Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин"
Ну ничего себе! Капризное божество. Думаю все эти падения и ушыбленная коленка не случайны... Да, уж трудно с ним с Богом... 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На то он и бог. 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танечка,очень жду фоточек и текст конечно!

Танюш, вот это приключения выпали тебе! Но ты молодчинка! справилась! пусть коленка заживает, а Анубис останется доволен обновками!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На то он и Бог, чтобы быть капризным
Пусть твоя коленка заживает, голова не болит
А мы ждем добытых таким трудом фотографий 

Пусть твоя коленка заживает, голова не болит

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, забавная история! И очень знакомая
У меня два таких (ну, похожих немножечко) божества дома: сыночки. Все остальное в точности: ничего не дадут сделать! 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я смотрю, не только у меня такое бывает))) ну это ничего, главное - чтобы коленка побыстрее прошла!!! и, конечно, с нетерпением будем фотки ждать
))

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, это точно... Не просто
Violynn, и это так
Sonya_, будут скоро
mira1989, Анубис доволен
BukA007, спасибо за поддержку
chornaya_koshka, ты меня понимаешь как никто
Jluga, ага, сегодня непростой день...
Violynn, и это так

Sonya_, будут скоро

mira1989, Анубис доволен

BukA007, спасибо за поддержку

chornaya_koshka, ты меня понимаешь как никто

Jluga, ага, сегодня непростой день...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Явление
Явление.
Открываем в новой вкладке http://poiskm.com/artist/464259-TSvet-nochi
Вроде бы жизнь удалась, красива собой, богата, любимая работа, но не хватает рядом Его. Кто же ты, мой суженый? Где, с кем, и существуешь ли вообще? Такие мысли приходили Аделфе долгими зимними вечерами, когда она в очередной раз коротала время в одиночестве, в своей фешенебельной квартире на последнем этаже небоскреба. В комнате был полумрак, единственным источником света служил ночник в форме огромного шара. Красавица приобрела его в одной из антикварных лавок Египта. Как сфера там оказалась одному богу известно, т.к. среди старинных вещей шар был единственным оплотом цивилизации – не имея никаких шнуров, он поразительным образом включался именно тогда, когда нужно было девушке. Торговец с явной радостью продал ей раритет за символическую цену, с опасением косясь на Аделфу. Каких трудов стоило ей перевезти тяжеленную ношу в Лондон – это отдельная история, и вот теперь умиротворяющий синий свет заполнял комнату.

Девушка подошла к сфере и прикоснулась к гладкой, теплой поверхности.

По ладони прошла неуловимая вибрация.

Заинтересовавшись, Аделфа начала гладить шар, любуясь на свое отражение в зеркале.

Сфера резонировала с энергетическим полем ее тела и девушка вошла в измененное состояние.

В мире больше ничего не существовало – только шар и отражение.

Как вдруг, Аделфа заметила в зеркале какое – то движение.

Присмотревшись, она увидела прекрасного мужчину с длинными смоляными волосами.

В изумрудных глазах полыхал огонь, скульптурные черты лица поражали совершенством.

Видение приблизилось, не оставляя и сомнений в своей реальности.

- Ты звала меня, о богиня? Не бойся, милая, ты сейчас многого не знаешь, в прекрасной умной голове возникает множество вопросов. Расслабься и полностью доверься мне. Больше не нужно никого ждать, я уже здесь, с тобой. Стоит только искренне пожелать, как я тут же появлюсь.

Голос незнакомца завораживал. Аделфа чувствовала, что наконец – то счастливый час настал, тот, кого она ждала всю жизнь, теперь рядом. Им не нужны были слова, общения происходило на уровне энергий. Любимый нашел ее вопреки судьбе и теперь их ничто, и никто не разлучит.

Открываем в новой вкладке http://poiskm.com/artist/464259-TSvet-nochi
Вроде бы жизнь удалась, красива собой, богата, любимая работа, но не хватает рядом Его. Кто же ты, мой суженый? Где, с кем, и существуешь ли вообще? Такие мысли приходили Аделфе долгими зимними вечерами, когда она в очередной раз коротала время в одиночестве, в своей фешенебельной квартире на последнем этаже небоскреба. В комнате был полумрак, единственным источником света служил ночник в форме огромного шара. Красавица приобрела его в одной из антикварных лавок Египта. Как сфера там оказалась одному богу известно, т.к. среди старинных вещей шар был единственным оплотом цивилизации – не имея никаких шнуров, он поразительным образом включался именно тогда, когда нужно было девушке. Торговец с явной радостью продал ей раритет за символическую цену, с опасением косясь на Аделфу. Каких трудов стоило ей перевезти тяжеленную ношу в Лондон – это отдельная история, и вот теперь умиротворяющий синий свет заполнял комнату.

Девушка подошла к сфере и прикоснулась к гладкой, теплой поверхности.

По ладони прошла неуловимая вибрация.

Заинтересовавшись, Аделфа начала гладить шар, любуясь на свое отражение в зеркале.

Сфера резонировала с энергетическим полем ее тела и девушка вошла в измененное состояние.

В мире больше ничего не существовало – только шар и отражение.

Как вдруг, Аделфа заметила в зеркале какое – то движение.

Присмотревшись, она увидела прекрасного мужчину с длинными смоляными волосами.

В изумрудных глазах полыхал огонь, скульптурные черты лица поражали совершенством.

Видение приблизилось, не оставляя и сомнений в своей реальности.

- Ты звала меня, о богиня? Не бойся, милая, ты сейчас многого не знаешь, в прекрасной умной голове возникает множество вопросов. Расслабься и полностью доверься мне. Больше не нужно никого ждать, я уже здесь, с тобой. Стоит только искренне пожелать, как я тут же появлюсь.

Голос незнакомца завораживал. Аделфа чувствовала, что наконец – то счастливый час настал, тот, кого она ждала всю жизнь, теперь рядом. Им не нужны были слова, общения происходило на уровне энергий. Любимый нашел ее вопреки судьбе и теперь их ничто, и никто не разлучит.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tattonka 15 мар 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Здорово как...не зря говорят,если очень хотеть,все сбудется.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Уууух ты! Очень красиво и необычно! Требуем продолжения!! 
Влад хорош! Все-таки очень интересный выпуск.
Пара красивая, яркая, и видно что чувства у них весьма сильны!

Влад хорош! Все-таки очень интересный выпуск.
Пара красивая, яркая, и видно что чувства у них весьма сильны!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страшно красиво!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Романтично...хоть и пугающе чуть-чуть )
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, спасибо
Violynn, рада, что понравилось
Dragonfly, благодарю, старалась
От Влада спасибо, редко он появляется
Парочка, и правда, идеальная
Астра, спасибо
netslove, ой, Ириш, не хотела испугать... Анубис никуда Аделфу не забрал, все хорошо, но он реально приходил, это не было сном или фантазией
LARISSA, спасибо большое. Да, к такому явлению нужно быть готовой или иметь несколько иную природу...

Violynn, рада, что понравилось

Dragonfly, благодарю, старалась

От Влада спасибо, редко он появляется

Парочка, и правда, идеальная

Астра, спасибо

netslove, ой, Ириш, не хотела испугать... Анубис никуда Аделфу не забрал, все хорошо, но он реально приходил, это не было сном или фантазией

LARISSA, спасибо большое. Да, к такому явлению нужно быть готовой или иметь несколько иную природу...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это история! Мистично и загадочно! Очень такое люблю!
мистически притягательный мужчина Анубис, фотки поразили, очень красиво, Танюш!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как завораживающе! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завораживающе снято! Очень понравилось 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, благодарю. Я тоже неравнодушна к такому жанру
mira1989, спасибо, старалась
BukA007, благодарю
Shenechka, спасибо большое

mira1989, спасибо, старалась

BukA007, благодарю

Shenechka, спасибо большое

Tattonka, ура, наконец то Анубис появился!!!
Очень красивая история, такая мистическая.. А силуэт Анубиса так таинственно проглядывает в полутьме.
Шар потрясающий!! Очень красиво!!! особенно потрясающаю предпоследняя фотография, в полутенях два силуэта Аделфа и Анубис .
Анубис просто шикарный, за такми можно пойти куда угодна даже в Царство теней!!!
Куклы все же влияют как то мистически на нас.. У тебя столько произошло до фотографий..
Надеюсь, коленка зажила!!
Очень красивая история, такая мистическая.. А силуэт Анубиса так таинственно проглядывает в полутьме.
Шар потрясающий!! Очень красиво!!! особенно потрясающаю предпоследняя фотография, в полутенях два силуэта Аделфа и Анубис .
Анубис просто шикарный, за такми можно пойти куда угодна даже в Царство теней!!!
Куклы все же влияют как то мистически на нас.. У тебя столько произошло до фотографий..
Надеюсь, коленка зажила!!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мурашки по коже от последней зарисовки и от мистического поведения Анубиса. Это он с Аделфой не хотел фоткаться или с другой девой? Бывают такие персонажи требовательные
Некоторые лучше голыми будут стоять, а что попало не наденут 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Какая завораживающая, красивая, мистическая и одновременно романтичная история...
Продолжение будет?
Продолжение будет?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились фото с синим шаром! Так таинственно и красиво!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо большое. Согласна, за Анубисом можно идти куда угодно, с ним ничего не страшно.
Коленка зажила, спасибо
GreenEyes, это точно, и Анубис один из таких
Он не хотел с другой девой фотографироваться, я Аделфой он был инициатором сессии
Arvin, благодарю, по поводу продолжения не могу сказать... Как Его Божественность пожелает.
Fantasy, спасибо, рада, что понравилось
Коленка зажила, спасибо

GreenEyes, это точно, и Анубис один из таких

Arvin, благодарю, по поводу продолжения не могу сказать... Как Его Божественность пожелает.
Fantasy, спасибо, рада, что понравилось

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово. Непростая видать девушка Адельфа, раз на нее сам Анубис внимание обратил! Очень круто все вышло! А на одном из фото она совсем девочка, на себя не похожа.
Мне, кстати, приснилось, что ты выложила в теме фото Адельфы с довольно страшненьким смуглым черноволосым пареньком и написала, что это земное воплощение Анубиса. XD
Мне, кстати, приснилось, что ты выложила в теме фото Адельфы с довольно страшненьким смуглым черноволосым пареньком и написала, что это земное воплощение Анубиса. XD
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин"Новый дом Мариссы
Lady Elena, очень непростая
В каждой женщине, какой бы взрослой она не была есть маленькая девочка, вот она и показалась на фото
Вот это да! Какие сны
Марисса
Марисса так же обрела новый дом. Спасибо огромное Оленьке (Sonya_) за то, что воссоединила любящие сердца
Теперь они счастливы. Винс стал звездой, у него появилось множество поклонников. И это все благодаря Оленьке. Ее любовь и забота сотворили чудо. Таким счастливым я Винса не видела никогда!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2580

Вот это да! Какие сны

Марисса
Марисса так же обрела новый дом. Спасибо огромное Оленьке (Sonya_) за то, что воссоединила любящие сердца

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2580
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада за ребят.Здорово что вместе навсегда.
Tattonka, спасибо за ссылочку!!
Рада, что у ребят все хорошо и Висант и Марисса наконец встретились в новом доме!!!
Желаю им счастья!!!
Рада, что у ребят все хорошо и Висант и Марисса наконец встретились в новом доме!!!
Желаю им счастья!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»