Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Кукловстреча-93

Сообщение Gwendolen » 06 май 2013, 17:29

turtle_cherry писал(а):Про дев я вообще ни фига понять не могу! Три девицы одного молда?..

Лен, это три разных молда, но одинаковое тело. А лица разные (слева направо): Эмилия, Одри и Бьянка.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 май 2013, 17:49

Таня, залюбовалась!
Какие же они красивые и настоящие...

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 06 май 2013, 20:03

Девушки-красавицы какие, глаз не отвести! Одри очень классно в светлом паричке и глазки очень красивые. Все таки, так сказать, обрамление, очень меняет впечатление :D
Скрытый контент: показать
а у Эмилии я бы веснушки убрала. С таким мейком (кстати, обожаю синие глаза и темные тени!! см аватарку :mrgreen: ) веснушки несколько инородно смотрятся. Сугубо мое личное имхо.

Неожиданно мне понравилась Стелла в белом парике. Это ж она? Хотя я недолюбливаю приоткрытые рты. Но тут образ очень необычный. Интересный.
Последний раз редактировалось Belle Epoque 06 май 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 май 2013, 20:21

Gwendolen писал(а):Таня, Боже мой, какие они все красивые!! Но первая мысль была - кто эта красавица посередине!! Одри просто преобразилась!!! Я в диком восторге. Мне она очень нравится в блондинистом паричке и с голубыми глазами!!! Сижу и пищу от восторга!

Спасибо, Оля :) А у тебя Маргарет будет светловолоса?

turtle_cherry писал(а):Тань, Декс у тебя эдакий пижамный :lol: Диванно-подушечный :lol: Какие девы? Какие нимфы? Я солидный семейный мужчина! Мне еще с детьми уроки делать и с женой объясняться из-за тебя! :mrgreen:

Нууу... просто они с Одри прибыли на встречу в пляжных костюмах. А вообще он просто запал на девушку, а ему тут другую предлагают, когда он еще с этой не успел наладить отношений :roll:

turtle_cherry писал(а):Про дев я вообще ни фига понять не могу! Три девицы одного молда?..

Оля уже ответила. Разные молды, тело одинаковое, но у моей самый маленький бюст из всех троих... вроде 8)

electra27 писал(а):Таня, залюбовалась!
Какие же они красивые и настоящие...

Спасибо, я тоже любуюсь :D

Belle Epoque писал(а):Девушки-красавицы какие, глаз не отвести! Одри очень классно в светлом паричке и глазки очень красивые. Все таки, так сказать, обрамление, очень меняет впечатление :D
а у Эмилии я бы веснушки убрала. С таким мейком (кстати, обожаю синие глаза и темные тени!!) веснушки несколько инородно смотрятся. Сугубо мое личное имхо.

Да, хорошо Одри в светлом, но все же я еще поборюсь за ее осенний образ, который живет в мое голове :mrgreen:
Веснушки у иплов вообще инородно смотрятся, с любым мейком :roll:

Belle Epoque писал(а):Неожиданно мне понравилась Стелла в белом парике. Это ж она? Хотя я недолюбливаю приоткрытые рты. Но тут образ очень необычный. Интересный.

Это не Стелла, это Бибиан :roll: новая жительница Кати-Тигренка, Катя сейчас ДП забросила, но на дайриках фотки выкладывает :wink: Жительницу зовут Титания (которая королева эльфов)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 май 2013, 20:35

Таня, обалденные фотографии!!! (не фотки какие-то) :shock:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 06 май 2013, 21:01

Оу, сорри)) Теперь понятно, почему она мне понравилась на фоне моей не любви к Стеллам :mrgreen: :lol:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 19 май 2013, 14:24

Залюбовалась я твоей чудесной парой! Декстер мне знаком давно, а вот Одри...))) Прекрасное создание! Я тебя понимаю, очень они человечные, очень красивые)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 май 2013, 17:37

