):Источник цитаты Какая же она красивая!.. и молодец, правильно себя ведет)
Tvorets писал(а):Источник цитаты Дэну скоро достанется настоящее сокровище)))
LebedKate писал(а):Источник цитаты Клэр выбрала абсолютно верную тактику по приручению Дьяболи-младшего
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мне нравится, что в ней есть внутренний стержень и сила духа.
Julietta писал(а):Источник цитаты Амарес... сердце разрывается, глядя на её страдания.
Julietta писал(а):Источник цитаты У меня надежда на Андраса, конечно
Julietta писал(а):Источник цитаты Клэр - красавица! Безупречная!
Julietta писал(а):Источник цитаты Вот уж воистину, они обещают быть одной из красивейших пар твоей темы!
Julietta писал(а):Источник цитаты Ё-моё! Я ж про Эль с Вороном не написала! Это абзац, Надя Я как прочитала, остаток дня челюсть с пола поднимала - ты интриганский интриган! И хоть у меня была возможность уже переварить всю эту интригу, и вроде как эти двое вместе мне нравятся, но что-то меня гложет...
Julietta писал(а):Источник цитаты додумала про воссоединение Эль и Финна и теперь у меня дебет с кредитом не сходится Может, сойдется, когда я увижу, что и Финн в надежных руках?
Fibella писал(а):Источник цитаты Финну я подыскиваю пару, правда, среди куклодев подходящих нет
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты И придет же такая срамотища в голову
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Может, ещё кто новый выйдет для Финна, ещё вебинар предстоит, правда пока неясно когда именно, будет много новых девиц.
salieri писал(а):Источник цитаты нескромный технический вопрос, если можно - ты сама наряды шьешь?
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты с каникулами!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты я уж подумала, что бедняжка разочаровался в женском поле и решил завязать отношения с парнем...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот как теперь такое развидеть?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]