Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение Contessa » 23 фев 2017, 18:07

Смею предположить, что Елизавета - дочь Ирины и Григория :wink: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2017, 18:09

Contessa,
Скрытый контент: показать
да, Елизавета Григорьевна она :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 фев 2017, 18:10

Анют, я в очередной раз поздравляю тебя и куклогавриков с продолжением бэби-бума!
Это классно! :clap:
(Ваш детский сад все пополняется!)

Новенькая Елизавета - просто мимимимимилейшее создание! :D
Никому не в обиду будет сказано,
но круглолицей Avery такая стрижка идет гораздо больше, чем косички!
Прелесть! А как мне нравится ее наряд - все такое нежное, пастельно-конфетное,
а шапочка цветочная какая! И эти гольфики!
Сплошное умиление!
Глазки, действительно, совершенно шоколадные,
и похоже я знакома с одним таким же шоколадноноглазым,
который, по-видимому и стал счастливым папой этого очаровательного создания.
А волосики, стало быть, мамины. :wink:

Что касается зарисовочки.
Какие же они милые, эти малыши!
Какая Луана заботливая. Действительно, вкусности с подружкой кушать гораздо вкуснее и веселее.
Я очень рада, что девчонкам понравилось угощение! На здоровье!
Здорово, что ты все это зафоткала.
Теперь я вижу насколько маленькие эти чашечки и эти пончики!
Наверное, они даже 1/6 даже подойдут.

UPD: Упс, не угадала я с родителями... Эх.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2017, 19:53

Русалочка, спасибо большое!
(Детский сад пополняется, но до твоего аистам ещё летать и летать :mrgreen:)

Большое спасибо за комплименты Лизику!
Мне и косички у этих девчонок нравятся, и хвостики, и стрижки... Всё нравится :D
Аутфит очень классный! Множество пастельных оттенков, а в итоге наряд очень ярким и эффектным смотрится.
Глазки и в маму и в папу оттенком пошли, а волосы определенно исключительно мамины :D

Малыши вообще овермимимишные! Луана и себе вкусняшек организовала и подружке (пока мамки не видят) :mrgreen: Им всё ооооооооочень понравилось, и ещё раз огромное спасибо!
Для 1/6 такие штучки тоже подойдут очень хорошо.

Про UPD: На Джеффри подумала? :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 фев 2017, 20:12

Про детский сад и аистов ржу. :lol:
А главное, у меня-то все не как у людей.
Дети наприлетали вперед родителей (так скажем, впрок),
да так и тусят сами по себе.
И ни в кого пальчиком не тыкают. :mrgreen:
На сегодняшний день у нас только одна "признавшаяся" дочка -
это Катюшка с мамой Аней. Папа, заметим, все еще не определился. :mrgreen:
Так что у меня именно детский сад. Отдельно от родителей.
Выращиваем пока. :mrgreen:

Я не спорю, Avery очень славные, но вот эта со стрижкой на мой вкус самая-самая. :D

Про UPD - ага, на него. У меня такие шоколадные глаза именно с ним ассоциируются. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2017, 20:16

Русалочка, сама ржу! И про подспойлерное ржу :lol:

Лизке очень приятно, что она у тебя самая-самая!

Про UPD - не, он тут ни при чём :D

Через 5-10 минут будет обещанная фотосессия!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2017, 20:32

Со вчерашнего дня у нас гостит проездом одна чудесная барышня, Алиса (Classic Alice 2006), которая уже готовится к отъезду в свой родной дом, к Татьяне-Caroline_and_K. Но пока Алиса находится здесь, мне была поручена ответственная миссия - устроить ей фотосессию, а также показать её в своём каталоге, что я и делаю с огромным удовольствием. В связи с этим на первой страничке создан подраздел “Гостевые фотосессии”, и если вы желаете, чтобы ваши жители, которых я фотографировала ранее, были показаны здесь с фанфарами, как я обычно это делаю, то нужно просто сказать мне об этом, и всё будет :mrgreen:
А сейчас Алиска... Нет, не так, а вот так...

Гостевая фотосессия - Алиса (Classic Alice 2006), живёт у Caroline_and_K

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Промо-фото:
Изображение

Под конец фотосессии в кадр заявилась моя Софи (Through the Looking Glass Alice 2008) :D Нет, не фотографироваться заявилась, а угостить Алиску печенькой. Я не расслышала, что она шепнула гостье, но та была в шоке :shock: :icon_e_surprised: :mrgreen: Со стороны это выглядело, как будто прожжёный барыга подошёл к законопослушному гражданину и предложил некое запрещённое вещество. Я ржала в голос, когда снимала, и сейчас снова ржу, загрузив и просмотрев фото :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

И просто совместные фото девчонок :)

Изображение

Изображение

P.S. Психотропная Печенька - также презент от Насти-Русалочки, за что ей ещё раз огромное спасибо! :clap: :clap: :clap:
Последний раз редактировалось Anmire 22 фев 2018, 13:53, всего редактировалось 3 раза.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 фев 2017, 20:47

Anmire, поздравляю тебя с новенькими! :D
Признаюсь, от Лив я немножечко в шоке - никак не ожидала увидеть у тебя такую Тайлер! Эффектная девушка!
От Елизаветы мимикаю еще как! :D Ну какая же прелесть прелестная! Очаровательная улыбчивая малышка!
Очень понравились пончики с клубникой и чашечки с мордочками Хелло Китти! Класс!

Уже собралась и с Алисой тебя поздравить, а потом прочитала, что в гостях девочка :) Очень милая!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2017, 20:54

Aquamary, спасибо пребольшущее! :D
Я такой любитель всего готичного, мрачного, потустороннего, мистического, что появления такой девушки, как Лив, было лишь делом времени :)
Спасибо большое от Елизаветы! Маленькая, а комплименты уже любит :D
Эти чашечки, пончики, печеньки... Настолько они настоящие, что хочется съесть!

Алиса в гостях и скоро поедет домой. Но меня можно поздравлять с сотрудничеством с этой замечательной малышкой :mrgreen: Очень спокойная и покладистая девочка, фотосессию отработала с удовольствием, подарив огромное удовольствие и мне :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 фев 2017, 21:20

повезло Танюшке.примилая девочка.очень нравится молд Алисок.Фотки супер.Софи и печенька очень хороши. :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2017, 21:23

nemezeda78, да, очень повезло! Девочка безумно желанная была, наверняка сама расскажет, когда придёт :D
От меня, Софи и печеньки большое спасибо!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2017, 21:33

Anmire, Елизавета - милейшая девчушка, поздравляю тебя с очередным умимимилительным кисенком. :D Очень нравятся взаимоотношения между детьми - невероятно дружественные.
Гостевая девушка забавная такая, видно, что фотографировалась с удовольствием. :P
Всякие вкусные мелочи - чудо какое-то, и настолько они на своем месте. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2017, 21:39

Isvane, Елизавета невероятно милый ребёнок! :D Кисята очень дружны, но за игрушки иной раз могут и сцепиться, а через пять минут уже снова не разлей вода, и играют все вместе :mrgreen:
Алиса тоже невероятно милая!
А мелочи - звезды этих фотосетов :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 фев 2017, 23:39

Кисята лапочки! Поздравляю с прилётом очередного аиста! :D Алиски замечательные, моськи у них хитрю-у-у-ущие!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2017, 23:41

Mansy, спасибо большое и от кисят, и от Алисок, и от меня, конечно :D

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 24 фев 2017, 02:04

Anmire, Ой, какая славная малышка! Лизавета просто прелесть!!! Вот нравится мне это сочетание - карий цвет глаз со светлыми волосами! А щёчки какие румяные!!! А вкусняшки какие - сразу сладкого хочется - и пончиков, и горячего шоколада, и печенюшку! Анют, поздравляю с пополнением и очередным суперским гостевым фотосетом!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 фев 2017, 08:23

Хорошая Алиска 8) . Обе они хорошие.

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 24 фев 2017, 11:36

Ми-ми-ми-ми!!! Собираю мысли в кучку)) Потрясающий ребятоноГ!)) Лизка такая шкодная, такая теплая! Очень понравился этот кисенок)) К тебе прям весна ворвалась! =)
Совместные фото потрясающие! Девчонки милейшие создания! И если Луана такая яркая и энергичная, во всяком случае, мне она такой видится, то Лизка девочка стесняшка-очаровашка. Неудивительно, что к ней сразу подбежали дружить =)))

Гостья у тебя тоже красивая! Колыхнулись в душе воспоминания, что тоже когда-то хотелось такую малявочку =)

Ну и нагоняя упущенное, но не ПРОпущенное, прячу в спойлер :oops:
Мелиса красавица! Пара у них просто загляденье!
Сэди очень необычна. Особенно в таком виде. Ощущение, что она из потустороннего мира. Вот как смотришь в зеркало, но оттуда выглядывает девушка, но явно не свое отражение. Не знаю как понятнее объяснить :oops: она какая-то вся такая легко-воздушная, но не по-ангельски, не призрак, а именно кто-то другой) На последнем фото взгляд вообще магнетический!
Очень-очень рада за тебя и Лэйси! Помню, как мы обсуждали ее еще до новогодних праздников! Девушка величественна и очень красива! Нравится больше всего в зеленом платье) Но, это мы тоже обсуждали ;)))
Блейк у тебя очень серьезный мужчина. Понравилось, как ты быстренько вернула ему его прежний стайл после американских праздников! Подозреваю, пользуется бешеной популярностью у девушек :oops:
Ангелина.. Милейшее создание!! В восторге от того, как здорово ей в зеленом! На возмущение Мелиссы прореагировала с улыбкой. Ну надо же так! Ведь обе прекрасны. Надеюсь, сейчас они живут дружно? :D
С гордостью могу сказать, что историю любви Ками и Дея я уже знаю! ЗНАЮ!! Конечно, не до конца, ибо читать мне еще и читать, но с ними познакомилась достаточно. Они потрясающие!)
Знакомство Ивара с Райской птичкой я в свое время даже внеочереди прочитала в твоей основной теме. Вот это они разыграли так разыграли! Не знаю даже, кому я больше сочувствую)))
От ТВОЕЙ Лив я в бешенном восторге!! Она настолько в образе, что пищать хочется! Правда молча. Боюсь, ТАКАЯ девушка примет подобную реакцию за недостойную :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2017, 12:20

latolga, спасибо большое от Лизика! Мне тоже очень нравится сочетание светлых волос и темных глаз, как и наоборот :D
И за комплименты гостевому фотосету мурси! Как вчера выяснилось, я могу показать здесь ещё четыре гостевых фотосета :P

Contessa, да, мне тоже очень нравятся обе!

OgoneK, спасибо большое! Лизик действительно очень теплая! Такое маленькое теплое солнышко! И характеры девчонок ты тоже правильно угадала :D
Гостья классная! Теперь тоже такую хочу :mrgreen:

По пропущенному можно и не в спойлер, по крайней мере отвечать я буду прямо так :D
Большое спасибо от Мелиссы и Итана!
Сэди и правда очень необычная девушка! Она вся такая насквозь ретро, как будто пришла из того мира в наш, современный, и всё здесь ей в диковинку.
Спасибо большое за комплименты Лэйси! И да, мы продолжаем собираться к тебе за платьем более подходящего зеленого оттенка :P
Блейк произвёл фурор среди девушек :mrgreen:
Ангелина невероятно милая! Мелисса психанула, и несмотря на то, что успокоилась, продолжает внимательно коситься на Лину :twisted: :D
Ками и Дэю безумно приятно, что ты уже знаешь, как они нашли друг друга! Спасибо от них большое!
Ивар и Кенна выдали нам шоу, конечно. Я до сих пор ржу :lol:
Огромное спасибо за комплименты Лив! И отдельное спасибо за причастность к её образу, хоть он создавался и не для неё :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2017, 12:38

