Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chumka: Перекресток миров
Вот оно как... Из какого же материала эти волосы сделаны, интересно. А, может, концы состричь, а потом по новой завить?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Так они не завиваются, я локоны фиксировала по всей длине невидимками и заливала гелем. Локоны не скруичваюсят в колечко, распрямляются, как пружинки. Это не канекалон и не фибра точно, похоже на саран на ощупь, но по поведению не саран вообще.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эванджелин Unspoken words
Неделю назад ко мне приехала Эва Unspoken words. По промо я в нее просто влюбилась без памяти, выгребла все запасы денег откуда было можно и нельзя тоже, и купила ее. Моя первая резиновая Эва! Но не все так радужно оказалось )
Как сказала Наташа Andrevna, шедевром эта Эва не станет, вопреки моим восторженным воплям и ожиданиям. Для меня она чем-то похожа на Midnight dance, недооцененную или, и правда, не очень уж чтобы ах. Открыла я коробку, и не нашла там готической сдержанности промо Unspoken words. Разочарование мое было велико, особенно сожалела я о потерянных 16 тысячах, а это по нашим деревенским меркам просто ого-го какая сумма. Вот удерживало же меня что-то на протяжении всех лет от резиновых Эванджелин! И цена, и овал треугольник лица мне у них не нравился... Кстати, лицо у резин только кажется треугольным, на самом деле морда еще какая щекастая... В общем, коробку я закрыла и пошла печалиться и сокрушаться о своей глупости.
Через неделю открыла коробку снова. Достала деву. Рассмотрела. Макияж глаз идеальный, но ресница недоклеена. Губы испорчены: половина залита краской так, что углубления между губами нет. Исправила по мере сил (страшно же содрать краску совсем). Нашла еще дефекты ) Ногти на правой ноге непрокрашены. Фигня, конечно, но для куклы за 500$ непростительно. И еще парик: сложный, закос под греческие/римские прически, с завитками, косами, бубликами и пр. На промо выглядел произведением искусства. В реальности - волоски торчат во все стороны, бублик рассыпается, ибо не зафиксирован, челка опять отстрижена криво! Из-за сложности модели уложить или замаскировать торчащие волоски невозможно, они слишком короткие, и их слишком много. Печаааалька...
В общем, в сумме с платьем, которое казалось мне геометрически лаконичным и потому красивым, кукла напоминала мне Пугачеву в лучшие годы...
Поплакала я, но куклу все-таки поставила посреди комнаты, ходила и наблюдала за ней и своей реакцией.
К концу недели попривыкла и решила сфотографировать, внезапно так, захотелось )

Ну а потом сделала еще несколько "студийных" фото:

Вот такая она, Unspoken words...
Сейчас я ее переодела, поменяла ей глаза и парик, и знаете, что я вам скажу? Она ничем, ничем не отличается от пластиковых Эванджелин! Поразительно! Если бы я все те же операции проделала с пластиковой Эвой, эффект (образ) получился бы точно таким же. Покажу чуть позже, сейчас негде поставить черный фон фотографировать.
В общем, м-дааа... И нравится, и не нравится. Имхо, она уступает классической Forever Ghastly и уж тем более The other side (а я ведь накоплю тыщу баксов на нее, это просто идея фикс), но сама по себе неплоха, только требует особого подхода и большой работы над образами.
Итог моего дурацкого эксперимента с собственными деньгами на сегодняшний день такой: никакая резиновая Эванджелина не сравнится со старыми винилками. После винилок все прочее - это подобие и кич. К сожалению (
Как сказала Наташа Andrevna, шедевром эта Эва не станет, вопреки моим восторженным воплям и ожиданиям. Для меня она чем-то похожа на Midnight dance, недооцененную или, и правда, не очень уж чтобы ах. Открыла я коробку, и не нашла там готической сдержанности промо Unspoken words. Разочарование мое было велико, особенно сожалела я о потерянных 16 тысячах, а это по нашим деревенским меркам просто ого-го какая сумма. Вот удерживало же меня что-то на протяжении всех лет от резиновых Эванджелин! И цена, и овал треугольник лица мне у них не нравился... Кстати, лицо у резин только кажется треугольным, на самом деле морда еще какая щекастая... В общем, коробку я закрыла и пошла печалиться и сокрушаться о своей глупости.
Через неделю открыла коробку снова. Достала деву. Рассмотрела. Макияж глаз идеальный, но ресница недоклеена. Губы испорчены: половина залита краской так, что углубления между губами нет. Исправила по мере сил (страшно же содрать краску совсем). Нашла еще дефекты ) Ногти на правой ноге непрокрашены. Фигня, конечно, но для куклы за 500$ непростительно. И еще парик: сложный, закос под греческие/римские прически, с завитками, косами, бубликами и пр. На промо выглядел произведением искусства. В реальности - волоски торчат во все стороны, бублик рассыпается, ибо не зафиксирован, челка опять отстрижена криво! Из-за сложности модели уложить или замаскировать торчащие волоски невозможно, они слишком короткие, и их слишком много. Печаааалька...
В общем, в сумме с платьем, которое казалось мне геометрически лаконичным и потому красивым, кукла напоминала мне Пугачеву в лучшие годы...
Поплакала я, но куклу все-таки поставила посреди комнаты, ходила и наблюдала за ней и своей реакцией.
К концу недели попривыкла и решила сфотографировать, внезапно так, захотелось )

