Andrevna, большое спасибо!

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):так, красавица Кросс меня отпустила, теперь навтыкалась на Ру....
прям мечта, не... сказка! какой цвет глаз!
netslove писал(а):Кросс... ну какая же она красивая, а какой взгляд... мммм...![]()
Крошка Ру, ну что тут скажешь, живой он! Живой и всё тут!Такие глаза... ну как тут устоишь?
ritulya писал(а):Танюшка, приветик!![]()
Сижу в культурном шоке от фотосета Кросс на троне.![]()
Невероятная девушка! Восторг! Фотки в сепии умопомрачительны!
Крошка Ру, как всегда, обаятелен не в меру.
Nastyshka писал(а):Танюш, шматри чего я накопала!![]()
turtle_cherry писал(а):ох, красота страшшшная сила...
ехали сегодня с мужем, радио какое-то играет, несут какую-то чушь, среди прочего говорят "Дэниэлл Рэдклифф не считает себя секс-символом, зато считает секс-символом Роберта Паттинсона". ну, говорю я, я тоже Рэдклиффа секс-символом не считаю. а кто такой Паттинсон? - интересуется муж. Седрик, говорю, Диггори. аааа, говорит муж. ну этот уж совсем никакой...
dollydolly писал(а):А я до сих пор люто ненавижу Роулинг за то, что этого милого мальчика убили
да не, откуда? про вампиров муж вообще не в курсахdollydolly писал(а):Лен, это все ревность
![]()
ну, роулинг кого-то другого убилаА я до сих пор люто ненавижу Роулинг за то, что этого милого мальчика убили
Tehhie писал(а):Танюш, а ты подумай об этом позитивно: его убили для того, чтобы он возродился в Сумерках![]()
turtle_cherry писал(а):ну, роулинг кого-то другого убилане паттинсона! а вот зачем в фильм такого красивого мальчика на роль второго плана взяли - я сразу не поняла и сейчас не понимаю
ну хотя зачем грохнули, да, в общем тоже не понимаю. грохнули б кого-нибудь страшненького, уж если уперлось
незачем там трагедь совершенно!
skoree писал(а):Прелесть убойная. Особенно копытца умиляют...
это какие? мне тоже надо...Oli4ka+ писал(а): есть несколько просто замечательных фильмов с ним, за что его и уважаю![]()
Helly писал(а):Какие коллажики прелестные, Танюш. Все же осень - самое поэтичное время года![]()
Oli4ka+ писал(а):Мне, кстати, тоже Паттинсон нравится, есть несколько просто замечательных фильмов с ним, за что его и уважаю![]()
Красотень какая, Танюш!
turtle_cherry писал(а):а как ее там в общем Белла - все-таки очень страшная!
ritulya писал(а):Танюшик, какие фотки настроенческие! Очень красивые и грустные.
Flaya писал(а):Танюшкааа
Твои фото как всегда на высоте. Трон привёл в полный восторг!!!
Ру настолько очарователен. Сколько не смотрю фот с ним. Вот точно твой парень, ты так хорошо его чувствуешь.
Всегда так точно передаёшь его эмоции
Violet Juku писал(а):Танюшенька, ти прости, давно не заходила в гости![]()
Зато сколько красоты сразу посмотрела! Начну по-порядку: Сибочка просто шикарна! Ей так идет быть на Троне!Вообще восхищаюсь последнее время Сибами, настолько живые девочки, прям не могу!!!
![]()
Дейдру как всегда покорил меня своими глазами, лично для меня голубые глаза - самые красивые в мире![]()
И знаешь, что я тут узрела? Что если одеть ему черный парик, будет вполне похож на Деймона!!!
Так... тут меня понесло, извини, у меня любовь прямо огромная к этому герою
![]()
Кстати, девочки, знаете я что заметила? Кто смотрел фильм "Вампиры сосут" и "Дневники вампира", поймут меня! Девушка, играющая Викторию в первом фильме, играла Лекси в дневниках)) Вот такое маленькое открытие
Oli4ka+ писал(а): А главное что? Что прода скоро будет!
Dalu писал(а):Танюш, давай ужо проду, а?
ritulya писал(а):Хочу продууууууу!!!!!
airy писал(а):Ух ты, осень... Надеюсь прода появится раньше, чем это время года вступит в свои права
skoree писал(а):Все еще не дали горячую воду проду? Вздыхаю и жду.
Nastyshka писал(а):Танюш!!! Ну как же ж так?! Такая заманчивая заманушки и без проды!!! Так дело не пойдет!!! Проду нам!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей