turtle_cherry писал(а):Про дев я вообще ни фига понять не могу! Три девицы одного молда?..
Лен, это три разных молда, но одинаковое тело. А лица разные (слева направо): Эмилия, Одри и Бьянка.
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Про дев я вообще ни фига понять не могу! Три девицы одного молда?..
Gwendolen писал(а):Таня, Боже мой, какие они все красивые!! Но первая мысль была - кто эта красавица посередине!! Одри просто преобразилась!!! Я в диком восторге. Мне она очень нравится в блондинистом паричке и с голубыми глазами!!! Сижу и пищу от восторга!
turtle_cherry писал(а):Тань, Декс у тебя эдакий пижамныйДиванно-подушечный
Какие девы? Какие нимфы? Я солидный семейный мужчина! Мне еще с детьми уроки делать и с женой объясняться из-за тебя!
electra27 писал(а):Таня, залюбовалась!
Какие же они красивые и настоящие...
Belle Epoque писал(а):Девушки-красавицы какие, глаз не отвести! Одри очень классно в светлом паричке и глазки очень красивые. Все таки, так сказать, обрамление, очень меняет впечатление
Скрытый контент: показать
Belle Epoque писал(а):Неожиданно мне понравилась Стелла в белом парике. Это ж она? Хотя я недолюбливаю приоткрытые рты. Но тут образ очень необычный. Интересный.
Andrevna писал(а):Таня, обалденные фотографии!!! (не фотки какие-то)
Snoqualmie Fall писал(а):Залюбовалась я твоей чудесной парой! Декстер мне знаком давно, а вот Одри...))) Прекрасное создание! Я тебя понимаю, очень они человечные, очень красивые)
Jenna писал(а):а не допустить ли мне третью волну увлечения монстрами?
Belle Epoque писал(а):Какие зайки! Мне неожиданно Спектра понравилась. очень не хватает готишной куклы в коллекции..
Jenna писал(а):Очень славные девочки, я последнее времячто-то начала тоже подумывать, а не допустить ли мне третью волну увлечения монстрами?
mihashka писал(а):Какие красотки!Крылья на Френ особенно впечатлили! Такие ажурные и красивые! И чёрно-белой Френ они очень подходят.
![]()
rodiola писал(а):Очень красивые ВЖД-девочки! К ним давно неровно дышу, но отпугивает их размер. Они намного больше Тоннеров, я знаю, но вот на практике они очень от них отличаются?
rodiola писал(а):Да, треугольник занятный! Кого предпочтет Декс?
Tehhie писал(а):хочется схватить ножницы и искромсать все к чертям.
Tadiya писал(а):ох как я тащусь по Бьянке, еще и история у нее интересная такая, и личико необычное..профиль правда что-то..ээ..и кстати Декс с Бибиан очень даже неплохо смотрится, а выражение лица- ты меня подставила у него итак дежурное
Andrevna писал(а):а у меня не получается ничего сшить, потому что не могу определиться, чего именно и точно хочу
mihashka писал(а):Тань, если сшила то, что не очень нравится - отдай это детям. Дети (чаще всего) с благодарностью принимают всё, что сотворила их мать.Дитям - счастье, тебе - плюсик в красную книжечку (ты хорошая мать!).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей