Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Новое утро. с.92

Сообщение MissYlibka » 07 апр 2017, 23:38

Fibella, а Клэр не знает КТО они?! ЧТО Дьяболи из себя представляют?! :shock:
Какая же она красавица))) и как чётко ты передала на фото разницу её возрастов - когда то тогда... и теперешнюю! Она словно правда выросла и стала совсем другой! 8) Браво! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Новое утро. с.92

Сообщение Mikoshi » 07 апр 2017, 23:41

Надюша, прям балдею с Клэр!!! Браво! Все четко и ясно в ее мыслях, искренне желаю успеха в приручении непокорного Дэна! И какая же она красивая!!!!!!!!!!
Скрытый контент: показать
Надюш, кажется ваше кресло - родственник нашему дивану. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". Клэр. с.93

Сообщение Fibella » 07 апр 2017, 23:45

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а Клэр не знает КТО они?! ЧТО Дьяболи из себя представляют?!

Пока нет... :roll: :twisted: Ну то есть слухи ходят, но она к ним не прислушивается.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Какая же она красавица)))

Я уже вторую неделю под ее очарованием, отойти не могу!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты как чётко ты передала на фото разницу её возрастов - когда то тогда... и теперешнюю! Она словно правда выросла и стала совсем другой!

Спасибо! :oops: Хотелось ей косички заплести и вообще как-то переделать, но именно эту куколку я боюсь пока лишний раз трогать.

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все четко и ясно в ее мыслях

Клэр - обычная вампирская девушка, секретов у нее особо нет. Но есть прекрасное самообладание и стержень...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты успеха в приручении непокорного Дэна

Ха-ха! Уже потихоньку действует в этом направлении :wink:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюш, кажется ваше кресло - родственник нашему дивану.

Ой, как приятно встретить "родственника"! :lol: Я бы и диван поселила, да их нет нигде...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 апр 2017, 00:34

Какая она красавица! Девушка вне времени, может быть и современной, и не очень :)
И так прекрасно описаны первые чувства!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 апр 2017, 00:45

Любопытная девушка, но её понять можно.
И прввильно, пусть приедет сам лично за благодарностью за розы )))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 апр 2017, 01:05

Fibella, :D глянь ка, с возрастом поумнела! Уже даже знает, что твориться в супружеской спальне! :mrgreen: Все, пора замуж выдавать! И да, пусть Даниэль сам приезжает! Исправляться-то надо за пропущенные 5 лет игнора.

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 08 апр 2017, 01:15

Fibella писал(а):Источник цитатыда, Вэйн получился очень живым, реальным... Притягательным! Для меня и Сильвер раскрылся только в последних сезонах, особенно в четвертом.

В Сильвере очень видно взросление. если сравнит первый сезон с последними - небо и земля)

Fibella писал(а):Источник цитатыСпасиибо! Да, одержимость Финна стоила всем очень много... Хотя до появления в его жизни прелести все шло хорошо. Но, как говорится: все проблемы от женщин, и чем женщина красивей, тем проблемы больше... :twisted:

Наверное любая одержимость в итоге не приводит ни к чему хорошему...

Клэр настоящая аристократка. утонченная и изящная.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 08 апр 2017, 01:23

Блин..как я понимаю маму Клэр..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 апр 2017, 01:37

Реакцию мамы Клэр могу понять.
Хотелось бы понять отца Клэр:
- он просто боиться, потому согласился на союз
- он увидел в этом союзе какую то выгоду для себя\своей семьи
- он не чист на руку, возможно об этом узнали и этот союз даст гарантии что про его дела ни кто не узнает
- он реально верит что именно этот мужчина сделает его дочь счастливой.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 апр 2017, 10:50

Надюша, какой же шикарный Ворон, вау!
Fibella писал(а):Источник цитаты она не станет писать ответ и даже благодарить за цветы. Пусть приедет сам...

