Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Ищем модель ^_^

Сообщение lapochka » 21 окт 2014, 12:08

И кстати, леди мэр то у нас оказывается Силкстоун.
Какая интересная дамочка.
Вообще хочу, чтоб меня настигли те времена,
когда будет посвободней, чтобы прочитать тему
целиком. А то я только ту часть про Софи читала.
А на большее пока не хватает. А тем временем
Тут столько интересного скрыто, есть что посмотреть.
Но всё равно буду ждать продолжение. Уж очень
хочется увидеть, как там все у Жизель и Марка
завершится.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 21 окт 2014, 13:01

Передай Марку, что от добра добра не ищут и нельзя даже самому себе хвалить себя ))) что что-то сделал в этой жизни хорошего мол и тд )))) ты, извините, и поимел девочку молодую и жене изменил ))) :lol:
Леди мэр шикарна!!!! В шею гнать этого Марка ей надо!!!!!!!!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 окт 2014, 16:26

lapochka, Гузель, привет! :D Рада тебя видеть в теме! :)
Спасибо за большой и развернутый коммент!

Благодарю за пожелание! Хотелось бы найти модельку по обмену, уж больно нужна. Надеюсь, потому что уже не раз у меня были очень замечательные обмены и обменчики))

Вот анкеты я тоже люблю - всегда любопытно узнать что-то новое о знакомых))и вообще, интересно же, как другие люди "смотрят на мир"))

Жизель и правда жаль - глупенькая она у нас, доверчивая, и, как оказалось, влюбчивая. Порой мне кажется, что в этом деле она больше всех пострадала. Или пострадает - история-то не законченна.

Мэтт, вроде бы, оценил урок судьбы и больше глупостей творить не намерен, а уж властных, богатых дам явно побаивается. Да и Франческо ему не позволит дурью мучится - кааак побьет! :mrgreen:

Ага, Камилла у нас силкстоун, и, на правах таковой, практически сразу стала мэром городка)) народ ее любит - дама с юморком, не злая, "давить" не любит, но, за порядочком-то следит, с жителями ладит, и вообще. Хотя, в принципе, у нас тут две службы охраны порядка имеются - город-то не совсем обычный. Жители у нас, мм, разные)))

Очень рада, что содержимое темки вызывает интерес и желание познакомиться)) очень-очень рада! :)

Но всё равно буду ждать продолжение. Уж очень
хочется увидеть, как там все у Жизель и Марка
завершится.

Надеюсь, скоро будет продолжение в трех частях :) Может, все сразу и выложу, если время найдется. Хэппиэнда не обещаю... судя по происходящему.

Soboli, передала - кланяется и благодарит, а у самого такая ехидная ухмылка! 8) Финик еще тот, мда... и уж не верю я в его исправление))) не похоже, судя по тому, что он уже другой девице глазки строит(((

Леди мэр шикарна!!!! В шею гнать этого Марка ей надо!!!!!!!!!!

Спасибо от Камиллы :)
А Марка... может и прогонит, с нее станется. Хотя, с другой стороны, без жены он будет себя вести еще хуже((( какая-никакая, а все-таки узда...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 окт 2014, 16:52

Я своих моделек разогнала ещё с лета, а то бы помогла тебе.
Если где увижу обмен дам знать :wink:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 21 окт 2014, 17:10

я просто ненавижу изменников!! :twisted:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 окт 2014, 18:06

Nasty, Настенька, спасибо! :)
Мда, вот не озадачилась я летом, а, видишь, зря! Все думала - обойдусь. Хех. Не обойдусь.

Soboli, любить их совсем-совсем не за что! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней.

Сообщение Dragonfly » 24 окт 2014, 15:14

За двумя зайцами.
5-я часть

>>> 1-я часть
>>> 2-я часть
>>> 3-я часть
>>> Окончание 3-й части
>>> 4-я часть

Теплым осенним деньком, леди Камилла сидела в своей любимой, скромной "комнате отдыха" и разговаривала с секретаршей.
Изображение

Раздались шаги. В комнату вошел муж Камиллы, Марк Тейлор.
Изображение

- Ты меня звала, дорогая?
- Да, звала. - ответила леди.
- Фанни, вы можете идти. - обратилась к секретарше Камилла
Изображение

Девушка собрала бумаги и пошла.
Изображение

Марк с удовольствием разглядывал симпатичную девушку. Камилла с усмешкой наблюдала за ним.
Изображение

- Садись, надо поговорить.

Марк сел рядом.

- Бегал в спортзале?
- Ну надо же поддерживать форму!
- От старости не убедишь, милый. - произнесла Ками
Изображение

- Ммм.. у тебя новенькая секретарша?
- Как видишь. И не советую проявлять к ней внимание. Она племянница сэра Джона, к слову.
- Рокстона? Ну-ну. Да я ее за километр обходить буду! - шутливо сказал Марк

- Ками, ты зачем меня позвала?
- По делу. Марк, я в курсе, что у тебя новый роман.
- Что ты! Да нет!
Изображение

- Да-да. С Жизелью Коннорс. Я в курсе. Значит, так. Мне надоели твои измены, интриги, увлечения. Мне надоело. Я уже не говорю о моральной стороне происходящего - куда там! Ты и не поймешь! Но, мне надоело и я не хочу больше прощать, терпеть, чувствовать жалостливые взгляды друзей. Стоп! Значит, так - ты должен расстаться с Жизелью и прекратить мне изменять. Если не прекратишь - я закрываю твою фирму, аннулирую все счета, требую оплаты прежних кредитов и создаю тебе отрицательную репутацию а сфере бизнеса.
Изображение

- Что?! Ты сошла с ума!
- Отнюдь.Я сказала, мне надоело!
- Но..но.. я люблю Жизель! Люблю!
- Любовь, это, конечно, прекрасно, и мешать тебе я не буду. В таком случае, ты должен подать на развод, как положено, взяв вину на себя. Репутацию твою я подрывать не стану, не волнуйся.
- Развод?! Серьезно?
- Серьезно. Или - или. Думай. - ответила Камилла
Изображение

- Я.. должен подумать.
- Думай, милый. Десять минут, не больше.
Изображение

В течение десяти минут Марк усердно думал... он любил Джи... и, как оказалось, не только ее... но, больше всего он ценил деньги, комфорт, власть... личный тренажерный зал... шикарные обеды... костюмы от кутюр... и другие блага... Марк решил.

- Ками, я согласен.
Изображение

- Точно? Тогда подпиши эти бумаги.
- Эммм...
- Мне нужны гарантии, дорогой.
- Уфф... - Марк вытащил ручку и подписал.
- Вот видишь, как все просто.
Изображение

- Мда.. просто...
Изображение

Вечером Марк должен был встретиться с Жизелью в тропическом парке, расположенном в одном торговом центре.
Но, учитывая утренние события, Марк вздохнул, взял телефон и набрал номер Джи.

- Марк, привет! - радостно защебетала Джи. - А я тебя тут жду, жду!
- Привет, Джи. Знаешь.. я не приеду.
- Ой? Что такое? Занят? Тогда, может, в другой день встретимся?
- Жизель, послушай... мы больше не встретимся.
- Марк?!
- Ты... я не люблю тебя и не хочу больше встречаться с тобой...

Джи молчала.

- Джи? Ты... у телефона?
- Марк... - тихо произнесла Джи. - как же ты мог так со мною поступить? Как?
- Я.. просто сказал тебе правду.
- Правду? Позавчера ты клялся в любви... ты сказал, что разведешься с женой... мы уедем.. ты... так искренне говорил! И ты.. ты любил меня! О, Марк! Как же ты мог!

Джи нажала отбой. Остаток вечера девушка ходила по парку, и, невзирая на жару, куталась в теплые вещи...

Изображение

Изображение

Домой Жизель пришла домой в шесть утра - всю ночь гуляла по городу, красиво засыпанному первым снегом...

