Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Охота на зверя, глава 6. Спящий красавец.

Сообщение Kenobi » 16 мар 2014, 18:37

Nasty,
Лучше! При таком-то уходе! :)
Спасибо! На Марше это брючный костюм, просто на фото не видно.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 мар 2014, 20:51

все красавцы! :)
автор снова драматизирует! ну почему оба-то не удержали??? Она же ради Мэя всё затеяла, так почему ей сейчас от него бежать?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 мар 2014, 20:59

Andrevna писал(а):все красавцы! :)
автор снова драматизирует! ну почему оба-то не удержали??? Она же ради Мэя всё затеяла, так почему ей сейчас от него бежать?

Спасибо, ребята счастливы! :)
Потому, что Мэй правильно понял в итоге, чего ради с ним сошлись. Да и расстались они задолго до того, как Лючия провела ночь с Советником.
Так что Люк просто действовала, как упёртый гуманист, чтобы не дать одному близкому человеку убить другого. И домиротворничалась до того, что чуть не погибли оба.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 мар 2014, 13:32

о, спасибо, теперь понятно!
Последний раз редактировалось Andrevna 18 мар 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 мар 2014, 13:47

Kenobi, Как это мы одновременно с кошмарами :lol: Весеннее обострение? Как ребята участливо заглядывают в дверь.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 мар 2014, 10:00

Магистр славно погулял :) Как он снежком-то в объектив, а? :lol: хулиганистый товарищ :)
Лицо очень нравится - такое живое, реалистичное! Настоящий маленький человек! Любопытно, как он впишется в историю? ;)
Эээх, Люк! Чуть было не натворила бед, да еще каких! ((( Вот и верно говорят - добрыми намерениями дорога кой-куда вымощена(( Но, главное, все живы ))
"Табун мустангов" повеселил)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9739/207 ... 4b6_XL.jpg - как же классно заглядывают! И посмотри, какие довольные-то! :D
Так-так, и куда-это советнику надо идти? :shock: Надеюсь, ничего не случилось?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 мар 2014, 12:08

Я прямо зависла разглядывая Мэя! :roll: Какой же он красивый!
Все мои самые любимые показались в одной серии. :D
Интересно,куда позвали Советника... Что-то еще случилось?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 мар 2014, 12:44

Ванесса поразительно хороша.
На твоих мужчин можно любоваться бесконечно долго.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 мар 2014, 14:07

Barbinga,
Ну, у Джека кошмары повеселее!
Скрытый контент: показать
Хотя кота жалко! :)

Ребятки внезапно осознали, что находятся в медучреждении! :mrgreen:

Dragonfly,
Вот такой нарисовался. Чудище лохматое и вредное. :lol: Спасибо, Маш! Очень рада, что Акси нравится. Долгонько я над ним старалась.
Лючию жалко. Намерения-то у неё, действительно, благие. Но всё как-то боком выходит.
Молодёжь резвится! Кортес, правда, та ещё молодежь, но у него склад характера такой, вечно юный. Так что разница с Маршей в три века не ощущается совсем! :)
Посмотрим, куда они Советника тянут!
Sonya_,
Спасибо, Оль! :) Я, грешным делом, горжусь этим типом. Обычно сначала идёт "легенда", а потом - кукел, а этот, нарисовавшись, сам свою историю определил!
Я так и надеялась, что ты обрадуешься появлению Хавьерчика! :D Он привет передаёт!
Судя по всему, ничего ужасного у ребят не случилось. Но, видно, что-то довольно важное.
electra27,
Спасибо большое, Лиз! Я её так люблю! :) Она замечательная. Такая яркая и трогательная одновременно.
И от мужчин спасибо! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 мар 2014, 16:32

Не устаю любоваться твоими мужчинами! все прекрасны как боги! :oops:

И правда, спящий красавец! :D Мэй потрясающий! Как хорошо, что он спасся!

Не ожидала такого поворота. Жалко Люк очень. :( мне кажется, она все равно хотела, как лучше. Запуталась, наверное, а не потому, что злая. Мы с ней еще встретимся? :oops:

Марша так естественно заглядывает в комнату)))) Она такая красавица! интересно, куда Марша и Кортес позвали Советника?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 мар 2014, 17:45

AnnaMaria,
Спасибо! :oops: Так приятно! :D
У Люк просто своеобразная система ценностей. Верная в теории, но дающая сбои в некоторых конкретных случаях. Когда возлюбленный, в силу своего редкого дара, стал Ликвидатором, она это принять не пожелала. И закрутила роман с его лучшим другом. Когда оказалось, что и Мэй не готов пожертвовать ради неё призванием, - порвала и с ним. Кто её устроит - не представляю. Ибо вокруг одни подозрительные личности и маньяки своего дела! :mrgreen:
Марша прелесть! :) Позитивчик!
Ну, вот, что-то срочное там у них. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 мар 2014, 09:21

Kenobi, Свет, классный нарисовался, очень!! :D
Лючию и правда жалко - видимо, ей нужен достаточно "мягкий" мужчина, подчиняющийся ее желаниям, и, между тем, она влюбляется в сильных, которые будут идти своим путем, независимо от ее "хочу".

Кортес по натуре юный, это видно. Такое у него задорное выражение лица на некоторых снимках, просто прелесть! :D С Маршей они вместе классно смотрятся, по-дружески так - видно, вместе им весело и хорошо :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 мар 2014, 21:04

Dragonfly,
Маш, Акси возгордится твоими стараниями! :lol: И мне очень-очень приятно!
Люк бы пацифиста... :) Долгонько она просидела в Совете Тиара, который, чем дальше от Конфликта, тем сильнее погрязает в величавом благодушии... Может, поймёт со временем, что не все чужие беды можно развести мановением руки. И что с насилием, увы, иногда приходится бороться с оружием в этих самых руках.
Ох, не уверена, что у Хави с Маршей именно дружба! :wink: Хотя и дружба, конечно, тоже! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Охота на зверя, глава 7. Скрипачка.

Сообщение Kenobi » 21 мар 2014, 21:23

Изображение

- Смотрите, сэр, кого я привела!

Изображение

Изображение

- Я тотчас уйду! Я просто зашла забрать свою скрипку и кое-что из вещей…

- Подожди, Жизель! Я ведь могу тебя так называть?

Изображение

- Я… да, конечно! Имя, связанное с рабством, мне не дорого.

- Я скажу тебе всего одну вещь. Теперь ты свободна и вольна распоряжаться своей жизнью, как пожелаешь. Но знай одно: если ты захочешь остаться, здесь не найдётся никого, кто был бы против!

- Откуда в Вас столько доброты ко мне?

Изображение

- Откуда во мне столько доброты к сильной, решительной и великодушной девушке? Ты ведь могла навредить нам очень серьёзно! Но не стала, хотя знала, что каждую минуту ходишь по краю. Что же я должен испытывать, кроме восхищения и благодарности?

- Но… я предала вас!

- Жизель, если никто здесь не считает твои поступки предательством, почему ты должна так думать?

- И всё же позвольте мне уехать! Я не смогу смотреть ему… никому в глаза!

«Приходи во внутренний дворик. Дело срочное»

Изображение

- Извини, мне придётся уйти, дела. Буду очень благодарен, если ты подождёшь, Жизель! Обещай мне, что не сбежишь!

Изображение

- Конечно, сэр!..

Изображение

- Пойдём, молодёжь!

- Но я пока…

- Марша, ПОЙДЁМ! Франкенштейну нужна помощь в лаборатории!

Изображение

- Хави, у нас не было возможности нормально поговорить с тех пор, как ты так неожиданно и вовремя объявился на Аяме! Уверен, у тебя есть вопросы, на которые я в силах ответить.

Изображение

- Но Вас ждет Жизель! Вы же сказали ей…

Изображение

- Мало ли, что я сказал! Уверен: в ближайшее время Жизель будет не до меня!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 05 окт 2018, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Охота на зверя, глава 7. Скрипачка.

Сообщение Nasty » 21 мар 2014, 22:19

http://img-fotki.yandex.ru/get/9831/207 ... 547_XL.jpg по лицу вдино, что доволен своим проступком.

Немая сцена понятна без слов, красиво.

Красная толстовка супер

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 22 мар 2014, 00:03

От Жизель в восторге, очень выразительная. Ей очень идет стрижка )

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 мар 2014, 11:22

несказанно рада за эту пару!
А всё-таки Жизель особенная, такая утончённая

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 мар 2014, 12:40

Что-то я в последнее время совсем слабовата стала не нервишки)))
От такой трогательной встречи аж слезы навернулись. Как красиво и нежно! :o
На Хавичку и Маршу смотреть могу круглосуточно! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 мар 2014, 13:13

Последняя сцена очень трогательная. Рада что жизнь у твоей бесстрашной команды налаживается.
Марша отлично смотрится с Кортесом. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 мар 2014, 13:36

Nasty,
Доволен, это точно! Хитрюга. :)
Спасибо! Мне тоже показалось, что слова там излишни.

Клиа-Лан рулит, мне нравится то, что они шьют. :)

maska,
Спасибо, я долго старалась над её причёской! :) Жизель меня с первого взгляда когда-то привлекла, она необыкновенная.

Andrevna,
я тоже счастлива за Бена и Жизель! Так долго и трудно они к этому шли.
Скрипачка у нас какая-то неземная. :) И очень живая, хотя строгая и серьёзная девушка.