Steam Funk Cami 2012, LE 300

Промо-фото:
Изображение

Долгое время я хотела лишь аутфит от такой Ками, а сама девушка мне казалась какой-то… ну, никакой. И продолжалось это до тех пор, пока Марина-margor не раскрыла мне их истинную красоту, заговорив про совершенно невероятного оттенка глаза. Вот тогда я и разглядела этот дивный аквамариновый оттенок, или оттенок моря вокруг райского островка, или teal topaz… Как ни назови этот оттенок, он потрясающий! В общем, девушку я безумно захотела и начала искать свою. Цены на них тогда ещё совсем бюджетными были, а всё потому, что этот выпуск оказался преимущественно косоглазым, как и все остальные выпуски с акриловыми глазами. Всё бы ничего, и я готова была даже косенькую взять, лишь бы МОЯ была, но ни одна из них на меня не смотрела, и виной тому вовсе не косоглазие. Просто они были созданы не для меня. Некоторое время назад на аукционе появилась девушка, от которой у меня не то, чтобы ёкнуло, но думать я про неё начала, потому что она первая из таких смотрела мне в глаза. В мучительных раздумьях и в процессе жалобно-ржачных разговоров с Юлей-Judee решено было делать ставку c тем прицелом, что если барышня окажется не моей, а просто хочет, чтобы её купили, то поедет жить к Юле. Но аукцион мы профукали, однако нисколько не расстроились по этому поводу, только подосадовали немного. Лишнее подтверждение, что барышня не была предназначена ни для одной из нас. А затем, спустя неделю или даже меньше, я увидела ЕЁ! Традиционно перед сном полезла просмотреть на ebay новинки, появившиеся за день, и буквально за пару минут до моего захода на сайт было выложено объявление, от одного взгляда на которое я… нет, не рванула в забег по потолку, а в ту же секунду нажала кнопочку “купить”, вопреки тому нюансу, что продавалась всего лишь голова. Меня не волновали предстоящие хлопоты по поиску тела, я просто смотрела в эти глаза и тонула в них, балдея от мысли, что она уже моя, и скоро будет дома. О хлопотах я задумалась наутро, когда проснулась и вспомнила, что барышня не светлокожая cameo, а совсем белоснежка lily, и выпусков с таким скинтоном были единицы… Первым вариантом было купить любую другую Steam Funk и взять тело от неё, но я понимала, что не могу так поступить с ни в чём не повинной куклой, которая ждёт, что её купят и будут любить, а не отнимать тело для другой. Тогда я обратилась в поддержку на сайте Тоннера, не особо надеясь, что они мне помогут с таким редким оттенком, однако получила ответ уже через несколько минут - антуанеттовское тело скинтона lily есть, и они рады осчастливить меня и мою Steam Funk (я, как очень общительный человек, конечно, расписала проблему далеко не в двух словах, а подробно, с упоминанием той, кому нужно тело :mrgreen:). Тело примчалось на американский адрес на следующий день после головы, и к нему был приложен подарочек: сумочка и два значка с юбилейных конвенций. Мелочи, но безумно приятно!
Посылка с красавицей приехала ко мне 22 февраля 2017 года, и я бросилась воссоединять голову и тушку, едва переступив порог. Для меня никогда не было проблемой посадить голову на тело, или снять, чтобы усадить получше. Пустячок, занимающий 3-7 минут, в зависимости от типа и гендерной принадлежности тела. Однако и на старуху бывает проруха, как выяснилось. Чуть не поседела в этот раз! Сижу, значит, спокойно грею шейное отверстие феном, обмотав голову полотенцем. Погрела три минуты, которых более, чем достаточно, чтобы без затруднений водрузить голову на антуанеттовское тело, начинаю сажать, и нифига, хотя голова достаточно мягкая. Грею ещё пару минут, пытаюсь нацепить, и снова нифига! Решаю погреть ещё две минуты (а этого времени и для нацепления мужских голов с лихвой хватает), но через секунд десять-пятнадцать, вдруг, раздался такой звонкий бдыщ, и фен замолк, выдав струйку дымка с горелым амбре :?: :shock: :twisted: Не могу сказать, какое у меня было лицо, поскольку задумываться над этим времени не было, а требовалось срочно насаживать голову, пока она прогрета, потому что другого фена здесь нет. Жуть моя была так велика, что голова нацепилась мгновенно :!: :mrgreen: Красотка стала полноценной красоткой, чему мы обе несказанно рады. Она восхитительна! Эти глазки… Идеально ровные глазки, смотрящие прямо в душу! Я в безумном восторге! Кстати, зовут красотку Кэндис или можно Кэнди.
А теперь Кэнди собственной персоной :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Интересный нюанс! Ранее тела, купленные в лечебнице или через поддержку на сайте Тоннера, всегда были без маникюра и педикюра. Но тело для Кэндис приехало с маникюром и педикорюм точно в тон помаде. Тело выглядит как новое, никаких трещинок, все шарниры железобетонные, однако маникюр и педикюр были, что навело меня на некоторые мысли… Уж не сделали ли они того, на что не решилась я сама, а именно, не оторвали ли голову девушке этого выпуска, которая или выставлялась у них в магазине или лежала в загашнике? Но, с другой стороны, зачем бы им так поступать, когда они и так всё-всё-всё распродают, и это сметается по высоким ценам? Ну, не накрасили же они ногти перед отправкой? Или накрасили? Блин, хоть в поддержку снова пиши и спрашивай :mrgreen:

