Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
Смею предположить, что Елизавета - дочь Ирины и Григория
.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa,
Скрытый контент: показать
Анют, я в очередной раз поздравляю тебя и куклогавриков с продолжением бэби-бума!
Это классно!
(Ваш детский сад все пополняется!)
Новенькая Елизавета - просто мимимимимилейшее создание!
Никому не в обиду будет сказано,
но круглолицей Avery такая стрижка идет гораздо больше, чем косички!
Прелесть! А как мне нравится ее наряд - все такое нежное, пастельно-конфетное,
а шапочка цветочная какая! И эти гольфики!
Сплошное умиление!
Глазки, действительно, совершенно шоколадные,
и похоже я знакома с одним таким же шоколадноноглазым,
который, по-видимому и стал счастливым папой этого очаровательного создания.
А волосики, стало быть, мамины.
Что касается зарисовочки.
Какие же они милые, эти малыши!
Какая Луана заботливая. Действительно, вкусности с подружкой кушать гораздо вкуснее и веселее.
Я очень рада, что девчонкам понравилось угощение! На здоровье!
Здорово, что ты все это зафоткала.
Теперь я вижу насколько маленькие эти чашечки и эти пончики!
Наверное, они даже 1/6 даже подойдут.
UPD: Упс, не угадала я с родителями... Эх.
Это классно!

(Ваш детский сад все пополняется!)
Новенькая Елизавета - просто мимимимимилейшее создание!

Никому не в обиду будет сказано,
но круглолицей Avery такая стрижка идет гораздо больше, чем косички!
Прелесть! А как мне нравится ее наряд - все такое нежное, пастельно-конфетное,
а шапочка цветочная какая! И эти гольфики!
Сплошное умиление!
Глазки, действительно, совершенно шоколадные,
и похоже я знакома с одним таким же шоколадноноглазым,
который, по-видимому и стал счастливым папой этого очаровательного создания.
А волосики, стало быть, мамины.

Что касается зарисовочки.
Какие же они милые, эти малыши!
Какая Луана заботливая. Действительно, вкусности с подружкой кушать гораздо вкуснее и веселее.
Я очень рада, что девчонкам понравилось угощение! На здоровье!
Здорово, что ты все это зафоткала.
Теперь я вижу насколько маленькие эти чашечки и эти пончики!
Наверное, они даже 1/6 даже подойдут.
UPD: Упс, не угадала я с родителями... Эх.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, спасибо большое!
(Детский сад пополняется, но до твоего аистам ещё летать и летать
)
Большое спасибо за комплименты Лизику!
Мне и косички у этих девчонок нравятся, и хвостики, и стрижки... Всё нравится
Аутфит очень классный! Множество пастельных оттенков, а в итоге наряд очень ярким и эффектным смотрится.
Глазки и в маму и в папу оттенком пошли, а волосы определенно исключительно мамины
Малыши вообще овермимимишные! Луана и себе вкусняшек организовала и подружке (пока мамки не видят)
Им всё ооооооооочень понравилось, и ещё раз огромное спасибо!
Для 1/6 такие штучки тоже подойдут очень хорошо.
Про UPD: На Джеффри подумала?
(Детский сад пополняется, но до твоего аистам ещё летать и летать

Большое спасибо за комплименты Лизику!
Мне и косички у этих девчонок нравятся, и хвостики, и стрижки... Всё нравится

Аутфит очень классный! Множество пастельных оттенков, а в итоге наряд очень ярким и эффектным смотрится.
Глазки и в маму и в папу оттенком пошли, а волосы определенно исключительно мамины

Малыши вообще овермимимишные! Луана и себе вкусняшек организовала и подружке (пока мамки не видят)

Для 1/6 такие штучки тоже подойдут очень хорошо.
Про UPD: На Джеффри подумала?

Про детский сад и аистов ржу.
А главное, у меня-то все не как у людей.
Я не спорю, Avery очень славные, но вот эта со стрижкой на мой вкус самая-самая.
Про UPD - ага, на него. У меня такие шоколадные глаза именно с ним ассоциируются.

А главное, у меня-то все не как у людей.
Я не спорю, Avery очень славные, но вот эта со стрижкой на мой вкус самая-самая.

Про UPD - ага, на него. У меня такие шоколадные глаза именно с ним ассоциируются.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, сама ржу! И про подспойлерное ржу
Лизке очень приятно, что она у тебя самая-самая!
Про UPD - не, он тут ни при чём
Через 5-10 минут будет обещанная фотосессия!

Лизке очень приятно, что она у тебя самая-самая!
Про UPD - не, он тут ни при чём

Через 5-10 минут будет обещанная фотосессия!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со вчерашнего дня у нас гостит проездом одна чудесная барышня, Алиса (Classic Alice 2006), которая уже готовится к отъезду в свой родной дом, к Татьяне-Caroline_and_K. Но пока Алиса находится здесь, мне была поручена ответственная миссия - устроить ей фотосессию, а также показать её в своём каталоге, что я и делаю с огромным удовольствием. В связи с этим на первой страничке создан подраздел “Гостевые фотосессии”, и если вы желаете, чтобы ваши жители, которых я фотографировала ранее, были показаны здесь с фанфарами, как я обычно это делаю, то нужно просто сказать мне об этом, и всё будет
А сейчас Алиска... Нет, не так, а вот так...
Гостевая фотосессия - Алиса (Classic Alice 2006), живёт у Caroline_and_K

Промо-фото:
Под конец фотосессии в кадр заявилась моя Софи (Through the Looking Glass Alice 2008)
Нет, не фотографироваться заявилась, а угостить Алиску печенькой. Я не расслышала, что она шепнула гостье, но та была в шоке
Со стороны это выглядело, как будто прожжёный барыга подошёл к законопослушному гражданину и предложил некое запрещённое вещество. Я ржала в голос, когда снимала, и сейчас снова ржу, загрузив и просмотрев фото

И просто совместные фото девчонок

P.S. Психотропная Печенька - также презент от Насти-Русалочки, за что ей ещё раз огромное спасибо!

А сейчас Алиска... Нет, не так, а вот так...
Гостевая фотосессия - Алиса (Classic Alice 2006), живёт у Caroline_and_K

Промо-фото:
Под конец фотосессии в кадр заявилась моя Софи (Through the Looking Glass Alice 2008)

И просто совместные фото девчонок

P.S. Психотропная Печенька - также презент от Насти-Русалочки, за что ей ещё раз огромное спасибо!

Последний раз редактировалось Anmire 22 фев 2018, 13:53, всего редактировалось 3 раза.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю тебя с новенькими!
Признаюсь, от Лив я немножечко в шоке - никак не ожидала увидеть у тебя такую Тайлер! Эффектная девушка!
От Елизаветы мимикаю еще как!
Ну какая же прелесть прелестная! Очаровательная улыбчивая малышка!
Очень понравились пончики с клубникой и чашечки с мордочками Хелло Китти! Класс!
Уже собралась и с Алисой тебя поздравить, а потом прочитала, что в гостях девочка
Очень милая!

Признаюсь, от Лив я немножечко в шоке - никак не ожидала увидеть у тебя такую Тайлер! Эффектная девушка!
От Елизаветы мимикаю еще как!

Очень понравились пончики с клубникой и чашечки с мордочками Хелло Китти! Класс!
Уже собралась и с Алисой тебя поздравить, а потом прочитала, что в гостях девочка

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо пребольшущее!
Я такой любитель всего готичного, мрачного, потустороннего, мистического, что появления такой девушки, как Лив, было лишь делом времени
Спасибо большое от Елизаветы! Маленькая, а комплименты уже любит
Эти чашечки, пончики, печеньки... Настолько они настоящие, что хочется съесть!
Алиса в гостях и скоро поедет домой. Но меня можно поздравлять с сотрудничеством с этой замечательной малышкой
Очень спокойная и покладистая девочка, фотосессию отработала с удовольствием, подарив огромное удовольствие и мне 

Я такой любитель всего готичного, мрачного, потустороннего, мистического, что появления такой девушки, как Лив, было лишь делом времени

Спасибо большое от Елизаветы! Маленькая, а комплименты уже любит

Эти чашечки, пончики, печеньки... Настолько они настоящие, что хочется съесть!
Алиса в гостях и скоро поедет домой. Но меня можно поздравлять с сотрудничеством с этой замечательной малышкой

-
- Dolls, dolls, dolls
повезло Танюшке.примилая девочка.очень нравится молд Алисок.Фотки супер.Софи и печенька очень хороши.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, да, очень повезло! Девочка безумно желанная была, наверняка сама расскажет, когда придёт
От меня, Софи и печеньки большое спасибо!

От меня, Софи и печеньки большое спасибо!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Елизавета - милейшая девчушка, поздравляю тебя с очередным умимимилительным кисенком.
Очень нравятся взаимоотношения между детьми - невероятно дружественные.
Гостевая девушка забавная такая, видно, что фотографировалась с удовольствием.
Всякие вкусные мелочи - чудо какое-то, и настолько они на своем месте.

