Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Aritsune, с Эмили они хорошо смотрятся, это правда. он хотя и несколько старше ее оказался, но как раз то, что нужно 

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, если вопрос стоит за тем идет ли ему растительность, то ответ однозначен - идет. Ему и так, и так хорошо. Без бороды он чуть более юный. Но я думаю претенденток на него хоть с бородой, хоть без будет достаточно
А имя у товарища есть?

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria,
Ретту Батлеру можно простить и усы, и бороду и плешь на полголовы
- это ж Ретт Баттлер!
Скрытый контент: показать
Ретту Батлеру можно простить и усы, и бороду и плешь на полголовы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, про имя я забыла сказать, совсем уже
того
парень представился Алексом
претенденток на него как ни странно пока нет
он себе уже высмотрел даму сердца, но она делает вид, что ничего не замечает. еще две свободные дамы-Ками страдают по недосягаемым любовям - у одной под носом и с другой девушкой в паре. у второй еще даже не куплен, и по сегодняшнему курсу он абсолютно золотой мужчина получается. остальные свободные по виду старше него и им не интересуются. так же как он ими 

парень представился Алексом

претенденток на него как ни странно пока нет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
неее, плешь - нет
вот чего не люблю - так это лысоватых (сказала Катя
это супруг дорогой меня не слышит
)
неее, плешь - нет

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, тогда надеюсь, что он завоюет сердце той, что приглянулась ему, такой красавчик не должен остаться без внимания
А про золотых мужчин это в точку...Только я их распробовала и тут бабах курс подлетает

А про золотых мужчин это в точку...Только я их распробовала и тут бабах курс подлетает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, я думаю, он не останется. девушка просто капризничает - есть у нее свои причины. он уже вчера ненавязчиво так к ней прислонился - может поужинаем вместе?
у девушки примерно такие глаза
но вроде бы не отказалась
курс вроде падать стал. я сижу в засаде и собираюсь посыль отправлять, надеюсь завтра еще упадет.
тихонько похныкиваю - даже при курсе в 40 рэ она обошлась бы мне в 2 раза дешевле. а так как я великий жмот, мне это очень тягостно

курс вроде падать стал. я сижу в засаде и собираюсь посыль отправлять, надеюсь завтра еще упадет.
тихонько похныкиваю - даже при курсе в 40 рэ она обошлась бы мне в 2 раза дешевле. а так как я великий жмот, мне это очень тягостно

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, надо же, сколько успели написать до меня, что я пришла на следующую страничку после его величества? Катя, честно скажу, он очень хорош! Вот не обращала внимания на этот молд особо, но он мне очень понравился! И бородка ему так идет, не брей!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Красавец-мужчина! раньше не впечатлял, а теперь увидела у тебя и хочу-у-у-у! Жду его появления в истории с большим нетерпением!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, спасибо!
у меня были поначалу двойственные чувства у нему - на чужих фото нравился, как приехал - такого прям ах не было. но вот сейчас раскрылся.
все-таки я очень довольна, что он мне достался
у меня были поначалу двойственные чувства у нему - на чужих фото нравился, как приехал - такого прям ах не было. но вот сейчас раскрылся.
все-таки я очень довольна, что он мне достался

Пожалуй и я выползу из кустов. Новенький прекрасен, и он именно такой мужчина, которому очень идет борода. У меня он тоже теперь в списке хотелок в первых рядах.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, в истории он обязательно появится! но вот слишком скоро не обещаю - возможно пару месяцев придется потерпеть, если не больше
мой совет - надо брать!
SofiyaZh, выползайте конечно
мы всегда очень рады новым читателям
от мужчины спасибо! он тут совершенно расцвел от комплиментов и стоит довольный как кот
nafisa, ухх, дразнишь ты меня
пошла в официальные хотелки заносить
вот что я за человек - убедила себя, что хватит мне двух Ками. в итоге - их уже 10
хотела одну Сид - их 6 и было бы больше, ели бы кое-кто не уехал
мужиков вообще не было - целый взвод уже
и это ведь не предел

мой совет - надо брать!
SofiyaZh, выползайте конечно

от мужчины спасибо! он тут совершенно расцвел от комплиментов и стоит довольный как кот

nafisa, ухх, дразнишь ты меня

вот что я за человек - убедила себя, что хватит мне двух Ками. в итоге - их уже 10
хотела одну Сид - их 6 и было бы больше, ели бы кое-кто не уехал
мужиков вообще не было - целый взвод уже
и это ведь не предел

