Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: kolobok: мои наброски. Сенокос с.93
kolobok,
выйду ночью в поле с конем
ночкой тёмной тихо пойдём....
мы пойдём с конем
по полю двоем...
люблю эту песню....особенно в исполнении хора Сретенского монастыря. с фотографиями песня, на мой взгляд, очень перекликается
выйду ночью в поле с конем
ночкой тёмной тихо пойдём....
мы пойдём с конем
по полю двоем...
люблю эту песню....особенно в исполнении хора Сретенского монастыря. с фотографиями песня, на мой взгляд, очень перекликается
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, какие деловые сенокосильщицы!
Фото с коником на фоне закатного неба - просто немой восторг! Капелька на носике висит и круги по воде... Чудесная история, где слова не нужны!
Фото с коником на фоне закатного неба - просто немой восторг! Капелька на носике висит и круги по воде... Чудесная история, где слова не нужны!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вы меня не теряйте, ушла с головой в работу и детей!
Вот вам ещё немного летних прошедших денёчков и сказочек.

Вот вам ещё немного летних прошедших денёчков и сказочек.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо вам, кто навещает темку! Спасибо за тёплые ваши слова! Если бы не эти слова, жили бы сказки внутри!
Irina78, у нас это была единственная песня, под которую засыпал старший, причём, исключительно в папином исполнении!
sofika, ты долго ждала, когда я коников пойду выгуляю! Ой, им ещё столько ролей отведено в моей голове!

Irina78, у нас это была единственная песня, под которую засыпал старший, причём, исключительно в папином исполнении!

sofika, ты долго ждала, когда я коников пойду выгуляю! Ой, им ещё столько ролей отведено в моей голове!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Вот за эту сказку отдельное спасибо!
И еще одно необъятное спасибо за книжку о Марни. Я редко читаю, только во времена глубокого творческого застоя, болезни и т.п. И только детскую литературу. Это наверное плохо сказывается на моих мыслительных способностях
Но! Только такие книги "наполняют", и что-то начинает "изливаться". В этот раз "изливаться" начала куртка в масштабе 1:1, но это уже что-то!!!
Обязательно потом найду аниме по книге и посмотрю.
За выкройку - мои не словом выраженные восторги в виде "уииии!!"
И еще одно необъятное спасибо за книжку о Марни. Я редко читаю, только во времена глубокого творческого застоя, болезни и т.п. И только детскую литературу. Это наверное плохо сказывается на моих мыслительных способностях

Обязательно потом найду аниме по книге и посмотрю.
За выкройку - мои не словом выраженные восторги в виде "уииии!!"

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

И сенокос на славу) и закат с лошадкой красивущий

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, сенокос.... Так натуралистично, я даже стрекот кузнечиков слышу и чувствую палящее солнце... И запах сена...
Купание коня - это просто нечто! Такие душевные снимки, такие теплые, трогательные.... У меня прилагательных столько нет, чтобы описать мои эмоции! Закат, лето, и девушка с конем... Согласна с комментаторами выше, прям просится песня "..только мы с конем..."....
Рыбалка с мумиками.. Уиии!!! А шляпа! Шляпа Снумсмумрика изумительна! Я вижу самого Снумсмумрика, спрятавшегося в траве! *прыг-прыг* Ещё, еще летних фотографий! Ленок, на твои снимки можно любоваться бес-ко-неч-но!!!
Купание коня - это просто нечто! Такие душевные снимки, такие теплые, трогательные.... У меня прилагательных столько нет, чтобы описать мои эмоции! Закат, лето, и девушка с конем... Согласна с комментаторами выше, прям просится песня "..только мы с конем..."....
Рыбалка с мумиками.. Уиии!!! А шляпа! Шляпа Снумсмумрика изумительна! Я вижу самого Снумсмумрика, спрятавшегося в траве! *прыг-прыг* Ещё, еще летних фотографий! Ленок, на твои снимки можно любоваться бес-ко-неч-но!!!
kolobok,
Как всегда великолепно! У тебя, кажется, не бывает провальных фотографий
Как всегда великолепно! У тебя, кажется, не бывает провальных фотографий
Волшебно и мило!
Фрекен Хотару очаровательна в любую погоду!
Фрекен Хотару очаровательна в любую погоду!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, волшебные фото маленьких рыболовов! Шляпа замечательная!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, как хороша рыбалка в мумишляпе
очень нравятся Ваши фотографии, столько теплоты и душевности - спасибо!