- какая умница! Очень правильная стратегия в данном случае, как мне кажется))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 08 апр 2017, 11:02

Какая же она красивая!.. и молодец, правильно себя ведет)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 08 апр 2017, 12:04

Клэр прелестна в любом наряде :D Дэну скоро достанется настоящее сокровище)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 апр 2017, 15:19

Клэр выбрала абсолютно верную тактику по приручению Дьяболи-младшего :) Мне нравится, что в ней есть внутренний стержень и сила духа.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 апр 2017, 15:21

Дорогие мои друзья, еле добрела до форума) сегодня со всем куклосемейством и просто семейством переезжали в деревню на каникулы. Переехали на месяц раньше обычного, куклы все по сумкам-коробкам, устали все мы очень. Но тут такие виды! Уже хочется снимать, снимать, снимать... :P

Kana Montero, спасибо! Она очень универсальная модель, я ею очарована! :P

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Любопытная девушка, но её понять можно

Конечно! А то жених пропал на пять долгих лет, и думай, что хочешь... :?
Nasty писал(а):Источник цитаты Хотелось бы понять отца Клэр:- он просто боиться, потому согласился на союз- он увидел в этом союзе какую то выгоду для себя\своей семьи- он не чист на руку, возможно об этом узнали и этот союз даст гарантии что про его дела ни кто не узнает- он реально верит что именно этот мужчина сделает его дочь счастливой
Скорее второе. По прошествии времени Дэн, как наследник Патриции, станет во главе Совета, если Клэр родит ему сына, она останется единственной Невестой этого дома, считай, первая леди... Весьма заманчивые перспективы :wink:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты глянь ка, с возрастом поумнела! Уже даже знает, что твориться в супружеской спальне!

Ой, я сползла с дивана от твоего комментария! :mrgreen: Да, Клэр теперь весьма сведуща в этом вопросе в теории. Ну, практика - это к Дэну :wink: :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Исправляться-то надо за пропущенные 5 лет игнора.

Надо бы, согласна!

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты В Сильвере очень видно взросление

Как ты правильно дала определение! Вот прям те же мысли, только у тебя они оформлены грамотно и точно! :clap:
salieri писал(а):Источник цитаты Клэр настоящая аристократка. утонченная и изящная

От Клэр мерси! Дом Вудстон - один из самых влиятельных)

bisibminj,
bisibminj писал(а):Источник цитаты Блин..как я понимаю маму Клэр..

Ох, Мадиночка, и я ее понимаю... но сама Клэр не откажется от союза.

owlet, от Ворона мерси! Я как-то влюбилась в этого героя... :oops:
owlet писал(а):Источник цитаты какая умница! Очень правильная стратегия в данном случае, как мне кажется))

Клэр хоть и нежный цветочек, но далеко не дура. Она видела, как смотрел на нее Дэн, и понимает, что это значит. Так что смело может пользоваться произведенным эффектом! :twisted:

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Какая же она красивая!.. и молодец, правильно себя ведет)

Спасибо) В Темном мире полно было демониц, которые сами бегали за Дэном. Тут и его положение как наследника Люциана, и то, что он холост, и его аппетиты... А в Вудстон-холле его встретили довольно холодно, хоть и безукоризненно вежливо. И это его зацепило.

Tvorets, мерси от Клэр)
Tvorets писал(а):Источник цитаты Дэну скоро достанется настоящее сокровище)))

Ну как скоро... У меня отца Клэр все готово к свадьбе. Но Клэр хочет красивых ухаживаний и всего, чего он лишил ее за эти пять лет...

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Клэр выбрала абсолютно верную тактику по приручению Дьяболи-младшего

И результат не заставит себя ждать, примчится в Вудстон-холл :mrgreen:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мне нравится, что в ней есть внутренний стержень и сила духа.

Мне тоже! :P Вот теперь она - идеальная Клэр! Другая не могла бы стать достойной невесткой Пати и Люциана :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 апр 2017, 15:38

Надя, поздравляю с каникулами! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 апр 2017, 15:58

Kana Montero, Ира, спасибо! :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 апр 2017, 16:56

Наденька, поздравляю с началом каникул, и, как водится у нас с тобой уже не первый год, опять тебе завидую :mrgreen: У нас сегодня снова снегу навалило по яйца :evil:
Амарес... сердце разрывается, глядя на её страдания. В такие моменты хочется убить Нейта повторно, а потом ещё раз :evil: Головой понимаю, что он вроде как и не виноват, что все так сложилось, но... для меня все равно виноват! Он ведь её даже не выслушал и мог убить!
У меня надежда на Андраса, конечно. Какое завораживающее фото с одинаковыми татухами - они для меня всегда оставались парой, очень надеюсь, что так и будет.
Клэр - красавица! Безупречная! Поздравляю тебя ещё раз с ней от всей души. Не могу на неё налюбоваться, вот честно. Где были глаза Дэна, она и подростком была прекрасна. Но мужчины - такие мужчины :roll: Ну, ничего, пускай теперь Дэн проявит всю смекалку, как добиться взаимности, а я с удовольствием понаблюдаю за его ухищрениями :mrgreen: Вот уж воистину, они обещают быть одной из красивейших пар твоей темы! :clap:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 апр 2017, 17:53

Ё-моё! Я ж про Эль с Вороном не написала! Это абзац, Надя :icon_e_surprised: :shock: Я как прочитала, остаток дня челюсть с пола поднимала - ты интриганский интриган! И хоть у меня была возможность уже переварить всю эту интригу, и вроде как эти двое вместе мне нравятся, но что-то меня гложет... Я пока не могу понять что :roll: Наверное, я все же тогда для себя додумала про воссоединение Эль и Финна и теперь у меня дебет с кредитом не сходится :lol: Может, сойдется, когда я увижу, что и Финн в надежных руках? :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 апр 2017, 18:10

Julietta, привеет, солнце! :P Спасибо за поздравления с началом каникул! Правда я пока в напряге, ибо у Лизы чихание и нос заложен, лишь бы обошлось! Я от этого и в Москве устала.
Julietta писал(а):Источник цитаты Амарес... сердце разрывается, глядя на её страдания.

Тут утешить особо нечем. Пока чем дальше,тем хуже...
Julietta писал(а):Источник цитаты У меня надежда на Андраса, конечно

И у меня! :P
Julietta писал(а):Источник цитаты Клэр - красавица! Безупречная!

Спасиибо! Я от нее в тихом восторге! Даже Тессу забыла :roll: :mrgreen:
Julietta писал(а):Источник цитаты Вот уж воистину, они обещают быть одной из красивейших пар твоей темы!

Весь сезон посвящен им двоим, посмотрим) Посмотрим, удастся ли им затмить славу четы Мусагетт :wink:
Julietta писал(а):Источник цитаты Ё-моё! Я ж про Эль с Вороном не написала! Это абзац, Надя Я как прочитала, остаток дня челюсть с пола поднимала - ты интриганский интриган! И хоть у меня была возможность уже переварить всю эту интригу, и вроде как эти двое вместе мне нравятся, но что-то меня гложет...

Эээ... Эта пара была и для меня очень неожиданной! Что тут скажешь, без меня все решили :mrgreen: И расставаться не намерены!
Julietta писал(а):Источник цитаты додумала про воссоединение Эль и Финна и теперь у меня дебет с кредитом не сходится Может, сойдется, когда я увижу, что и Финн в надежных руках?

О, Финну я подыскиваю пару, правда, среди куклодев подходящих нет. Чую я, Финн решил пойти по пути Дэна и зарится на редких и дорогущих красавиц... :roll: :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 апр 2017, 19:13

Fibella,
Может, ещё кто новый выйдет для Финна, ещё вебинар предстоит, правда пока неясно когда именно, будет много новых девиц.

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 08 апр 2017, 19:31

я таки дочитала Странников... спасибо тебе за эту историю! ты замечательный автор)
больше ничего связного пока не формулируется, сорри)) эмоции-эмоции)
а еще я безнадежно влюбилась в Эль и в... Хани)) (для меня он именно Хани, поскольку Апокриф еще не читала, хоть и знаю что вообще то он Иль)
никогда не думала, что захочу поселить у себя такого парня, но теперь покоя мне не видать) буду мечтать о Дэймоне) и Колетт... и... и глаза у меня завидущие, да))
и нескромный технический вопрос, если можно - ты сама наряды шьешь?

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 08 апр 2017, 19:46

Fibella, с каникулами!
Очень нравится мне Клэр, такая нежная и красивая, и сама на розу похожа. Думаю, шипы еще покажет :wink: Правильно ведет себя с Дэном, пусть подождет и понервничает.
Fibella писал(а):Источник цитаты Финну я подыскиваю пару, правда, среди куклодев подходящих нет

Ой, я уж подумала, что бедняжка разочаровался в женском поле и решил завязать отношения с парнем... :shock: Потом дочитала) И придет же такая срамотища в голову :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 апр 2017, 20:45

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты И придет же такая срамотища в голову

:lol: :lol: :lol: Вот как теперь такое развидеть?!

Надюша, поздравляю с каникулами! Это здорово! Можно беззаботно снимать и писАть, писАть и снимать, и снова снимать и писАть!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 апр 2017, 21:18

Надюша, ура каникулам ! И видам, и съемкам, а еще отдыху, свежим идеям и вдохновению!

Клэр прекрасна не только внешне, но и внутренне она превосходна. Любовалась ей :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 апр 2017, 23:16

Fibella, Надюша, поздравляю с началом летней жизни! Пусть этот сезон будет ярким и позитивным, наполненным вдохновением и творчеством!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 апр 2017, 23:39

Надюшик, с началом каникул! Удачи при переобустройстве! И ни в коем случае не болеть!!!))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 апр 2017, 00:26

Погожих солнечных деньков вам.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 апр 2017, 12:08

Клэр потрясающая!!! Этой красавицей можно любоваться часами... Дэну сказачно повезло с невестой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 15:07

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Может, ещё кто новый выйдет для Финна, ещё вебинар предстоит, правда пока неясно когда именно, будет много новых девиц.

Оох, если они будут такими, как THE EAST 59TH, то лучше не надо :mrgreen: Эхх, Финн, профукал Эльдис, пусть теперь локти кусает...

salieri, Эльдис очень польщена! На протяжении почти всей истории она никак не желала выходить такой, какой я ее задумала, была своевольной, не слишком отважной или благородной... Но в конце я ее очень полюбила) Да и сама она изменилась, Дамера закалила ее, сделала достойной себя!
Хани... Еще одна моя дань любви к плохим мальчикам... Иль - благородный, хоть и жестокий человек. Хани - обаятельный мерзавец... Так что для Эль пришлось выбирать более надежного :wink:
salieri писал(а):Источник цитаты нескромный технический вопрос, если можно - ты сама наряды шьешь?

Нет, я шить не умею от слова "совсем", заказывала аутфиты мастерам с форума) Это так здорово, когда визуальный ряд воплощен именно так, как я себе его представляла! :P

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты с каникулами!

Спасибо! От Клэр отдельное мерси)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты я уж подумала, что бедняжка разочаровался в женском поле и решил завязать отношения с парнем...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Не, еще не все так плохо! На крайний случай есть дом увеселений Фионы!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 15:09

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот как теперь такое развидеть?!

Нужно срочно Финну найти девушку! :mrgreen:

arielgirl, спасибо) Клэр прекрасно осознает свою красоту и то, как он подействовала на Дэна. Она не хочет мстить ему за эти пять лет, ей жить с этим мужчиной всю жизнь... Но вот услышать главные слова она хочет!

owlet, Mikoshi, Nasty, девочки, спасибо большое за пожелания! Очень приятно)

Arvin, от Клэр благодарности! По яркости и дочь, и невестка обещают задвинуть Пати :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»