Мэтта не было дома. Джи было так тоскливо, обидно, противно... ей захотелось с кем-нибудь поделится своим горем.. с кем-нибудь мудрым, рассудительным, добрым... Паркер... да нет, Паркер сейчас нервная, с ней что-то не так... Ида... эх, не поймет! Она ценит только деньги... а Софи... ну да, конечно, Софи!

Не долго думая, Джи набрала номер Софи.

- Алло! Меня нет, я сплю. - сонным голосом ответила Софи
- Ой! Привет!
- Джи?
- Софи, да, я... ой! Сейчас же шесть утра! Прости, пожалуйста!
- Да ладно! Ничего, потом досплю. Джи, в чем дело? Что-то случилось? Микрофон не работает? Или мороженое в холодильнике кончилось? - шутливо спросила Софи
- Ну... да. Понимаешь... у меня...вообщем-то...
- Жизель, в чем дело? - серьезно спросила Софи. - Выкладывай!
- Ох, Софочка, ты была права! Права!!
- Эээ.. я рада. конечно. В чем права-то?
- Насчет... Марка Тейлора.
- Тааак! Ясно. Значит, слухи родились неспроста.
- Софи, слухи? Эммм..
- Ага. Что у Марка новая возлюбленная, и зовут ее почему-то Жизелью...
- Да... Софи, я так его любила! Первый раз в жизни! И последний!
- Джи, ты не спеши, первая любовь - не последняя. Он тебя бросил?
- Угу... - всхлипнула Джи.
- Ох! Джи, Джи... бедненькая ты моя! Как понимаю, у вас все было серьезно?
- Софочка, очень! Он обещал бросить жену, уехать со мной.. все обещал.. а я, дура, верила и надеялась... а вчера, позвонил, сказал, что не любит...
- Ура!
- Что?! Софи, как ты можешь?!
- Джи, у этого Марка было три жены и неисчислимое количество "подруг". Понимаешь? Он такой с юности, таким и останется до старости. И я рада, что он бросил тебя, да! Иначе, ты бы с ним пропала.
- Но.. но.. мы бы уехали! Жили счастливо! Вместе!
- Сказочки, милая. Уж я знаю, поверь. Ты ведь помнишь, что мой дядя - детектив? Он многое знает о Марке. Знает правду, весьма неприятную. Поверь, все сложилось так, как надо.
- Софи... мне больно... душой я чувствую - ты права... и тебе я верю... И сама видела, как он смотрел на одну знакомую... видела и не верила...
- Вот и славно, Джи! Постарайся его забыть. Он тебе не нужен!
- Софочка, я б и рада... только... гм... я, кажется, жду от него ребенка.
- Оу!

Джи заплакала.

- Так, Джи. Ты дома?
- Угу...
- Сейчас приеду. Хорошо?
- Буду рада тебя видеть!

Через полчаса Софи приехала к Жизель. Девушки долго беседовали. Софи, как могла, успокаивала Жизель. Надо было что-то решать.

- Джи, что значит - "кажется, жду ребенка"?
- Ну... я не уверена. А тест... то показывает положительный результат, то - отрицательный.
- Ясно. Завтракай, собирайся, поедем в круглосуточный мед-центр и сделаем срочные анализы.
- Но, Софи! Я же не буду отказываться от ребенка! Не буду!
- А я тебе и не предлагаю, ты что? Просто надо выяснить - да или нет.
- Хорошо.

Через час девушки приехали в мед-центр. Анализы сделали быстро, обещали дать результаты в течении получаса.

Через полчаса в вестибюль центра вышла медсестра, позвала Жизель и отдала ей результаты анализов. Джи, чуть дыша, развернула листок.

- Уф! Я не беременна.
- Окей. Ты.. в порядке?
- Софи, я вроде бы и рада - мне рановато ребенка иметь... да и его отцом я бы хотела видеть другого человека... а с другой стороны... я была бы рада, если бы Марк был отцом... и поэтому, в смысле...
- Подружка, ты совсем запуталась, вижу :) Ладно, поехали домой, надо бы поспать. Главное, один вопрос решился, а уж Марка ты обязательно позабудешь.
- Думаешь?
- Уж поверь! :)

Бонусы:
Камилла и Фанни
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. За двумя зайцами. 5-я часть

Сообщение Nasty » 24 окт 2014, 16:52

Честоно говоря было вполне предсказуемо, что Марк останется с женой. У него мудрая жена и она лучше знает своего супруга, нажав на нужные рычаги управления, Марк пошел на попятную и стал как шелковый.

Новость о возможной беременности всревожила, рада, что обошлось.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 окт 2014, 17:18

Рыженькая силка Камилла просто покорила :) Очень красивая леди. Напоминает рыжую осень. :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 окт 2014, 18:50

Вот жучара! Мэтт оказался порядочней.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 окт 2014, 19:19

Nasty, на самом деле, по авторскому замыслу история должна была окончится иначе, но, как обычно, "они решили все за нас" :) Ты правильно говоришь - Марку лучше с Камиллой, иначе он таких дел натворит, что... нехорошо будет. совсем нехорошо.

Новость о возможной беременности встревожила, рада, что обошлось.

Я сама испугалась, ей-ей! Пока рано-рано))

vatrushka, она очень красивая! Ни капли не жалела, что выбрала именно ее :) Точно, осенняя дама! Люблю :)

Mansy, угу, Марк еще тот.. "финик". А Мэтт только раз и оступился, до этого инцидента с Джеммой у него все было нормально, он все-таки не из этих, закоренелых))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 окт 2014, 19:33

перед твердостью духа Леди Мэра я аплодирую стоя!
мудрейшая женщина!

Марк...ну что тут сказать...горбатого могила исправит (с).
каким был в молодости, таким и до старости останется - это, увы, так и есть :(

Жизель конечно очень жаль, но все же хорошо, что они расстались.
женой Марка и терпеть его выходки или приструнить раз и навсегда могла только женщина с сильным характером, а не молодая влюбленная наивная девушка.

с беременностью неоднозначно...с одной стороны - нет большего счастья, чем родить ребенка от любимого человека, с другой...этот ребенок был бы обделен вниманием родного отца. в той или иной мере. и с общественным мнением тоже стоит считаться. вряд ли бы не нашелся кто-то, не тычущий в Жизель пальцем с упреком в ее аморальном поведении.
так что наверное хорошо, что она не беременна.
встретит еще хорошего мужчину, которого полюбит и которому нарожает кучу ребятишек!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2014, 19:59

Ох и быстро леди приструнила своего муженька, сразу вспомнил о том, что он женат! :lol:
Увы, Марк трус даже больше чем кто- либо еще. :roll:
За Джи искренне рада , как и Софи, Софи- умная и рассудительная девушка, " привела подругу в порядок"!
Молодец! :mrgreen:
Джи конечно сейчас страдает, но именно разочарование ей на пользу, а если бы Марк " резину тянул", долго и нежно обещая, она бы никаким слухам не поверила и увязла бы еще больше, сейчас же может выбраться дальше сама.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 окт 2014, 20:11

Dragonfly, Маша, ну осёл этот Марк...если не сказать козёл!!!!!!!!!!!!!
А зачем леди Ками такой, извините, придурок???Если не Джи, так он всё равно будет оприходовать все, что движется...Она такая красивая, элегантная, богатая, статная-нашла бы в 1000 раз лучше Марка...
Жалко Джи. И хорошо, что беременность не подтвердилась. Не надо от таких. Всё у нее ещё будет хорошо!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 окт 2014, 20:36

margor, Камилла благодарит и улыбается :)

Марк.. знаешь, как у Тургенева - "каким в колыбельку, таким и в могилку"... это нем.
Марка исправить, чувствую, нереально, а вот обуздать - вполне.