Гостевая девушка забавная такая, видно, что фотографировалась с удовольствием.

Всякие вкусные мелочи - чудо какое-то, и настолько они на своем месте.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Елизавета невероятно милый ребёнок!
Кисята очень дружны, но за игрушки иной раз могут и сцепиться, а через пять минут уже снова не разлей вода, и играют все вместе
Алиса тоже невероятно милая!
А мелочи - звезды этих фотосетов

Алиса тоже невероятно милая!
А мелочи - звезды этих фотосетов

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кисята лапочки! Поздравляю с прилётом очередного аиста!
Алиски замечательные, моськи у них хитрю-у-у-ущие!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо большое и от кисят, и от Алисок, и от меня, конечно 

Anmire, Ой, какая славная малышка! Лизавета просто прелесть!!! Вот нравится мне это сочетание - карий цвет глаз со светлыми волосами! А щёчки какие румяные!!! А вкусняшки какие - сразу сладкого хочется - и пончиков, и горячего шоколада, и печенюшку! Анют, поздравляю с пополнением и очередным суперским гостевым фотосетом!
Хорошая Алиска
. Обе они хорошие.

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ми-ми-ми-ми!!! Собираю мысли в кучку)) Потрясающий ребятоноГ!)) Лизка такая шкодная, такая теплая! Очень понравился этот кисенок)) К тебе прям весна ворвалась! =)
Совместные фото потрясающие! Девчонки милейшие создания! И если Луана такая яркая и энергичная, во всяком случае, мне она такой видится, то Лизка девочка стесняшка-очаровашка. Неудивительно, что к ней сразу подбежали дружить =)))
Гостья у тебя тоже красивая! Колыхнулись в душе воспоминания, что тоже когда-то хотелось такую малявочку =)
Ну и нагоняя упущенное, но не ПРОпущенное, прячу в спойлер
Совместные фото потрясающие! Девчонки милейшие создания! И если Луана такая яркая и энергичная, во всяком случае, мне она такой видится, то Лизка девочка стесняшка-очаровашка. Неудивительно, что к ней сразу подбежали дружить =)))
Гостья у тебя тоже красивая! Колыхнулись в душе воспоминания, что тоже когда-то хотелось такую малявочку =)
Ну и нагоняя упущенное, но не ПРОпущенное, прячу в спойлер

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, спасибо большое от Лизика! Мне тоже очень нравится сочетание светлых волос и темных глаз, как и наоборот
И за комплименты гостевому фотосету мурси! Как вчера выяснилось, я могу показать здесь ещё четыре гостевых фотосета
Contessa, да, мне тоже очень нравятся обе!
OgoneK, спасибо большое! Лизик действительно очень теплая! Такое маленькое теплое солнышко! И характеры девчонок ты тоже правильно угадала
Гостья классная! Теперь тоже такую хочу
По пропущенному можно и не в спойлер, по крайней мере отвечать я буду прямо так
Большое спасибо от Мелиссы и Итана!
Сэди и правда очень необычная девушка! Она вся такая насквозь ретро, как будто пришла из того мира в наш, современный, и всё здесь ей в диковинку.
Спасибо большое за комплименты Лэйси! И да, мы продолжаем собираться к тебе за платьем более подходящего зеленого оттенка
Блейк произвёл фурор среди девушек
Ангелина невероятно милая! Мелисса психанула, и несмотря на то, что успокоилась, продолжает внимательно коситься на Лину
Ками и Дэю безумно приятно, что ты уже знаешь, как они нашли друг друга! Спасибо от них большое!
Ивар и Кенна выдали нам шоу, конечно. Я до сих пор ржу
Огромное спасибо за комплименты Лив! И отдельное спасибо за причастность к её образу, хоть он создавался и не для неё

И за комплименты гостевому фотосету мурси! Как вчера выяснилось, я могу показать здесь ещё четыре гостевых фотосета

Contessa, да, мне тоже очень нравятся обе!
OgoneK, спасибо большое! Лизик действительно очень теплая! Такое маленькое теплое солнышко! И характеры девчонок ты тоже правильно угадала

Гостья классная! Теперь тоже такую хочу

По пропущенному можно и не в спойлер, по крайней мере отвечать я буду прямо так

Большое спасибо от Мелиссы и Итана!
Сэди и правда очень необычная девушка! Она вся такая насквозь ретро, как будто пришла из того мира в наш, современный, и всё здесь ей в диковинку.
Спасибо большое за комплименты Лэйси! И да, мы продолжаем собираться к тебе за платьем более подходящего зеленого оттенка

Блейк произвёл фурор среди девушек

Ангелина невероятно милая! Мелисса психанула, и несмотря на то, что успокоилась, продолжает внимательно коситься на Лину

Ками и Дэю безумно приятно, что ты уже знаешь, как они нашли друг друга! Спасибо от них большое!
Ивар и Кенна выдали нам шоу, конечно. Я до сих пор ржу

Огромное спасибо за комплименты Лив! И отдельное спасибо за причастность к её образу, хоть он создавался и не для неё

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Steam Funk Cami 2012, LE 300
Промо-фото:

Долгое время я хотела лишь аутфит от такой Ками, а сама девушка мне казалась какой-то… ну, никакой. И продолжалось это до тех пор, пока Марина-margor не раскрыла мне их истинную красоту, заговорив про совершенно невероятного оттенка глаза. Вот тогда я и разглядела этот дивный аквамариновый оттенок, или оттенок моря вокруг райского островка, или teal topaz… Как ни назови этот оттенок, он потрясающий! В общем, девушку я безумно захотела и начала искать свою. Цены на них тогда ещё совсем бюджетными были, а всё потому, что этот выпуск оказался преимущественно косоглазым, как и все остальные выпуски с акриловыми глазами. Всё бы ничего, и я готова была даже косенькую взять, лишь бы МОЯ была, но ни одна из них на меня не смотрела, и виной тому вовсе не косоглазие. Просто они были созданы не для меня. Некоторое время назад на аукционе появилась девушка, от которой у меня не то, чтобы ёкнуло, но думать я про неё начала, потому что она первая из таких смотрела мне в глаза. В мучительных раздумьях и в процессе жалобно-ржачных разговоров с Юлей-Judee решено было делать ставку c тем прицелом, что если барышня окажется не моей, а просто хочет, чтобы её купили, то поедет жить к Юле. Но аукцион мы профукали, однако нисколько не расстроились по этому поводу, только подосадовали немного. Лишнее подтверждение, что барышня не была предназначена ни для одной из нас. А затем, спустя неделю или даже меньше, я увидела ЕЁ! Традиционно перед сном полезла просмотреть на ebay новинки, появившиеся за день, и буквально за пару минут до моего захода на сайт было выложено объявление, от одного взгляда на которое я… нет, не рванула в забег по потолку, а в ту же секунду нажала кнопочку “купить”, вопреки тому нюансу, что продавалась всего лишь голова. Меня не волновали предстоящие хлопоты по поиску тела, я просто смотрела в эти глаза и тонула в них, балдея от мысли, что она уже моя, и скоро будет дома. О хлопотах я задумалась наутро, когда проснулась и вспомнила, что барышня не светлокожая cameo, а совсем белоснежка lily, и выпусков с таким скинтоном были единицы… Первым вариантом было купить любую другую Steam Funk и взять тело от неё, но я понимала, что не могу так поступить с ни в чём не повинной куклой, которая ждёт, что её купят и будут любить, а не отнимать тело для другой. Тогда я обратилась в поддержку на сайте Тоннера, не особо надеясь, что они мне помогут с таким редким оттенком, однако получила ответ уже через несколько минут - антуанеттовское тело скинтона lily есть, и они рады осчастливить меня и мою Steam Funk (я, как очень общительный человек, конечно, расписала проблему далеко не в двух словах, а подробно, с упоминанием той, кому нужно тело
). Тело примчалось на американский адрес на следующий день после головы, и к нему был приложен подарочек: сумочка и два значка с юбилейных конвенций. Мелочи, но безумно приятно!
Посылка с красавицей приехала ко мне 22 февраля 2017 года, и я бросилась воссоединять голову и тушку, едва переступив порог. Для меня никогда не было проблемой посадить голову на тело, или снять, чтобы усадить получше. Пустячок, занимающий 3-7 минут, в зависимости от типа и гендерной принадлежности тела. Однако и на старуху бывает проруха, как выяснилось. Чуть не поседела в этот раз! Сижу, значит, спокойно грею шейное отверстие феном, обмотав голову полотенцем. Погрела три минуты, которых более, чем достаточно, чтобы без затруднений водрузить голову на антуанеттовское тело, начинаю сажать, и нифига, хотя голова достаточно мягкая. Грею ещё пару минут, пытаюсь нацепить, и снова нифига! Решаю погреть ещё две минуты (а этого времени и для нацепления мужских голов с лихвой хватает), но через секунд десять-пятнадцать, вдруг, раздался такой звонкий бдыщ, и фен замолк, выдав струйку дымка с горелым амбре
Не могу сказать, какое у меня было лицо, поскольку задумываться над этим времени не было, а требовалось срочно насаживать голову, пока она прогрета, потому что другого фена здесь нет. Жуть моя была так велика, что голова нацепилась мгновенно
Красотка стала полноценной красоткой, чему мы обе несказанно рады. Она восхитительна! Эти глазки… Идеально ровные глазки, смотрящие прямо в душу! Я в безумном восторге! Кстати, зовут красотку Кэндис или можно Кэнди.
А теперь Кэнди собственной персоной

