Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Исполнение мечты

Сообщение Taisija » 14 ноя 2012, 11:15

Какая красавица! Любочка, она просто потрясающая! И так здорово, что мечта сбылась :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 14 ноя 2012, 14:07

Люба, поздравляю тебя с исполнением мечты)) Хотя я и не знала, что такая мечта у тебя есть, и все думала, кто же это мог быть, когда увидела название темы. Мне она почему-то Скарлетт напомнила, наверное, дело в цветовой гамме мэйка, и левая бровь у нее чуть выше вздернута. Кудряшки на голове категорически не нравятся, цеплялся за них взгляд даже, когда еще комментарии не читала, мне кажется, без них прическа лучше бы смотрелась) Еще шляпки красивые можно было бы одевать, ей бы они пошли :) Хотя мне она нравится и в нынешнем наряде, нежный комплект :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 ноя 2012, 20:01

Larelle писал(а):Мне очень нравится прическа Дафны такой, какая она есть. Кажется, как будто эта красавица вот-вот закончила сниматься в каком-нибудь нуаре с Хамфри Богартом. На своей, будь у меня такая, у меня бы рука не поднялась вносить изменения. Наоборот, я бы подбирала наряды под этот образ, что-нибудь из 40х-начала 50х.

Лара, я, в принципе, и собираюсь подбирать Дафне что-нибудь в этом роде. Не буду ручаться за точное попадание в стиль 40-50-х годов, но наряды точно будут ретро.
Насчет прически думаю. С одной стороны, мне все-таки не нравятся эти кудряшки, с другой - такая прическа Дафны подчеркивает ее образ, ее принадлежность к середине 20-го века. Честно говоря, жалко будет распускать этот пучок :? .

Larelle писал(а):И мне очень приятно, что тебе интересно мое мнение.

Ну а как же :wink: ?

Taisija писал(а):Какая красавица! Любочка, она просто потрясающая! И так здорово, что мечта сбылась

Тая, спасибо большое! Мы с Дафной очень рады, что нашли друг друга :wink: !

Gellochka писал(а):поздравляю тебя с исполнением мечты)) Хотя я и не знала, что такая мечта у тебя есть, и все думала, кто же это мог быть, когда увидела название темы.

Юля, увы, если бы Дафна была единственной моей кукло-мечтой :roll: . А то ведь она - одна из многих...

Gellochka писал(а):Мне она почему-то Скарлетт напомнила, наверное, дело в цветовой гамме мэйка, и левая бровь у нее чуть выше вздернута.

Так и есть. Не только нам с тобой она Скарлетт напоминает: я видела фотографии Дафны в зеленом аутфите Скарлетт.

Gellochka писал(а):Кудряшки на голове категорически не нравятся, цеплялся за них взгляд даже, когда еще комментарии не читала, мне кажется, без них прическа лучше бы смотрелась) Еще шляпки красивые можно было бы одевать, ей бы они пошли

Шляпки у Дафны планируются :wink: . Прическу пока подожду разбирать, а потом посмотрим. Скорее всего, все-таки уберу эти кудряшки. Но все равно жалко-о-о... Ты ж знаешь: я распускаю прически только в самом крайнем случае :roll: .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 ноя 2012, 12:40

Люба, Дафна и Эшли - потрясающи!! такие разные по характеру и стилю - но обе - глаз не оторвать!!!

Глядя на Дафну - других слов как "благородная" и "аристократичная" - и не подберешь!!

У Эшли потрясающие карие глаза!! Я помню - ты к карим глазам относилась настороженно..... Эшли, как я вижу - переменила твое мнение? :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 ноя 2012, 13:32

Люба, теперь понятно все с чего все начиналось..
С вот такой красоты!! Дафна потрясающая, особенно потрясли глаза и такая нежная улыбка!! Утреннее солнышко!!
Аутфит, обалденный, такое все в пастельных нежныйх тонах, такое элегантное и воздушное!! Просто мечта!!!
У тебя все таакие красавицы и красавцы.. это же каждой куклой можно бесконечно любоваться!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 18 ноя 2012, 17:41

Любочка! Поздравляю с пополнением!
И Au Naturale Ashleigh (Black), для которой пока нет имени, и Дафна прекрасны! У первой девы глаза карие. тебе такой типаж, помнится, не нравился, но это не относится, иногда, к частным случаям, бывают исключения.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 ноя 2012, 19:18

Lea Di, Fanni, rodiola, девочки, спасибо большое!

