Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, еще пара слов о Даше MS

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Эйрин Red и переходящее платье
Эрин настоящая принцесса в этом платье! Ей оно очень идет!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Класс. Настоящая принцесса. А я свое не знаю куда девать)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, на заметку
Приехала замена моим головушкам от интегрити, ощущения разные от благодарности, что они все-таки заменили бракушек, до недоумения от замен и смеси злости и разочарования от того, что все бракушки достались мне и это была выматывающая замена. Видимо год был очень тяжелым для интегрити и я не пойму жалко мне их или нет, так отпустить контроль качества, чтобы не найти потом идеальных головушек на замену просто отстой.
Замена Агнес с первого момента меня обрадовала безумно. наконец-то она была похожа на свое промо, а не заштукатуренный призрак с полуподтянутым лицом и неприятным взглядом. Смущал в основном тон лица, который не выкрашен в побелку поэтому сильно отличается от тела, я даже представила как китайцы отливают серию голов , потом тела и вдруг понимают, что тон разный и тогда гениальное решение. а давайте покрасим им лица.

Сейчас, когда эйфория немного прошла заметно, что у новой Агнески тоже не все идеально и рот подразмазан и кажется один глаз выше другого, но все-таки я ей довольна, вопрос в основном, что делать с телом..

Ванесса на мой вгляд ровно такая же кривая как предыдущая, но кривая по-своему, на вид поровней предыдущей. но в целом ужасна, теперь я думаю, это просто молд такой, с одной стороны лоб вогнутый с другой выпуклый и тд.

А Женя... в ней я вообще не вижу перемен, опять один глаз лучше другого, плюс на замене вертикальная царапина в мейке, ну я надеюсь они хотя бы старались найти поровней, а не просто засовывали руку в коробку с головами и не распихивали в яшики..
Пока не разобралась, что с этим всем делать, подумаю на каникулах

Замена Агнес с первого момента меня обрадовала безумно. наконец-то она была похожа на свое промо, а не заштукатуренный призрак с полуподтянутым лицом и неприятным взглядом. Смущал в основном тон лица, который не выкрашен в побелку поэтому сильно отличается от тела, я даже представила как китайцы отливают серию голов , потом тела и вдруг понимают, что тон разный и тогда гениальное решение. а давайте покрасим им лица.

Сейчас, когда эйфория немного прошла заметно, что у новой Агнески тоже не все идеально и рот подразмазан и кажется один глаз выше другого, но все-таки я ей довольна, вопрос в основном, что делать с телом..

Ванесса на мой вгляд ровно такая же кривая как предыдущая, но кривая по-своему, на вид поровней предыдущей. но в целом ужасна, теперь я думаю, это просто молд такой, с одной стороны лоб вогнутый с другой выпуклый и тд.

А Женя... в ней я вообще не вижу перемен, опять один глаз лучше другого, плюс на замене вертикальная царапина в мейке, ну я надеюсь они хотя бы старались найти поровней, а не просто засовывали руку в коробку с головами и не распихивали в яшики..
Пока не разобралась, что с этим всем делать, подумаю на каникулах

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с заменой! На мой взгляд, и Агнес и Ванесса приехали замечательными! Особенно понравилась Ванесса, очень красивая, с некоторого времени очень нравится этот молд, а уж твоя присланная головушка просто покорила.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, Агнес приехала шикарная, Ванесса тоже неплохая, вмятину не вижу, может на фото конечно не видно, а Женька, мне не очень понятно из этого ракурса как с ней быть, но зато можно поэкспериментировать с образом=)
-
- Dolls, dolls, dolls
Присланные головы, кроме Женькиной, намного лучше. Голова Агнес, по мне, так вообще идеальная, нижняя подводка на обоих глазах одинаковая и цвет лица мне больше нравится. У Ванесскиной головы не увидела на фото кривезны, а вот то, что ресницы наклеины лучше, это сразу в глаза бросается. Царапину у Женьки видно, да еще на таком видном месте, печалька.
У меня тоже замены приехали неидеальные) Но хотя бы тела были хорошие, а замен прислали больше, чем просила, поэтому хотя бы материально компенсировали
Но тебе, должна сказать, повезло! Агнес действительно очень похожа на промо. Более того, мне кажется, вижу первую такую, чтобы взгляд был с поволокой благодаря приспущенным ресницам, как на промо, хотя лично мне открытый взгляд очень понравился в итоге.
голова, да, более молочного оттенка. Но не сказала бы, что разница ощутима. Может, стОит посадить голову на тело и посмотреть. Обычно когда кукла в собранном виде, такие незначительные нюансы сглаживаются.
Вася, согласна с Таней, ровнейшая! Видимо, молд не твой) а на предыдущую головушку даже смотреть страшно: глаза как в паутине
Неужели не видели, когда укладывали в коробку?!
Но тебе, должна сказать, повезло! Агнес действительно очень похожа на промо. Более того, мне кажется, вижу первую такую, чтобы взгляд был с поволокой благодаря приспущенным ресницам, как на промо, хотя лично мне открытый взгляд очень понравился в итоге.
голова, да, более молочного оттенка. Но не сказала бы, что разница ощутима. Может, стОит посадить голову на тело и посмотреть. Обычно когда кукла в собранном виде, такие незначительные нюансы сглаживаются.
Вася, согласна с Таней, ровнейшая! Видимо, молд не твой) а на предыдущую головушку даже смотреть страшно: глаза как в паутине