P.S. Интересный нюанс! Ранее тела, купленные в лечебнице или через поддержку на сайте Тоннера, всегда были без маникюра и педикюра. Но тело для Кэндис приехало с маникюром и педикорюм точно в тон помаде. Тело выглядит как новое, никаких трещинок, все шарниры железобетонные, однако маникюр и педикюр были, что навело меня на некоторые мысли… Уж не сделали ли они того, на что не решилась я сама, а именно, не оторвали ли голову девушке этого выпуска, которая или выставлялась у них в магазине или лежала в загашнике? Но, с другой стороны, зачем бы им так поступать, когда они и так всё-всё-всё распродают, и это сметается по высоким ценам? Ну, не накрасили же они ногти перед отправкой? Или накрасили? Блин, хоть в поддержку снова пиши и спрашивай
P.P.S. Фен чудесным образом заработал сам по себе наутро, хотя вечером не работал ни в какую...
Промо-фото:

Долгое время я хотела лишь аутфит от такой Ками, а сама девушка мне казалась какой-то… ну, никакой. И продолжалось это до тех пор, пока Марина-margor не раскрыла мне их истинную красоту, заговорив про совершенно невероятного оттенка глаза. Вот тогда я и разглядела этот дивный аквамариновый оттенок, или оттенок моря вокруг райского островка, или teal topaz… Как ни назови этот оттенок, он потрясающий! В общем, девушку я безумно захотела и начала искать свою. Цены на них тогда ещё совсем бюджетными были, а всё потому, что этот выпуск оказался преимущественно косоглазым, как и все остальные выпуски с акриловыми глазами. Всё бы ничего, и я готова была даже косенькую взять, лишь бы МОЯ была, но ни одна из них на меня не смотрела, и виной тому вовсе не косоглазие. Просто они были созданы не для меня. Некоторое время назад на аукционе появилась девушка, от которой у меня не то, чтобы ёкнуло, но думать я про неё начала, потому что она первая из таких смотрела мне в глаза. В мучительных раздумьях и в процессе жалобно-ржачных разговоров с Юлей-Judee решено было делать ставку c тем прицелом, что если барышня окажется не моей, а просто хочет, чтобы её купили, то поедет жить к Юле. Но аукцион мы профукали, однако нисколько не расстроились по этому поводу, только подосадовали немного. Лишнее подтверждение, что барышня не была предназначена ни для одной из нас. А затем, спустя неделю или даже меньше, я увидела ЕЁ! Традиционно перед сном полезла просмотреть на ebay новинки, появившиеся за день, и буквально за пару минут до моего захода на сайт было выложено объявление, от одного взгляда на которое я… нет, не рванула в забег по потолку, а в ту же секунду нажала кнопочку “купить”, вопреки тому нюансу, что продавалась всего лишь голова. Меня не волновали предстоящие хлопоты по поиску тела, я просто смотрела в эти глаза и тонула в них, балдея от мысли, что она уже моя, и скоро будет дома. О хлопотах я задумалась наутро, когда проснулась и вспомнила, что барышня не светлокожая cameo, а совсем белоснежка lily, и выпусков с таким скинтоном были единицы… Первым вариантом было купить любую другую Steam Funk и взять тело от неё, но я понимала, что не могу так поступить с ни в чём не повинной куклой, которая ждёт, что её купят и будут любить, а не отнимать тело для другой. Тогда я обратилась в поддержку на сайте Тоннера, не особо надеясь, что они мне помогут с таким редким оттенком, однако получила ответ уже через несколько минут - антуанеттовское тело скинтона lily есть, и они рады осчастливить меня и мою Steam Funk (я, как очень общительный человек, конечно, расписала проблему далеко не в двух словах, а подробно, с упоминанием той, кому нужно тело

Посылка с красавицей приехала ко мне 22 февраля 2017 года, и я бросилась воссоединять голову и тушку, едва переступив порог. Для меня никогда не было проблемой посадить голову на тело, или снять, чтобы усадить получше. Пустячок, занимающий 3-7 минут, в зависимости от типа и гендерной принадлежности тела. Однако и на старуху бывает проруха, как выяснилось. Чуть не поседела в этот раз! Сижу, значит, спокойно грею шейное отверстие феном, обмотав голову полотенцем. Погрела три минуты, которых более, чем достаточно, чтобы без затруднений водрузить голову на антуанеттовское тело, начинаю сажать, и нифига, хотя голова достаточно мягкая. Грею ещё пару минут, пытаюсь нацепить, и снова нифига! Решаю погреть ещё две минуты (а этого времени и для нацепления мужских голов с лихвой хватает), но через секунд десять-пятнадцать, вдруг, раздался такой звонкий бдыщ, и фен замолк, выдав струйку дымка с горелым амбре

А теперь Кэнди собственной персоной

P.S. Интересный нюанс! Ранее тела, купленные в лечебнице или через поддержку на сайте Тоннера, всегда были без маникюра и педикюра. Но тело для Кэндис приехало с маникюром и педикорюм точно в тон помаде. Тело выглядит как новое, никаких трещинок, все шарниры железобетонные, однако маникюр и педикюр были, что навело меня на некоторые мысли… Уж не сделали ли они того, на что не решилась я сама, а именно, не оторвали ли голову девушке этого выпуска, которая или выставлялась у них в магазине или лежала в загашнике? Но, с другой стороны, зачем бы им так поступать, когда они и так всё-всё-всё распродают, и это сметается по высоким ценам? Ну, не накрасили же они ногти перед отправкой? Или накрасили? Блин, хоть в поддержку снова пиши и спрашивай

P.P.S. Фен чудесным образом заработал сам по себе наутро, хотя вечером не работал ни в какую...
Последний раз редактировалось Anmire 24 фев 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Оооох, какая она нежная!!! Поздравляю с приездом Кэндис! Помню как мы тогда ставку делали, но действительно видимо, не наша была, раз ушла. А еще помню, как удивилась, что ты одну голову купила
Хорошо, что тело нашлось, и все так славно сложилось!!!!
А триллер с феном - огонь)))))

Хорошо, что тело нашлось, и все так славно сложилось!!!!
А триллер с феном - огонь)))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, очень нежная! Спасибо огромное!
Та точно не для нас оказалась, но тоже очень красивая была. А от покупки головы я и сама в шоке была
Тело нашлось вообще мгновенно, чего я не ожидала. Но так было задумано свыше, значит
Триллер с феном если и не огонь, то как минимум дым
Та точно не для нас оказалась, но тоже очень красивая была. А от покупки головы я и сама в шоке была

Тело нашлось вообще мгновенно, чего я не ожидала. Но так было задумано свыше, значит

Триллер с феном если и не огонь, то как минимум дым

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, как всегда целая история появления!
Рада, что у вас не получилось с той, которая не ваша =) И что у тебя получилась такая чудесная история не только с головой ТВОЕЙ девушки, но и с тушкой для нее =)) Поздравляю с благополучным воссоединением головы и тушки, девушки и тебя
Глаза у нее действительно волшебного цвета морской волны! И волосы, волосы.. потрясающий цвет)))
Я всегда рада помочь тебе и твоим девушкам приодеться в то, что вам к душе) Кстати, вот щас мы с тобой говорим про зеленый оттенок, а я кажись припоминаю про небольшой кусочек золотого кружева в цветочек, если найду и по размеру будет соразмерно, то как раз на вставку верха и часть юбки можно было бы пустить) А там и бисером цветным при надобности расшить. Но это еще поискать где-то надо
Лив действительно потрясно смотрится в куртежке Энии. Хотя у меня мелькнула мысль в какое платье ее одеть. Она только черный носит?

Я всегда рада помочь тебе и твоим девушкам приодеться в то, что вам к душе) Кстати, вот щас мы с тобой говорим про зеленый оттенок, а я кажись припоминаю про небольшой кусочек золотого кружева в цветочек, если найду и по размеру будет соразмерно, то как раз на вставку верха и часть юбки можно было бы пустить) А там и бисером цветным при надобности расшить. Но это еще поискать где-то надо

Лив действительно потрясно смотрится в куртежке Энии. Хотя у меня мелькнула мысль в какое платье ее одеть. Она только черный носит?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK, без приключений у меня редко обходится
Я тоже очень рада, что Вселенная всё расставила по своим местам, и что ко мне приехала именно та девушка, которая и должна была приехать. Мгновенное нахождение тела - наглядное подтверждение тому, что всё правильно.
Оттенки глаз и волос мне тоже очень нравятся!
Во как у тебя мысль сразу полетела! И пусть продолжает лететь, мы лишь рады!
Лив носит не только чёрный, но предпочитает тёмное

Я тоже очень рада, что Вселенная всё расставила по своим местам, и что ко мне приехала именно та девушка, которая и должна была приехать. Мгновенное нахождение тела - наглядное подтверждение тому, что всё правильно.
Оттенки глаз и волос мне тоже очень нравятся!
Во как у тебя мысль сразу полетела! И пусть продолжает лететь, мы лишь рады!

