Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 04 фев 2015, 16:29

Aritsune, с Эмили они хорошо смотрятся, это правда. он хотя и несколько старше ее оказался, но как раз то, что нужно :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 фев 2015, 16:32

Demetria, если вопрос стоит за тем идет ли ему растительность, то ответ однозначен - идет. Ему и так, и так хорошо. Без бороды он чуть более юный. Но я думаю претенденток на него хоть с бородой, хоть без будет достаточно :D А имя у товарища есть?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 фев 2015, 16:34

Demetria,
Скрытый контент: показать
неее, это не тот! Этот специалист по ЭКО, давний друг главной героини, который в неё безнадёжно влюблён :roll: А неонатолога играет другой, более щуплый и действительно небритый :wink:

Ретту Батлеру можно простить и усы, и бороду и плешь на полголовы :mrgreen: - это ж Ретт Баттлер!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2015, 16:38

Aritsune, про имя я забыла сказать, совсем уже :oops: того

парень представился Алексом :)

претенденток на него как ни странно пока нет :shock: он себе уже высмотрел даму сердца, но она делает вид, что ничего не замечает. еще две свободные дамы-Ками страдают по недосягаемым любовям - у одной под носом и с другой девушкой в паре. у второй еще даже не куплен, и по сегодняшнему курсу он абсолютно золотой мужчина получается. остальные свободные по виду старше него и им не интересуются. так же как он ими :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2015, 16:41

Julietta,
посмотреть что ли))) а то я краем глаза вижу нет-нет. то муж переключит, то сама не выдержу :shock:
свежи еще воспоминания об этом месте, где героиня работает :shock: :shock: :shock: на меня дикий неконтролируемый ужас нападает при виде этих больниц и кресел :shock: :shock: :shock:

неее, плешь - нет :mrgreen: вот чего не люблю - так это лысоватых (сказала Катя :lol: это супруг дорогой меня не слышит :lol: )

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 фев 2015, 16:42

Demetria, тогда надеюсь, что он завоюет сердце той, что приглянулась ему, такой красавчик не должен остаться без внимания :wink:
А про золотых мужчин это в точку...Только я их распробовала и тут бабах курс подлетает :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2015, 16:47

Aritsune, я думаю, он не останется. девушка просто капризничает - есть у нее свои причины. он уже вчера ненавязчиво так к ней прислонился - может поужинаем вместе? :mrgreen: у девушки примерно такие глаза :shock: но вроде бы не отказалась :wink:

курс вроде падать стал. я сижу в засаде и собираюсь посыль отправлять, надеюсь завтра еще упадет.
тихонько похныкиваю - даже при курсе в 40 рэ она обошлась бы мне в 2 раза дешевле. а так как я великий жмот, мне это очень тягостно :evil:

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 04 фев 2015, 17:02

Demetria, надо же, сколько успели написать до меня, что я пришла на следующую страничку после его величества? Катя, честно скажу, он очень хорош! Вот не обращала внимания на этот молд особо, но он мне очень понравился! И бородка ему так идет, не брей! :cry:
Наши списки пухнут день ото дня :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 фев 2015, 17:02

Demetria, Красавец-мужчина! раньше не впечатлял, а теперь увидела у тебя и хочу-у-у-у! Жду его появления в истории с большим нетерпением!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2015, 17:06

nafisa, спасибо!
у меня были поначалу двойственные чувства у нему - на чужих фото нравился, как приехал - такого прям ах не было. но вот сейчас раскрылся.
все-таки я очень довольна, что он мне достался :)

списки пухнут день ото дня :lol: лучше б кошелек так пух :lol: :lol: :lol: Дафну вот у тебя увидела - ведь решила, что хватит мне миррор. ну ну, как же

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 04 фев 2015, 17:07

Пожалуй и я выползу из кустов. Новенький прекрасен, и он именно такой мужчина, которому очень идет борода. У меня он тоже теперь в списке хотелок в первых рядах.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 04 фев 2015, 17:10

Demetria,
Миррор более яркая и эффектная (и я бы сказала, более красивая), а новенькая помягче. Пока еще не привыкла к удлиненным губам.
А глаза у нее, как у кошки, зеленые с желтым отливом.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2015, 17:14

Mansy, в истории он обязательно появится! но вот слишком скоро не обещаю - возможно пару месяцев придется потерпеть, если не больше :oops:
мой совет - надо брать!

SofiyaZh, выползайте конечно :D мы всегда очень рады новым читателям :D
от мужчины спасибо! он тут совершенно расцвел от комплиментов и стоит довольный как кот :)

nafisa, ухх, дразнишь ты меня :lol: пошла в официальные хотелки заносить
вот что я за человек - убедила себя, что хватит мне двух Ками. в итоге - их уже 10
хотела одну Сид - их 6 и было бы больше, ели бы кое-кто не уехал
мужиков вообще не было - целый взвод уже
и это ведь не предел :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 фев 2015, 17:20

Катюша, с новеньким тебя!

ох, как же он прекрасен! очень красивый, и порода чувствуется. пусть он без короны и одежды правителя, но даже в джинсах и свитере этот мужчина останется королем!

я, как жена бородатого мужа, к бороде его отношусь совершенно спокойно.
а смущает, видимо, отсутствие усов. т.е. усы без бороды - это вполне нормально, так носят, а бороду без усов на мужчинах я еще не видела ни разу.
но все равно, я бы пока подождала и не брила. сбрить же всегда можно, а вот отрастить обратно будет уже труднее :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2015, 18:00

margor, Мариша, спасибо!

комплименты я ему передала, он совсем весь расцвел :)
мне его родной образ кстати тоже нравится, но тогда пришлось бы его к любовательным отправлять, если при полном параде. а так корона его очень ему идет - величество и есть. правда такое величество, зеленоватое еще :mrgreen: начинающий король, как по мне :oops: (это я шепотом говорю, а то оскорбиться еще :D )
хотя не буду лукавить, о полном образе его мысли у меня мелькают нет нет

вот! наверно так и есть - смущает что нет усов. обычно-то правда усы есть. а не отдельно бородка.
то,что сбрить легко, а отрастить не слишком как раз меня и останавливает от решительного шага. я уже даже прикидывала - а смогу ли я нарисовать ее обратно. потому что это на первый взгляд ничего сложного, особенно если кисти, нацеленной на куклу, в руках никогда не держала :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 фев 2015, 21:44

Катя, поздравляю с таким замечательным красавцем! Мне давно уже этот кукло-мужчина нравится, собиралась покупать себе такого, да вот до сих пор не срослось.
Что касается бороды, то я бы ее оставила. В жизни не люблю растительность на мужских лицах (на женских - тем более :mrgreen: ), но Алексу бородка очень идет, это была бы его изюминка, отличающая его от других твоих мужчин. А на козлиную она совсем не похожа :mrgreen: .

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2015, 22:14

Contessa, Люба, благодарю! :D
вот у меня тоже все не срасталось с его покупкой, зато потом кааак срослось :mrgreen: очень был веселый аукцион на него :lol: а самое главное, что я совсем не ожидала, что его выиграю - поставила и ждала когда перебью мою ставку. а ее вдруг не перебили :shock: это судьба, наш мужчина без сомнения 8)

в жизни-то на женских лицах я вовсе не люблю растительность :lol: на мужских - смотря какого качества она :)
а у Алекса бородка даа, изюминка :) правда у меня Дастан есть, заросший в хлам :mrgreen: еще и с молдированной растительностью :roll: но ему тоже идет

а ты хочешь полный комплект? или нюд?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 фев 2015, 23:35

Demetria писал(а):я совсем не ожидала, что его выиграю - поставила и ждала когда перебью мою ставку. а ее вдруг не перебили это судьба, наш мужчина без сомнения

Тут никаких сомнений быть не может - мужчина истинно ваш!

Demetria писал(а):правда у меня Дастан есть, заросший в хлам

Вот именно что в хлам. А у Алекса очень аккуратная бородка. Совсем другой стиль у него.

Demetria писал(а):а ты хочешь полный комплект? или нюд?

Ну, я вообще всегда предпочитаю полный комплект, нюд беру, когда другой возможности нет или когда аутфит совсем уж никчемен. Аутфит Шона-короля не так чтобы уж очень можно было использовать в дальнейшей жизни, но в последнее время у меня мелькнула мысль, что, может быть, он не так уж плохо смотрелся бы с платьем викторианской Ками: и там и там красное и белое. И полосатость, как в аутфите викторианского Мэтта, в костюме Шона тоже есть :) .

