Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy, Катя, поздравляю тебя с приездом Эмер! Она такая лапочка! Очень мне нравится! Свою такую обожаю всей душой И от аутфита ее я тоже в восторге Ох, чувствую появление ее в истории все с ног на голову перевернет
Ссора Лана и Брегона приняла очень крутой оборот Не ожидала я, что Ланнар всерьез надумает все бросить и уехать на Острова!
Aquamary, Спасибо! Эми замечательное создание, сбывшаяся мечта! Девушка настроена навести порядок в королевстве. Лан обиделся на наставника. И на весь мир оптом, но дела он всё-таки уладить намерен, а значит повоюет ещё с Атаманом.
Маленькое продолжение без фото (только пара старых), поскольку я болею. Очень хочется поскорее закончить "День скандалов" в Крете, и перейти к активным действиям.
В этот же день в Крете произошла ещё одна ссора, не заметная на фоне ранее произошедших событий, но имевшая куда более тяжёлые последствия для наших героев. Всё началось с ожерелья. Мими копалась в вещах Виты (когда Ланнар с товарищами разорили логово бандитов, ограбивших Виту и Энди, то они нашли и большую часть принадлежавших артистам вещей) и нашла венчальное ожерелье их матери. Тяжёлое, сделанное из огромных кроваво-красных камней, оно было сделано их дедом, Изменённым умевшим создавать драгоценные кристаллы, для любимой и единственной дочери. Мать не унаследовала его опасный Дар, который в конце концов стоил жизни своему обладателю, у Виты эта особенность тоже не проявилась. Мими питала слабость ко всякого рода безделушкам, и заявила, что хочет одеть украшение на первомайские танцы. - Нет. - Ответила Вита на назойливые требования сетрёнки. - Почему это? - обиделась Мими. - Ожерелье такое же моё как и твоё! - Ты же хочешь танцевать. А ожерелье тяжёлое. И, к тому же, у него слабый замок. Расстегнётся не вовремя, упадёт и разобьётся. А оно между прочим память о наших с тобой маме и дедушке. - Ну Вита-а-а! - не унималась девушка. Она была упряма, там где не надо. - Я сказала нет. Дай его сюда. - А вот и не дам! Пусть тебе твой морячок ожерелья дарит! А мамино я себе возьму! Тут Вита разозлилась не на шутку. Мими совершенно отбилась от рук, стала дерзкой и наглой, и ни во что не ставила старшую сестру. Когда же Вита пыталась её воспитывать, девчонка убегала к Гимене или вообще в лес, что было не безопасно. - Отдай сейчас же! - Не-а! - Мими, оно действительно слишком тяжёлое... - Устало выдохнула девушка. - А вот и не правда! Ты просто боишься, что я на празднике буду красивее тебя! Ты наверное боишься, что тебя женишок бросит, а он тебя и так бросит, потому что ты зануда, э-э-э! - И Мими показала сестре язык. - Да ну тебя! Думаешь, что это ожерелье украсит твою цыплячью шейку? Да напяль ты хоть в двадцать ожерелий, всё равно красивее не станешь! - Не выдержала Вита. Она забыла, насколько болезненно Мими относится к своей внешности. - Что?! Да ты... Да я... Да подавись ты своим ожерельем!!! - Мими разревелась, швырнула злополучное украшение в лицо сестре и пулей выскочила за дверь. Вита автоматически поймала ожерелье и кинулась догонять сестру. Ей было ужасно стыдно и тяжело, Мими конечно сама нарвалась, но она всего-навсего подросток! А Вита уже взрослая, должна соображать! С девочкой в таком состоянии может случиться всё что угодно, надо её срочно найти! Но поиски не увенчались успехом. Мими будто бы растворилась в воздухе.
А ещё я хочу поплакаться, посылка с ибея из Гонконга не трекается уже неделю, ни один почтовый сайт её не видит.
Последний раз редактировалось Mansy 23 апр 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, Сестрички... Мими завидует Вите, из-за всего и сразу, но в основном из-за того, что у сестры есть парень, а у неё нет. Он вообще нигде и никак не отслеживается, на ибее даже "в пути" не стоит.
Anmire, Спасибо! Ты волшебница, только поговорили, а на ибее поменялся статус на "в пути"! И уже вообще в России! На нашей почте не трекается, но кажется это в порядке вещей.
жители нашего городка желают тебе много-много здоровья Выздоравливай скорее!
Ууу, грустно((( вот из-за таких ссор и получаются иногда размолвки длиною в десятилетие(( а то и не одно(( жалко-жалко((( чую, Мими попадет не туда, куда надо, и не к тему, кому надо... эхма!
Mansy, Катюш, выздоравливай! Не дело это, весной болеть! Ну, Мими не права Все-таки это же не просто драгоценность, а память о родных! Такие вещи надо беречь! Надеюсь, последствия ссоры будут не настолько страшные!
Arvin, Навёрстывай! А я ещё напишу. Fanni, Марин, оно несколькими постами выше, просто очень маленькое и без фото. Winter Storm, Спасибо! Мими так сказать приспичило надеть именно эту игрушку. Так же как и с Ланнаром, которого она соблазнить решила, хочу и всё тут. Последствия рассказать пока не могу, но ничего хорошего точно не выйдет.
По-моему, Вите просто нравится командовать, выражение у нее такое. Мими на фото немного растерянная, может, не очень привыкла возражать сестре и ошалела от собственной наглости. Надеюсь, что Мими найдут и еще больше- что именно те, кто надо. Интересно, что же случилось с дедом, ведь любой злодей был бы заинтересован оставить его в живых.
Вроде невинная ссора двух сестёр, такие каждый день случаются... но на войне капризы и ссоры из-за пустяков - непозволительная роскошь, можно и к врагу случайно в плен попасть... Что-то мне уже не по себе. Народ! Заканчиваем болеть, не дело это. К лету мы все должны быть здоровыми и бодрыми.
Naemir, Вита любит командовать, но Мими для неё всегда была любимым существом, маленьким ребёнком, к тому же она считалась погибшей и счастливо нашлась. До последнего времени её никто и не думал воспитывать, девочка распустилась, а когда Вита спохватилась, стало уже поздно. Мими вернётся сама, но что с ней случиться в лесу никто не знает. Про деда позже будет. Злодеи и тут отметились, но давно, лет так 500 назад. Black_Rose, Ссора невинная, а последствия... Последствия скоро уже увидите. Болеть точно пора заканчивать, вредно и тоскливо!
Mansy, Катя, ой с фото тут же увидела продолжение.. Мне кажется, что Вита совершенно права. И Мими нельзя потакать, нельзя значит нельзя.. тем более это ценное ожерелье, память о матери. Только вот про щейку Вита конечно зря сказала..Ничего, Мими полезно такое суровое и неприклонное решение. А то мне кажется девченка делает, что хочет.. очень хорошие фото. Вита Серьезная и красивая. Миит такая нетерпеливая и даже платье ее подчеркивает, что все же она подросток..
Fanni, Скоро ещё одно будет, позаметнее предыдущего! Вита права конечно, но могла бы и помягче сказать. Мими обидчива, хотя и быстро забывает свои обиды. Но в данном случае она могла бы плакать очень долго. Подросток в самом вредном возрасте, ей шестнадцать лет. "Взрослая" девушка. А платья у неё все подростковые, ей идёт такой стиль.
Ульв не собирался выполнять своё обещание, едва дойдя до Каменной горки он телепортировался в глубь леса, к развалинам посёлка у трёх оврагов. Это место было близко к Крете, куда он ходить пока не решался, но очень хотел попасть. Чтобы разузнать как можно больше о своих сводных брате и сестре, укравших, как он считал, любовь отца у них с матерью. Он вошёл в одно из уцелевших зданий, где частенько прятался. Тут всегда было тихо и пусто. Всегда, но не в этот раз. Ульв остро почувствовал присутствие в соседней комнате кого-то чужого. Он бесшумно прокрался по коридору и подошёл осторожно заглянув в дверной проём. В углу комнаты на перевёрнутом корыте сидела какая-то девушка. Она была совершенно неподвижна, и Ульв даже решил, что она мертва. Он окликнул её, девушка вздрогнула, но не ответила, и даже не подняла головы. (Мими подумала, что её нашли спасатели из Креты, и решила не отвечать ни за что на свете. Пусть мучаются, раз все он такие злые и чёрствые!) Тогда Ульв подошёл к ней, опустился на колени и тронул за плечо. - Эй, очнись! Зачем ты сюда забилась? Не дождавшись реакции на свои слова он встал и рывком поставил её на ноги. - Что с тобой случилось? Может тебе помощь нужна? Отвечай, не молчи! - Ульва молчание девушки уже начинало пугать, поэтому он стал разговаривать на повышенных тонах и даже встряхнул её. - Оставьте меня в покоя, дайте умереть спокойно! - срывающимся голоском ответила девчонка, которая, как решил Ульв, оказалась даже моложе его самого. -Ну уж нет! И с чего же такая красивая девушка решила умереть, да ещё в таком унылом месте? Тут Мими очнулась и сообразила, что перед ней вовсе не спасатель, а совершенно незнакомый молодой человек. Она испугалась и попыталась вырваться, но Ульв держал её крепко и не собирался отпускать. - Кто вы такой?! - Возмущенно спросила Мими. - Дик из Гира. - Спокойно ответил Ульв. Он уже давно придумал себе легенду на случай столкновения с местными жителями. - А ты? - Ну... Меня называют Мими, а живу я в Крете... - Смущённо пробормотала в ответ девушка. Ей стало стыдно из-за своего дурацкого поведения. Одно дело выпендриваться перед своими, а тут посторонний парень, что он мог подумать?! - А-а-а... Так с тобой точно всё в порядке? - Да, почти. Я тут прячусь от сестры. Она злюка! - Ясно, я вот тоже от родаков здесь скрываюсь. Если братан узнает, что я в лес ходил, он мне по шее даст. - Ой, за что? - Впечатлилась проблемами ближнего Мими. - За непослушание. Ты никому не скажешь, что меня видела? - Подозрительно спросил он. - Нет, что ты! Я же знаю, что такое эти старшие! Только и знают, что запрещать всё подряд. - Мими всхлипнула. - Ну, что ты, не плачь, а? Я не могу видеть, как девчонки плачут, успокойся пожалуйста! - Ульв прижал девушку к себе и стал гладить по волосам, как ребёнка. Мими только счастливо вздохнула прижавшись к нему. - Всё равно я очень несчастная. - Почему? - Меня все обижают, никто не любит, и имя у меня дурацкое! - По моему красивое имя... - Не это... Настоящее имя. - А какое оно? - Неправильное какое-то. Полностью меня зовут Бьянка Корнелли. Это же просто кошмар! - Вовсе нет! Мне так даже больше нравится. Бьянка... - Да? - Ты красивая. - Мими улыбнулась. - Пошли погуляем где-нибудь. - Предложил довольный успехом Ульв. - А спасатели? - Спустимся в овраг и пройдём вниз к озеру, вряд ли они станут искать тебя там. - Склоны такие крутые, я не смогу спуститься... - Я тебе помогу! - Ну ладно. - Мими перестала изображать тяжёлую душевную борьбу, и молодые люди отправились на прогулку.
Разумеется Ульв опоздал вернуться в Город вовремя. Уже почти стемнело когда он осторожно прокрался в свою комнату. Прогулка вышла просто замечательной. Мало того, что он отлично провёл время общаясь с обалденно красивой девчонкой, так эта девчонка выдала столько полезной и интересной информации! Надо срочно привести себя в порядок и подумать, как передать эту информацию Атаману, так чтобы он не... Свет в комнате вспыхнул так внезапно, что Ульв чуть не ослеп. Оказывается его уже ждали... Атаман сидел на кровати и лицо у него было такое доброе, что у Ульва подкосились ноги от страха. Он отлично знал, что у Ингмара скрывается за подобным выражением лица. - Ульвар. - Д-да? - Где ты был? - Гулял у Каменной горки. - Не поверить честным глазам юноши мог только законченный негодяй. Он и не поверил. - Неужели? И как это мы с тобой там разминулись? - Ровным голосом спросил Атаман. - Ой... - Значит так, поганец ты эдакий, или ты сейчас же рассказываешь мне где шатался, или... - Тут Ульв заметил в руке у Атамана ремень. Дело принимало нешуточный оборот. - В развалинах у Трёх оврагов, потом на озере и... - Вот как? - Атаман вскочил и, схватив Ульва за шиворот, встряхнул его как провинившегося щенка. - Я кажется запретил тебе шастать в те края. А если ты не понимаешь слов, то... - Я узнал важные новости! - быстро проговорил перепуганный Ульв. - Неужели? - Бестия поссорился с Брегоном. -Что? Ну-ка повтори. - Бестия поссорился с Брегоном из-за власти. Всерьёз. В Крете назревает раскол... - Откуда такие вести? - Недоверчиво спросил Атаман. - От одной местной девушки, я познакомился с ней в лесу. Это правда, они оказывается уже давно не в ладу друг с другом, но сегодня утром переругались чуть ли не до драки, прямо на улице. Их слышал весь посёлок. И Бестия вроде как заявил, что знать больше Брегона не желает, потому что тот обидел его жену, то есть собственную дочь, из-за того, что она мол стала сильнее него самого... И ещё они не собираются мириться, потому, что никто из них не хочет просить прощения первым. - Это похоже на правду. - Сказал Атаман отпуская Ульва. - Хорошая новость, я бы сказал просто замечательная новость... Так кто, говоришь, тебе всё это рассказал? - Девушка-Изменённая из Креты. Бьянка Корнелли. -Ульв мечтательно улыбнулся. - Ну-ну. Красивая девушка? - Очень! - Взгляд Ульва подёрнулся романтической дымкой. - Она такая... Ну неземная что-ли... И доверчивая. Правда я наврал ей что я из Гира, то есть свой, я про этот город кое-что знаю, так что мне не трудно было. Вот она мне и рассказала все новости, я ей правда наводящие вопросы задавал, но она и без них рада была поделиться всеми своими проблемами. Они же все в Крете ужасно вас боятся! И эта ссора перевернула им весь жизненный уклад, я так думаю. - Запросто. - Атаман улыбался. Его развлекал вид Ульва, когда тот рассказывал о своей пассии. Девчонок вокруг него вилось множество, но Ульв отлично знал, что девиц интересует не столько он сам, сколько его положение при Повелителе, и не особо заглядывался на них. Другое дело эта лесная Красавица, Бьянка... - Корнелли ты сказал? - Да. - А про Виту Корнелли она не говорила? - Ещё как говорила! Это её старшая сестра, тиран и деспот, которая не даёт бедной девочке жить... Она мне ей все уши прожужжала. Сестрица её сегодня чем-то обидела. Кстати, на Бестию она тоже за что-то сильно обижена. Говорит о нём с таким деланным безразличием, а во взгляде чуть ли не ненависть. За то она обожает некую госпожу Гимену, которая добрая как мама, и любит возиться с её маленьким сыном. И своего брата Энди она любит. - Вот как... Ты будешь с ней встречаться? - А можно?! - Обрадовался Ульв, он уже успел договориться о свидании и был очень рад, что не придётся выбираться из Города тайком. - Нужно! И вот что, Ульв, в этот раз я тебя простил, но тебе же лучше, если впредь ты будешь меня слушаться. Понял? - Да! - Вот и отлично. Приведи себя в порядок и ступай в большой зал, праздник скоро начнётся. Твои новости делают этот праздник приятным вдвойне... Ты молодец. Приходи поскорее и веди себя хорошо! - И Атаман удалился, обдумывая какую пользу можно извлечь из сложившихся обстоятельств. Ему никак не удавалось внедрить в Крету своего человека, а тут такая удача! - Конечно! - Ответил Ульв. А когда Атаман удалился на достаточное расстояние, добавил: - Разве я когда-нибудь вёл себя плохо? - И вытащил из под себя ремень, который всю беседу старательно прятал.
Атаман сидел на кровати и лицо у него было такое доброе, что у Ульва подкосились ноги от страха. Не поверить честным глазам юноши мог только законченный негодяй. Он и не поверил.
А может ли он что-то Ульву сделать? Тот телепортнется и все. Мими не позавидуешь- теперь она предатель поневоле. Хотя что взять с девчонки? Это старшим нефиг было орать на весь поселок.
Уморная глава. Да, Мими точно не позавидуешь. Ульв тот ещё паршивец, но я не могу не оценить его сообразительность и в разговоре с Мими, и в разговоре с Атаманом.