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,Tattonka, dikarka, Deanna спасибо девочки, что нашли время взглянуть, я так поняла, что если кукла вышла с косячком, так косячок массовый, просто у одних экземпляров он выражен больше, у других меньше.
У Васи там еще на носу между глазами как вмятина или трещина или что-то такое, да и сам нос немного набок, а новая Ванесса мне показалась челюсть в сторону, опять лоб вогнутый, ну хоть не вмятина углом, а равномерно, ну наверное просто не мой молд, сейчас, когда Вы все пишете, что замена идеальна, я готова поверить. Прямо воспряла, может хоть денежку немного верну.
Агнесику я рада, она в любом случае лучше, и на промо действительно больше похожа, правда у нее там нераспускаемый вариант прически, на вид как обожгли все концы, в хвостике, чтобы сделать укладку более крепкой, ну я ее распускать и не собираюсь, сфоткаю потом сверху. там конечно укладка змейкой близкая к идеальной, у предыдущей Агнесочки по ощущениям прическа гораздо пышней и распустится на раз-два.
Голову Жени сфотала в таком ракурсе потому что видно царапину мейка, она живьем тоже заметна потому что мейк блестящий а в этом месте не бликует.
Собственно вот

многие скажут ты зажралась, у тебя отличная Женя поэтому не хотелось лишний раз постить, но у моей Жени правый глаз вместе с бровью напечатан миллиметра на 3 выше левого, может это очевидно не сразу
у новенькой головы тот же проблем, плюс царапина в мейке и левый глаз еще сильнее плывет на щеку. кстати у нее и губы другого цвета. более матовые. В общем тоже на новый год подумаю, что делать.
Вот о чем я
Видимо брак в этом году, доставшийся мне в избытке, породил отчаянный страх и недоверие, это очень неприятно, я знаю это трудно понять, пока сам не получишь одну-другую бракушу, я теперь всех новеньких разглядываю с двойным усердием, особенно тех, которых поселить решила..
У Васи там еще на носу между глазами как вмятина или трещина или что-то такое, да и сам нос немного набок, а новая Ванесса мне показалась челюсть в сторону, опять лоб вогнутый, ну хоть не вмятина углом, а равномерно, ну наверное просто не мой молд, сейчас, когда Вы все пишете, что замена идеальна, я готова поверить. Прямо воспряла, может хоть денежку немного верну.
Агнесику я рада, она в любом случае лучше, и на промо действительно больше похожа, правда у нее там нераспускаемый вариант прически, на вид как обожгли все концы, в хвостике, чтобы сделать укладку более крепкой, ну я ее распускать и не собираюсь, сфоткаю потом сверху. там конечно укладка змейкой близкая к идеальной, у предыдущей Агнесочки по ощущениям прическа гораздо пышней и распустится на раз-два.
Голову Жени сфотала в таком ракурсе потому что видно царапину мейка, она живьем тоже заметна потому что мейк блестящий а в этом месте не бликует.
Собственно вот

многие скажут ты зажралась, у тебя отличная Женя поэтому не хотелось лишний раз постить, но у моей Жени правый глаз вместе с бровью напечатан миллиметра на 3 выше левого, может это очевидно не сразу