С Жизелью все случилось так, как надо. Ты права, не под силу молоденькой и наивной девчонке справится с таким вот субъектом. Ками-то с трудом им управляет(((

И с беременностью вышло так, как надо. Марк бы ребенка не бросил, однако, ты права, времени уделял бы ему мало, да и поведения Джи никто одобрить бы не смог. Ничего, у нее еще все впереди)) а пока пусть карьеру строит))

irashka, вот потому-то ее мэром и избрали)) характер имеется в наличие))
Ага, Марк трусоват, есть такое.
Софи шлет привет! ;) Очень люблю сей персонаж, и поэтому очень приятно, когда ее хвалят :oops:
С Жизелью и правда вышло, как нельзя лучше - он бы долго за ним бегала, а он.. просто пользовался. И чем бы это кончилось? Вряд ли хорошим((( так что, все к лучшему))

Alyona_Fantasy, ослик еще тот, мда)) Зачем он ей? - Не знаю! У него есть некоторые хорошие качества, однако, их мало, чтобы "перекрыть" плохие... а иногда мне кажется, что Ками просто.. эээ... любит его. Все понимает, цену ему знает, и все равно... любит.

А еще - ну нет у нас больше подходящих мужичков! И денех на покупку оных у меня тоже нет :mrgreen: Есть Франческо, только вот его сердце уже кой-кто занял, и потом, у него характер тоже крутой, не уживутся ведь вместе...

Всё у нее ещё будет хорошо!

Обязательно будет! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 окт 2014, 11:09

Пока у меня есть время и работающий Интернет, выложу последнюю часть истории и кой-что еще :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 окт 2014, 11:16

За двумя зайцами.
6-я часть

>>> 1-я часть
>>> 2-я часть
>>> 3-я часть
>>> Окончание 3-й части
>>> 4-я часть
>>> 5-я часть

Мэтт долго откладывал разговор с Дженнифер о своем романе с Джеммой. Ему было стыдно, и он боялся, что Джен попросту уйдет от него... бросит... а он уже не видел себя в жизни без этой девушки.

Одним осенним вечером, Мэтт и Дженни сидели на веранде дома Альваресов. Было достаточно тепло - в город неожиданно вернулось "бабье лето" - и даже верхняя одежда была лишней.
Изображение

Молодые люди сидели, разговаривая о разном. В конце беседы Мэттью решился сказать правду.

- Дженни, мне нужно с тобой поговорить.
- О чем-то серьезном, судя по твоему тону?
- Да. О... вообщем, о нас. Я долго молчал, боялся, но, правду скрывать бесполезно... глупо. Может быть, после этого ты меня бросишь... я бы этого очень не хотел! Я люблю тебя, Джен, всей душой!
- Мэттью, ты меня уже напугал! В чем дело?
Изображение

- Весной... когда мы начались с тобой встречаться... у меня был... роман с другой женщиной.
- Ты... ты встречался с ней.. и со мной? Одновременно?
- Да...
Изображение

- И, - голос Джен дрогнул - долго все это продолжалось?
- Месяца два... наверное...
- О!

Джен отвернулась.
Изображение

- Джен, прости меня, пожалуйста! Прости!!

Джен молчала. Мэттью отвернулся - было стыдно видеть лицо Дженни, глаза, полные слез. Ни истерики, ничего. Молчание.
Джен повернулась к Мэтту.

- Мэтт, почему? Почему ты так поступил?
- Потому что просто дурак... - пробормотал Мэтт, не поворачивая головы.
Изображение

Джен отвернулась. Мэттью повернулся к ней.

- Джени, ты сможешь меня простить? Когда-нибудь?

Молчание. Мэттью вздохнул, снова отвернулся.

- Мэтт... я не знаю. - тихо сказала Джен. - я ничего не знаю...
Изображение

- Мне слишком больно...
- Я... понимаю...
Изображение

Спустя месяц, Дженни написала Мэтту и назначила встречу.
Поначалу молодые люди не могли смотреть в глаза друг другу. Немного погодя, Джен заговорила.

- Мэтт, я... прощаю тебя.
- Правда?
Изображение

- Правда. Что толку мучится прошлым? Ничего ведь не изменишь... лучше.. давай попробуем жить в настоящем.
- Джени!
Изображение

- Я люблю тебя!
- Я тоже... и буду любить, пока живу.
Изображение

Бонусы
Скрытый контент: показать
Изображение

Люблю подглядывать за жителями, когда они меня не видят :lol:
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 окт 2014, 11:20

Давно не фотографировала "старушек" :)

Четыре сестренки

Слева направо: Барбара (Glitter Hair Barbie, ООАК), Анжела (Barbie Mermaid `92, ООАК). Внизу: Стейси (Barbie Gymnast Stacie 1995) и малышка (от Simba, если не ошибаюсь)
Изображение

Изображение

Джейн (Barbie Teen Skipper)
Изображение

Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. 6-я часть + барби 90-х

Сообщение ChaiChai » 25 окт 2014, 11:26

Ну хоть кто-то договорились! :D Жизель жалко. Да и Марку сочувствую, он же на самом деле влюбился, помогал ей. Эхххх! Сложно-то всё как!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 окт 2014, 11:27

ChaiChai, ага, разобрались. Жизельку и парвда жалко, а Марк... поначалу он действительно влюбился, а потом.... эх. Вообщем, жизнь и правда штука непростая.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 окт 2014, 11:49

Dragonfly, какая милая семейка Барбеечек, Маша! :D А ООАК только губ? Джейн красавица!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 окт 2014, 12:18

:D Барби 90х никогда не перестанут меня умилять)) они такие милые!)))))
:shock: вот это поворот с беременностью! :shock: Этого я никак не ожидала :? Ну, Джи сама виновата... :? думать надо было :( Дети это серьезный шаг все-таки :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 окт 2014, 12:32

Ой, до чего же я люблю "старушек" рассматривать! :D Очаровательная светловолосо-голубоглазая компания :wink:
Я в последнее время очень полюбила молд тин-Скиппер, а Джейн - очаровательнейшая его представительница! Не всегда тин-Скиппер бывают удачными, но Джейн - милашка, настоящая красотка! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 окт 2014, 13:12

Простила, как хорошо. Надеюсь Мэтт оценит и больше не совершит не обдуманных поступков.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 окт 2014, 13:16

Lindi, Алёна, спасибо! :) У Барбары перерисованы губы + добавила немного теней на веки, у Анжелы - тоже губки + веснушки :) Изменения были необходимы, т.к. куклы достались сильно б\у.

HelenTao, Лена, верно, очень милые, позитивные и такие, ммм, ностальгичные :)
С беременностью вышло совсем уж неожиданно - у самой глаза вот такие были :shock: хорошо, что все обошлось.

Emily, и я, и я! Обожаю "старушечек" :D Они такие.. такие! Ух! :D
Спасибо за добрые слова :)
Я люблю представительниц этого молда только на фотографиях, судя по всему - до сих пор не могу искренне привязаться к Джейн. Красивая, желанная, но... чувствую какую-то дисгармонию... так и тянет пересадить ее на тело фашионистки и укоротить волосы, а этого делать нельзя, не хочу нарушать фабричный образ, вот и думаю... словом, пока мы с ней не смогли найти общий язык.

Nasty, очень надеюсь, что у этой пары все будет х-о-р-о-ш-о :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 окт 2014, 14:22

Хорошо, что Мэтт нашёл в себе силы признаться!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2014, 17:35

Джен и Метт , пожалуй они оба поступили правильно, жаль Джен понадобился для раздумий месяц. :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 окт 2014, 19:00

Mansy, верно, хорошо. Так все равно лучше.
irashka, Мэттью больше двух месяцев ее обманывал, поэтому Джен было о чем подумать... и подумать серьезно, ведь кто обманул раз, тот может обмануть и дважды...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2014, 19:12

Старушки красивые! 8)
Делать выбор всегда трудно, особенно когда человек привыкает к чему- то а обстоятельства заставляют его от привычки отказаться, Метт сделал все таки правильный выбор- что не побоялся сделать выбор.
Просто Джен делала выбор позже, как ни странно то же сделала правильный выбор, ИМХО.
К счастью они оба не опоздали!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 окт 2014, 09:09

irashka, от "старушек" спасибо ;)

Да, сделать выбор и изменить ситуацию "в корне" очень нелегко,, но, надо, иначе окажешься в своей собственной ловушке, из которой не будет выхода.

Верно, главное, не опоздать, ведь жизнь слишком быстротечна и изменчива...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»