Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 23 июн 2016, 18:18

Aquamary, Мариночка, спасибо большое за теплый отзыв! :P
Касаемо Эванжелинок, там столько красавиц, что рассматривать и вдохновляться можно бесконечно долго. Я тоже по сайту часто лазаю, а еще сохраняю фото реальных куколок, которые запали в душу.
Новенькая пока на таможне висит. Сегодня письмо им писала. Понадобилось подтверждение.
Пока рассказывать о ней не хочу, потому как девочка не только нюд, но еще и лысик. Образ для нее придумала, парик уже заказала. По итогу покажу :wink:
Марин, мне очень приятно, что моя швейная фантазия тебе понравилась. Буду и дальше стараться что-нибудь интересненькое шить.

Отдельное спасибо за хорошие слова в адрес Надин. Я знаю, что у тебя эта красота есть. Поэтому ты точно уж знаешь, какая она шедевральная. Эх, Тоннер, давай взбодрись, а идей мы подкинем, если надо :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 июн 2016, 19:34

Прекрасный аутфит у Эванджелины (особенно шляпка - ну как у людей получаются шляпки, у меня одни тазы кривые, так что я восхищаюсь)! У тебя золотые руки, так все аккуратно сшито, Тоннеру стоит поучиться у тебя подбору цветов и расстановке акцентов на вроде бы привычных силуэтах. Очень здорово! И глаза у этой Эвы - не оторваться, есть что-то колдовское, оборотническое даже (по моим ассоциациям).

У дежавюшки красивый наряд, хотела такой купить для своей куклы, но, вроде бы, на тело антуанетты они не подходят.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 июн 2016, 20:33

chumka, Вик, спасибо большое за высокую оценку аутфиту! :P
Тут такое дело, шляпы мне особенно интересно конструировать, поэтому пока не получится то, что хочу, не остановлюсь. Есть конечно масса печальных опытов :mrgreen:
Качество аутфитов у меня хэндмейдовское :lol: Подкладку не делаю, получается пока грубо, а мне кажется это не мало важно, т.к. многие шикарные ткани покрашены и могут реально оставить следы. Но я учусь)))
И глаза у этой Эвы - не оторваться, есть что-то колдовское, оборотническое даже (по моим ассоциациям).

Есть такое :lol: Особенно на черном цвете янтарный цвет гореть начинает.

Аутфит дежавю да на Антуанете не застегнется. Он сильно впритык на самой дежавю. Видимо, ткань экономили :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 июн 2016, 20:45

Света, спасибо за еще одну картинку с Ассоль! Мне очень приятно!
Надин одна из самых первых Дежа Вю, и тогда и сейчас от нее перехватывает дыхание. До чего же она красивая, и как мне нравится ее аутфит, шляпка, сочетание цветов. Отличные фотографии получились, мне понравились!
Ева твоя хороша и без одежды. Ты оригинально придумала!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2016, 09:15

Светочка, Надин Гончарова прекрасна и совершенна, вот где уж Тоннер постарался, создал такую красоту!
Шикарный наряд и сама Дежа вю!
Шляпка вызывает восторг, очень надеюсь, что все же когда-нибудь сделаю этот наряд.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 июн 2016, 09:53

Juliet19, Юлечка, спасибо!
Эта дежавю среди своих на все времена останется лучшим тоннеровским решением. Идея и фасон, цвета , все впечатляет.
Очень органичный образ.
Эванжелинка красотка, я ею видимо не перестану восхищаться. Вот есть просто красивые, а есть те которые цепляют. Она одна из таких.

Li-lu, Юленька, спасибо!
Я уверена, что ты точно сошьешь такой аутфит! Главное, наметить))) Сколько наблюдаю проект По мотивам, у тебя всегда получается безупречно. Так что смело в шей :P
Вот и Таня уже справилась, очень красиво получилось.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 24 июн 2016, 13:27

Света,потрясающие платья ты шьёшь для Евы :D Рассматриваю каждый раз с удовольствием.
Последнее очень красивое,прекрасное воплощение картинки в цветах и фактуре ткани! :P И не только цвет,ощущение сумерек :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 июн 2016, 14:01

Маш, спасибо большое! :P
Я рада, что получилось создать сумеречный наряд красивым.
Природа подсказывает порой такие идеи, главное увидеть и рассмотреть. :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 24 июн 2016, 23:07

Светлан, Надин восхитительна! Тебе на пару с фотиком удалось передать ее прелесть. красоту и изящество! Эва нюд очаровательна, глаза и волосы - ее главные украшения.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 июн 2016, 06:54

Галочка, спасибо!
Когда по настоящему восхищаешься куклой хочется открыть ее другим, раскрыв лучшие стороны. И Надин и Эва для ценителей великолепные куклы. Я так счастлива, что являюсь их обладателем.
Эванжелинку фотать вообще сплошное удовольствие. :P Ее выразительная внешность всегда сделает кадр. Наделаю "тысячи" снимков, потом сижу и выбрать не могу :mrgreen: и тут хорошо, и тут, и тут :lol:
Ты наверняка меня понимаешь)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 июн 2016, 07:24

Т.к. история Эвы движется, а Мортимера я еще не купила, то в этой проде будут использованы промо фото.
И вот даже не могу сказать опчему не купила. Есть на ебей неплохие варианты парней, но видимо к кукломужчинам я решительно придираюсь, нежели к дамам.
Вообщем, надеюсь, что в скором времени я положение вещей исправлю.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 июн 2016, 07:29

Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Ранее...
Предисловие. стр. 73
Часть 1. Знакомство. стр. 75
Часть 2. Шкатулка с историей. стр. 80
Часть 3. Телефонный звонок. стр.85
Часть 4. Запоздавший подарок. стр.86
Часть 5. Свидетель. стр.89
Часть 6. Решение. стр.90
Часть 7. Что новый день сулит... стр.92

Часть 8. Детектив.

На другом конце города находилось

Изображение

Когда машина припарковалась возле красивой вывески, Эванжелина снова почувствовала волнение. Легкая доля сомнения промелькнула в ее мыслях. Но отогнав все плохое напрочь, девушка уверенно вышла из машины. Но в детективное агенство она прошла одна. Муж Светланы остался ждать в машине, пояснив это тем, что ему нужно сделать пару важных звонков по работе, а друга своего он якобы предупредил и тот уже ждет Эву.
На самом деле, тот самый друг сам попросил об этом, уточнив, что ему легче так находить нужную информацию.

В маленьком кабинете умещались большой стол, окруженный стульями и шкаф во всю стену, заполненный книгами и папками.
Особое внимание Эвы привлек камин.

Изображение

На нем стоял потрясающая модель парусника и кукла. Да-да, именно кукла. Эванжелина с замиранием сердца рассматривала эти красивые предметы.

- Добрый день, Эванжелин.
- Добрый. – Девушка оторвала взгляд от куклы и посмотрела на детектива.

Изображение

Это был молодой мужчина с веселым взглядом. Он явно старался выглядеть серьезнее, нацепив очки с толстыми стеклами.
- Меня зовут Дмитрий Блэквуд.

Изображение

- Очень приятно. – Эва решила перейти сразу к делу, - Я не знаю, сможете ли вы мне помочь… Дело в том, что я мало, что знаю.... и вряд ли могу рассказать, что-либо важное... - мысли девушки почему-то стали путаться, приводя хозяйку в замешательство.
- Я уже кое-что знаю))) – Дмитрий одновременно бросал на Эву быстрые взгляды и листал папку. – Вот здесь отсканированные письма вашей матушки. История безусловно туманная, но…
- Я бы хотела просто найти тетю, сестру матери. И все.

Изображение

- Дело в том, что есть свидетельство о смерти ваших родителей, и…
- Я повторюсь пожалуй - не хочу ворошить прошлое. Найдите, пожалуйста, Элизабет. Мне этого будет вполне достаточно. Все, что нужно мне знать о родителях, я спрошу у нее.

Эванжелина уже почти злилась. А Дмитрий, слегка опешив и сняв свои очки, уставился на девушку.
Раньше, он легко находил контакт с клиентками. Он считал себя вполне обаятельным человеком и легко располагал к себе людей, тем более дам. Но тут дело принимало совсем другой оборот.
Эванжелина показалась ему не просто странной, как рассказывал ему друг и Надин, а нервной и видимо нелюдимой девушкой.
Весь ее вид так и кричал «Не подходи! Не лезь! Ничего не хочу! Я все сама!».
Улыбнувшись своим мыслям, Блэквуд продолжил.

Изображение

- Я просто уточню. – сказал детектив. – Искать, конечно, мы будем тетю. Но ко мне обратились не только вы, но и ваши родственники. Сегодня утром я беседовал с Надин, и она просила перепроверить все, что касается дома.
- Она зря волнуется. Я не претендую. - снова немного резко сказала Эва.

Изображение

- Можно я доскажу свою мысль? – тактично перебил ее детектив. - Так вот, есть свидетельство о смерти ваших родителей. Но, увы, нигде нет упоминания, где они захоронены. Это странно. Не находите?
- Нет. Найдете Элизабет Блэкстоун и она, я уверена, ответит на этот вопрос. Может, они на родине захоронены? Это же логично?
- Я все проверю. А пока…
Эванжелине уже совсем не нравился этот детектив. Она внимательно следила, как он закрыв папку и глянув на часы, снова нацепил очки и достал маленькую отвертку. Начав вскрывать заднюю крышку часов, Дмитрий продолжил:
- … я уже сделал запрос на родину ваших предков, чтобы установить адрес тети. Как только у меня появятся новости, я вам перезвоню.
Он быстро глянул на девушку и снова уткнулся в механизм часов.
- Можно еще вопрос? – заинтересованно спросила девушка, понимая, что обидела детектива своим поведением.

Изображение

Дмитрий искренне удивился.
- Конечно.
- Вы часовщик?
- Совсем немного. Это моя маленькая слабость... хобби. А что?
- У меня есть очень старые часы, которые сколько я себя помню не шли. И вот, совсем недавно, они начали отстукивать свои секунды. Как такое возможно?
Дмитрию не нравилась эта девушка. Слишком «сама себе на уме», но взглянуть на старинные часы он был не прочь.
- Это удивительно. Если вы не будете против, я бы взглянул на них.
- Когда вам угодно. Мешают они мне. – Эванжелина встала. – Всего хорошего.

Изображение

- До встречи, Эванжелин) – Дмитрий тоже встал, чтобы проводить клиентку до дверей. Он все также оставался пораженный Эванжелиной. Таких клиенток у него еще не было.
Девушка вышла, а Дмитрий продолжил копаться в своих часах. Но его мысли крутились вокруг Эвы. Такие девушки запоминаются. Она очень необычная, странная, сбивающая с мысли! С ней будет не легко. И как могут часы, да еще старинные, мешать?

Продолжение следует.....
Последний раз редактировалось SweetZu 25 июн 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 июн 2016, 10:15

Светуль, экий Дмитрий дамский угодник. Со всеми клиентками он находил общий язык, а наша Эванджелина оказалась крепким орешком. :P
Интересно, сможет молодой человек раскрыть нам тайну часов Эвы?
Кстати, по промен Мортимер очень обаятельный кукельван. Желаю тебе поскорее приобрести такого красавчика! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 июн 2016, 20:24

Леночка, парень и правда обаятельный))) Раньше, видимо, женский пол по-проще ему попадался, а теперь вот девушка, которая все свое взросление прожила в одиночестве. Коммуникабельностью она не страдает :mrgreen: Поэтому, говорит то, что в голове возникает.
Ох, буду искать кавалера дальше. Но приобрести придется :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 июн 2016, 20:51

Изображение

Практикуюсь в фотошопе, пока сложно 8)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 июн 2016, 00:50

Детектив-часовщик, интересно. Не думала что Эва своим поведение может оттолкнуть юношу, надеюсь это не надолго.

С фотошопом неплохо получилось. Я вот в его сторону даже смотреть боюсь, попробовала пару раз, интересно, но мне кажется чтоб очень хорошо получилось надо много этому времени уделять. Всякие обработки довольно несложно, а вот фон сделать такая кропотливая работа.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июн 2016, 07:42

Лариса, ага))) Тут и детектив и часовщик, все в одном флаконе :lol:
Люди в процессе общения подразумевают, что их слушают, а Эва всем своим видом дала понять парню, что она ничего лишнего слушать не намерена. Тут обычному человеку будет не приятно, а детективу тем более. Это сразу говорит о недоверии, как профессионалу, а зачем тогда обращались? :roll:
Но Эванжелина, конечно, неосознанно так себя вела. Она руководствуется в первую очередь своими чувствами и говорит, что приходит в голову. Но в процессе истории, полагаю, она научится вести себя с людьми. :wink:

Спасибо! :P С фотошопом получилось не плохо, т.к. фон самого фото, с которого вырезана Эва и мистический фон совпали оттенками. Иначе новичку нелегко.
Вчера рылась в инете, искала уроки. есть очень интересные. Работка безусловно кропотливая. Но некоторым вещам хочется научиться.
Скрытый контент: показать
Ларис, если тебе такое нравится, вот тут есть интересные уроки с уже готовыми подборками инструментов. Сохраняешь их себе на комп и действуешь по инструкции. https://photoshop-master.ru/

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 июн 2016, 16:27

SweetZu, Света, лихо ты закручиваешь историю... Эванжелин - очень загадочна девушка. тут не только одному парню, тут батальону парней трудно ее разглядеть-понять-раскрыть.. Но, чует мое сердце, что тут что-то особенное. Или любовь, или раскрытие тайны, или то и другое дуэтом).
ПС: фотошопишь круто!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 26 июн 2016, 17:12

SweetZu, красиво получилось, я думаю, ты быстро освоишь фотошоп. :) У меня в свое время легко получилось. :) И у тебя первые попытки - а уже все очень аккуратно.

Продолжение хорошее и знакомство - логичное. Коммуникабелость - не главное в привлекательности. Если Мортимеру запомнится, понравится Эва, то... понравится... Некоторые могут пытаться быть приятными с первой секунды долгие часы, но так и не оставить в жизни и мыслях следа. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 июн 2016, 09:26

Galia12, Гульнар, спасибо!!! Как для меня, так лучше пусть будет любовь, тогда у меня и парень сей быстрее поселится, и история будет писаться дальше))) А как для Эвы, так скорее всего ее раскрытие тайн будет больше интересовать, нежели какой-то там обаяшка парень.
С фотошопом дружить очень круто. Столько всего интересного есть. Для Эванжелинок самое оно. Представь сколько мистических фонов с ними создать можно. :P

QueenAfina, спасибо большое! :P Первая попытка получилась спонтанно. Попыталась повторить, не очень вышло :oops: Но буду долбить эту науку. :mrgreen: Я тебе завидую, что у тебя легко получилось. Мне пока тяжело. :lol: Но, как представлю, как красиво можно кукол показывать в новых нарядах, так усердия и добавляется.
История Эвы конечно логична. У любой молодой и красивой девушки появляются новые знакомства, но сумеет ли она ими воспользоваться. Дмитрию она запомнилась))) И тут не только ее колкое поведение, но и безусловно внешность. Такие глаза трудно забыть. А ее таинственность, еще больше приукрашивает. Она тут самый букет, который создан для нашего детектива.
Некоторые могут пытаться быть приятными с первой секунды долгие часы, но так и не оставить в жизни и мыслях следа. :)

Согласна! В случае с Дмитрием все проще. Парень заинтересовался ее еще по рассказам друга и Надин. Он пообещал помочь. А потом, этакое прекрасное явление. Да колючее. :roll: Но полагаю, он не из пугливых :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июн 2016, 15:25

Светочка, как лихо Эва ввела в ступор даже опытного детектива! :)
Она несомненна незабываемая. Мне кажется в ней ей особая магия, которая притягивает многих мужчин.
Очень жду раскрытия тайны часов, может Дмитрий поможет в этом..
Становится все интересней и интересней.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 июн 2016, 16:59

SweetZu, Света, поздравляю с такой покупкой!! Какая красавица!!
Какие выразительные глаза и взгяд просто насквозь пронизывает.
Очень красивая Эванжелин. Если у первой Эвы была такая грусть во взгляде, то у этой девы уверенность, очень серьезная дама.
Действительно абсолютно разные!! И главное, Эва кажется такой хрупкой и молоденькой, то тетушка, такой сильной и очень решительной. Такая не даст в обиду свою племянницу. Защитит от всего.
Очень красивый аутфит! Цвет и ткань такая вся мерцаеющая и красивые аксессуары. Очень емкий и интересный образ! И очень понравился необычный цвет глазу тетущки!

Очень была рада видеть Джо в роли Ассоль!! Каждый раз радуюсь ей, когда вижу ее!
Она такая непосредственная милая, настоящая доверчивая Ассоль. Очаровательный кораблик, такой словно совсем настоящий!!
И Ассоль права, если верить в мечту, она всегда исполниться!
Света, очаровательное платье на Ассоль, девичье, нежное, создает образ чистой девичьей мечты. Очень понравились фото, словно иллюстрации к книге Грина.

Ой какие яркие и замечательные фото с Джо, спасибо за поздравление с Троицей. Чудесно!!

Светик, прочитала обе части! Ух как же интересно!!!
Платье на Эванжелин потрясающее!! необыкновенно красивая ткань. Я просто в восторге от этих вышитых цветочков и цвета!
Действительно, идельное платье для Эвы. Неяркое,такое как она любит и очень благородное по цвету.
А какой фасон красивый!! Света, очень нравиться, что ты одеваешь жевушку именно соответственно ее образу, изя именно подходящий для образа покрой и ткани. И как все учитываешь в аутфите дополняя его езе шляпой и накидкой.
Дмитрий очаровательный и интересный молодой человек! Да уж ему будет нелегко с Эвой, Но я уверена, что он разберется в семейных тайнаях и поможет девушке. :D
И часы тоже наверное помогут в этом деле..

Ой, какая красота!1 Просто великолепная работа в создании наряда для Нидин Гончаровой!
Браво!! необыкновенно тонкая и интересная работа!! Света, боже мой, сколько разных деталей! Просто шикарно! :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июн 2016, 17:00

SweetZu, так и знала , что у тебя тут написана целая война и мир, раз нет уведомлений у меня. уж страшно заходить.
Я сонная- прочитаю все попозже-пока вопрос: Дмитрий Блэквуд-- твой или ждешь?? или абстракция?
Я на него запала прям!
Хороший коллаж, но будет еще лучше , если под куклу тень сделаешь, чтоб она "встала" на пол.(не критика- совет)
----------------------
Прочитала главу- очень увлекательно, интересно написано!
Дмитрий- няшка. Эва в своем репертуаре. Спасибо за удовольствие!
Последний раз редактировалось DEG 27 июн 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июн 2016, 18:54

Света, спасибо за ссылку, очень полезно!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июн 2016, 13:50

Li-lu, Юленька, спасибо большое!
Я тоже считаю, что в Эве есть мистическая красота, которая притягивает мужчин. Особенно тех, кто любит тайны, а наш Дмитрий именно такой. Полагаю, что их первое знакомство не станет последним :wink:
А трудности Дмитрию нравятся. Не зря же он выбрал такую профессию. :P

Fanni, Марин, спасибо большое, что все посмотрела и прочла! :P
Джо у меня всегда вызывает самые положительные и умилительные эмоции, поэтому и обращы для нее придумываются такие)))
А вот Эва и Элизабет более взрослые и совсем из другого теста. Тут и тайны и чувства с переживаниями.
Марин, вот и ты обратила внимание, какие куклы могут быть разные, правда? Это всегда поражает.
Элизабет очень яркая дама. Тут Тоннер постаралси. Глаза, мимика, цвет волос, все демонстрирует нам ее решительный нрав. Аутфит тоже под стать, мерцает как звезды ночью.
Мариночка, спасибо за похвалу нарядам, которые шью. Стараюсь не выходить за рамки образа кукол. Вот сейчас уже закупила ткань для следующей героини и тоже все с нотками таинственности, без яркости.
Дмитрий обязательно начнет копаться в таинственной истории Эвы. Тут все способствует его интересам)))
Надин Гончарова моя любоф. Тут Тоннеру хоть памятник ставь при жизни. Все красиво! И сама кукла и ее аутфит. :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июн 2016, 13:59

DEG, Жень, да ну их, эти уведомления. Забегай, как получается, я всегда тебе рада :P
За коллажик спасибо. Я начала учиться в фотошопе работать, но самостоятельно. Толком мало, что получается. В данном случай мой фон с куклой совпал с красивым фоном в оттенках, вот я и решила попробовать. Спасибо за совет с тенью. Попробую. :P
Кукломужчина в истории Эвы это пока промо Мортимера Морта. Но я решительно буду покупать на роль Дмитрия похожего. Мне они тоже нравятся и кажется очень подходят в пары к Эвам. Сейчас на ебей был один симпатяжка, но один глазик малость кривоват. Так что в поиске.
Спасибо, что читаешь :wink:

KaiLa, Ларис, всегда пожалуйста. Там действительно столько всего! Сама потратила кучу времени на один урок. Пока не очень. Но мы упертые 8)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 июн 2016, 17:57

SweetZu, а почему Дмитрий? Неужели тебе нравится это имя? :)
Желаю удачи в поиске. Чтобы нашелся самый желанный и по хорошей цене. :) А в фотошопе подбор к изначальному фону облегчает задачу, а если еще освещение похоже или сблизить его с помощью функций - это добавит естественности.
Последний раз редактировалось QueenAfina 28 июн 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июн 2016, 17:59

SweetZu, Света, обе Эванжелин хоть и на одном молде, но абсолютно разные.
Все все и взгляд и выражение лица, даже сразу видно, чтоне только на внешность, но характеры у них тоже не похожие!
Света, очень интересно посмотреть на новое платье, ты просто идеально чувствуешь героинь и шьешь для них именно их наряды. :D
А Дмитрия не собираешься покупать? Мортимеры - очень симпатичные парни!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июн 2016, 18:49

QueenAfina, Дмитрий нравится))) Вообще у меня по жизни нет такого, чтобы имя нравилось или нет. Человек да, может нравится, а имя просто прилагается к человеку. Мортимер Морт оставлять не хотела. Вот и придумалось Дмитрий Блеквуд. :lol: По жизни пару Дмитриев попадались, ничего плохого сказать не могу.
Спасибо за пожелание! Буду искать подходящего.
Ага, в фотошопе мне еще огогошеньки сколько познать надо.

Fanni, Марин, спасибо большое! Конечно, наряды обязательно покажутся.
А Дмитрия обязательно куплю. Мне тоже Мортимеры нравятся. Но пока ищу. Вот, скоро анонсирована свадьба Мортимера и Эванжелин, может и новый Морт выйдет :roll: Поглядим))) Я полагаю, в этой линейке куколки выйдут все новые, ведь на сайте почти ничего уже покупать. В другие заходишь есть выбор, а тут пусто. А значит, будут новенькие . :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июн 2016, 19:21

SweetZu, Света, ой, надеюсь, чтобы все получилось и Мортимер вышел шикарный, да еще если в свадебном костюме...
Хотя и до этого были тоже очень симпатичные Мортимеры. Мне все нравятся!
А как тебе парни для Дежа вю? Для Джо?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»