Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree&airy:"Соседи".Конец сезона. Немного мистики
Так приятно, так приятно... Но Грисс уже полгода Вам мозолит глаза, а я - старательно шокирую... Как Вам мы не надоели? И чем еще Вас можно удивить, мои искушенные читатели? Уж и Светочей мы взрывали, и Майкла беременели, И Велика подвешивали на крюк... Вспомнить последнее приятно- висел он там зачетно!
У меня серии историй связаны с сезонным обострением... и приходятся на начало нового сезона... Так что ничего не могу обещать или отрицать. Само скоро проявится: впереди ЛЕТООООООО!
У меня серии историй связаны с сезонным обострением... и приходятся на начало нового сезона... Так что ничего не могу обещать или отрицать. Само скоро проявится: впереди ЛЕТООООООО!
Re: skoree&airy:"Соседи".Межсезонье.
-Грииисс! Сегодня как-то муторно на душе ...
_ Это после грозы...
- И воспоминания лезут не кстати...
_ Это после грозы...
- Грисс, почему жизнь такая сложная штука?
_Это после грозы...
-И прошлое стучится в двери...
_ Это после грозы...
-Я не знаю что мне думать.
_ Это после грозы...
-Но жить однозначно не скучно.
_ Это после грозы...
_ Это после грозы...
- И воспоминания лезут не кстати...
_ Это после грозы...
- Грисс, почему жизнь такая сложная штука?
_Это после грозы...
-И прошлое стучится в двери...
_ Это после грозы...
-Я не знаю что мне думать.
_ Это после грозы...
-Но жить однозначно не скучно.
_ Это после грозы...
Межсезонье это хорошо
Это время когда можно расслабится и просто получать удовольствие от всего происходящего 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, у Вас потрясающие истории! Спасибо Вам за них, и я очень надеюсь на продолжение... Хотя бы на ПроВаськи
Главное - совершенно невозможно угадать, что будет дальше! Пока я не "просочилась" из Винтажа в Профили и истории, честное слово, давно уже не читала ничего настолько интересного!
Я почти не комментирую, потому что формулировать не особо умею, но восхищаюсь всем!
Диалог про грозу - такой пронзительный... На белый стих похож.

Я почти не комментирую, потому что формулировать не особо умею, но восхищаюсь всем!
Диалог про грозу - такой пронзительный... На белый стих похож.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
писать надо не для кого-то, а когда хочется...))) когда душа поет, и хочется чем-то интересным поделиться))). Поэтому не ориентируйтесь на нас, автор. Мы, конечно же, ждем. Но вы не подстраивайтесь под нас, подстраивайтесь под себя 

Мне никогда не хочется писать- мне лень.. Мой Лодырь придумывает уйму историй. Иногда даже очень ничегошных. Но так лень это все фиксировать... кто бы знал! Я их иногда рассказываю тем, кто подвернется "под руку"... Но чаще они забываются и уже никогда не всплывают... У придуманного мира своя планида. Я его вообразила- и он умчался в неизвестные дали жить своей жизнью...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Я его вообразила- и он умчался в неизвестные дали жить своей жизнью...
хо-хо, тогда вы подумайте о нас и поделитесь

Пожалста!
Идет заяц. Навстречу ему медведь с морковкой. Заяц говорит:" Мишка, тебе зачем этот корнеплод? Он тебе по штату не положен! Отдай его мне: всем известно, что заяц-морковка идут в тандеме!" Подумал Мишка и отдал зайцу что он просил.
В другой раз идет заяц. Навстречу ему медведь с капустой. Заяц опять пристал:" Миша, капусту- эту мне. Она -заячья!".
Подумал Мишка... и отдал зайцу капусту.
В третий раз заяц уже целенаправленно косолапого караулит. Видит- идет медведь, что-то у сердца лапой держит. Бережно так. Видимо, потерять боится.Заяц не может придумать как свою просьбу обосновать, но наглеет: "Отдавай, говорит, что несешь! Оно мое и мне надо!" Хотел медведь сказать что-то, да заяц не дал, ногами топает, глаза свои раскосые вылупляет. Вздохнул медведь и отдал свой инфаркт.
С тех пор у медведя все оставалось в целости- и морковь, и капуста, и мед, который он из-за сердечной слабости нести не мог...
А заяц? Что заяц... отлежался. В санаторий съездил... кустотерапией там позанимался...всем известно, что наглость- второе счастье. И с нею косой точно нигде не пропадет.
Идет заяц. Навстречу ему медведь с морковкой. Заяц говорит:" Мишка, тебе зачем этот корнеплод? Он тебе по штату не положен! Отдай его мне: всем известно, что заяц-морковка идут в тандеме!" Подумал Мишка и отдал зайцу что он просил.
В другой раз идет заяц. Навстречу ему медведь с капустой. Заяц опять пристал:" Миша, капусту- эту мне. Она -заячья!".
Подумал Мишка... и отдал зайцу капусту.
В третий раз заяц уже целенаправленно косолапого караулит. Видит- идет медведь, что-то у сердца лапой держит. Бережно так. Видимо, потерять боится.Заяц не может придумать как свою просьбу обосновать, но наглеет: "Отдавай, говорит, что несешь! Оно мое и мне надо!" Хотел медведь сказать что-то, да заяц не дал, ногами топает, глаза свои раскосые вылупляет. Вздохнул медведь и отдал свой инфаркт.
С тех пор у медведя все оставалось в целости- и морковь, и капуста, и мед, который он из-за сердечной слабости нести не мог...
А заяц? Что заяц... отлежался. В санаторий съездил... кустотерапией там позанимался...всем известно, что наглость- второе счастье. И с нею косой точно нигде не пропадет.
- Контактная информация:
Ответ Читателя
:
Жили-были дед и баба. И была у них курочка Ряба. И снесла она им как-то яичко, но непростое, а золотое. Опечалились дед и бабка. Не иначе феникса залетного проделки, что в прошлом году амбар пожег, задев хвостом... Решили отпрыска невылупленного извести. Дед бил-бил яйцо - не разбил, баба била-била - ни фига. Совсем расстроились и отправились в ближайший храм Будды спросить совета. Монах почесал в затылке, развел руками. Хотел он было принять яйцо золотое в качестве пожертвования, но ведь вылупится феникс и спалит все к едрене-фене. И тут на него снизошло... озарение.
)) Порекомендовал он обратиться к воину-невидимке, нинзя то бишь, хранителю храма. Воин с виду сильно напоминал приблудную Мышь.
)
Но нинзя взялся за дело. Ударом катаны-хвоста в миг разрубил неугодное яйцо, но был заклеван кунфу-курицей Рябой...
Прошел год. Пролетел как-то над двором деда и бабы красный дракон...

Жили-были дед и баба. И была у них курочка Ряба. И снесла она им как-то яичко, но непростое, а золотое. Опечалились дед и бабка. Не иначе феникса залетного проделки, что в прошлом году амбар пожег, задев хвостом... Решили отпрыска невылупленного извести. Дед бил-бил яйцо - не разбил, баба била-била - ни фига. Совсем расстроились и отправились в ближайший храм Будды спросить совета. Монах почесал в затылке, развел руками. Хотел он было принять яйцо золотое в качестве пожертвования, но ведь вылупится феникс и спалит все к едрене-фене. И тут на него снизошло... озарение.

Но нинзя взялся за дело. Ударом катаны-хвоста в миг разрубил неугодное яйцо, но был заклеван кунфу-курицей Рябой...
Прошел год. Пролетел как-то над двором деда и бабы красный дракон...
хи-хи...
класс! Уважаю!

-
- Dolls, dolls, dolls
Грандиозные "посиделки"
.Со смыслом. Публика апплодирует.

Пришел РД, почесал темечко под полумесяцем... взял Юлину рассказку на икеевский карандаш. Потом подумал и переложил как либретто на "Полонез" Огинского в исполнении Ванессы Мей на хрустальной скрипке... И уже подумал было заставить Грисса все это станцевать, да графинчик не вовремя опустел.
Вот так всегда: все и всегда кончается на самом интересном!
Пришел РД, почесал темечко под полумесяцем... взял Юлину рассказку на икеевский карандаш. Потом подумал и переложил как либретто на "Полонез" Огинского в исполнении Ванессы Мей на хрустальной скрипке... И уже подумал было заставить Грисса все это станцевать, да графинчик не вовремя опустел.
Вот так всегда: все и всегда кончается на самом интересном!
- Контактная информация:
С Гриссом блик это наверное светоч
как то влезла в кадр 

Да, Насти, видимо так.
Анюта, спасибо!
Анюта, спасибо!
"Два поросенка"

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка очаровательна. Нежный и живой ребенок, розовое ей очень идет 

Хороший деть, веселый 

Ой, а она у меня заговорила... Самое смешное,что зовут ее Женей... Ладненько, в истории будет Дагни, а дома- Женечкой...
Как Майкл... ( Дома он- Догги)
Как Майкл... ( Дома он- Догги)

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а уши то эльфийские....интересно что там за гены заложены......неужто Леголасовы проделки среди предков? ))
Trigada, надо будет эти уши притянуть в историю за уши... Тем более,что они у обеих малышек... острые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюююш!!! Какая же малявочка классная!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Малышка прелесть
.Очаровательные поросята.

Настюшка, Анюта, спасибо! Она еще и разговорчивая стала... Я то надеялась ее как молчунью подавать. Не тут-то было! Чирикает без умолку. Прорвало. Намолчалась.
Моя попытка помыть окно была провалена парочкой... Очень даже успешно. Это История у нас спит. А Жизнь- идет!

Моя попытка помыть окно была провалена парочкой... Очень даже успешно. Это История у нас спит. А Жизнь- идет!

Романтик
Так приятно наблюдать за влюбленными 

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Улыбнулось..... очень нежно и красиво
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красииииива.... 

Страшно боялась, что сдует сквозняком... У нас такой ветер!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, нет бы им отойти от окна! Что за порочное стремление к публичности
Или самим помыть...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/kot ... a0e6_L.jpg - Свинья, а, Свинья! Ну как ещё тебя растормишить?

http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/kot ... a0e6_L.jpg - Свинья, а, Свинья! Ну как ещё тебя растормишить?

А про свинью отчасти верно. Женя там делает "Козу рогатую" ...

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот этот "козиный" жест и покорил. Из него характер весь вырасти может.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»