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, с новеньким тебя!
ох, как же он прекрасен! очень красивый, и порода чувствуется. пусть он без короны и одежды правителя, но даже в джинсах и свитере этот мужчина останется королем!
я, как жена бородатого мужа, к бороде его отношусь совершенно спокойно.
а смущает, видимо, отсутствие усов. т.е. усы без бороды - это вполне нормально, так носят, а бороду без усов на мужчинах я еще не видела ни разу.
но все равно, я бы пока подождала и не брила. сбрить же всегда можно, а вот отрастить обратно будет уже труднее
ох, как же он прекрасен! очень красивый, и порода чувствуется. пусть он без короны и одежды правителя, но даже в джинсах и свитере этот мужчина останется королем!
я, как жена бородатого мужа, к бороде его отношусь совершенно спокойно.
а смущает, видимо, отсутствие усов. т.е. усы без бороды - это вполне нормально, так носят, а бороду без усов на мужчинах я еще не видела ни разу.
но все равно, я бы пока подождала и не брила. сбрить же всегда можно, а вот отрастить обратно будет уже труднее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариша, спасибо!
комплименты я ему передала, он совсем весь расцвел
мне его родной образ кстати тоже нравится, но тогда пришлось бы его к любовательным отправлять, если при полном параде. а так корона его очень ему идет - величество и есть. правда такое величество, зеленоватое еще
начинающий король, как по мне
(это я шепотом говорю, а то оскорбиться еще
)
хотя не буду лукавить, о полном образе его мысли у меня мелькают нет нет
вот! наверно так и есть - смущает что нет усов. обычно-то правда усы есть. а не отдельно бородка.
то,что сбрить легко, а отрастить не слишком как раз меня и останавливает от решительного шага. я уже даже прикидывала - а смогу ли я нарисовать ее обратно. потому что это на первый взгляд ничего сложного, особенно если кисти, нацеленной на куклу, в руках никогда не держала
комплименты я ему передала, он совсем весь расцвел

мне его родной образ кстати тоже нравится, но тогда пришлось бы его к любовательным отправлять, если при полном параде. а так корона его очень ему идет - величество и есть. правда такое величество, зеленоватое еще

хотя не буду лукавить, о полном образе его мысли у меня мелькают нет нет
вот! наверно так и есть - смущает что нет усов. обычно-то правда усы есть. а не отдельно бородка.
то,что сбрить легко, а отрастить не слишком как раз меня и останавливает от решительного шага. я уже даже прикидывала - а смогу ли я нарисовать ее обратно. потому что это на первый взгляд ничего сложного, особенно если кисти, нацеленной на куклу, в руках никогда не держала

Катя, поздравляю с таким замечательным красавцем! Мне давно уже этот кукло-мужчина нравится, собиралась покупать себе такого, да вот до сих пор не срослось.
Что касается бороды, то я бы ее оставила. В жизни не люблю растительность на мужских лицах (на женских - тем более
), но Алексу бородка очень идет, это была бы его изюминка, отличающая его от других твоих мужчин. А на козлиную она совсем не похожа
.
Что касается бороды, то я бы ее оставила. В жизни не люблю растительность на мужских лицах (на женских - тем более

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, благодарю!
вот у меня тоже все не срасталось с его покупкой, зато потом кааак срослось
очень был веселый аукцион на него
а самое главное, что я совсем не ожидала, что его выиграю - поставила и ждала когда перебью мою ставку. а ее вдруг не перебили
это судьба, наш мужчина без сомнения
в жизни-то на женских лицах я вовсе не люблю растительность
на мужских - смотря какого качества она
а у Алекса бородка даа, изюминка
правда у меня Дастан есть, заросший в хлам
еще и с молдированной растительностью
но ему тоже идет
а ты хочешь полный комплект? или нюд?

вот у меня тоже все не срасталось с его покупкой, зато потом кааак срослось

в жизни-то на женских лицах я вовсе не люблю растительность

а у Алекса бородка даа, изюминка

а ты хочешь полный комплект? или нюд?
Demetria писал(а):я совсем не ожидала, что его выиграю - поставила и ждала когда перебью мою ставку. а ее вдруг не перебили это судьба, наш мужчина без сомнения
Тут никаких сомнений быть не может - мужчина истинно ваш!
Demetria писал(а):правда у меня Дастан есть, заросший в хлам
Вот именно что в хлам. А у Алекса очень аккуратная бородка. Совсем другой стиль у него.
Demetria писал(а):а ты хочешь полный комплект? или нюд?
Ну, я вообще всегда предпочитаю полный комплект, нюд беру, когда другой возможности нет или когда аутфит совсем уж никчемен. Аутфит Шона-короля не так чтобы уж очень можно было использовать в дальнейшей жизни, но в последнее время у меня мелькнула мысль, что, может быть, он не так уж плохо смотрелся бы с платьем викторианской Ками: и там и там красное и белое. И полосатость, как в аутфите викторианского Мэтта, в костюме Шона тоже есть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, это Дастан прямиком из пустыни, поэтому в хлам
аутфит у короля неплох, я согласна. я даже подумала, не прикупить ли. но только если по хорошей цене встречу - а иначе облезнет. прям такого, что хочу не могу нет. но образ в целом мне нравится его все-таки
и королева червонная у меня есть (пусть и не та, которая с ним в паре, но все же интересно было бы сделать фотосет на карточную тему)
а мужчину сели обязательно! я сейчас смотрю и думаю, как это я к нему так долго привыкала. он ого-го какой

аутфит у короля неплох, я согласна. я даже подумала, не прикупить ли. но только если по хорошей цене встречу - а иначе облезнет. прям такого, что хочу не могу нет. но образ в целом мне нравится его все-таки