Ну а потом сделала еще несколько "студийных" фото:

Вот такая она, Unspoken words...
Сейчас я ее переодела, поменяла ей глаза и парик, и знаете, что я вам скажу? Она ничем, ничем не отличается от пластиковых Эванджелин! Поразительно! Если бы я все те же операции проделала с пластиковой Эвой, эффект (образ) получился бы точно таким же. Покажу чуть позже, сейчас негде поставить черный фон фотографировать.
В общем, м-дааа... И нравится, и не нравится. Имхо, она уступает классической Forever Ghastly и уж тем более The other side (а я ведь накоплю тыщу баксов на нее, это просто идея фикс), но сама по себе неплоха, только требует особого подхода и большой работы над образами.
Итог моего дурацкого эксперимента с собственными деньгами на сегодняшний день такой: никакая резиновая Эванджелина не сравнится со старыми винилками. После винилок все прочее - это подобие и кич. К сожалению (
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот я тебе скажу, что на этих фото она мне нравится НАМНОГО больше, чем на промке.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чуть не пропустила Дашу! Вика, ну ты её 100% правильно и подходяще одела! Я в восторге! уважаю я твоё умение куклам шмот и образ подобрать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
а вот я тебе скажу, что на этих фото она мне нравится НАМНОГО больше, чем на промке.
А я так и не пойму, продавать - не продавать... Подумаю еще, штоле...
Andrevna писал(а):чуть не пропустила Дашу! Вика, ну ты её 100% правильно и подходяще одела! Я в восторге! уважаю я твоё умение куклам шмот и образ подобрать
Спасибо ) У меня еще не все Барби-Принцессы мира раздеты, есть, где развернуться ))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчёт Еванжелины ты на мои слова внимания не обращай, если стоит вопрос о продаже/непродаже. Кукла должна нравится именно тебе и удовлетворять на все свои дикие 500 баксов.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже эта Эва нравится. Косяков не вижу. Она 19" которая, да?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вроде 18,5" тело, но на каблуках все 19" )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Дашкой поздравляю, рада, что исполнилась мечта
. Неожиданная у нее перепрошивка оказалась (черная), но ей к лицу этот цвет. Респект по поводу ее завивки. Взяла на вооружение "про гель" )
Не сильна я в Эванджелинах, только у тебя на них и смотрю
. Но ты их всегда так классно подаешь, что они мне нравятся. Пластиковые - это круче? На фото я разницы не вижу. Оттенок у последней все равно как у фарфоровой! Если только свое/твое внутреннее неприятие по поводу резины.
По поводу цен мы уже не раз высказывались. Однако, опять цепляет! Качество и цена... Да...
Та, которая Адель - печаль
Обновленная Лопес - круто!
Эх, где убывает - там прибывает? Или наоборот

Не сильна я в Эванджелинах, только у тебя на них и смотрю

По поводу цен мы уже не раз высказывались. Однако, опять цепляет! Качество и цена... Да...
Та, которая Адель - печаль