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2015, 23:49

Contessa, это Дастан прямиком из пустыни, поэтому в хлам :mrgreen:

аутфит у короля неплох, я согласна. я даже подумала, не прикупить ли. но только если по хорошей цене встречу - а иначе облезнет. прям такого, что хочу не могу нет. но образ в целом мне нравится его все-таки :) и королева червонная у меня есть (пусть и не та, которая с ним в паре, но все же интересно было бы сделать фотосет на карточную тему)
а мужчину сели обязательно! я сейчас смотрю и думаю, как это я к нему так долго привыкала. он ого-го какой :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 фев 2015, 23:59

Demetria писал(а):а мужчину сели обязательно! я сейчас смотрю и думаю, как это я к нему так долго привыкала. он ого-го какой

Да вот не знаю теперь. У меня уже довольно давно поселился другой мужчина этого молда (я его не показывала еще), так я не очень в восторге от него (именно от молда), переодически надумываю его продавать. Если я с тем не схожусь с характерами, зачем мне другой того же молда?

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 05 фев 2015, 00:08

Demetria, напишу еще тут какой он замечательный...
Эхх когда-нибудь и я себе такого заведу, вижу по комментариям что я такая не одна и на будущих аукционах будет ой как жарко!
Рада что у тебя он есть. Буду ждать его появления, интересно кто его или он кого выберет?

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 05 фев 2015, 00:09

Contessa, у меня тоже есть одномолдник, привыкала долго, но в итоге - ни за что не отдам!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 фев 2015, 00:12

Contessa, вот в чем дело... тогда даже и не знаю
вообще как мне кажется Шоны довольно разные, несмотря на один молд.
я сужу только по фото правда, живьем я только его и видела, короля своего.
может тебе не понравился в целом конкретный выпуск того парня, который у тебя, и по нему ты сделала вывод о молде?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 фев 2015, 00:13

hornet, спасибо от нас с ним! желаем тебе поселить такого.
даешь всем желающим по королю!!! :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 05 фев 2015, 00:19

Нам хотя бы проду для начала :oops: :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 фев 2015, 00:33

Aritsune, пристыдила :lol: будет завтра прода, раз требуется :mrgreen: а то я сижу себе спокойненько - не спрашивают и ладно :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 фев 2015, 14:52

давно хотела сделать этот пост. но решила дождаться его виновницу :) а когда дождалась, пришлось еще с солнцем договариваться. и вот я договорилась :P

и хочу показать замечательные подарки от Марины-margor
Мариш, мы с моими товарищами говорим тебе еще раз огромное-преогромное спасибо!!!!
во-первых, за чудесные фоны для фото! один мы уже вовсю используем, второй пока не в деле, по причине дурацкого устройства нашей квартиры - наличия только одной светлой комнаты и не наличия достаточного места на стене, куда можно было бы его красиво прикрепить. но этот вопрос мы обязательно решим, я над этим уже работаю :wink:
вот так фон выглядит целиком. вы его уже видели в наших киношных эпизодах :)
Изображение

Софи получила книгу (от нее персональная благодарность :) )
на фото получилась немного грустная - она "Олесю" прочитала и под впечатлением
Изображение

Дэймон конечно же пришел спросить в чем дело
Изображение Изображение

между прочим, ему тоже достались подарки
белые брюки и кардиган :) на них еще Грейсон глаз положил, но он кажется опоздал :lol:
Изображение Изображение

мягкую игрушку тут же утащил сын - найти ее сегодня не удалось :mrgreen: но от него спасибо! уж он ее целовал и приговаривал "мяяяууу" :P и носился с ней, и коту показывал - мол, смотри, еще одна кошка появилась :lol:

еще приехал аутфит для одной из девушек, но как всегда неожиданно на камере села батарейка :( так что покажу его в другой раз :)
кстати, меня, благодаря ему, посетило стойкое желание поселить куклу Франклина Минта :shock: неожиданно совершенно :shock:

такие вот у нас приятные новости :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2015, 14:55

Отличные подарки! Маринчик умеет радовать :)

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 05 фев 2015, 15:02

Demetria, Катя, замечательные подарки! Поздравляю! Если я не ошибаюсь, эта книга из тех, что выпускались Deagostini?
Фоны - это вещь, вот этот с лестницей мне как раз очень нравится. Тоже подумываю купить фон на пробу, а пока снимаю на листе плотной черной бумаги огромных размеров :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 05 фев 2015, 15:15

Demetria, Катя замечательные подарки! Фоны это вообще вещь классная, я уже молчу об одежках!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»