а мужчину сели обязательно! я сейчас смотрю и думаю, как это я к нему так долго привыкала. он ого-го какой

Demetria писал(а):а мужчину сели обязательно! я сейчас смотрю и думаю, как это я к нему так долго привыкала. он ого-го какой
Да вот не знаю теперь. У меня уже довольно давно поселился другой мужчина этого молда (я его не показывала еще), так я не очень в восторге от него (именно от молда), переодически надумываю его продавать. Если я с тем не схожусь с характерами, зачем мне другой того же молда?
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, напишу еще тут какой он замечательный...
Эхх когда-нибудь и я себе такого заведу, вижу по комментариям что я такая не одна и на будущих аукционах будет ой как жарко!
Рада что у тебя он есть. Буду ждать его появления, интересно кто его или он кого выберет?
Эхх когда-нибудь и я себе такого заведу, вижу по комментариям что я такая не одна и на будущих аукционах будет ой как жарко!
Рада что у тебя он есть. Буду ждать его появления, интересно кто его или он кого выберет?
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, у меня тоже есть одномолдник, привыкала долго, но в итоге - ни за что не отдам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, вот в чем дело... тогда даже и не знаю
вообще как мне кажется Шоны довольно разные, несмотря на один молд.
я сужу только по фото правда, живьем я только его и видела, короля своего.
может тебе не понравился в целом конкретный выпуск того парня, который у тебя, и по нему ты сделала вывод о молде?
вообще как мне кажется Шоны довольно разные, несмотря на один молд.
я сужу только по фото правда, живьем я только его и видела, короля своего.
может тебе не понравился в целом конкретный выпуск того парня, который у тебя, и по нему ты сделала вывод о молде?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, спасибо от нас с ним! желаем тебе поселить такого.
даешь всем желающим по королю!!!
даешь всем желающим по королю!!!

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам хотя бы проду для начала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, пристыдила
будет завтра прода, раз требуется
а то я сижу себе спокойненько - не спрашивают и ладно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давно хотела сделать этот пост. но решила дождаться его виновницу
а когда дождалась, пришлось еще с солнцем договариваться. и вот я договорилась
и хочу показать замечательные подарки от Марины-margor
Мариш, мы с моими товарищами говорим тебе еще раз огромное-преогромное спасибо!!!!
во-первых, за чудесные фоны для фото! один мы уже вовсю используем, второй пока не в деле, по причине дурацкого устройства нашей квартиры - наличия только одной светлой комнаты и не наличия достаточного места на стене, куда можно было бы его красиво прикрепить. но этот вопрос мы обязательно решим, я над этим уже работаю
Софи получила книгу (от нее персональная благодарность
)
на фото получилась немного грустная - она "Олесю" прочитала и под впечатлением

Дэймон конечно же пришел спросить в чем дело

между прочим, ему тоже достались подарки
белые брюки и кардиган
на них еще Грейсон глаз положил, но он кажется опоздал

мягкую игрушку тут же утащил сын - найти ее сегодня не удалось
но от него спасибо! уж он ее целовал и приговаривал "мяяяууу"
и носился с ней, и коту показывал - мол, смотри, еще одна кошка появилась
еще приехал аутфит для одной из девушек, но как всегда неожиданно на камере села батарейка
так что покажу его в другой раз
кстати, меня, благодаря ему, посетило стойкое желание поселить куклу Франклина Минта
неожиданно совершенно
такие вот у нас приятные новости

и хочу показать замечательные подарки от Марины-margor
Мариш, мы с моими товарищами говорим тебе еще раз огромное-преогромное спасибо!!!!
во-первых, за чудесные фоны для фото! один мы уже вовсю используем, второй пока не в деле, по причине дурацкого устройства нашей квартиры - наличия только одной светлой комнаты и не наличия достаточного места на стене, куда можно было бы его красиво прикрепить. но этот вопрос мы обязательно решим, я над этим уже работаю

Софи получила книгу (от нее персональная благодарность

на фото получилась немного грустная - она "Олесю" прочитала и под впечатлением

Дэймон конечно же пришел спросить в чем дело

между прочим, ему тоже достались подарки
белые брюки и кардиган

мягкую игрушку тут же утащил сын - найти ее сегодня не удалось

еще приехал аутфит для одной из девушек, но как всегда неожиданно на камере села батарейка

кстати, меня, благодаря ему, посетило стойкое желание поселить куклу Франклина Минта

такие вот у нас приятные новости

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные подарки! Маринчик умеет радовать 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, Катя, замечательные подарки! Поздравляю! Если я не ошибаюсь, эта книга из тех, что выпускались Deagostini?
Фоны - это вещь, вот этот с лестницей мне как раз очень нравится. Тоже подумываю купить фон на пробу, а пока снимаю на листе плотной черной бумаги огромных размеров
Фоны - это вещь, вот этот с лестницей мне как раз очень нравится. Тоже подумываю купить фон на пробу, а пока снимаю на листе плотной черной бумаги огромных размеров

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катя замечательные подарки! Фоны это вообще вещь классная, я уже молчу об одежках!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»