Так люблю разглядывать фотографии, когда девчата встречаются - знакомиться почти вживую, хоть и по фото! Это супер!!!
Девчонки, какие же вы все лапочки-ласточки!!!
А еще я тут Поттерианцев усмотрела

Модератор: admin
lisichka писал(а):Машуля, сколько кукол интересных пришло на встречу!некоторых и не знаю
![]()
А что за мальчишка-китайчонок, прехорошенький такой?
adelina писал(а):девочка невероятная))) такая.. настоящая!
Nasty писал(а):Классныеи хозяйки и их любимцы
Timotei smile писал(а):Китайчонок - просто прелесть! ))) такой реалистичный прямо
отлично посидели, как я погляжу
Seroglazaya писал(а):Ох, как здорово! Вы с мамой ходили! ))
Мне так девочка понравилась! Особенно ручки!!! Такие пальчики трогательные и изящные!!! А сама такая серьезная. )
А почему мужчина наш с голым торсом?
Dewrey Wolff писал(а):Ой, Машуль, самый смак упустил! Какая яркая и памятная кукловстреча! Такие только и побуждают к новым желаниям! Желаю всем им непременно сбыться!![]()
А БЖД самому понравилась, хотя бы даже по фото
Holly писал(а):Лео однозначно лучше со "вторыми" бровями. Посмотрела сейчас и однозначно для себя решила))
Маш, замечательная кукловстреча, разноформатная. И Тиджейку в глубине вроде бы увидела)) Лагуна (Монстрик) заворожила...Вот она нравится мне из них больше всего, хотя вряд ли у меня поселится, не мое))
Tanchi писал(а):Машуля, прикольный китайчонок.
БЖД завораживает, очень интересная, правда малек грустноватая. Вы ее не кормили там что ли?
Shenechka писал(а):какая хорошая кукловстреча)))
здорово что вы там собрались итак хорошо время провели)))
девочка бжд,очень милая. а как носочек тянет)))такая симпатюлька
Solira писал(а):Маша, а чего это Лукас на кукловстречу с голым торсом ходил?![]()
![]()
или он с новыми бровями стал настолько сексуальный, что это намеренно???пошел так сказать очаровывать всех дам на кукловстрече?
electra27 писал(а):Кукловстреча, судя по всему, прошла замечательно!
Чувствуется, что все получили массу удовольствия!
Девочка БЖД-чудесна, такая милая и трогательная!
Очень понравилось , как ты подчеркнула маленькие детальки, носочки, туфельки, гольфики.
mila mama писал(а):какая замечательная кукловстреча!!!
Honey писал(а):Как много разных, интересных кукол.А почему Лукас голый?
![]()
Все таки меня бджешечка покорила, в голубом платье с розовыми волосами, прелесть куколка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей