MartaSun писал(а):Может я не так часто комментирую, но все читаю с большим интересом обязательно!
а между прочим, комментарии читателей серьезно влияют на повествование и развитие сюжета

спасибо) обязательно учту

Модератор: admin
MartaSun писал(а):Может я не так часто комментирую, но все читаю с большим интересом обязательно!
linnaria писал(а):Будем надеяться, что Джерри реабилитируется и хоть попытается исправить ситуацию...
А сцены в первом сезоне очень красивые! Жалко будет, если они не войдут. Хотя это уж как Автор решит![]()
Panic писал(а):Тим, я не люблю перегруза взрослыми сценами, но у тебя его нет. Поэтому голосую за.
ritulya писал(а):Ага, вон оно как. Ну, честно говоря, я рада, что Джерри не такая уж какашка.Не хочется почему-то, чтоб он совсем уж негодяем был.
![]()
Timotei smile писал(а):не, негодяев у нас нету...))))
ritulya писал(а):И мне это очень по душе.![]()
ritulya писал(а)::lol: Это нормально.
Black_Rose писал(а):Дятлы.... скажешь тоже.))
MARI1394 писал(а):Я так надеялась..что он плохой...
Все мотается..найти не может берег.
А главное ещё и труслив.
Надеюсь чёрная полоса у Жанетт пройдёт. Не тех она выбирает.
AnnaMaria писал(а):Дэриэл самый красивый! И как он все успевает? Настоящий джентльмен!
Бедная Жанет! Побыстрее бы у нее все наладилось.
А папашка Джерри вообще «молодец»: как беспроблемная и богатая, то все довольны, а как девушка попала в не простую ситуацию с дочерью, то гнать ее в шею надо.
Знаешь, а я сочувствую Джерри. Мне кажется, не такой уж он и плохой. Приехал же, в конце концов. Нашел в себе силы. Может быть, не привык свои проблемы сам решать. И что-то я подозреваю, что он к Марине не остыл.
Так интересно: мы ж с ним познакомились подобным образом, когда он так неожиданно нагрянул. Я помню, что сразу догадалась, что это бывший жених нашей прекрасной леди.
Тэйя такая добрая! Восхищаюсь. Она настоящий ангел.
Mariten писал(а):Джери-Джери, как маленький, чес слово!!!! ну ладно хоть не отказался от Жанет!
ritulya писал(а):Мои искренние поздравления невесте!И комплименты фотографу. Отличные фото.
![]()
Nastyshka писал(а):Тим, отличные фото! Ты умничка!![]()
Timotei smile писал(а):очень переживала, что вообще ничего не выйдет
earel писал(а):Поздравляю! Получилось очень здорово!
Pinka писал(а):Таня больше понравилась сидя. Красивое платье и смущенная улыбка
Тим, а твои впечатления о свадьбе какие? Как провела этот день?
Holly писал(а):Я тут прониклась дневниками и разговорами героев.Все как-то тревожно и не спокойно...Не хватает позитивных проблесков:)
Работа фотографа удалась на славу!
Mariten писал(а):Юльчик, отличные снимки, так ярко и красочно!) умничка!)
AnnaMaria писал(а):Ох, какая красота! Восхитительные снимки!шедевры! Ту, где букет, смело на открытку
![]()
и в тираж! Невеста прекрасна!
![]()
Я тоже была один раз свидетельницей))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]