P.P.S. Фен чудесным образом заработал сам по себе наутро, хотя вечером не работал ни в какую...
Последний раз редактировалось Anmire 24 фев 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 24 фев 2017, 13:08

Оооох, какая она нежная!!! Поздравляю с приездом Кэндис! Помню как мы тогда ставку делали, но действительно видимо, не наша была, раз ушла. А еще помню, как удивилась, что ты одну голову купила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хорошо, что тело нашлось, и все так славно сложилось!!!!

А триллер с феном - огонь)))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2017, 13:22

Judee, очень нежная! Спасибо огромное!
Та точно не для нас оказалась, но тоже очень красивая была. А от покупки головы я и сама в шоке была :mrgreen:
Тело нашлось вообще мгновенно, чего я не ожидала. Но так было задумано свыше, значит :)
Триллер с феном если и не огонь, то как минимум дым :lol:

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 24 фев 2017, 13:23

Anmire, как всегда целая история появления! :mrgreen: Рада, что у вас не получилось с той, которая не ваша =) И что у тебя получилась такая чудесная история не только с головой ТВОЕЙ девушки, но и с тушкой для нее =)) Поздравляю с благополучным воссоединением головы и тушки, девушки и тебя :mrgreen: Глаза у нее действительно волшебного цвета морской волны! И волосы, волосы.. потрясающий цвет)))

Я всегда рада помочь тебе и твоим девушкам приодеться в то, что вам к душе) Кстати, вот щас мы с тобой говорим про зеленый оттенок, а я кажись припоминаю про небольшой кусочек золотого кружева в цветочек, если найду и по размеру будет соразмерно, то как раз на вставку верха и часть юбки можно было бы пустить) А там и бисером цветным при надобности расшить. Но это еще поискать где-то надо :oops:
Лив действительно потрясно смотрится в куртежке Энии. Хотя у меня мелькнула мысль в какое платье ее одеть. Она только черный носит?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2017, 13:49

OgoneK, без приключений у меня редко обходится :mrgreen:
Я тоже очень рада, что Вселенная всё расставила по своим местам, и что ко мне приехала именно та девушка, которая и должна была приехать. Мгновенное нахождение тела - наглядное подтверждение тому, что всё правильно.
Оттенки глаз и волос мне тоже очень нравятся!

Во как у тебя мысль сразу полетела! И пусть продолжает лететь, мы лишь рады! :lol:
Лив носит не только чёрный, но предпочитает тёмное :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 фев 2017, 16:37

Анют, начну с гостевой фотосессии.
Caroline_and_K несказанно повезло ухватить самую желанную из Алис - классическую II.
Глаза у нее, конечно, офигенные! Очаровательнейшее создание!
Так что сердечно поздравляю новую владелицу с этим сокровищем,
а так же с фотосессией от Anmire.

И как же здорово, что к фотосессии присоединилась Софи, (Алиса "Готическая")!
Еще один шанс сравнить их и убедиться, что обе они прекрасны, каждая в своем роде.
И как вовремя подоспели пирожки-печеники с надписью "Eat me" ("Съешь меня").
Прямо все как в сказке! :D
Просто удивительно, что так получилось! Я ужасно рада!
А если учесть, что у готической Алисы еще и пузырек есть с надписью "Выпей меня",
то собирается вообще полный комплект, необходимый в Стране Чудес для того,
чтобы проходить в двери разной величины. :lol:

Замечательная задумка! И очаровательные дети!
Очень здорово получилось, Анют! :clap:

Теперь о новенькой взрослой леди.
История у тебя с ней снова случилась волшебная.
Снова так много всего сошлось. И ровные глазки, и тело из лечебницы, и все так быстро.
И даже маникюр и педикюр нужного оттенка.
Я уже не говорю про процесс воссоединения головы с телом,
в котором случилось "короткое замыкание" у фена. Все это знаково и удивительно.
И все это говорит о том, что вы с Кэндис на самом деле нашли друг друга.
Конечно, жаль, что она попала к тебе без своего аутфита.
Мне вообще мало какие аутфиты от Ками нравятся, но этот, по крайней мере, интересный.
И сапожищи такие высоченные! Круто!
Что касается самой Кэндис, то глаза у нее чудесного оттенка,
и это действительно удача, что они смотрят прямо.
На мой вкус у нее ярковата подводка для таких светлых глаз,
и еще такое ощущение, что ей великоват парик.
На промо он выглядит лучше, роднее.

В остальном Кэндис всем хороша, а ее белокожесть просит большего контраста с волосами.
Интересно было бы увидеть ее, например, рыжей.
Но это все моё ИМХО, разумеется.

Анют, поздравляю с необычной новенькой! :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 фев 2017, 17:06

Ааааа.обожаю.ну ты Анют знаешь что не только ты не устояла перед такой красоткой.Фото супер.я свою так бы не сфоткала никогда(руки крюки+фотик сдох и когда будет новый неизвестно.)А аутфит купишь.(мне нравится особенно сапоги)образ супер подобрала.интересно с кем она будет у тебя и как появится в истории.привет ей от моей Софи.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 фев 2017, 17:22

У Кэндис действительно глаза необыкновенного цвета, такого, кажется, больше ни у кого нет.
И цвет волос мне тоже очень нравится. Люблю темненьких :) .

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 фев 2017, 17:43

Поздравляю! :D Фен наверное решил тебя простимулировать! :mrgreen: Кэнди классная, глаза у неё дивные, а насчёт маникюра, я думаю они сделали заготовки под разных кукол.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2017, 19:21

Русалочка, согласна, что очень повезло, и мне безумно приятно быть причастной к этому везению :D

Софи вышла прям в тему со своими "гаджетами" :mrgreen: Получился этакий полностью укомплектованный барыга - и drink me, и eat me, всё имеется :lol:

Приезд Кэндис тоже из разряда приключенческих. Я счастлива, что всё-всё-всё сошлось, и моя красавица дома, со мной, и что она идеальная от и до :D
Процесс воссоединения, конечно, заставил понервничать, но зато так мгновенно, за 1-2 секунды я головы ещё не прилаживала :lol:
Аутфит мне очень хочется, и я буду работать в том направлении.

С твоим ИМХОм про Кэндис я, само собой, не соглашусь, но на то они и ИМХИ, чтобы быть у каждого своими.
Мне и яркая подводка нравится со светлыми глазами. Она здорово выделяет их удивительный оттенок.
Парик по размеру и прилизывается без проблем, но к этому аутфиту нам с ней захотелось объёма, чтобы перекрыть объёмный декор верха. Для других аутфитов будут разные объемы, в зависимости от сочетания с ними.
И цвет волос Кэндис менять не будет. Я предлагала ей, но она отказалась наотрез (и я этому очень рада) :)

Спасибо большое за поздравление!

nemezeda78, и я очень тебя понимаю! :D
Спасибо большое за комплименты фото!
Аутфит обязательно куплю, это вопрос решенный.
Встречный привет Софи!

Contessa, спасибо большущее! Глаза такого оттенка действительно только у неё :) А такой цвет волос у меня вообще любимый.

Mansy, да фиг знает, что этот фен решил :mrgreen:
Спасибо большое от Кэндис!
Не думаю, что они делали заготовки. Столько тел через меня прошло, и ни у одного не было маникюра-педикюра.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 фев 2017, 21:57

В чем вся прелесть- что каждый кукольник видит свою музу в том или ином облике.вот моя на данный момент(стимпанк) рыжая,но свой родной парик(отличного качества кстати)никому отдавать не хочет.может в любой момент поменять образ.как женщины которые любят перемены внешности :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: мне нравится оба варианта.с телом повезло 100% судьба

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»