Andrevna писал(а):Таня, обалденные фотографии!!! (не фотки какие-то) :shock:

Спасибо, Наташ! :)

Snoqualmie Fall писал(а):Залюбовалась я твоей чудесной парой! Декстер мне знаком давно, а вот Одри...))) Прекрасное создание! Я тебя понимаю, очень они человечные, очень красивые)

Спасибо, Марина :) Точно, именно за человечность и приближенность к моим идеалам мужской и женской красоты я их у себя и поселила :) С девочкой мы уже подружились крепко, она уже даже имя свое подсказала, а вот Декс так и остался Дексом 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Монстрики-94

Сообщение Tehhie » 29 май 2013, 17:40

Монстрики приехали давно, а я все никак не удосужусь их пофотографировать. В основном по причине нездоровья, но в последние дни просто погода пасмурная, а ставить свет напряжно по времени и силам :?
Поэтому все-таки плюнула на все, пофоткала и замучала фотошоп по вытягиванию света :roll:

Из толпы приехавших монстрошкольников я выбрала троих - Спектру (взамен старой, которая была облюбована дочерью), Лагуну (о которой давно мечтала, но у меня все не срасталось) и Френки ( была влюблена в ее молд со времен первой волны, но цвет меня коробил, а тут доступный ч/б!). Часть осела в закромах дочери, остальные... ну сами понимаете :oops:
Зато три избранных радуют меня почти постоянно, они поселились возле моего рабочего места с ноутом и сияют там.

Итак, вот они - мои монстромалышки :wink:

Изображение

Лагуна получила новое имя - Намико (что по-японски означает "Дитя волн"), или коротко - Нами (яп. - "Волна").
Это танцевальная Лагуна, переодетая в одежду школьной Лагуны и с переуложенной прической, рыбка ей досталась от базовой Лагуны первой волны.
Изображение

Изображение

Изображение

Френки назвалась Чарли. Очень забавная девочка, обожаю ее!
Френки у нас бюджетная, чернобелая, пляжная. Одежка - сборная: крылья, серьги и воротник от карнавальной Дракулоры, топик, юбка от базовой Спектры, обувь из наборчика одежды на Дракулору же.
Изображение

Изображение

Изображение

Спектра пока называться по-новому не хочет, вроде ей и так хорошо :)
Спектра экспроприировала одежду с Кэтрин ДеМяу - юбку, топик шарфик, обувь от САМ-пчелки, ободок с базовой Рошельки
Изображение

Изображение

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 май 2013, 05:52

Какие зайки! Мне неожиданно Спектра понравилась. очень не хватает готишной куклы в коллекции..

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 май 2013, 08:09

Очень славные девочки, я последнее времячто-то начала тоже подумывать, а не допустить ли мне третью волну увлечения монстрами? :?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2013, 08:01

Какие красотки! :shock: Крылья на Френ особенно впечатлили! Такие ажурные и красивые! И чёрно-белой Френ они очень подходят. :D

Jenna писал(а):а не допустить ли мне третью волну увлечения монстрами?

Мне кажется, что волна увлечения уже началась. На этой неделе я столько красивых монстродевочек увидела, в разных темах.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 июн 2013, 15:13

Belle Epoque писал(а):Какие зайки! Мне неожиданно Спектра понравилась. очень не хватает готишной куклы в коллекции..

Да-да-да, Наташа, надо, очень надо тебе Спектру! :mrgreen: :wink: :lol:

Jenna писал(а):Очень славные девочки, я последнее времячто-то начала тоже подумывать, а не допустить ли мне третью волну увлечения монстрами? :?

