Зимняя Суоки просто обворожительно прекрасна, на ней мой любимый ( у тебя

А про фотохостинги- я радикалом пользуюсь

Модератор: admin
dikarka писал(а):Ира,Solira, а фотографии ты на форум вставляешь откуда?
Solira писал(а):загружаю сюда http://4put.ru/adv_upload/ и копирую ссылки в темку!
dikarka писал(а):А говоришь, что нигде не хранишь.
airburst писал(а):А я храню на moifoto.ru
laasiil писал(а):Лиза, только что вернулись с улицы домой. Жара, пыль, идёшь и думаешь: ну чего жары просили( у нас до вчерашнего дня было 15 гр.), а тут такая красота: нега, снег, прохлада, нежность, красота...
Зимняя Суоки просто обворожительно прекрасна, на ней мой любимый ( у тебя) костюм! Здорово!
А про фотохостинги- я радикалом пользуюсь.
Nasty писал(а):Я на "мир тесен" размещию свои фотки, мне нравится но там есть ограничения по размеру фоток, не более 4,9 мб в формате png. Спам есть, но не много, перед глазами не мельтишит, работе не мешает.
Снегурочка, очень касиво. Девочка вышла из самой сказки.
Mariten писал(а):снежок)))) Суоки такая снежная))))
я на яндекс все гружу)))
orhi писал(а):Волосы красивого цвета.
Я тоже на яндексе держу, сейчас еще параллельно на фликере, еще на deviantart'е сижу, я туда гружу фотки, несвязанные с куклами, фликер у меня только для кукол, а на яндексе все
mila mama писал(а):я свои фотки храню на fotofile.Только там.Меня устраивает.
Diorina писал(а):Лиза! Замечательные фотографии, Малышка - прямо Снегурочка! Наряд фееричный! В полном восторге!
dikarka писал(а):Я на радикале.
Суоки действительно снегурочка. Сапожки понравились, можно их поближе посмотреть?
Ylcha писал(а):electra27,
Лиза, радикал заработал, ура))
http://content.foto.mail.ru/mail/ere_2009/4/i-5.jpg - потрясающе!!!
Holly писал(а):Лиз, Суоки настоящая зима. В этом образе она еще прекрасней, чем сама по себе.
Кардиган очень понравился, и цвет, и фасон.
Я фотки храню на своем компе. Это очень не удобно, так как память не резиновая.
А загружаю через Радикал. Мне нравится. Иногда,конечно, глючит и спам достал. Но мне,как осваивать что-то новое, так лучше неудобства терпеть)).
airburst писал(а):А я храню на moifoto.ru, на рамблер-фото и на своем сайте на яндексе
Nastyshka писал(а):Отличные фото! Так здорово - на дворе жара, а у тебя снежок! Супер!![]()
И я там же. Мне ресурс в общем нравится
Amelia Dragoness писал(а):http://content.foto.mail.ru/mail/ere_2009/4/i-5.jpg - фантастически красиво) настоящая зимняя сказка..![]()
Aliedora писал(а):какая красота у Вас тут
наступило лето,теперь так и хочется зимы, а она здесь
Viki2 писал(а):Зимняя Суоки прекрасная снегурочка![]()
Я храню фото на photobucket
MartaSun писал(а):Я на МейлРу в Моем Мире выкладываю... Раньше на Фликре, но там ограниченное количество... Пришлось на МейлРу перейти. ))) Спам не выскакивает, что очень радует!
Суоки и снег - нечто! Шикарно!
MamaKa писал(а):Лиза, отличные фото!
Суоки маленькая снежинка! Но смотрится очень уютно))
Астра писал(а):Аш шикарный, а Суоки очень свежая)))
Timotei smile писал(а):Чудесные (а главное, прохладные) зимние фото)))
По поводу хостинга. Окончательно перешла на импортный flickr.com - качество фото не теряется, сжимает размеры он прекрасно, удобный интерфейс, да и рекламы минимум. А платный аккаунт (около 700 рэ за год) - вообще сказка. Рекомендую!
Taisija писал(а):Какая прелесть, Суоки просто чудо! А насчёт фотографий - я на яндексе храню)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей