Точно про нас!!! А мне еще понравилось, что материал покупаем в магазине не больше полуметра

Даааа, все-таки это уже болезнь...

Модератор: admin
dollydolly писал(а):Ой, мне поначалу тоже было тааак стремненько покупать по полметра тканиА сейчас ничего, привыкла
Dalu писал(а):Не, я себя поймала на мысли, что красивых теток разглядываю в автобусе по пути на работу\с работы, и прицениваюсь какой у них молд...
Dalu писал(а): А сегодня так полный Дурдом был - я во сне с Драко целовалась.Пора покупать, видимо.
Dalu писал(а):А сегодня так полный Дурдом был - я во сне с Драко целовалась.Пора покупать, видимо.
Evrika Grecheskaja писал(а):А я обычно думаю, какая красивая кукла с нее (него) бы получилась
Evrika Grecheskaja писал(а):А я обычно думаю, какая красивая кукла с нее (него) бы получилась
Дариш, не то, что пора, а уже просто необходимо покупать! Будешь целоваться в реале, так же намного приятнее!
Дарь, вот у меня после такого сна Драко и поселился
Dalu писал(а):Согласись, ведь неплохо целуется!
Dalu писал(а):Настюш, ну не с Поттером же!
Dalu писал(а):Согласись, ведь неплохо целуется!
Nastyshka писал(а):А вот с ним целовалась во сне Я!!!
Danette писал(а):Насть, ну ты даешь!![]()
А как же Том?
Danette писал(а): Надо устроить опрос "Кто из героев ГП лучше целуется в ваших снах?"![]()
![]()
Nastyshka писал(а): Ой, Дан, о том что мы с Томом творили даже вспоминать стыдно!!!![]()
![]()
![]()
Reyna писал(а):Настюш, ну теперь понятно, почему у твоего Тома куча подружек и сестер, а девушки кукольной до сих пор нет!
Reyna писал(а):Да что ж вы напрасно мучаетесь, ее же еще не выпустили! А может даже и не придумали.
(27. семья все еще надеется, что эта кукла будет последней
38. в магазине покупаете ткань не более полуметра.
41. если вы хотите вдруг сделать мне подарок на ДэРэ и не знаете, что подарить, дарите просто денюжку
43. Дома копится склад лоскутков тканей, а любая выкидываемая шмотка предварительно расчленяется с целью изъятия из неё прилично выглядящих пуговиц-кружев-отделок и проч;
53. В магазине тканей вас уже знают как родных
65. Вы начали усердно следить за курсом доллара
75. ваш кукел для вас вполне живой человек со своим индивидуальным характером
tkozak7 писал(а):Действительно смешное обучающее видео как надо работать и не расслабляться
Reyna писал(а):Дарин, здорово! Смеялись вместе с мужем!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей