Ну очень интересно, как у них следующая встреча пройдет.
Как дети. Они б еще взяли своих собачек и подрались ими, как подушками...

Модератор: admin
Lea_B писал(а):Хорошо, что выше обратили внимание на серьги, а то я смотрю на Мануэлу и вижу образ, а детали что-то не разглядела. Очень интересные серёжки, откуда такие, из леса, вестимо?
Я рада, что ты, Людочка, объективно оцениваешь своих персонажей. Это я по поводу Джу. Не говоришь, что она такая прям нежная и вообще идеальная, а точно сказала про её характер.
Вообще, я каждый раз удивляюсь твоему трудолюбию в плане написания и съёмки серий. Я тут несколько месяцев собираюсь с силами, чтобы сделать несколько фотографий. А ты прямо ударник, видимо, лень тебе незнакома. Мне ещё нравится, что у тебя часто действия на природе по сюжету происходят. И фотографии яркие, но при этом не кричащие. Так что люблю съёмки прямо разглядывать.
Lynxy83 писал(а):Людочка, прочитала несколько серий подряд...Очень хочется, чтобы Ремиз и Джу поговорили по душам и высказали друг другу все, что у них накопилось за это время...ну а дальше уже будь что будет, если им судьбы быть вместе, то они обязательно будут!!! Слишком много боли в душе у каждого и это чувствуется, но в то же время понятно, что любовь есть и оба это знают...надеюсь ребятам удастся разобраться в себе!
Крис и Ману - это нечто!!! Как говорится от любви до ненависти один шаг, тут противоположная ситуацияГлавное, чтобы не переборщили со взаимными выпадами!!!
А Крису уже пора хорошенько отшлепать эту несносную девчонку
Скрытый контент: показать
Liana писал(а):И произойдёт таинство разоблачения)))))
Liana писал(а):Ну Ману ведь и с тем и с другим уже пересекалась?
Liana писал(а):Вот!! А пол литра то и нетути
Diorina писал(а):Интересный разговор двух друзей!!! Вот, Крис уже только про Ману и говорит, сам того не замечая!!!!![]()
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]