Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. День коронации

Сообщение Winter Storm » 26 фев 2015, 21:43

Juliet19, какой потрясающий получился бал! Наряды у всех просто загляденье!
Жаль не получилось поучаствовать (
Вивант оказывается какой красавец :) Жалко такого кукела на такую роль ))))
А Джанет ... из огня да в полымя угодила :shock: И что ее теперь ждет на пиратском корабле? Представить страшно! А Капитана хоть покажешь?

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 фев 2015, 22:23

Юлечка, Джанет в голубом красавица! Истинно королевский наряд для коронации!
Вивант оказался очень красивым и харизматичным мужчиной! Я бы на месте Джанет не устояла. :roll: :D
А вот обладатель решительного и властного голоса меня заинтриговал... Кто он? Как выглядит? Насколько он достойный человек? Столько вопросов сразу у меня возникло. :oops: А, может, это сам Вивант и он окажется не настолько плохим, как о нем говорят?..

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 фев 2015, 22:33

Марина- я очень рада, что ты следишь за историей Джанет с интересом и волнением!
Ты знаешь, я увидела Виванта нюд (The Beast Within) продающимся на форуме и сразу подумала- вот самый настоящий кандидат на эту роль! То, что нужно! Скоро его купила Лариса , и я почти сразу обратилась к ней с просьбой и приглашением Виванта на кастинг, и как я обрадовалась, что она согласилась!
Очень приятно, что тебе понравился голубой наряд и фоны (первый фон- это календарь, два последних- экран тв.)
Мне кажется, таким образом история становится более живой.
Нет, кончать самоубийством у Джанет не было и в мыслях- она слишком любит жизнь. Просто пока она предпочла побег союзу с Вивантом. :wink:
Я тоже надеюсь на захватывающие приключения и сюрпризы!
Продолжение не заставит себя долго ждать! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 фев 2015, 22:36

Вера- мне очень приятно, что ты следишь за приключениями Джанет! Да, мы с ней лучше ничего не придумали, как только сбежать, ведь она уже стала Королевой!
Я все-таки придерживаюсь точки зрения, что перевоспитать кого-то невероятно сложно , практически невозможно, тем более , Виванта. Он будет не просто отрицательным героем, я постараюсь побольше раскрыть его личность в дальнейшем. Тем более, что благодаря Ларисе, у меня будет много фотографий! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 фев 2015, 22:39

Аня, я очень рада твоему возвращению!
Согласна, бал удался на славу, жалко что ты не успела придти, надеюсь в следующий раз сможешь придти?
Да, Вивант получился очень красивым и харизматичным, и как мне кажется, даже немного соблазнительно порочным :oops:
Теперь, когда мы его показали с Ларисой, думаю, у него появятся даже поклонницы :P
Злодеи часто бывают привлекательны, нет?
Капитана покажу, но это пока тайна :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 фев 2015, 22:44

Juliet19, Юленька, какое неожиданное продолжение, однако :shock: . И какой красавчик Вивант оказался, я влюбилась :mrgreen: Даже жаль, что в истории Джанет ему приходится играть роль какашки :lol: Надеюсь, что капитан пиратского корабля не уступает ему в мужественной внешности и превосходит в личностных качествах? :wink: Ты ведь нам его покажешь?
Не знаю, права я или нет, но похищение Джанет меня не расстроило, почему-то я спокойна за неё, страшнее брака с Вивантом и придумать ничего не могу. Я надеюсь, что у неё случится роман (о, как романтично) с капитаном-пиратом, редкий мужик устоит перед такой красотой, да ещё и в таком потрясающем обрамлении! Я в который раз валюсь под стол от твоих нарядов. Цвет, фасон, отделка - мне всё-всё очень нравится, и Джанет очень идёт! Ты молодчина!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 фев 2015, 00:15

Юля, как заманчиво. Интересно, кто же капитан пиратов?
Это отличная идея совместно работать над проектом. Очень понравился этот снимок https://img-fotki.yandex.ru/get/3/13055 ... _3b54944_L.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 фев 2015, 00:37

Juliet19, Юля, KaiLa, Лариса, девочки, вы отлично постарались! История отличная, иллюстрации классные, герои подобраны идеально :))))

Очень надеюсь, что Джанет не влипла в новую неприятную историю, и что капитан пиратов окажется красивым, умным и очень достойным малым :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 фев 2015, 01:49

Juliet19, Юля, ты такая талантливая во всем, такая молодец! История с Джанет не иначе, как детектив. Читаю строчки, соединяю с картинками и получается фильм. Причем, пишешь ты и сопровождаешь картинками так, то я тебе верю, искренне болею за Джанет, волнуюсь за ее судьбу. Очень надеюсь, что загадочная история завершится большим счастьем этой красивой девушки!
Платье, как всегда, бесподобно. Талантливый человек талантлив во всем! Каждый твой наряд-искусство!
Последний раз редактировалось Galia12 27 фев 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 фев 2015, 08:52

Юля, а я сперва решила, что у вас новенький! :)
(Открыла, посмотрела фото, а потом уже стала читать и рассматривать)
Вивант - красавец! Жаль что не положительный персонаж - они с Джанет красивая пара.
Очень понравилось новое платье Джанет! Так красиво подчёркивает цвет глаз и оттенок волос!
Люблю сочетание синего и золотого.
Фон для фото очень красивый!
Юля, любишь ты заинтриговать! Жду продолжения истории!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2015, 10:32

Юля, очень интересное продолжение!
И так классно что Лариса тебе помогла.
Виват получился очень эффектным, мне тоже очень жаль,что он отрицательный герой.
Джанет очень идет этот голубой, ее цвет. Очень понравилось как ты сделала рукава и горловину на платье.
Фоны тоже замечательно подобраны.
Кто же похитил прекрасную воительницу..
Юлечка, буду ждать дальнейших событий.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2015, 14:09

Юленька, очень рада, что Вивант тебе так понравился! Да, капитана все увидите в следующей серии :P Роман у Джанет будет обязательно, но все-таки в этой истории больше хочется приключений :wink:
Спасибо большое за отзыв о наряде Джанет!

Таня- да, согласна, идея замечательная. Я хочу потом еще кое-кого пригласить на роль в историях Джанет, возможно даже устрою кастинг :oops:

Танечка, спасибо большое! Гарантирую, что капитан окажется очень красивым, умным и достойным, иначе и быть не может :D

Гульнара- спасибо огромное за твой отзыв! Когда я пишу истории, всегда стараюсь представить себя на месте героини, и описываю события как бы происходящие со мной. Мне очень приятно, что ты сочувствуешь Джанет и с интересом следишь за ее историей!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2015, 14:16

Юля, спасибо большое! Я тоже люблю сочетание голубого и золотого- мне кажется, это настоящие королевские цвета (еще алый плащ, подбитый горностаем)
Вивант действительно красавец, но именно так я его и представляю.
любишь ты заинтриговать!

очень люблю, поэтому всегда радуюсь вопросам- а что дальше и желаниям поскорее узнать продолжение!

Юленька- да, я тоже очень рада, что Лариса не отказалась от участия в проекте, я немного волновалась, так как Вивант - персонаж отрицательный все же, но Лариса не побоялась и сразу согласилась :P А еще она сделала огромное количество фотографий, которых мне должно хватить до окончания всей истории!
Ну, отрицательные герои тоже должны хорошо выглядеть, разве нет? :wink:
Рада, что тебе понравилось платье (под ним надета простая туника из светло-голубого хлопка с длинными рукавами- думаю, она мне еще пригодится, напоминает одежду для базовой Арабеллы), и фоны! Наверное, буду продолжать эксперименты с экраном ТВ, эффект мне понравился!
Думаю, следующая фотосессия как раз будет продолжением истории Джанет, хотелось бы приурочить ее к 8 марта.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2015, 14:21

Lenusya - Лена- еще вчера начала печатать тебе ответ, но детки не дали....
Спасибо большое за твой комментарий, мне очень приятно, что тебе понравился Вивант (он мне уже почти как родной стал :oops: ) Очень интересные предположения ты высказала про личность капитана, думаю отгадка тебе понравится! :lol:
Рада, что платье для коронации понравилось, я специально искала в интернете средневековые выкройки, немного только изменила их.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 фев 2015, 14:24

Юлечка, мне этот мужчина Тоннера давно нравится, только цена у него всегда дороговата. Поэтому я так Вивантом после фото Ларисы прониклась. :D Продолжения истории Джанет буду ждать с нетерпением - очень нравится мне эта твоя утонченная, смелая и чистая душой юная королева!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2015, 14:28

Лен, мне он тоже настолько понравился, что я сразу написала Ларисе, как только узнала что она его купила! Он просто идеально вписывается в мои истории! :D Поэтому я очень благодарна его хозяйке, что наш Вивант ожил и получил свой образ, который понравился многим зрителям!
Да, Джанет особенная, я очень стараюсь описать ее образ, характер именно так, как я себе представляю....
Очень надеюсь, что продолжение не разочарует. :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 фев 2015, 19:29

Юль, урааааа!!! Продолжение про мою обожаемую Джанет! Какая она у тебя красавицв! А трудности и ужасы в ее судьбе еще как будто краше ее делают, и печаль ей к лицу, и радость!
Юленька, ну ооооочень интересно ты все закрутила! Хммм, будем теперь пирата с нетерпением ждать... А Вивант каков!!! Действительно, жестокий и беспощадный мужчина, страшный... Оххх, что же будет? Вроде бы кажется, что хуже него никого нет, а вдруг из огня да в полымя??? Еще неизвестно, что на корабле ждет нашу красавицу-королеву...

Юль, платье такое красивое! Цвет какой, небесный, как раз к глазам))) Отделка вся очень соответствует эпохе, и венец прекрасно все дополняет (это от девочек ЕАН?).
Юль, а ты сама все это выдумываешь или посмотрела какие-то картинки нарядов той эпохи? Фоны бесподобны, с ними фотографии такие интересные получаются, и здорово дополняют историю. Очень все красиво, загадочно и сказочно)))

Ларисе большое спасибо за предоставленного Guest Starr :)

Юлечка, вернувшись к балу, еще раз хочу сказать, как все было здорово и красиво!!! И ты права, такие проекты, совместные, очень интересны! Это так захватывает! И видишь, скольким девочкам это нравится, все с огромным удовольствием принимают участие, это так здорово!!!
Поэтому чудесно, что ты уже задумала такой гранд-проект на следующую весну, я в восторге! Ведь столько всего можно придумать! Это так интересно! :P :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2015, 20:01

Танечка, спасибо, я очень рада, что тебе интересна история и ты ждешь продолжения (как раз к празднику, надеюсь, успею)
Да, будем ждать Пирата :P
Вивант и в самом деле именно беспощадный, очень ты точно подметила!
От него так просто не убежишь :x
Тань, а идею с отделкой я взяла у тебя- расшила бисером тесьму, мне понравился результат, думаю, буду еще использовать (горловина и пояс для платья).
Ты знаешь, я еще купила очень красивую радужную узкую тесьму для туники, которая одета под платьем, и она у меня куда-то пропала, боюсь, что мелкая схватила, пока я шила, никак не могу найти, очень расстроена, такое у меня впервые.
А венец точно- от EAH! :wink: немного маловат, но в целом, подходит :D

Голубой цвет- один из моих самых любимых, и мне тоже этот оттенок понравился.
Это платье я сама придумала, только выкройки посмотрела.
На Виванте у нас совместный наряд с Ларисой - смотрели много фоток, подбирали, чтобы было подходящее именно для него.
Здорово, что фоны подошли!

Очень надеюсь, что новые проекты также будут интересны и привлекательны для участников!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 фев 2015, 10:50

ЗАВТРА- ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ !!!!!!

Изображение

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=r2nJS0Jsp1Y

Всем желаю весеннего настроения! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 мар 2015, 02:41

Juliet19, Юлечка, и у нас наконец наступила весна! Поздравляю!!! :D И пусть солнце и тепло никогда не покидает твое сердце :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 мар 2015, 02:45

Юленька, прочитала новую главу. Как ты успеваешь к каждому эпизоду сшить новое платье, я просто поражаюсь!

Бедная Джанет! Тотально невезучая девушка. Разве можно её бедняжку короновать? Этак всё королевство
прахом пойдёт. :) Не успела за ворота выйти, как в плен попала. Теперь за неё пол царства отдавать придётся.

Вивант прямо такой как надо! Лучше образ не подберёшь - хищный, здоровенный. Верится, что с нетерпением ждёт, когда красавица окажется в полной его власти и тогда ей не поздоровится. И понятно, почему Джанет в смятении убежала, даже не подумав взять хоть какую-то охрану. Обычно королевы бегут не куда глаза глядят, а в неприступный загородный замок. Войска собирать. А теперь придётся выходить замуж за пирата и отвоёвывать оставшиеся пол королевства с моря ;).

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 мар 2015, 08:27

Юлия, с первым днем весны!

Изображение

Я тут немного выпала в виду совсем некукольных причин... но уже наверстала :) Бал получился блестяще ! Очень рада, что нам случилось на нем побывать, а следующий раз наша делегация будет больше :wink:
С удовольствием прочла продолжение истории молодой королевы. Момент встречи леди Джанет с капитаном корабля заинтриговал не на шутку :roll: Жду продолжения с нетерпением.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 мар 2015, 22:28

Juliet19
Юля, как много я у тебя пропустила. Частенько проблемы с оповещением.
Образ Дейзи потрясающий, получилось очень здорово!
Бал прошел восхитительно, столько гостей, все яркие и обворожительные! Жаль у меня совсем времени не было чтоб на бал попасть, а я даже ткань новую купила на платье, но так и не добралась до пошива. В следующий раз, если он будет, постараюсь успеть.
Какая Джанет красивая, платье супер, цвет шикарный, очень ей идёт. Похищение, корабль, капитан-пират, как же это всё интригует!
Зверь здорово вписался, из него вышел настоящий Вивант, серьёзный непримиримый, грубый, сильный и даже страшный (правда для меня совсем чуть-чуть :) , я то знаю внутреннюю суть самого Зверя, он немного не такой как Вивант, но очень здорово вжился в роль судя по всему).
Мне очень интересно участвовать в этом проекте, рада что тебе понравились мои фото! Костюм ты сшила отличный! Здорово что у меня нашлись нужные аксесуары, которые подошли под тобой придуманный образ. Как только одела Зверя, он сразу вжился в роль. И знаешь что, до этих фотосессий я никак не могла найти с ним общий язык, а тут раз и всё, совершенно моя кукла, сильный, серьёзный, немного насмешливый или даже саркастичный персонаж. Вот бы ему ещё костюм представительный найти современный и обувь и тогда я всем расскажу кто это у меня такой))

Девочки, очень рада что вам понравился моё актёр! Действительно интересно участвовать в таком проекте. Думаю зверю тоже понравилось.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 мар 2015, 19:35

Танечка- спасибо за такое доброе пожелание! Я тебе тоже желаю яркой, смелой, интересной и влюбленной весны! :P
И немножко сумасшедшей!
Скрытый контент: показать
Изображение

Наташа- меня очень порадовал и повеселил твой комментарий. Точно, Джанет у меня такая горе-героиня- все беды сваливаются на ее бедную неопытную голову. :roll:
Насчет капитана= скоро все узнаете,
а по поводу Виванта= мне тоже кажется он максимально похожим на героя :D

Татьяна- спасибо за прекрасную открытку!
Я тоже очень рада, что ты успела на бал, буду ждать тебя еще в гости!
Спасибо за нетерпение,самой уже хочется поскорее все показать и рассказать, я готовлюсь :wink:

Лариса- очень жалко, что ты не успела на бал, очень надеюсь, в следующий раз получится.
Рада, что костюм все-таки подошел Зверю :wink:
Будет интересно на него посмотреть в твоем образе :P (наверное, такой мачо получится)
Есть в нем действительно, такая ирония, и неприкрытая мужская власть и сила, потрясающий мужчина.
Я рада, что заполучила его для проекта, спасибо тебе огромное за сотрудничество, надеюсь, еще поработаем вместе :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 мар 2015, 15:00

Просто так......... Очень грустно..........
Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 09 апр 2015, 13:29, всего редактировалось 2 раза.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 мар 2015, 15:16

Juliet19
Юля, чего это ты чернее тучи? Не грусти!!! Понимаю что погода отврат и начало весны позитива не всегда добавляет, но наше настроение зависит от нас самих, так что бери себя в руки и улыбнись хоть через силу, это часто тоже помогает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 мар 2015, 15:40

Лариса, ой спасибо огромное, я так тронута, мне сегодня ну очень грустно, и шить не могу, только плачу...
Но я справлюсь. И даже улыбнулась. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 мар 2015, 15:43

Juliet19, Юлечка, не грусти, все обязательно наладится!

Высылаю тебе Глиндусю, она обещала наколдовать хорошее настроение и клялась, что в этот раз будет осторожнее и дело обойдется без всякого свинства :mrgreen:

Изображение Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 мар 2015, 15:58

Juliet19, Юля, первая картинка, хоть и мрачная, но красивая.

Рано или поздно солнышко выйдет!

Никаких картинок не вставляю, я уже пуганая

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 мар 2015, 16:40

Juliet19, Юля, вытри сопли, на сегодня норму слез ты уже выплакала, заешь свои тревоги большим количеством сладкого и посмотри на солнышко. Все, что ни делается, к лучшему). Так что, как говорил Соломон "все пройдет, пройдет и это". Впереди тебя ждет только белая полоса и на каждой остановке по килограмму кукол).
К тебе напросились мои мальчики-одуваничики, которые обещали поднять тебе настроение. Подозреваю, что они очень хотят заодно у Глинды попросить себе хочушки, парни еще и хитрые). Но, очень позитивные. Встречай. Они получили задание без поднятия настроения не возвращаться)

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»