Жень, если думаешь, что могут порадовать, то почему нет? Стоят они, в отличие от тех же тоннеров, вполне приемлемо, чтобы позволить себе небольшое сумасбродство :wink:

mihashka писал(а):Какие красотки! :shock: Крылья на Френ особенно впечатлили! Такие ажурные и красивые! И чёрно-белой Френ они очень подходят. :D

И я как увидела черно-белую, сразу решила, что это ее крылья :D Теперь надо подтереть у нее следы вмешательства "папочки" и превратить в настоящую вампирессу, но без клыков.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 02 июн 2013, 09:11

Очень красивые ВЖД-девочки! К ним давно неровно дышу, но отпугивает их размер. Они намного больше Тоннеров, я знаю, но вот на практике они очень от них отличаются?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 июн 2013, 12:20

rodiola писал(а):Очень красивые ВЖД-девочки! К ним давно неровно дышу, но отпугивает их размер. Они намного больше Тоннеров, я знаю, но вот на практике они очень от них отличаются?

Ммм? Вообще у меня одна бжд-девочка :roll: Одри. Да они очень большие. Ко мне сначала приехал Декстер, мальчик. Я пару дней от него шарахалась, при том, что я раньше видела больших мальчиков вживую и даже держала на руках. Но свой произвел неизгладимое ощущение колоссальности. Он огромный! Но потом я к нему привыкла, теперь он кажется мне нормальным :mrgreen:

А это в заключение весеннему флэшмобу. Я его много пропустила по причине болезней и занятости, но вот решила все-таки напоследок отметиться :oops:
Этой фоткой пытаюсь прикрыть аж несколько пропущенных заданий: - "Богомерзкие Антешки", "...но так хочется показаться", "Фото с мягкой игрушкой", "Неадекватные овуляшки", "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная", "Самая неподходящая пара". Ну вот как-то так :roll:

У нас тут аж любовный треугольник: Декс, лялька и зайка :mrgreen:

Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... ФМ-94

Сообщение rodiola » 02 июн 2013, 13:01

Да, треугольник занятный! Кого предпочтет Декс?

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 02 июн 2013, 19:55

мда интересный вопрос....а парень знатный. призадумался смотрю.. :D можем предложить варианты..мы правда не из породистых но тоже вроде нечего...

Изображениедля любителей сладкого можем предложить шоколадный вариант...

Изображение... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 03 июн 2013, 05:39

rodiola писал(а):Да, треугольник занятный! Кого предпочтет Декс?

Не знаю кого предпочтет Декс, думаю все-таки свою девушку :wink: Сидит и репу чешет, что ж ему с этой настырной мелкой кнопкой делать :) А зайка тот безоговорочно сражен ее чарами.

ly30na, ого какие девы! - сплошной соблазн. Есть над чем задуматься, когда такой выбор. Думаю, Декс теперь надолго озадачиться :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 июн 2013, 05:41

Да, Декс выглядит прифигевшим. Он только проснулся, а его маленькое чудовище себе пытается присвоить. :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... New монстрики-94

Сообщение Tehhie » 27 июн 2013, 19:29

Подниму темку :mrgreen:
Я не пропала, я ушла в швейный загул. Шью много, но неумело... а хочется красиво... зашла в очередной тупик, после которого хочется схватить ножницы и искромсать все к чертям. Решила немного отвлечься и пофоткала монстриков. Просто так без постановок и изысков.

Эти товарищи приехали давно, но я долго решала оставить их или нет. А тут вдруг под настроение достала сначала одного, потом вторую.

Дьюс сразу же положил глаз на одну из дев, поэтому отдельно его фоток нет, зато есть сразу с избранницей. А избранница лишилась своей помады, кажущейся мне чересчур яркой для ее образа. Теперь вот решаю, бирюзовые губки сделать или нежно-розовые?