Лив носит не только чёрный, но предпочитает тёмное

Анют, начну с гостевой фотосессии.
Caroline_and_K несказанно повезло ухватить самую желанную из Алис - классическую II.
Глаза у нее, конечно, офигенные! Очаровательнейшее создание!
Так что сердечно поздравляю новую владелицу с этим сокровищем,
а так же с фотосессией от Anmire.
И как же здорово, что к фотосессии присоединилась Софи, (Алиса "Готическая")!
Еще один шанс сравнить их и убедиться, что обе они прекрасны, каждая в своем роде.
И как вовремя подоспели пирожки-печеники с надписью "Eat me" ("Съешь меня").
Прямо все как в сказке!
Просто удивительно, что так получилось! Я ужасно рада!
А если учесть, что у готической Алисы еще и пузырек есть с надписью "Выпей меня",
то собирается вообще полный комплект, необходимый в Стране Чудес для того,
чтобы проходить в двери разной величины.
Замечательная задумка! И очаровательные дети!
Очень здорово получилось, Анют!
Теперь о новенькой взрослой леди.
История у тебя с ней снова случилась волшебная.
Снова так много всего сошлось. И ровные глазки, и тело из лечебницы, и все так быстро.
И даже маникюр и педикюр нужного оттенка.
Я уже не говорю про процесс воссоединения головы с телом,
в котором случилось "короткое замыкание" у фена. Все это знаково и удивительно.
И все это говорит о том, что вы с Кэндис на самом деле нашли друг друга.
Конечно, жаль, что она попала к тебе без своего аутфита.
Мне вообще мало какие аутфиты от Ками нравятся, но этот, по крайней мере, интересный.
И сапожищи такие высоченные! Круто!
Что касается самой Кэндис, то глаза у нее чудесного оттенка,
и это действительно удача, что они смотрят прямо.
На мой вкус у нее ярковата подводка для таких светлых глаз,
и еще такое ощущение, что ей великоват парик.
На промо он выглядит лучше, роднее.
В остальном Кэндис всем хороша, а ее белокожесть просит большего контраста с волосами.
Интересно было бы увидеть ее, например, рыжей.
Но это все моё ИМХО, разумеется.
Анют, поздравляю с необычной новенькой!
Caroline_and_K несказанно повезло ухватить самую желанную из Алис - классическую II.
Глаза у нее, конечно, офигенные! Очаровательнейшее создание!
Так что сердечно поздравляю новую владелицу с этим сокровищем,
а так же с фотосессией от Anmire.
И как же здорово, что к фотосессии присоединилась Софи, (Алиса "Готическая")!
Еще один шанс сравнить их и убедиться, что обе они прекрасны, каждая в своем роде.
И как вовремя подоспели пирожки-печеники с надписью "Eat me" ("Съешь меня").
Прямо все как в сказке!

Просто удивительно, что так получилось! Я ужасно рада!
А если учесть, что у готической Алисы еще и пузырек есть с надписью "Выпей меня",
то собирается вообще полный комплект, необходимый в Стране Чудес для того,
чтобы проходить в двери разной величины.

Замечательная задумка! И очаровательные дети!
Очень здорово получилось, Анют!

Теперь о новенькой взрослой леди.
История у тебя с ней снова случилась волшебная.
Снова так много всего сошлось. И ровные глазки, и тело из лечебницы, и все так быстро.
И даже маникюр и педикюр нужного оттенка.
Я уже не говорю про процесс воссоединения головы с телом,
в котором случилось "короткое замыкание" у фена. Все это знаково и удивительно.
И все это говорит о том, что вы с Кэндис на самом деле нашли друг друга.
Конечно, жаль, что она попала к тебе без своего аутфита.
Мне вообще мало какие аутфиты от Ками нравятся, но этот, по крайней мере, интересный.
И сапожищи такие высоченные! Круто!
Что касается самой Кэндис, то глаза у нее чудесного оттенка,
и это действительно удача, что они смотрят прямо.
На мой вкус у нее ярковата подводка для таких светлых глаз,
и еще такое ощущение, что ей великоват парик.
На промо он выглядит лучше, роднее.
В остальном Кэндис всем хороша, а ее белокожесть просит большего контраста с волосами.
Интересно было бы увидеть ее, например, рыжей.
Но это все моё ИМХО, разумеется.
Анют, поздравляю с необычной новенькой!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ааааа.обожаю.ну ты Анют знаешь что не только ты не устояла перед такой красоткой.Фото супер.я свою так бы не сфоткала никогда(руки крюки+фотик сдох и когда будет новый неизвестно.)А аутфит купишь.(мне нравится особенно сапоги)образ супер подобрала.интересно с кем она будет у тебя и как появится в истории.привет ей от моей Софи.
У Кэндис действительно глаза необыкновенного цвета, такого, кажется, больше ни у кого нет.
И цвет волос мне тоже очень нравится. Люблю темненьких
.
И цвет волос мне тоже очень нравится. Люблю темненьких

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!
Фен наверное решил тебя простимулировать!
Кэнди классная, глаза у неё дивные, а насчёт маникюра, я думаю они сделали заготовки под разных кукол.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, согласна, что очень повезло, и мне безумно приятно быть причастной к этому везению
Софи вышла прям в тему со своими "гаджетами"
Получился этакий полностью укомплектованный барыга - и drink me, и eat me, всё имеется
Приезд Кэндис тоже из разряда приключенческих. Я счастлива, что всё-всё-всё сошлось, и моя красавица дома, со мной, и что она идеальная от и до
Процесс воссоединения, конечно, заставил понервничать, но зато так мгновенно, за 1-2 секунды я головы ещё не прилаживала
Аутфит мне очень хочется, и я буду работать в том направлении.
С твоим ИМХОм про Кэндис я, само собой, не соглашусь, но на то они и ИМХИ, чтобы быть у каждого своими.
Мне и яркая подводка нравится со светлыми глазами. Она здорово выделяет их удивительный оттенок.
Парик по размеру и прилизывается без проблем, но к этому аутфиту нам с ней захотелось объёма, чтобы перекрыть объёмный декор верха. Для других аутфитов будут разные объемы, в зависимости от сочетания с ними.
И цвет волос Кэндис менять не будет. Я предлагала ей, но она отказалась наотрез (и я этому очень рада)
Спасибо большое за поздравление!
nemezeda78, и я очень тебя понимаю!
Спасибо большое за комплименты фото!
Аутфит обязательно куплю, это вопрос решенный.
Встречный привет Софи!
Contessa, спасибо большущее! Глаза такого оттенка действительно только у неё
А такой цвет волос у меня вообще любимый.
Mansy, да фиг знает, что этот фен решил
Спасибо большое от Кэндис!
Не думаю, что они делали заготовки. Столько тел через меня прошло, и ни у одного не было маникюра-педикюра.

Софи вышла прям в тему со своими "гаджетами"

Приезд Кэндис тоже из разряда приключенческих. Я счастлива, что всё-всё-всё сошлось, и моя красавица дома, со мной, и что она идеальная от и до

Процесс воссоединения, конечно, заставил понервничать, но зато так мгновенно, за 1-2 секунды я головы ещё не прилаживала

Аутфит мне очень хочется, и я буду работать в том направлении.
С твоим ИМХОм про Кэндис я, само собой, не соглашусь, но на то они и ИМХИ, чтобы быть у каждого своими.
Мне и яркая подводка нравится со светлыми глазами. Она здорово выделяет их удивительный оттенок.
Парик по размеру и прилизывается без проблем, но к этому аутфиту нам с ней захотелось объёма, чтобы перекрыть объёмный декор верха. Для других аутфитов будут разные объемы, в зависимости от сочетания с ними.
И цвет волос Кэндис менять не будет. Я предлагала ей, но она отказалась наотрез (и я этому очень рада)

Спасибо большое за поздравление!
nemezeda78, и я очень тебя понимаю!

Спасибо большое за комплименты фото!
Аутфит обязательно куплю, это вопрос решенный.
Встречный привет Софи!
Contessa, спасибо большущее! Глаза такого оттенка действительно только у неё

Mansy, да фиг знает, что этот фен решил

Спасибо большое от Кэндис!
Не думаю, что они делали заготовки. Столько тел через меня прошло, и ни у одного не было маникюра-педикюра.
-
- Dolls, dolls, dolls
В чем вся прелесть- что каждый кукольник видит свою музу в том или ином облике.вот моя на данный момент(стимпанк) рыжая,но свой родной парик(отличного качества кстати)никому отдавать не хочет.может в любой момент поменять образ.как женщины которые любят перемены внешности
мне нравится оба варианта.с телом повезло 100% судьба

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»