Sonya_,
Спасибо! :oops: Я сама чуть не со слезами снимала эту главу. Один из самых приятных моментов в нашей истории! :)
Хавику будет посвящена вся следующая глава. Увы, мордашки его там будет не много, практически одна болтовня, но важная для понимания некоторых эпизодов истории Хави и частично даже - того, что будет происходить далее. :)

Arvin,
Спасибо, Лиз! Налаживается потихоньку! "Зверь" был серьёзным противником, и теперь, когда его одолели, можно слегка расслабиться!
Мне тоже очень нравится эта весёлая парочка. :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 мар 2014, 19:06

Kenobi, Света, какое продолжение!! Иииии! :D :D Сижу, улыбаюсь и довольно так жмурюсь, как кот на солнце! Чудесно! Уиии! Эмоции зашкаливают у меня и выражаются в невнятных звуках, сорри! :D
Безумно рада, что, 1) Жизель вернулась!, 2) они снова вместеее! :D

Ох, не уверена, что у Хави с Маршей именно дружба! :wink: Хотя и дружба, конечно, тоже! :D

Главное, они друг друга явно понимают, так мне показалось :) а любые отношения, основанные на понимании "это есть хорррошо" :)

Марша! Как же она мне у тебя нравится!! Раньше не воспринимала вообще, а сейчас - ну чудо же! Любуюсь)))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 мар 2014, 21:56

Dragonfly,
Спасибо, Маш! :oops: :oops: :D Моя счастлив! И такое ощущение, что камень с души свалился, хотя, казалось бы, я знала, что эта пара воссоединится. Но очень хотелось поделиться радостью! :)
Марша полностью оправдала мои ожидания, даже немного превзошла. Персонаж был давно, и, взяв в руки это немного безумное красноволосое чудо, я поняла: Она! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 мар 2014, 09:59

Свет, знакомое ощущение :) когда выложила конец истории Моники и Криса, вздохнула куда свободнее - абсолютно верно говоришь, камень с души свалился! Понятное дело, мы-то, авторы, в курсе происходящего, да и читатели наверняка предугадывают хороший конец, и все же, как приятно написать, выложить и поставить-таки точку :)
Марше привет :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 27 мар 2014, 12:33

Kenobi, Мои самые любимые герои и вместе. Ура! Спасибо. И слова здесь не нужны :!:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 мар 2014, 14:02

Kenobi писал(а):Sonya_,
Хавику будет посвящена вся следующая глава. Увы, мордашки его там будет не много, практически одна болтовня, но важная для понимания некоторых эпизодов истории Хави и частично даже - того, что будет происходить далее. :)

:o :o :o очень буду ждать!!!!!! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 мар 2014, 20:56

Dragonfly,
Моникой и Крисом можно любоваться бесконечно! Они идеально дополняют друг друга! :) Люблю-люблю!
Спасибо, Марша в восторге, она ещё не привыкла к вниманию! :D

Barbinga,
Они так сами решили! И я очень этому рада! :D

Sonya_,
Хави шлёт горячий привет! :D Думала сегодня выложить главу, но закопалась с парой последних кадров. :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Охота на зверя, глава 8. Друзья и враги.

Сообщение Kenobi » 30 мар 2014, 20:54

Изображение

- Я рад, что ты снова с нами, Кортес, и что ты сумел справиться с терзавшими тебя сомнениями.

- Мне удалось послать своих «демонов» подальше, но демоном-полукровкой я всё равно остаюсь…

- Стоп-стоп-стоп! Про твоего лихого деда-конкистадора всё верно. Но откуда взялись ещё 25 процентов «демонической» крови?

- А кто сказал, что Малинче была человеком?

- А кто сказал, что Малинче была «Человеком со Звёзд»?

- Но…

- Сейчас объясню. Но невредно будет начать издалека, а тебе – внимательно послушать.

Изображение

Для начала усвой, что «Человек со Звёзд» – это не генетическое уродство, не проклятие, означающее от рождения злого и жестокого монстра, уничтожающего всё на своём пути, как их представляет местный фольклор. То, что многие из них всё же таковы, - лишь печальный результат многовековых традиций. Среди Людей со Звёзд встречаются вполне адекватные личности, вроде тех, кого устраивала жизнь на Тиаре в качестве гостей, а не захватчиков. Именно они затем создали поселение на Аяме, которое удалось сохранить стараниями Кида.

Изображение

У «Людей со Звёзд», видишь ли, общество разбито на кланы, и тот клан, который в данный момент сильнее, определяет внутреннюю и внешнюю политику всей расы. Логично предположить, что это, как правило, наиболее воинственные её представители!

