Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, хайбенги 50 серия, ЗШ 11 серия
Мрачная романтика от Дея! Мои тоже такие розы любят 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Элайджа! - выдохнула девушка. - Я знаю, знаю, предупреждал. Помню... Но послушай! Там был Коул! Он точно не в тюрьме. А если это бред, то я хочу лично сейчас приехать к тебе на работу и убедиться в этом! - она подскочила с кровати, скинув одеяло.

Ах-ха, так Дей вампир-хайбенг же...

Fibella писал(а):Источник цитаты Мрачная романтика от Дея! Мои тоже такие розы любят

Последний раз редактировалось Olikdj 04 окт 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Коул? Не может быть, мне бы доложили о побеге столь опасного преступника, но приезжай! Убедишься сама! - и Эл отключил скайпошар.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот, пора убедиться, что этот гаденыш на свободе!
ну точно! Вампиры везде имеют, смотрю, сходные предпочтения! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через некоторое время Алана была собрана. Время на еду она, как обычно, терять не собиралась. Ничего не поев, лишь выпив чашку кофе, она выскочила из дома. Черную розу она заколола себе в волосы и теперь та отчетливо выделялась в белокуры локонах девушки.
Села в такси и продиктовала нужный адрес. За руль машины сегодня садиться как то не было желания...
Села в такси и продиктовала нужный адрес. За руль машины сегодня садиться как то не было желания...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты ну точно! Вампиры везде имеют, смотрю, сходные предпочтения!
дело в том, что черные розы Дей дарил тем девушкам, которых хотел убить своим изощренным способом. Только Алана этого не знает...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Алана, что это? - Элайджа нахмурился, стоило ему увидеть сестру, входящую в его кабинет. - Откуда это? - он жестом указал на цветок в ее волосах.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):дело в том, что черные розы Дей дарил тем девушкам, которых хотел убить своим изощренным способом. Только Алана этого не знает...
Надеюсь, Алана станет приятным исключением

Последний раз редактировалось MagicDonut 04 окт 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля,
Ужас!!! А я-то, романтика, блин!
дело в том, что черные розы Дей дарил тем девушкам, которых хотел убить своим изощренным способом. Только Алана этого не знает...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Роза... Дей подарил... - Алана смутилась, не понимая его странной реакции на обычный цветок. - Что-то не так?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дей подарил?! Ты сумасшедшая, сестра! - Эл вытащил из стеллажа папку с фотографиями и подал ее Алане.
Девушка раскрыла папку и быстро пролиснула: фотографии растерзанных женских тел и возле каждого - черная роза.

MagicDonut, Fibella, хотелось бы верить, что в этот раз все по-другому. И Дей подарил ей розу совсем по другому поводу. Но кто знает, что у него на уме...
Девушка раскрыла папку и быстро пролиснула: фотографии растерзанных женских тел и возле каждого - черная роза.

MagicDonut, Fibella, хотелось бы верить, что в этот раз все по-другому. И Дей подарил ей розу совсем по другому поводу. Но кто знает, что у него на уме...

Последний раз редактировалось Andromede 04 окт 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да блин, мне уже страшно! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- О, ужас... - вскрикнула Алана, прикрыв рот ладошкой. Она отбросила папку в сторону, к горлу подкатил тошнотворный ком. - Это все он... сделал? - еле слышно выдавила она, прекрасная зная ответ на свой вопрос. - Ну, да. Не отвечай... Что-нибудь еще, Элайджа? Или едем проведать Коула?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Да блин, мне уже страшно!
я уже и сама не знаю, что он там выкинет. У Дея замашки конкретного серийного маньяка-убийцы.
- Он... А еще смерть первой жены Вальтазара на его совести. Да и много кого еще... Не буду перечислять, а то и до вечера не закончу. Пойдем, - Эл открыл портал прямо посреди комнаты и пригласил Алану следовать за ним.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка лишь грустно вздохнула в ответ и последовала за братом.
Оба хайбенга исчезли в портале, держа путь в Эмирисс на планету Адромеда. Именно там и находилась тюрьма с осужденными хайбенгами.
Оба хайбенга исчезли в портале, держа путь в Эмирисс на планету Адромеда. Именно там и находилась тюрьма с осужденными хайбенгами.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элайджа молча вел сестру по темным коридорам. Они несколько раз спускались по высоким ступеням винтовых лестниц куда-то вниз. Их шаги гулко отдавались по каменному полу темницы.
Наконец, Элайджа подвел девушку к одной из решеток. За ними виднелась небольшая камера. На каменном выступе в стене кто-то лежал.
- Коул Адамсон! - громко сказал паладин.
Наконец, Элайджа подвел девушку к одной из решеток. За ними виднелась небольшая камера. На каменном выступе в стене кто-то лежал.
- Коул Адамсон! - громко сказал паладин.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчина неспешно обернулся и встретился глазами с девушкой. Он нахмурился и скривился в противной улыбке.
- Что, явилась, сучка?
Алана резко отпрянула от решетки и опустила глаза, вновь вздрагивая от нахлынувших жутких воспоминаний, отдающихся болью внизу живота.
- Что, явилась, сучка?
Алана резко отпрянула от решетки и опустила глаза, вновь вздрагивая от нахлынувших жутких воспоминаний, отдающихся болью внизу живота.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Алана, пойдем, -Элайджа мягко потянул сестру назад, видя ее реакцию.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Нет, погоди... - девушка взяла себя в руки и сосредоточилась на своих странных ощущениях. Она снова подняла глаза на заключённого.
- Давай проваливай от сюда, сучка! Мало тебе было?.. - прохрипел мужчина.
- Это не Коул! - после небольшой паузы, уверенно заявила она. - На нем морок... я вижу... - Алана тряхнула головой. Она точно не сумасшедшая...
- Давай проваливай от сюда, сучка! Мало тебе было?.. - прохрипел мужчина.
- Это не Коул! - после небольшой паузы, уверенно заявила она. - На нем морок... я вижу... - Алана тряхнула головой. Она точно не сумасшедшая...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Почему ты так решила? - спросил паладин, глядя то на заключенного, то на сестру? - Я ничего такого не вижу...
Последний раз редактировалось Andromede 04 окт 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господибожемой этого ещё не хватало 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну давай, Алана, выведи их на чистую воду!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Не знаю, поверь, я вижу другого! - она произнесла заклинание снятия морока и оно, на удивление паладина и того, кто был за решеткой, подействовало. Теперь Элайджа смог так же увидеть настоящую внешность заключённого. - Смотри сам...
вот-вот...
Уже)))
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Господибожемой этого ещё не хватало
вот-вот...

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну давай, Алана, выведи их на чистую воду!
Уже)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Черт, только этого не хватало! Стража! - громко сказал Элайджа.
К нему тут же подбежало несколько хайбенгов. Он отдал им какие-то указания и повел сестру прочь от камеры.
- Среди нас предатель, ибо я больше никак не могу объяснить подмены...
К нему тут же подбежало несколько хайбенгов. Он отдал им какие-то указания и повел сестру прочь от камеры.
- Среди нас предатель, ибо я больше никак не могу объяснить подмены...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Нужно вычислить его, Эл, как можно скорее... Я согласна хоть сейчас начать обучение на паладина. К черту это задание Дана! - Алана следовала за Элайджей. В голове снова был сумбур. Значит, Коул снова взялся за старое и единственный выход избавиться от него навсегда - смерть!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Пойдем, сразу и оформлю тебя в Школу Паладинов, - он завел ее в один из кабинетов в башне.
Там сидел смазливого вида паладин. Он встал, поклонился, облобызав ручку блондинки. - Счастлив познакомиться с сестрой нашего уважаемого Верховного паладина. - сказал он, после того как Эл представил их и заявил о цели своего визита.
- Для нас великая честь, что вы будете учиться у нас! - вновь запел он, нахально подмигивая Алане, пока Эл отвернулся.
Там сидел смазливого вида паладин. Он встал, поклонился, облобызав ручку блондинки. - Счастлив познакомиться с сестрой нашего уважаемого Верховного паладина. - сказал он, после того как Эл представил их и заявил о цели своего визита.
- Для нас великая честь, что вы будете учиться у нас! - вновь запел он, нахально подмигивая Алане, пока Эл отвернулся.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Спасибо... Тоже очень приятно. - смутилась Алана от такого внимания молодого хайбенга. И долго мне учиться? Когда приступать?
Черт, Дан меня прибьет, подумала она про себя. Нужно же и с ним поговорить...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Алана, извини, я отлучусь ненадолго... - отрешенно сказал Эл, полностью поглощенный мыслями о предательстве среди паладинов и побеге Коула.
- О, госпожа Сальваторе, я готов приступить к вашему обучению прямо сейчас, - юный Джаред, ученик и секретарь декана Школы, уже шептал на ушко девушке, пользуясь отсутствием как декана так и Верховного Паладина.
- О, госпожа Сальваторе, я готов приступить к вашему обучению прямо сейчас, - юный Джаред, ученик и секретарь декана Школы, уже шептал на ушко девушке, пользуясь отсутствием как декана так и Верховного Паладина.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Сейчас? - девушка удивленно захлопала глазами. Элайджа прямо вовремя исчез. - А вы разве уполномочены преподавать в этой школе, Джаред?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Конечно, самый главный предмет нашей Школы - искусство любви, и у меня по нему Красный Диплом! - нес блондин всякую чушь.
- А учиться в нашей школе ни много ни мало, два года!
- А учиться в нашей школе ни много ни мало, два года!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»