Обновленная Лопес - круто!
Эх, где убывает - там прибывает? Или наоборот

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Света, с Дашей и Женей - это твоя заслуга ) Спасибо, мне они пришлись по душе обе. Надо у тебя еще кого-нибудь присмотреть )
У Эвок круче всех считаются резиновые, особенно первых выпусков, (хотя на ощупь они, и правда, как фарфоровые - гладкие и тяжелые), потом виниловые, потом пластиковые. С появлением пластиковых Эв они превратились в ширпотреб. Винилки были ниже по цене, чем резин, но более продуманные в плане образов и аутфитов. Сейчас они стоят бешенные бабки даже голые. Мне нравятся виниловые, но и пластиковые попадаются харизматичные, но редко )
Адель жду с ужасом, посмотрим, что с ней делать. Глаза, наверное, надо подрисовать, чтобы она не казалась обдолбаной.
У Эвок круче всех считаются резиновые, особенно первых выпусков, (хотя на ощупь они, и правда, как фарфоровые - гладкие и тяжелые), потом виниловые, потом пластиковые. С появлением пластиковых Эв они превратились в ширпотреб. Винилки были ниже по цене, чем резин, но более продуманные в плане образов и аутфитов. Сейчас они стоят бешенные бабки даже голые. Мне нравятся виниловые, но и пластиковые попадаются харизматичные, но редко )
Адель жду с ужасом, посмотрим, что с ней делать. Глаза, наверное, надо подрисовать, чтобы она не казалась обдолбаной.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне как-то наоборот эти высокие больше нравятся. Даже на одну одно время заглядывалась, но цена одбивает все желание купить 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
16 тысяч, мамочки... И дефекты
Убиться с этим Тоннером...
На фото - роскошна. Красавица, ослепительная.
Но я совсем тупой и не понимаю разницы, винил, резин... Молды разные? А пластиковая - это третья? Сейчас новые какие? Пластиковые?

На фото - роскошна. Красавица, ослепительная.
Но я совсем тупой и не понимаю разницы, винил, резин... Молды разные? А пластиковая - это третья? Сейчас новые какие? Пластиковые?
Красивая Эва. Взгляд завораживает, нравится, как у нее тени нарисованы. Я вот тоже на Эв только у тебя и смотрю. Ну, еще в темке продаж, время от времени пытаясь привести себя в чувства и не купить
Но хочется, да, хотя выбрать ту самую очень сложно, их так много, что глаза разбегаются...

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, блин! из-за твоего искусства показывать кукол мне стала нравиться Татьяна Александрова!
А раньше я её вообще не понимала, только Джордан
А раньше я её вообще не понимала, только Джордан
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а): Надо у тебя еще кого-нибудь присмотреть )

О, вот это оценище!

Вообще, тенденцию для себя такую вывела: чем больше смотрю на одних и тех же кукол, тем они со временем начинают нравиться все больше и больше

Скрытый контент: показать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а): не понимаю разницы, винил, резин... Молды разные? А пластиковая - это третья? Сейчас новые какие? Пластиковые?
Лена, я сфоткаю всех трех разных вместе, сегодня руки не дошли, ремонт и дитеныш болеет. Они вообще разные, хотя леплены по одной болванке, просто нюансы поточного производства + изменившееся видение художника сделали третий молд (пластиковый) вообще не похожим на первый (резиновый). Винил - это промежуточный вариант. Ну сфоткаю, в общем, для наглядности )
Лара, Ксюша, эвки сейчас дешевые на ебэе, но это такая трава, на одной не остановиться ) Так что лучше хорошо подумать, прежде чем начинать ) Я вам их буду показывать в обмен на ваших красавиц не-эвок )
Наташа, да! Татьяна - классная тетка, надо ее сфотографировать как-нибудь, меня прямо прет от ее лица и характера. А еще на этом же молде вроде Лана Тернер, я себя бью по рукам, чтобы не купить (благо, они дорогие, и в финансовых планах Тернер не предусмотрена).
Светик, я тоже убиваюсь по Доминик, хочу Impossible beautuful. Если бы я была уверена, что ее голова подойдет последнему аделевскому телу по цвету, купила бы тут на форуме. Не хочу ее на 3-м теле, как предлагают. Говорили в теме ФР, что на конвенции будет воркшоповская Доминик, вот я жду. У меня к тому времени и зарплата должна будет появиться )
Да, мой фликр https://www.flickr.com/photos/121766313@N02/
Всем буду рада, я там вообще туплю что-то )
Последний раз редактировалось chumka 22 сен 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфоткай! Спасибо
Я полазила по форуму, поглядела картинки, еще больше запуталась... И ведь я, кажется, уже спрашивала, и мне вроде пытались объяснить, фиг, так и не могу осознать 
А вообще, в целом. Есть старая Эва, которая уже не выпускается - это резин? Есть какая-то по типу БЖД - это она же? На резинках? Виниловая - следующая, а сейчас - пластиковая выпускается? Как Тоннеры? Или нет? А твоя эта за 16 тыщ - это свежевыпущенная? (Это тогда как?). Или из старых выпусков?
На фликре я тебя поймала

А вообще, в целом. Есть старая Эва, которая уже не выпускается - это резин? Есть какая-то по типу БЖД - это она же? На резинках? Виниловая - следующая, а сейчас - пластиковая выпускается? Как Тоннеры? Или нет? А твоя эта за 16 тыщ - это свежевыпущенная? (Это тогда как?). Или из старых выпусков?
На фликре я тебя поймала

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Самая первая Эва была резиновая, они и предполагались все резиновыми полу-бжд на резинках, типа бюджетная бжд, но и по тем временам стоимость у нее была неподъемная, оттуда пошли малые тиражи. Потом WI придумали замену, реально бюджетную Эванджелин (долларов так под 200 ))) ), виниловую, на том же молде, только чуть уменьшенном, но получилось почему-то разительное отличие между виниловой и резиновой головой, не в плане даже контуров лица, а в плане выражения эмоций. Винилки были довольно долго и много, параллельно иногда выходили резиновые куклы, но потом WI надоели жалобы на криво вставленные глаза и пере- недо- тянутые тела винилок, и они разработали пластиковое тело, без резинок, только на шарнирах. В это же время примерно резиновый молд был, как они писали, обновлен - вырезана и отлита новая болванка под старый резиновый молд, но новый резин на мой взгляд отличается от старого резин, старый молд более благороден и отстранен от реальности ) Ну это надо на фотках смотреть, завтра постараюсь осуществить.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так с глазами-то они же ничего не сделали? По-прежнему же у Эв голова не открывается и глаза не вынимаются? А у первой - вынимались?
Дык, эта. А ты купила резиновую и новую? Они ее перевыпустили что ли?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Так с глазами-то они же ничего не сделали? По-прежнему же у Эв голова не открывается и глаза не вынимаются? А у первой - вынимались?
Глаза не вынимались у виниловых (вторых) и не вынимаются у пластиковых (третьих), у них головы запаяны и они формально не бжд. Глаза меняются только у резиновых старых и обновленных, которые формлаьно бжд ) Я купила резин на обновленном резиновом молде, старый молд больше не выпускается, болванка поломалась ) А сами выпуски (темы кукол) не повторяются, они все разные, лимитные до 150 максимум штук. Это не перевыпуск, это самостоятельная кукла, просто на обновленном самом первом молде.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно
Спасибо
Жду фот 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть, такое живое лицо!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
chumka, Мне очень нравятся Ваши новые образы для кукол, безупречный подбор моделей, законченность во всем. С удовольствием буду следить за новыми работами. И очень хотелось бы любоваться ими в соответствующих темах в Маттеле и в Джейсоне Ву.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Вика, поздравляю с новой Эвочкой! Она прекрасна! Покажи ее поскорее в новых образах, не давай нам опомниться!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, большое спасибо за такую оценку, очень приятно, особенно от вас.
А давайте дружить, я Вика, меня на "ты" )
Lutik, спасибо, дорогая, обязательно покажу. Я была в отъезде, не успела показать новые фото и обещанные сравнительные. Исправлюсь )
А давайте дружить, я Вика, меня на "ты" )
Lutik, спасибо, дорогая, обязательно покажу. Я была в отъезде, не успела показать новые фото и обещанные сравнительные. Исправлюсь )
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ой
Может это просто фото неудачное такое?

Может это просто фото неудачное такое?
Ко мне тоже такой Джамшут едет
Но надеюсь, что вживую все не так страшно, как на первых ее фотах.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»