очень нравятся Ваши фотографии, столько теплоты и душевности - спасибо!

kolobok,
Лена, так тебя не хватает на ДП...
Лена, так тебя не хватает на ДП...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: kolobok: мои наброски. "В конце ноября"
Выпала из кукольной активной игры, но не жизни. Лепила много, хоть и не всегда продуктивно. А тут глянула, спасибо Irina78, а последняя запись у меня под заголовком "Сенокос", а мысли все уже в Рождестве и Новом годе!
Кое-что осталось так и не показанным...
Но пока свежо,покажу, что привезла с каникул! Немножечко
"Конца ноября",
хоть дело и было в конце октября!
"Ранним утром, проснувшись в своей палатке, Снусмумрик почувствовал, что в Долину муми-троллей пришла осень. Новое время года приходит внезапно, одним скачком! Вмиг все вокруг меняется, и тому, кому пора уезжать, нельзя терять ни минуты. Снусмумрик быстро вытащил из земли колышки палатки, погасил угли в костре, на ходу взгромоздил рюкзак себе на спину и, не дожидаясь пока проснутся другие и начнут расспрашивать, зашагал по дороге. На него снизошло удивительное спокойствие, как будто он стал деревом в тихую погоду, на котором не шевелится ни один листочек. На том месте, где стояла палатка, остался квадрат пожухлой травы. Его друзья проснутся поздним утром и скажут: "Он ушел; стало быть, наступила осень".

"Медленный переход осени к зиме вовсе не плохая пора. Это пора, когда нужно собрать, привести в порядок и сложить все свои запасы, которые ты накопил за лето. А как прекрасно собирать все, что есть у тебя, и складывать поближе к себе, собрать свое тепло и свои мысли, зарыться в глубокую норку - уверенное и надежное укрытие; защищать его как нечто важное, дорогое, твое собственное. А после пусть мороз, бури и мрак приходят, когда им вздумается. Они будут обшаривать стены, искать лазейку, но ничего у них не получится, все кругом заперто, а внутри, в тепле и одиночестве, сидит себе и смеется тот, кто загодя обо всем позаботился. Есть на свете те, кто остается, и те, кто собирается в путь. И так было всегда. Каждый волен выбирать, покуда есть время, но после, сделав выбор, нельзя от него отступаться."

Но пока свежо,покажу, что привезла с каникул! Немножечко
"Конца ноября",
хоть дело и было в конце октября!
"Ранним утром, проснувшись в своей палатке, Снусмумрик почувствовал, что в Долину муми-троллей пришла осень. Новое время года приходит внезапно, одним скачком! Вмиг все вокруг меняется, и тому, кому пора уезжать, нельзя терять ни минуты. Снусмумрик быстро вытащил из земли колышки палатки, погасил угли в костре, на ходу взгромоздил рюкзак себе на спину и, не дожидаясь пока проснутся другие и начнут расспрашивать, зашагал по дороге. На него снизошло удивительное спокойствие, как будто он стал деревом в тихую погоду, на котором не шевелится ни один листочек. На том месте, где стояла палатка, остался квадрат пожухлой травы. Его друзья проснутся поздним утром и скажут: "Он ушел; стало быть, наступила осень".

"Медленный переход осени к зиме вовсе не плохая пора. Это пора, когда нужно собрать, привести в порядок и сложить все свои запасы, которые ты накопил за лето. А как прекрасно собирать все, что есть у тебя, и складывать поближе к себе, собрать свое тепло и свои мысли, зарыться в глубокую норку - уверенное и надежное укрытие; защищать его как нечто важное, дорогое, твое собственное. А после пусть мороз, бури и мрак приходят, когда им вздумается. Они будут обшаривать стены, искать лазейку, но ничего у них не получится, все кругом заперто, а внутри, в тепле и одиночестве, сидит себе и смеется тот, кто загодя обо всем позаботился. Есть на свете те, кто остается, и те, кто собирается в путь. И так было всегда. Каждый волен выбирать, покуда есть время, но после, сделав выбор, нельзя от него отступаться."

Скрытый контент: показать
Re: Re: kolobok: мои наброски. "В конце ноября" с.94
kolobok,
Потрясающе!!!
Потрясающе!!!
Красота... Очень атмосферная зарисовка! 

Ваша тема - отпуск для души!
Словно сидишь на пляже, волны шуршат камушками, а пальчики неспешно перебирают замысловатые ракушки тропического острова, каждая фотография, словно красивая раковинка - можно рассматривать до бесконечности и слушать (читать) ее историю.
Спасибо вам за это чудо ...
Словно сидишь на пляже, волны шуршат камушками, а пальчики неспешно перебирают замысловатые ракушки тропического острова, каждая фотография, словно красивая раковинка - можно рассматривать до бесконечности и слушать (читать) ее историю.
Спасибо вам за это чудо ...

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебное начало зимы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долгожданные фотографии похода! А-а-а! Палатка! Это просто что-то фантастическое!
Историю про маленьких путешественниц уже несколько раз пересмотрела, такие деловито-позитивные девоньки!
Историю про маленьких путешественниц уже несколько раз пересмотрела, такие деловито-позитивные девоньки!
kolobok,
И палатка , и чайник, и рюкзак - все настоящее!
Это потрясающее что то!
Это ж не просто придумать и сшить.... их же поставить надо, чтобы не чебурахнулись. Уму непостижимо. Дорого бы я дала, чтобы посмотреть как ты это делаешь
И палатка , и чайник, и рюкзак - все настоящее!
Это потрясающее что то!
Это ж не просто придумать и сшить.... их же поставить надо, чтобы не чебурахнулись. Уму непостижимо. Дорого бы я дала, чтобы посмотреть как ты это делаешь

kolobok, восхищаюсь реалистичностью Ваших фотосетов!
Потрясающе. И сюжеты, и фотографии. Супер! 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, здравствуйте
Позвольте прописаться в Вашей теме, читаю ее давно, благодаря Irina78, , которая и показала такую красивую и душевную тему.
Очень нравятся зарисовки - живые, настоящие.
Посмотрела новые про Снусмумрика и турпоход девчат - восхищена. Вот так и не меньше - так передана атмосфера замечательно

Позвольте прописаться в Вашей теме, читаю ее давно, благодаря Irina78, , которая и показала такую красивую и душевную тему.
Очень нравятся зарисовки - живые, настоящие.
Посмотрела новые про Снусмумрика и турпоход девчат - восхищена. Вот так и не меньше - так передана атмосфера замечательно

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Vida,
Irina78,
Haritinia,
NTasha,
Очень рада видеть вас у себя в гостях!
И про палатку расскажу. Шьётся она не сложно, даже новичок вполне справится! Я делала по выкройке и мастерклассу http://s785.photobucket.com/user/kidgid ... 2.jpg.html
Вот ещё один: http://www.timandmeg.net/2014/08/08/diy-doll-tent/
В качестве каркаса под рукой оказались только короба для электропроводки, разрезала их ножницами на полоски. Вообще можно поприглядывать в строительных для этого дела чего-нибудь, жгуты, например, я подумывала ещё про палочки для воздушных шариков, но они оказались коротки.
Да, у нас и спальники были готовы (эх, и даже фонарик такой вразмерный!), но как-то до ночёвки у костра не дошло...
Irina78,
Haritinia,
NTasha,
Очень рада видеть вас у себя в гостях!

И про палатку расскажу. Шьётся она не сложно, даже новичок вполне справится! Я делала по выкройке и мастерклассу http://s785.photobucket.com/user/kidgid ... 2.jpg.html
Вот ещё один: http://www.timandmeg.net/2014/08/08/diy-doll-tent/
В качестве каркаса под рукой оказались только короба для электропроводки, разрезала их ножницами на полоски. Вообще можно поприглядывать в строительных для этого дела чего-нибудь, жгуты, например, я подумывала ещё про палочки для воздушных шариков, но они оказались коротки.
Да, у нас и спальники были готовы (эх, и даже фонарик такой вразмерный!), но как-то до ночёвки у костра не дошло...
kolobok писал(а):Источник цитаты uoga, ходила, смотрела и думала, что кухня-гостиная у меня должна быть в такой коричнево-серо-голубой палитре. Какие приятные мысли!

И душа отдохнула и мысль приятно-полезная пришла, да ещё и таким душевным покоем и ноябрём порадовала!
ПОход.
Как здорово видеть среди всех и маленькую Мики-тян...

А уж за наводку по палатке какой "спасиб" ! Не знаю пока зачем, но мне нужно!

kolobok писал(а):Источник цитаты Да, у нас и спальники были готовы (эх, и даже фонарик такой вразмерный!), но как-то до ночёвки у костра не дошло...
Дошло! У меня в мозгу всё дошло и нарисовалось!

Эт как в некоторых книгах: читаешь, вроде вот и "сказочке конец", а мысленно ещё продолжение какое-то дорисовывается!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, вооот, я тоже всё ходила в туристических отделах, облизываясь на модели палаток, ещё не зная, для какого лешего они нужны. Но леший нашёлся и палатка есть!
Я рада, что тебе пригодится!
А всё-таки посиделки у костра пока не списала со счёта, а вдруг...
Ну пока я здесь... Хэллоуин азонки как-то без меня встретили, вернее без моего участия, но Хотару мне старательно помогала в другом: позировала с моими печеньками для магазина. И такая она сладкая, что грех не показать:

А всё-таки посиделки у костра пока не списала со счёта, а вдруг...

Ну пока я здесь... Хэллоуин азонки как-то без меня встретили, вернее без моего участия, но Хотару мне старательно помогала в другом: позировала с моими печеньками для магазина. И такая она сладкая, что грех не показать:

Обожаю эти маленькие и миленькие антуражики всякой всячины!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
О, спасибо за наводку на МК по палатке. Когда-то искала, а этого мне не попадалось. И сидит с тех пор во мне пунктик, что я когда-то сделаю палатку...
Чудный вышел поход! И мелочи настоящие...
Чудный вышел поход! И мелочи настоящие...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, и не говори, это, видимо диагноз
Но до чего же сердце греет, когда у них всё, как у тебя, а порой даже больше!
antowka29, пунктик сидит-сидит, да когда-нибудь и выскочит в виде баааальшого куклопутешествия!
А вот кто не хочет ни в какие походы, вот кто уютненько устроился на зиму в домике:

antowka29, пунктик сидит-сидит, да когда-нибудь и выскочит в виде баааальшого куклопутешествия!

А вот кто не хочет ни в какие походы, вот кто уютненько устроился на зиму в домике:

Терем- терем, теремок! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»