Изображение

Изображение

А это урожденная Кэтрин де Мяу, но у нас дева назвалась Луной. Кстати, у нее есть небольшой дефект на правом глазу, как будто слезинка - это так загадчно-романтично :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 июн 2013, 08:56

ох как я тащусь по Бьянке, еще и история у нее интересная такая, и личико необычное..профиль правда что-то..ээ..и кстати Декс с Бибиан очень даже неплохо смотрится, а выражение лица- ты меня подставила у него итак дежурное :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 28 июн 2013, 13:37

когда избранница в кадре с Дьюсом, напрашивается светло-зелёная помада :D
Кетрин раньше не видела, лапушка
а у меня не получается ничего сшить, потому что не могу определиться, чего именно и точно хочу

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 июн 2013, 13:51

Лагуне подойдёт и розовый и бирюзовый. Она очень нежная.
Кошечка Луна - отлично выглядит. Перчатки подходят к наряду. 8)

Tehhie писал(а):хочется схватить ножницы и искромсать все к чертям.

Тань, если сшила то, что не очень нравится - отдай это детям. Дети (чаще всего) с благодарностью принимают всё, что сотворила их мать. 8) Дитям - счастье, тебе - плюсик в красную книжечку (ты хорошая мать!). :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 июн 2013, 15:21

Tadiya писал(а):ох как я тащусь по Бьянке, еще и история у нее интересная такая, и личико необычное..профиль правда что-то..ээ..и кстати Декс с Бибиан очень даже неплохо смотрится, а выражение лица- ты меня подставила у него итак дежурное :mrgreen:

Ну... Декс был в замешательстве, ему понравилась новенькая, а тут его как назло специально в объятия других толкают, он переживал, что может не выйти с избранницей сердца :)

Andrevna писал(а):а у меня не получается ничего сшить, потому что не могу определиться, чего именно и точно хочу

у меня другая проблема, я хочу сшить всё и много :lol: а тут еще дочка задач по пошиву добавила... вот и метаюсь, то одно, то другое - уф!

mihashka писал(а):Тань, если сшила то, что не очень нравится - отдай это детям. Дети (чаще всего) с благодарностью принимают всё, что сотворила их мать. 8) Дитям - счастье, тебе - плюсик в красную книжечку (ты хорошая мать!). :D

Наташ, я конечно могу отдать, но на кого она сможет пристроить то, что я ей отдам? если у нее никого крупнее тоннера нет :roll: Нет, этот маленький монстрик меня напрягает своими монстриками, то мы им пижаму шьем, то юбку, то платье. Сейчас вот обмозговываю ее новый заказ, который нужно сшить "еще вчера" Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Свадьба-94

Сообщение Tehhie » 30 июн 2013, 16:21

К разговору о плюсиках в красной книжечке лучшей мамы... :wink:

Моя дочка этим летом вступила в сообщество юных кукловодов нашего города. Ежемесячно они собираются на кукловстречи, а то и по два-три раза в месяц... В этот раз тематика встречи была "свадьба". Ясный перец, доча пока не шьет, но учится. Поэтому шила мама, т.е. я. Ну и фотографом заодно на свадьбе поработала. Невесте сшила платье, накрутила прическу, жениху сваяла рубашку, повязала галстук из ленточки, на штаны меня не хватило, про пиджак вообще молчу. И все за один день - уф! нда... надо дочку учить шить, я учу, но чего-то медленно Изображение

Невеста дочкина Робекка, жених - дочкин же Дьюс (на фотографиях не мой! мой верен своей избраннице Изображение )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июн 2013, 16:30

Повторюсь - классно! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 июн 2013, 16:34

Таня - мировая мама! здоровски

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 июн 2013, 16:37

Шикарное платье! да еще и за один день!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 июн 2013, 17:32

Какие элегантные новобрачные! Просто здорово, совет да любовь! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2013, 17:52

Вау...
Зашла и прочитала взахлеб.
Вот это жизнь кипит!
Свадьба красивая :)

Близнецы-Дьюсы, значит :mrgreen: Одного на двоих не хватило :lol:

Губы Лагуне - имхо таки светло-бирюзовые... Красные цвета на Лагунах лично мне не того.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»