Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение DashaBK » 05 дек 2014, 13:51

1ynx, Мне тоже очень приятно, Ксюша!))
Гарри Поттер - это не только особая милость для куклы, но и особая милость только для одной куклы, для моей азонки Шоу. Ее личная привилегия)) Она вчера так удивилась, когда новое чучело мяучело к ней подсело на киносеансе :lol:
uoga, А что, мне однажды пришла кукла по ошибке - и обратно забирать отказались, мол, ничего не знаем, ничего мы вам не отправляли :shock: Так что всякое бывает! Особенно в предновогоднее время - время чудес и... дичайшей почтовой неразберихи :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 05 дек 2014, 14:04

DashaBK писал(а): мне однажды пришла кукла по ошибке - и обратно забирать отказались, мол, ничего не знаем, ничего мы вам не отправляли
:shock: :shock: :shock:
происки Деда Мороза! :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 дек 2014, 14:15

О! Тогда я делаю хвост колечком и вою на вон то белое, что к вечеру пожелтеет, ещё усиленнее и пронзительнее!
Скрытый контент: показать
Изображение - блудись ко мне посылка, большая иль маленькая....

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 дек 2014, 14:27

antowka29, Точно, я про это не подумала! Как думаешь, намеренно прибилась, или просто из саней выпала не в том месте? :lol:
uoga, Подвою тебе: блудииись! Только не мояяяя :lol:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 05 дек 2014, 14:38

DashaBK, а кто это к тебе так приехал? Сама из саней вывалилась - К Даше хочу! :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 дек 2014, 20:56

antowka29, Сборная солянка от Мими с обитсушным телом и головой с "неясной этимологией" :D Зря, ой зря она вывалилась - Даша ее расчленила :twisted:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 05 дек 2014, 23:30

DashaBK, Даш, я имею в виду - кто тебе приехал незаказанный из саней Деда Мороза. Или это оно? Покажешь?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 дек 2014, 02:02

antowka29, Да и я про нее, но она давно по частям живет, тело служит временным прибежищем для голов, а макроцефальская аниме голова с него я уж и не знаю где. Вот такой я страшный человек :lol: Но оно все просто ни разу не в моем вкусе.
Я, кстати, предлагала отправить ее обратно, на что китайцы милостиво согласились - при условии, что я сделаю это... за свой счет! :shock: :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 дек 2014, 06:54

Наивные китайцы :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 06 дек 2014, 10:43

DashaBK, ржу в голос!!!! Продавай же тогда, хоть наживешься :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 дек 2014, 15:53

poltavka, Я все ждала, что рано или поздно они попросят это вернуть - когда выяснится, что кому-то не пришел заказ. Но нет))
antowka29, Я пока только бжд продавала, в остальных случаях невелика нажива, а с пересылкой заморачиваться лень :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 дек 2014, 22:29

Уф, почти всех собрала! Осталась одна посылочка, но самая заковыристая, через дурацкий СПСР едущая. Так жду ее к Новому году! Экспресс-доставка, к слову, стоит люто-бешено, а едет уже больше двух недель, и ни конца, ни края этому не видно :(
Зато сегодня пришли посылки и подарки от Ольги tavolga и Маши marisabell, уложу всех спать и буду распаковыватьИзображение

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 18 дек 2014, 23:20

К слову о парнях оленях - нашла вот такого персонажа)Все Даш,теперь у меня открылся олений глаз :mrgreen:
http://my-shop.ru/shop/toys/621318.html?b45=2_14

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 дек 2014, 09:18

как там твоя экспресс-доставка? а, Даш?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 дек 2014, 09:29

marisabell, Маша, очень колоритный персонаж! Был бы еще и подвижным, ехал бы уже ко мне)) Олений глаз - круто звучит :lol: :lol: :lol:
poltavka, Юль, да вот вчера ночью растаможили наконец. Теперь надо ждать, когда в Кострому поступит и когда доставят. Но они смешные вообще, у них контрольных сроков нет - типа как сможем, так и привезем :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 дек 2014, 09:31

Да ну этих нехороших людей с их доставкой, я вот вчера распаковала подарки от двух хороших людей - и это было что-то! Не подарки, а подарищи, мне на Новый год столько не подарят :D Попробую сегодня вечером выложить фото))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 дек 2014, 10:06

DashaBK, ждем фото :)
меня последний раз поразила EMS из Кореи - домчалась вместе со всеми таможнями за 5 дней!!!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 дек 2014, 11:08

Оооо, подарки! Поздравляю с получением!
Показывай фотки) получать подарки по почте совершенно волшебное чувство))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 дек 2014, 01:17

Вот, наконец, и они: ПОДАРКИ!
Преодолев суматошную почту - где сначала утверждали, что им пришла только посылка от Ольги, выдали мне под ее видом посылку от Маши, а Ольгину вообще потеряли... :? В общем, улыбками и добрыми словами мне удалось-таки выудить заветные подарочки, причем оба сразу)))
Распаковать я смогла только на другой день - вы бы знали, как трудно было утерпеть! :) Итак, чтобы не гадать, с какой начать, начну по времени отправки: посылка от Ольги tavolga
Мы с ней договорились, что она купит для меня в Москве мою давнюю хотелку, зомби принцесску :twisted: Но не только это чудовище приехало в коробке...
Тадададам!
Изображение
Тадададам!
Изображение
Зомби пока ехала, покопалась в коробке и нашла платьице Ольгиной работы. Переоделась, родное-то у нее потрепанное да истлевшее все)))
Изображение
Вот они, ПОДАРОЧКИ! Я знала, что едет платье для Мори, но платьев оказалось три, а кроме них - чудесное кресло, и подушечка, и открыточка, класс! кстати, если кто-то не догадался - Мори примерила одну из обновок, которая была задумана шилась Ольгой специально для нее!
Изображение
Подробности:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
И пуговки - чудом нашлись в ворохе упаковки! ))
Изображение
Мори позирует
Изображение

Изображение

Изображение

Следующее НОВОГОДНЕЕ ЧУДО - ПОДАРКИ от Машеньки marisabell :D Настоящий мешок Деда Мороза!
Изображение
Браслетик для телефона с моей буковкой!
Изображение
Чудесная юбка! Сомнения прочь, нужно прикупить кукольной одежды этой фирмы, когда доллар успокоится.
Изображение
Серьги в виде зеркальца и расчески :)
Свитер. в котором Сати будет встречать Новый год. Маша немножко волшебница, я думаю, иначе откуда она узнала, что обе мои мсд бжд девочки затребовали и молучили на новый год по свитеру, а единственный представитель сильного пола, мой Сати, сидит грустный и обделенный!
Изображение
Тут можно увидеть обувь, серые туфельки унесли азонки, зеленые - братц, а еще феечек, их сразу забрала дочка (да-да, у меня дома живет одна из Винкс :mrgreen: ), а еще зайку, который был в коробке вместе еще кое с кем...
Изображение
И вот общий вид, и самое-самое! Тканюшка, в золотой косметичке прибыла рыжик, светлая и милая девочка, я от нее в восторге! И полочка! И олененок! И фетровые шары с оленями! Ущипните меня, я сплю :D
Изображение
Малютка примерила креслице от Ольги, шары сразу же оказались на елке, получилась небольшая новогодняя композиция.
Изображение
Правда же она супермилая!
Изображение
Я уже переодела малютку, и даже брала ее сегодня на работу - поставила на стол и радовалась)))
Но в посылке было кое-что еще...
- Шоу, ты не видела тут коробку?
- Какую коробку? :roll:
Изображение
- Да ту, что у тебя за спиной, со сладостями!
- Ах эту коробку... Да там ничего сладкого и не было, только вот киска на елочку...
Изображение
- А ну отдавай зефир, паразитка!
- Ну можно я хоть одну оставлю, ну пожалуйста!
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 дек 2014, 01:41

Прежде, чем здесь появится пост, посвященный зомби и только зомби, хотелось бы итог подвести, что ли...
В общем, для меня это все настолько необычно.. Мне подарки ведь не дарят, вообще. Нет, вы не подумайте, я не разнесчастная какая-нибудь, муж мне всегда денег дает на мои хотелки, мама с сестрой приносят кучу шампуней-гелей-пен и всякой умывальной всячины. То есть я на Новый год всегда с подарками (которые сама себе купила на мужнину денежку) и на весь год обеспечена пузыречками для чистоты :D Все это замечательно. Но так хочется иногда, чтобы был сюрприз! И здесь, на форуме, я нашла стольких людей, которые сделали меня счастливой много-много раз - это и Галя lawliet, и Оля lelya2005, и Оля Uoga, и Ольга tavolga, и Юля poltawka, и Маша marisabell - спасибо вам всем от всей души за все ваши сюрпризы, и за постоянное общение, которое само по себе настоящий подарок! Спасибо форуму, который всех нас познакомил! Я правда так рада и растрогана, что не могу найти слов, но все это для меня очень много значит. Все, с кем мы здесь общаемся, много для меня значат. Ваши прекрасные фотографии вдохновляют, ваши творческие идеи помогают воплощать свои задумки, вещи, которые вы шьете на кукол, дают "волшебного пендаля", чтобы и я сшила что-то своим... Просто спасибо всем, кто читает это сообщение, за то, что вы есть, никуда не пропадаете и за то, что вы такие хорошие :D
И еще раз огромная благодарность Ольге и Маше - за Новый год с сюрпризами, как в детстве))
Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 20 дек 2014, 03:03

DashaBK, :oops:
Вот уж не думала - что можно с таким интересом смотреть распаковку посылки, которую же сам и паковала... :lol:
А дело в том, что итоговую я собирала в спешке и надонадонадо и сплю... Подушечку вообще в последний момент в сумку "уронила"...
Мори красотка!!!
Здорово. что и зомби есть что надеть!
Вторая посылка вызвала кучу зависти - почему мне в голову не пришло послать конфет?! красивая!
Что за фирма юбки? Свитер шикарный.

Да, спасибо форуму, правда!
Не знаю - пришло бы мне в голову поехать в Кострому, а потом и в Плёс, если бы не.
И смогла бы я получить сто-оооолько удовольствия от поездок, если бы не.
:)

Тётушка паковавшая коробку - очень такая заботливая и весёлая тётушка - увидела зомби и по-доброму так:
- Ба! Страшилка? - потом смотрит на меня: - Правда что ли страшилка?
- Да, - говорю я, - Страшилка.
- А я-то думаю - ну надо же!!!!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 дек 2014, 12:32

как здорово! просто море восхищения!!! ну супер-супер-супер - по-новогоднему волшебно! даже смотреть - душа радуется, а уж получить ;).....

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 20 дек 2014, 14:59

Ой, так здорово всё это было рассматривать! Сразу видно, что подарки не просто так, а с душой :)
Спасибо за возможность сунуть нос в коробочки с чудесами ;)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 дек 2014, 16:14

tavolga, Я вот тоже всегда про сладкое забываю)) А юбка - это Clear Lan, он самый)
И тебе спасибо, за все :D
Замечательная же тетенька!
Они у вас сами коробки пакуют? :shock:
Кстати, за коробку отдельное спасибо - у нас таких в отделении и нет, либо гигантские, либо крошечные. А мне как раз такого размера была нужна, чтобы сделать комнатку для Мори :D

poltavka, Юль, и правда :D Я в этом году что-то подкачала с посылками, но в следующем надеюсь реабилитироваться!
Vishnya, Точно, это сразу заметно! И когда распаковываешь, так тепло-тепло на душе становится :D

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 20 дек 2014, 21:46

Даша,какие классные фотки -уютные,теплые - приятно взглянуть))И елочка показалась в кадре :D

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 20 дек 2014, 22:26

DashaBK, я что-то привыкла, что с жидкостями нини - перенесла на еду...
" юбка - это Clear Lan, он самый)" - а-аааах... я так мечтала что доберусь!!! ждём порядка в Мрзд...
Там же ещё и на блайз - следовательно на Харук и ко можно закупиться.
Да, тётенька прям хорошая такая - и открытка ей понравилась, я пыталась копию подарить - а она мило отнекалась. :oops:
На центральном сами - я на центральный езжу - районный по итогам дальше получается и не такой сервис.
О, отлично! Я как раз думала - не переборщила ли я с коробкой... :D
Комнатка!!!!!!!!!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 дек 2014, 22:42

Ой, как здорово, наконец, дождаться посылок! Я читала и радовалась за тебя :) Сколько всего милого и прикольного, чудесные подарочки))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 20 дек 2014, 23:10

Прям милота! Новогодние посылки это совершенно волшебная штука!
Такие интересные подарочки, такие разные, с огромным удовольствием порассматривала распаковку! Девочки молодцы - порадовали)) Праздник к нам приходит!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 дек 2014, 00:00

DashaBK писал(а): А что, мне однажды пришла кукла по ошибке - и обратно забирать отказались, мол, ничего не знаем, ничего мы вам не отправляли :shock: Так что всякое бывает! Особенно в предновогоднее время - время чудес и... дичайшей почтовой неразберихи :mrgreen:

Вот здорово! Бывают всё-таки чудеса :)

Даша, какие классные посылочки тебе пришли, так интересно было рассматривать их содержимое вместе с тобой! Всё такое красивое, полезное, настроенческое. Платье на Мори мне особенно понравилось, очень ей идёт. Чудесное новогоднее настроение пришло с этими подарками!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 дек 2014, 21:26

:oops: Спасибо и тебе, Даша, за приятное общение.

Хорошо мы тут "навыли". :wink:
Ох, попалась бы мне в лапки эта ветвистая красавица, и я б её наверное затискала б! Вон какая довольная у неё мосечка! Залюбили, задарили!
Ну а как тут устоишь против такого соблазна лишний раз её у хозяйки на бис вызвать?

У Мори должна быть стена с семейными "барельефами", несмотря на то, что их как бы переделали в олешкобэжэдэшки...
идейка для диорамки:
Изображение ПОд таким барельефом можно написать, что мол де 3Д фотография дедушки "королевского оленя Даниэля фон .... такого-то" :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»