Сейчас имеется парочка лидеров, которые подают большие надежды на возможность прекращения затянувшегося конфликта. Но деятельность Той Си заметно повредила нашим стараниям с ними договориться.

Совет и раньше умудрялся пропускать неблаговидные деяния своих членов, правда, не столь масштабные. Вот однажды, скажем…

Изображение

Дело было лет 600 назад. На Земле одному народу приглянулись земли и богатства другого, и, разумеется, без активной поддержки наших «демонов» не обошлось.

Изображение

В ответ Совет Тиара отправил на Землю талантливого агента, дабы попытаться предотвратить резню и грабежи.

Воплотившись в красивую аборигенку, она стала важным звеном в переговорах между теми, кого должна была спасти, и своим противником.
Сначала всё, вроде бы, продвигалось неплохо, пока ни произошло неожиданное: девушка влюбилась в главаря захватчиков.

Изображение

- Боже мой… но Вы рассказываете...

Изображение

- Вижу, ты понял, о ком речь.
Оба утратили контроль над ситуацией, а остальное довершила неуёмная человеческая жажда золота.
Малинче провалила миссию. Тогда ситуацию как-то замяли, но через несколько веков, когда противостояние с «демонами» вспыхнуло с новой силой, кто-то в совете решил избавиться от потомков этого союза двух врагов, боясь, что подобный инцидент может быть использован «Людьми со Звёзд» в своих целях.

Изображение

- И меня… за мной… послали ВАС?! Вы же Ликвидатор!

Изображение

Изображение

- Ну, не драматизируй! Не такой уж я коварный монстр! Хотя мне предлагали, не скрою. Но я решил иначе: помог исчезнуть тому, кого за тобой послали. Счастье, оказывается, что тебя во младенчестве подкинули в бродячий цирк! Это очень усложнило убийцам поиски.

- Так, значит, Вы спасли мне жизнь!

Изображение

- Я, видишь ли, не имею привычки убивать невинных детей! А бездействие с моей стороны означало бы твою гибель. Кстати, пару лет назад тобой заинтересовались вновь. На сей раз - местная организация, на которую я давно мечтаю выйти, как, впрочем, и они на меня. К счастью, ты не попался в расставленную ловушку.

- Ух… Но тогда, наверное, вот это принадлежит Вам?

Изображение

Изображение

Изображение

- Хмм… любопытная штуковина! Нет, вещь не моя! Почему ты так решил? Я заметил, что ты предпочитаешь иное оружие, и всё же?

Изображение

- Видите ли… если это не Ваше, значит, у меня был ещё один доброжелатель, пожелавший остаться тайным.

- Интересно! А подробнее?

Изображение

- Это было именно пару лет назад. Я тогда много выступал, ездил по разным городам. Ну и заблудился в одном: после неудачи был не в духе и слегка «навеселе», забрёл на пустырь… Там сооружали не то каток, не то бассейн, всё было перекопано, какие-то трубы, канавы и узенькие мосточки через них. Я как раз собирался перебраться через очередное препятствие.

Изображение

И вдруг, в нескольких метрах передо мной, просвистела эта штуковина! Перерубила верёвку, удерживавшую мостик через канаву, и вонзилась в стену подсобки. Мостик рухнул, я изумлённо остановился – и через несколько мгновений на другом берегу канавы что-то взорвалось! Если бы я не замедлил шаг, то мгновенно отправился бы на тот свет!

Изображение

- А ты не допускаешь, что взрыв был подстраховкой на случай, если тебя не удастся убить вот этим?

- Я думал о такой возможности. У меня даже во хмелю неплохая реакция, и мне показалось, что я заметил какое-то движение среди домов за пустырём, а потом различил удаляющийся гул мотора. Если я прав, расстояние, скажем прямо, было не шуточное. С такого в человека-то попасть нелегко, а он...

- А он угодил в канат? Ну-ну!..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Охота на зверя, глава 8. Друзья и враги.

Сообщение Nasty » 30 мар 2014, 21:09

В рубашке парень родился.

Оу какой мужчина на последнем фото :o

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 мар 2014, 21:13

Светлана, как интересно ты пишешь! Очень заинтригована :oops: Что же будет дальше?
Я обожаю Советника! И Хави!
Растаяла.... Они снова вместе! Ура! :D :oops: Красивая глава очень. И трогательная. Я так рада, что Жизель вернулась, и что любимый ее простил :oops:

Мне тоже нравятся Хави и Марша! Они очень радуют))) И красиво смотрятся вместе)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 мар 2014, 21:24

Так вот оказывается какая история у Хави. :roll: Но у меня все равно еще осталось много вопросов... :oops:
Кто этот доброжелатель?
И что за человек без руки?
Шрам на лице очень натуральный! :)
По покрасневшим царапинам кажется,что свежий!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»