Вот о чем я

Видимо брак в этом году, доставшийся мне в избытке, породил отчаянный страх и недоверие, это очень неприятно, я знаю это трудно понять, пока сам не получишь одну-другую бракушу, я теперь всех новеньких разглядываю с двойным усердием, особенно тех, которых поселить решила..
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похдравляю с присланными заменами.
Ванесса, на мой взгляд, просто идеальная!
про количество брака в этом году даже говорить не хочется, я вот тоже в ит так и не написала письмо, но, возможно, все же решусь. Гарантия же на кукол год
хоть, я не знаю как это все писать, да и с ангийским у меня не очень. В любом случае, Ты - молодец! что решилась, и я рада, что тебе прислали все замены, это хорошо! значит им не все равно, что о них подумают.
но, конечно, обидно, что даже факт замены не гарантирует ровной головы (
А еще очень понравилась Эйрин в платье от поппи - натоящая новогодняя принцесса! Красавица!
с Новым годом!!!! пусть 2015 пройдет ровнои без таких разочарований! хочется, чтобы куколки все же приносили радость!!!
Ванесса, на мой взгляд, просто идеальная!
про количество брака в этом году даже говорить не хочется, я вот тоже в ит так и не написала письмо, но, возможно, все же решусь. Гарантия же на кукол год

но, конечно, обидно, что даже факт замены не гарантирует ровной головы (
А еще очень понравилась Эйрин в платье от поппи - натоящая новогодняя принцесса! Красавица!
с Новым годом!!!! пусть 2015 пройдет ровнои без таких разочарований! хочется, чтобы куколки все же приносили радость!!!
Последний раз редактировалось Jluga 15 мар 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Tadiya, Катюша, хорошо, что замены все-таки приехали.. Агнесс красивая, даже очень, даже для меня, не поклонницы Агнесс.. они настолько разные эти две головушки, даже интересно!:) Жалко, что с Женей так получилось... Но пусть, красивая Агнесс компенсирует все потраченные тобой нервы.. А есть возможность как-нибудь подкрасить Жене эту царапку? понятно, конечно, что этого делать не хочется, но все же.. она очень симпатичная, даже с неидеальными пропорциями лица..
Кать, а Ванессу блондинку ты заказала?
А вообще, я хотела тебя поздравить с наступающим Новым годом!
Желаю тебе Больших успехов! Радость, Любви и Счастья... Очень рада была познокомиться с тобой, Проводник в мир прекрасных кукол!

Кать, можно я спойлер уберу?
А то я оказывается новую страничку начала, и вспомнила твою традицию- новая страничка начинается с картинки:))
С Новым годом, Катя!
Кать, а Ванессу блондинку ты заказала?
А вообще, я хотела тебя поздравить с наступающим Новым годом!

Желаю тебе Больших успехов! Радость, Любви и Счастья... Очень рада была познокомиться с тобой, Проводник в мир прекрасных кукол!

Кать, можно я спойлер уберу?

С Новым годом, Катя!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, чудесный новогодний котеночек
хорошее начало новой странички и нового 2015 года. Поздравляю всех всех ! Пусть этот год будет куклоудачным, кукложеланным и куклоуловительным!
ps да Ваську брала, уже приехала, но пока у Дашули, честно говоря особых надежд на эту куколку не возлагаю, оказалось Васьки не мой молд, ну посмотрим

ps да Ваську брала, уже приехала, но пока у Дашули, честно говоря особых надежд на эту куколку не возлагаю, оказалось Васьки не мой молд, ну посмотрим
Tadiya, я к вам с ответным визитом
Как оказалось мы тезки
Очень нравится читать ваши впечатления от кукол
Пока потихоньку изучаю тему.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tadiya, я тоже к вам с визитом)) Замечательная темка! Очень интересно было почитать по поводу голов с заменой брака от ИТ, много информации к размышлению появилось...
Столько красивых кукол, но больше всех в душу запала Эрин в золотом платье, какая же она все таки принцесса! Кажется, в моем виш-листе появилась новая хотелка...)

Столько красивых кукол, но больше всех в душу запала Эрин в золотом платье, какая же она все таки принцесса! Кажется, в моем виш-листе появилась новая хотелка...)
Re: В гостях у Tadiya, вспоминая о стареньком, Эйрин
Красивая Эйрин, мне она нра.
Я тут замену голов разглядывала, по Агнес не совсем поняла, лично мне голова которая на теле нравится больше, той что отдельно. Напрягают опущенные ресницы и передние пряди на проборе. Отдельная голова - это замена, я правильно поняла?
С Ванессой без вопросов - замена очень удачная.
С Женей опять косяк, у замены глаз уехал, да еще и царапина на мейке... Жесть. Ну и замена. Сочувствую.
Я тут замену голов разглядывала, по Агнес не совсем поняла, лично мне голова которая на теле нравится больше, той что отдельно. Напрягают опущенные ресницы и передние пряди на проборе. Отдельная голова - это замена, я правильно поняла?
С Ванессой без вопросов - замена очень удачная.
С Женей опять косяк, у замены глаз уехал, да еще и царапина на мейке... Жесть. Ну и замена. Сочувствую.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya

Скрытый контент: показать
вот на прямом снимке четко видно, справа угол глаза уходит к волосам и глаз туда же стремится прямо от носа выше второго, губа тоже размазана в том направлении. можно бесконечно спорить, что она отличная, классная, живая, взгляд красивый и т.п, а по мне, когда один глаз уползает на череп в сторону и вверх брак и уродство,мне такая кукла не нужна, и я не верю, что за нее отдадут те деньги чтобы она окупилась, тем более она мне была очень нужна самой. Я не могла на нее смотреть даже, так я ее ждала и такой пц, до сих пор потряхивает, это кстати оказалась третья бракованная кряду кукла. А насчет новой..опущенные ресницы и на промо были, так что тут я наоборот обрадовалась.
Ну хотя можете не пытаться присмотреться

https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/15281093155 вооот фото четко показывает в чем фигня
Последний раз редактировалось Tadiya 01 фев 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya
Все, не хочу о грустном, будем о хорошем. Кажется у меня появилась безумная куклохотелка..

Поехала погулять, зашла в детский мир, в надежде найти скидки на монстриков, я же зажала перед новым годом на вампирочку тысячу рублей из серии страх камера мотор, купила только лагуну, но тех монстриков уже нет, все цены проиндексировали, и тут я наткнулась на нее, полупрозрачненькая, такая необычная и аксессуары такие же, рисовочка приятная, 1890 рублей, гады ну, не моя цена, но кажется я забрала бы ее с собой, если бы были деньги. Фото не передает всей прелести. Жаль остальные куколки в серии так себе, мне очень понравилась идея, зеленый мальчик тоже правда ничего, но на голове мочалка нереальная, прямо в коробке видно, что его как будто дите 3 лет чесало и обсмактывало одновременно, на промо он хорош.
Приехала домой и распаковала лагуну, купленную на новый год. Сильно удивилась жирному пятну в области головы на коробке, какая-то маслянистая жидкость пропитала картон. Второй раз в жизни побежала сразу мыть купленную куклу, так жаль, мне очень хотелось видеть ее такой
гламурненькой, посоветуйте как восстановить такие локоны, пожалуйста, кто знает.

Поехала погулять, зашла в детский мир, в надежде найти скидки на монстриков, я же зажала перед новым годом на вампирочку тысячу рублей из серии страх камера мотор, купила только лагуну, но тех монстриков уже нет, все цены проиндексировали, и тут я наткнулась на нее, полупрозрачненькая, такая необычная и аксессуары такие же, рисовочка приятная, 1890 рублей, гады ну, не моя цена, но кажется я забрала бы ее с собой, если бы были деньги. Фото не передает всей прелести. Жаль остальные куколки в серии так себе, мне очень понравилась идея, зеленый мальчик тоже правда ничего, но на голове мочалка нереальная, прямо в коробке видно, что его как будто дите 3 лет чесало и обсмактывало одновременно, на промо он хорош.
Приехала домой и распаковала лагуну, купленную на новый год. Сильно удивилась жирному пятну в области головы на коробке, какая-то маслянистая жидкость пропитала картон. Второй раз в жизни побежала сразу мыть купленную куклу, так жаль, мне очень хотелось видеть ее такой

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya
Приехала моя Джоли, фото пока нет, но поделиться есть чем.
белье на фр2 не лезет, по крайней мере верхняя часть, я Дании бюстгальтер застегнула на талии, а потом натянула вверх все время боялась, что треснет, а лямочки при одевании вообще на плечо не тянутся, тоже боялась отлетят, но все село. На Колеттке одевалось замечательно, но вот талия да болтается и морщины на чулках тоже, так что низ на модельку не сядет как надо.
Платье на мой взгляд сплошное разочарование, двадцать метров сеточки от мух на окно, собранное пучками край не обработан, впереди, то что выглядывает странными складками - в одном месте длиннее, в другом короче, по идее туфельки должно быть видно, когда она в туфлях, но вот зачем справа торчит кусок сантиметра на 3 длиннее чем надо не понятно, в коробке это добро еще здорово помялось, а верхняя пелерина торчит как пачка и вообще не слушается, ну это имхо конечно. Хотелось какое то шикарное платье для моих дам, поэтому не отрицаю может и оставлю его, пока мысль такая, - в ряды продаж вместе с Джолей. Издалека в витрине кукла смотрится хорошо, но вот эти зубки стрелки, ну совсем не мое, но если нормально продать не удастся оставлю на разборку, может еще пересажу кого на фр 2 ..надо сказать это будет очень дорогое удовольствие. В свете того во сколько в итоге обошлась Джоли.
Ожерелка комками собирается, пыталась ее как-то выпрямить, нет не слушается, стала застегивать на кукле сразу отлетела застежка и секция, стало понятно, что надо перетягивать, тут я сглупила, взяла и ножничками отрезала, то что было трудно распутать у центрального элемента, там было все оплавлено и закручено намертво, в итоге крепления забиты этой полупрозрачной ниткой-резинкой, невозможно протянуть леску, иголка слишком толстая и эту прозрачную резинку выдолбить невозможно. Так что лучше пытайтесь вытянуть пинцетиком все и не режьте эту нитку слишком коротко, если у кого появится проблема. Потом долго думала как же сделать это ожерелье адекватным и понятно, что самое простое наклеить его на основу из самоотверждающегося пластика тогда оно будет лежать ровно или взять какую-то жесткую но тонкую проволоку или вставки сделать из тонкого бисера -палочек, где такой взять и как его резать, ну в общем проблема, собрала обратно все в канадского ежа - как было, издалека нормально, но факт остается фактом.
Очень понравились туфельки, каблуки покрашены неровно, но смотрятся великолепно.
белье на фр2 не лезет, по крайней мере верхняя часть, я Дании бюстгальтер застегнула на талии, а потом натянула вверх все время боялась, что треснет, а лямочки при одевании вообще на плечо не тянутся, тоже боялась отлетят, но все село. На Колеттке одевалось замечательно, но вот талия да болтается и морщины на чулках тоже, так что низ на модельку не сядет как надо.
Платье на мой взгляд сплошное разочарование, двадцать метров сеточки от мух на окно, собранное пучками край не обработан, впереди, то что выглядывает странными складками - в одном месте длиннее, в другом короче, по идее туфельки должно быть видно, когда она в туфлях, но вот зачем справа торчит кусок сантиметра на 3 длиннее чем надо не понятно, в коробке это добро еще здорово помялось, а верхняя пелерина торчит как пачка и вообще не слушается, ну это имхо конечно. Хотелось какое то шикарное платье для моих дам, поэтому не отрицаю может и оставлю его, пока мысль такая, - в ряды продаж вместе с Джолей. Издалека в витрине кукла смотрится хорошо, но вот эти зубки стрелки, ну совсем не мое, но если нормально продать не удастся оставлю на разборку, может еще пересажу кого на фр 2 ..надо сказать это будет очень дорогое удовольствие. В свете того во сколько в итоге обошлась Джоли.
Ожерелка комками собирается, пыталась ее как-то выпрямить, нет не слушается, стала застегивать на кукле сразу отлетела застежка и секция, стало понятно, что надо перетягивать, тут я сглупила, взяла и ножничками отрезала, то что было трудно распутать у центрального элемента, там было все оплавлено и закручено намертво, в итоге крепления забиты этой полупрозрачной ниткой-резинкой, невозможно протянуть леску, иголка слишком толстая и эту прозрачную резинку выдолбить невозможно. Так что лучше пытайтесь вытянуть пинцетиком все и не режьте эту нитку слишком коротко, если у кого появится проблема. Потом долго думала как же сделать это ожерелье адекватным и понятно, что самое простое наклеить его на основу из самоотверждающегося пластика тогда оно будет лежать ровно или взять какую-то жесткую но тонкую проволоку или вставки сделать из тонкого бисера -палочек, где такой взять и как его резать, ну в общем проблема, собрала обратно все в канадского ежа - как было, издалека нормально, но факт остается фактом.
Очень понравились туфельки, каблуки покрашены неровно, но смотрятся великолепно.
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Tadiya, скажу по поводу белья; оно у ИТ бывает не по размеру и застегивать бюстгальтеры приходится на талии, а потом натягивать-возиться с забивающимися под плечо лямками. С новым модельным телом та же тема (на примере Жизели конвенционной): бюстгальтер мал, идеально садится на моделек старого образца, но на самой Жози застегивается с треском. Каждый раз переживаю за лямочки, висящие на соплях -_-
Ну а по поводу конкретно Джоли мне добавить нечего; не влюбила в себя эта мадам
Ну а по поводу конкретно Джоли мне добавить нечего; не влюбила в себя эта мадам
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Я заметила Вы из Краснодара, может потеплеет устроим кукловстреч?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавить нечего, у меня тоже Джоли на донорство пошла, пересаживала и выпадала в осадок - дорнор за овер 10 т.р., дожила
Голову и платье продала, а вот белье мне понравилось. Застегиваю на талии и натягиваю наверх.

Голову и платье продала, а вот белье мне понравилось. Застегиваю на талии и натягиваю наверх.
Последний раз редактировалось Tattonka 12 фев 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Tadiya, конечно, это можно - я еще не бывала на кукловстречах, т.к в хобби недавно. Я - Юля, приятно познакомиться) У меня пока небольшая коллекция, правда. Но это дело наживное.
Вот да, белье и туфли из всего аутфита особенно удались, на мой взгляд. А колье, как я поняла, на леске...
Вот да, белье и туфли из всего аутфита особенно удались, на мой взгляд. А колье, как я поняла, на леске...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, приветик! Сочувствую ещё раз по поводу браков...
ПС : сто лет уже тебя не видела( как впрочем и Дашу), как будто в разных городах живем чесслово
Я бы тоже с вами выбралась как потеплеет 

ПС : сто лет уже тебя не видела( как впрочем и Дашу), как будто в разных городах живем чесслово

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа, коллективчик собирается !! Юль, очень приятно, познакомиться, я бы не ходила на кукловстречу с Настей
ато у нее СТОЛЬКО кукол. обязательно высмотришь кого то еще в коллекцию. Это шутка конечно, Настюш, я тоже буду рада встретиться, с Дашей мы конечно видимся регулярно, мы же в клубе постоянно на доставку кукол кооперируемся.
Tattonka
ну и фоточка, меня улыбнуло, стриптизер и стриптизерка
Чего-то я вдруг задумалась, что мне срочно надо виш лист всего, что я когда то хотела и не купила. Потому что продавать кукол стремновато, а меняться не на что, мне ж невозможно сформулировать желания толком. Самое смешное кажется я к Лючии привыкла, при электрическом освещении издалека она ничего

Tattonka

Чего-то я вдруг задумалась, что мне срочно надо виш лист всего, что я когда то хотела и не купила. Потому что продавать кукол стремновато, а меняться не на что, мне ж невозможно сформулировать желания толком. Самое смешное кажется я к Лючии привыкла, при электрическом освещении издалека она ничего

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, да, это фото в контексте будущей истории, сорри, если смутила, уберу ссылку. Просто другого фото этого белья не было 

Tadiya, Катя, до чего прекрасна твоя Эрин! (кусаю локти. Недавно была возможность купить, но жаба, будь она неладна, не позволила
)
Эх... сочувствую по поводу браков. Неприятно все это. Я долго на этой почве сомневалась, вступать нынче в клуб или ну его, нервы дороже, но все-таки вступила. Ох уж эти мышки и кактусы

Эх... сочувствую по поводу браков. Неприятно все это. Я долго на этой почве сомневалась, вступать нынче в клуб или ну его, нервы дороже, но все-таки вступила. Ох уж эти мышки и кактусы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»