Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: margor: Мечтать не вредно

Сообщение Валерия » 07 дек 2014, 16:44

Если чего-то очень сильно хотеть, то рано или поздно это сбудется! :D Так что надо только ждать удачного момента с удачной ценой. А пока можно вот медитировать на фотки.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: margor: Мечтать не вредно

Сообщение Deanna » 07 дек 2014, 19:08

Марина, у тебя всегда открытые разговоры и фантастические фотографии!!!)
Эл просто космическая женщина)! а в этом комплекте еще роковая. Вообще мне очень понравились снимки: цвет фона, сама Эл, вообще все цветовые сочетания, шар, а потом мужские руки, чтобы разбавить гламур :) Класс!
На Грейс, видимо, мне останется только любоваться(( с нынешним курсом даже не вношу ее в список хотелок..
Как она прекрасна в белом наряде! Светится вся - во всех смыслах. Тарасу всегда респект! Он однозначно маг кукольной моды)
Таис превзошла свое тоннеровское амплуа в этом образе. Видимо, все дело в парике и руках мастера, то есть тебя) У тоннеровских кукол есть какой-то свой стиль, а тебе удалось как бы выйти за его рамки. Таис получилась очень дерзкой и живой в этом образе. Не зря отобрала парик))
Да уж, фоны, освещение - кукольники все время в поисках) я в начале хобби запаслась скрап-бумагой, а потом выросла из нее и теперь хочется чего-то другого, но на ибэй не решаюсь брать, хотя там есть интересные фоны. Кто знает, что китайцы напечатают и положат..
Спасибо за рекомендации по свету! возьму на заметку
По поводу фотика повеселила)))) хорошо, что вовремя попала к знакомому фотографу))
Скрытый контент: показать
у меня тоже зеркалка, пользуюсь с февраля этого года, но до сих пор не доходят руки до настроек :oops: Снимаю на авто и китовом объективе. Но даже так это наааамного лучше, чем даже на хорошей мыльнице

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: Ай нид хэлп!

Сообщение margor » 07 дек 2014, 19:54

shigera, Таня, коллекция у него (или нее, что вероятнее) просто суперская! в ней, наверное, есть ВСЕ сибы из существующих! (тиражные, я имею в виду)
да, нам остается радоваться тем, кого мы можем поселить у себя)).
грех жаловаться, буквально полгода тому назад я и помыслить о сибе не решалась :roll:

Ruby77, Олеся, я сама как фанат фотографии именно красивые карточки с ними люблю рассматривать.
фликр уже мне как дом родной :mrgreen:
да, крайняя - это КД. чет меня торгнуло, и я теперь себе и одну из них хочу :shock: неожиданно, так сказать....
времени и правда, вагон, так что можно смело составлять план на пятилетку)))))).

Валерия, жизненный опыт говорит о том, что быстрее всего сбывается то, что успеваешь расхотеть :lol:
так что можно притвориться или временно "забыть"....а вдруг? :roll:

Deanna, Гуля, спасибки! поговорить я завсегда))). надо только совпадение свободного времени и наличия темы для вынесения на общее обсуждение))).
благодарю за комплименты моим девчонкам! :D
они старались изо всех сил, а я только поспевала за ними)).
и если мне удалось передать хоть частицу их энергетики, значит, я справилась с задачей :)
очень жду и надеюсь, что с курсом рано или поздно что-то решится. чтобы можно было баловать себя новенькими, а имеющихся куклят - нарядами и меблюшкой.

я тоже покупала бумагу для скрапбукинга, но формат листов мне не подошел - всю подруге подарила (она непосредственно этим занимается, ей пригодится).
идеальный размер фона для меня - это 70 на 100 см. вот прямо лучше и не придумаешь - и для 1/6, и для 1/4 подходит.
сегодня вот кстати купила на пробу рулон упаковочной блестючей бумаги, буду испытывать, как она в деле)).

я своей камерой года два наверное только на зеленом режиме снимала. а потом малая родилась, и пришлось учиться не пыхать ей в лоб, а мудрить с настройками и импульсным светом. потом еще долго привыкала к полностью ручному режиму, но куклы прекрасный стимул. опять же, при наличии свободного времени для разобраться. сейчас если и есть у меня ошибки в ББ и экспозиции, то намного менее значительные, чем раньше. плюс ЛР - все очень легко правится под мой вкус)).
так что, уверена, скоро и ты будешь на мануал-режиме снимать. а пока начать можно с приоритета диафрагмы. на нем часто и многие фотографы снимают, чтобы меньше экспозицию потом править.

девочки, вопрос!
у меня тут идея для клипа и фотосета родилась (наконец-то!), я помню музыку, которую хочу, но не могу ее найти в ютубе.
может, помните, вы, дети 80-х, очень известная композиция была зарубежная.
по звучанию схожая с Diana Ross - I Will Survive и ERASURE "LAY ALL YOUR LOVE ON ME", такая...типа гей-гимна. группа исполняла - два мужика и две девушки.
и один из мужиков был с тонкими усиками. я всю свою сознательную жизнь думала, что это Sex Pistols (только не смейтесь :oops: ). оказалось - не они. ни разу.
второй час ищу - не могу найти!
глаза уже вот такие :shock:
по времени примерно 80-е годы. эту группу часто еще на всякие-разные голубые огоньки типа "дискотеки 80-х" в Мск приглашали на ряду с Сиси Кейч и Модернами Токингами.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: кукловедение

Сообщение margor » 07 дек 2014, 20:02

нашла :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 дек 2014, 21:52

margor
Мариш, это ты про Army of Lovers и их "Sexual Revolution"? :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 дек 2014, 22:06

Marinach, Маришик, они, родимые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
только Crucified))
и я немного спутала: когда они ее пели, то не были еще квартетом, а вот Сексуальную революцию исполняли уже 2 на 2 :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 дек 2014, 22:14

margor
Мариш, я их очень люблю! :mrgreen: Такие позитивные товарищи!)))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 дек 2014, 22:22

Marinach, о, да, Марин!
нашла ремейк 2013 года в их же исполнении, протащилась! :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 дек 2014, 23:59

margor, Маришка, список хотелок на 2015 год - просто ВАУ! :lol:
Вот от души желаю, чтоб вся эта сибаритская компания таки у тебя поселилась. Ну и чтобы в твоем кошельке было столько денег, что цены на них показались бы тебе копеечными :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 дек 2014, 00:04

Gineura, Таня, ты что??? 2015 - это ты загнула однозначно! :lol:
это так - мечта. "полюбить, так королеву", как грится. вот и мечта должна быть глобальной и разящей наповал своей несбыточностью :mrgreen:
например, моя подруга мечтает о канареечно желтом ламборджини))). а я всего-навсего о стайке чалков. ну или хотя бы одной :roll:

но за пожелания спасибки! есть, к чему стремиться))))))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 дек 2014, 00:13

margor, главное мечтать! Я вот тоже не думала, что мой хотельный список в этом году минимум на 50% выполниться :mrgreen:
А если сильно-сильно хотеть, то будет тебе стайка чалков в нужное время и по доступной цене :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 дек 2014, 00:17

margor, список хотелок впечатлил :D а последняя девушка просто ВАУ :) очень-очень желаю тебе сбычи хотябы одной из этих прекрасных куклохотелочек. А скоро новый год, может дед мороз немного подсобит? :oops:
с нетерпением жду твоего нового клипа! От одной идеи у меня улыбка до ушей расплылась :mrgreen:
даже если это будет не так как я представила, уверена, что у тебя будет очень здОрово, а потому бью копыцем от нетерпеньица :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 дек 2014, 00:31

Gineura писал(а):...будет тебе стайка чалков в нужное время и по доступной цене :mrgreen:

твои слова да Богу в уши))))).
знать бы еще, когда нужное время настанет :mrgreen:

POlesya, я думала об одном клипе, а мысли потянули за собой идею еще и второго)))). и возникло желание откосплеить еще один клип...
не иначе, ко мне сегодня Муза залетала :mrgreen:
теперь осталось дело за малым...осуществить.

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 08 дек 2014, 01:22

Марина посмотрела фото твоей мечты, желаю ей сбыться как можно скорей. Но не полностью, всегда должно быть место для стремления к желаемому. :mrgreen:
Фото с Ками очень классные, меня всегда впечатляют твои находки. :shock:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 дек 2014, 02:49

margor, вот так мечты! Всем мечтам -- мечты, можно сказать! Неужели "почти недосягаемы"? Не-ве-рю, с твоей-то целеустремлённостью и сибы мигом станут стадными существами! (ᵒ‿⁻) Плацдарм уже завоёван, теперь их дело -- расширять его и упрочивать. А я с удовольствием буду наблюдать за этим!
Кстати, жёлтый Ламборджини Галярдо -- и у меня в несбыточных мечтах значится. А езжу я на Тойоте...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 дек 2014, 04:19

OylOul писал(а):Кстати, жёлтый Ламборджини Галярдо -- и у меня в несбыточных мечтах значится...

Эх, а у меня в мечтах - Крайслер Кроссфайр - это МОЕ до последнего винтика! :roll: Малыш типа такого (обожаю эти большие мощные колеса) -
Изображение

И я рыдала, когда узнала, что их сняли с производства... :(

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 дек 2014, 10:05

Маринчик, ох, какая у тебя мечта! Смотрю - и себе такую же мечту захотелось. :lol: От всей души желаю тебе ее осуществления и не просто осуществления, а чтобы мечта превзошла все твои ожидания - в двойном количестве!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 дек 2014, 11:02

pankiw2009, Людунь, спасибки!
буду идти к мечте....ну или как в той известной шутке - ползти или лежать в ее направлении :mrgreen: пока остается только последний вариант)))))))

OylOul, Оль, всяко бывает конечно. в данный момент эта мечта недосягаема по двум причинам: цена на таких лялек и то, что они выпущены в единичном экземпляре каждая. но все может поменяться со временем. кто его знает, что через полгода будет?
я вот сидела с открытым ртом и наблюдала за мега-сейлом на ЧП у суперфроков. меня даже не столько цены поразили (а скажи мне кто-то в начале этого года, что сибу НРФБ можно купить за 300 баксов, я бы подумала, что надо мной просто смеются), сколько ассортимент - мелькали давно "распроданные" куклы.
быть может, когда-нибудь ЧиД полезут в свои закрома и достанут на свет Божий еще более редкие раритеты. когда-нибудь....на следующую ЧП например))))).

а целеустремленность - это да. я никогда не иду по головам и никогда никого не подсиживаю, но если для достижения цели нужно поработать, я готова трудиться день и ночь. плохо только, что результат не всегда гарантированно определенный.

Gineura, Тань, так можно взять б/у, их в продаже еще много.
или тебе принципиально, чтобы авто было из салона?

Lenusya, Ленчик, я вообще удивляюсь, как до сих пор у тебя еще сибочка не появилась :roll: (платьице есть, по всем законам жанра хозяйка должна была бы давно появиться на пороге)))))). давай мечтать о такой витринке с наполнением вместе! :mrgreen: может, коллективным разумом уломаем мироздание, и оно ниспошлет нам хотя бы по одной чалке :roll: (разумеется, по цене ниже себестоимости :lol: )
а если серьезно, за пожелания гранд мерси!
уже ни раз замечала, что как ни пожалуюсь о чем-нибудь в теме, так ситуация и разрешается)). волшебство, однако!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2014, 11:07

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. (с) 8) Так что мечтаем больше и чаще.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 дек 2014, 11:11

mihashka, Натуся, это точно!)))))))
а что еще остается?)) на фликре только красивые картинки перебирать :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2014, 11:18

Ничего. Мечты имеют обыкновение претворяться в жизнь. Либо меняться. Подождём того или другого. :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 дек 2014, 13:56

margor, неее, я хочу новенькую, чтоб до меня в ней никто-никто не сидел :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 дек 2014, 14:08

margor писал(а):Lenusya, Ленчик, я вообще удивляюсь, как до сих пор у тебя еще сибочка не появилась :roll: (платьице есть, по всем законам жанра хозяйка должна была бы давно появиться на пороге)))))). давай мечтать о такой витринке с наполнением вместе! :mrgreen: может, коллективным разумом уломаем мироздание, и оно ниспошлет нам хотя бы по одной чалке :roll: (разумеется, по цене ниже себестоимости :lol: )
а если серьезно, за пожелания гранд мерси!
уже ни раз замечала, что как ни пожалуюсь о чем-нибудь в теме, так ситуация и разрешается)). волшебство, однако!

Маринчик, ох, я как раз сейчас сибаритками заболела. Хочу до дрожи в пальцах. а муж упирается. :D Но я о ней уже мечтаю - вдруг и правда сбудется?.. :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 дек 2014, 14:17

mihashka, Натали, согласна полностью! :D

Gineura, Таня, ну тогда да...пИчаль. но, может, что-то другое, похожее выпустят :roll:

Lenusya, Лен, ему сами куклы не нравятся или он думает, что они неоправданно дорогие в цене?

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 дек 2014, 14:20

margor писал(а):Lenusya, Лен, ему сами куклы не нравятся или он думает, что они неоправданно дорогие в цене?

Подозреваю, что дело в цене, Маринчик. :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 дек 2014, 14:27

Lenusya, Лен, я уже чуть ранее в темке писала, что сибу вполне реально купить за 300 баксов (без доставки). даже НРФБ.
надо только постоянно их "пасти")))).
я думаю, некоторые твои Скарлетт дороже этой цены :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 дек 2014, 14:40

margor, Маринчик, есть такое. :D Но это ж Скарлетт. Муж уже привык, что если я со словом "Скарлетт" к нему подхожу, то надо готовить деньги. :lol: А тут сибы какие-то, кто они и нафиг они мне нужны - ему понимать не хочется. Но я не теряю надежды. :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 дек 2014, 19:56

Lenusya, Ленчик, к сибам тоже ооооочень быстро привыкаешь ;)
так мужу и передай :)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 дек 2014, 21:06

Мариночка, сколько же у тебя красоты. Какие у тебя шикарные девочки поселились, все удивительно красивые. Но вот зеленоглазое чудо Сара покорила мое сердце. Пошла дальше любоваться твоими красотками, их нарядами, обалденными фото.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 дек 2014, 22:34

Je_Ta_M, Танюшик, благодарю! :D
Сара - исключительная девушка! я до сих пор в поиске ее идеального образа :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»