Лена, как оказалось, карие глаза бывают разные. Бывают пустые, безжизненные, как у многих современных кукол, а бывают как у Даниэлы - очень красивые, живые, с искорками. Такие глаза мне нравятся. Еще красивые карие глаза у Габриэль (Magnificent at Midnight Charlotte). У Ремедиос (базовой Ками 2010 года) глаза красивыми не назовешь, но они, несмотря на весьма недавний год выпуска, хотя бы живые. Мне не нравятся карие глаза именно тогда, когда они пустые.
В любом случае я решила теперь не отказываться от куклы только из-за карего цвета ее глаз. Карий цвет карему рознь. Нужно приглядываться и приглядываться к глазам - многие из карих глаз очень красивые.

Марина, да, Дафночка была у истоков моего увлечения тоннерами :wink: . Скарлетт и Дафна.
Спасибо за комплимент моим красавицам и красавцам! Сейчас многие из форумчан распродают часть своих коллекций. Я, признаться, тоже поглядела на свою немаленькую коллекцию с точки зрения того, с кем бы я могла сейчас расстаться. Пока получается, что ни с кем :) . Потому что я тоже с удовольствием любуюсь своими подопечными 8) .

Тамара, у Au Naturale Ashleigh (Black) имя есть - Даниэла :wink: . Оно появилось у нее еще во время путешествия домой.
А про карие глаза я написала выше. Да, исключения есть из всех правил. Особенно тогда, когда эти правила не являются истиной в последней инстанции :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Грустная страница

Сообщение Contessa » 19 ноя 2012, 18:48

Я уже не раз писала, что, как правило, любая дева сразу после приезда не вызывает у меня щенячьих восторгов. Нет, почти ко всем моим, даже самым желанным и красивым девам я привыкала, но когда уж привыкну - люблю, люблю, люблю :oops: . Но есть у меня одна дева, к которой я привыкнуть никак пока не могу :( .
Еще в январе прошлого года я купила Ultra Basic Julie, 2008 года выпуска. Очень уж она мне понравилась на чужих фотографиях. И что-то у нас с ней не сложилось. Сначала Julie полгода гостила у моей подруги в Москве, потом, наконец, приехала домой. Но все это время лежала в коробке: не было у меня для нее ни аутфита, ни имени. Думала, вот приедет аутфит, наряжу в него красавицу и всё будет как всегда, мы найдем общий язык. Но не тут-то было. И аутфит приехал, и имя нашлось - Кэтрин, а понимания все нет и нет :( .
Что не так - понять не могу. Вроде бы, дева в моем стиле. Девочки, может, у вас найдутся добрые слова для Кэтрин, которые помогут нам с ней подружиться :wink: ? Или уж продавать?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2012, 18:53

Красивая дева. Тебя, наверное, карие глаза смущают?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 ноя 2012, 19:07

Лена, спасибо большое за поддержку Кэтрин!
Сама не знаю, что меня в этой деве смущает :? . Может быть, и глаза...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 ноя 2012, 19:11

Contessa, не грустите пожалуйста! :oops: :D Кэтрин очень красива! Чувствуются в ней стать и порода, видно, что дама она непростая, вон какая осанка и уверенный взгляд. Но при этом есть в ней и теплота, и обаяние! Мне оооочень нравится созданный образ - и прическа, и наряд - всё ей очень подходит! :D
Буду верить, что прелестная благородная Кэтрин со временем раскроется и станет одной из Ваших главных любимиц!

И, кстати, что не так с глазами?! :oops: :shock:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 ноя 2012, 19:13

Люба, ура!!! Наконец-то! Ты же знаешь, как я ждала этих фото! :D Я в полном восторге от Джули-Кэтрин! Вот какзалось бы видела я ее фотографий немало, но при этом разглядела ее впервые. На других фото никогда не могла рассмотреть детально ни прическу, ни глаза, что-то мешало, даже на крупных. А сейчас я увидела все, что хотела. И с новой силой захотела поселить у себя представительницу молда Тесс. До чего же твоя Джули женственная, нежная, полная достоинства, при этом скромная и очень добрая. Будь у меня такая, я бы ее тискала не одну неделю и держала бы при себе целыми днями. Такая лапочка. Раньше, при мысли о покупке Тесс, я металась между двумя девушками, но теперь метаться буду определенно между тремя. Джули шикарна во всем! Я очень надеюсь, что ты сможешь раскрыть свое сердце этой необыкновенной девушке, и она останется с тобой. Неужели ты не видишь, какая она теплая и нежная? Ее реснички, кудряшки, загадочная улыбка вызывают лично у меня желание ее обнять.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 ноя 2012, 19:44

BABY LOVE, Ann_, девочки, спасибо большое за добрые слова в адрес моей Кэтрин! Нам это важно!

BABY LOVE, Вы, кажется, в первый раз у нас в гостях? Добро пожаловать, мы с моими подопечными очень рады Вас видеть! Изображение
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!
Спасибо большое, что поддержали нас с Кэтрин! Я в первый раз в такой ситуации, когда дева никак не может прижиться. Мне из-за этого не слишком уютно :( .
А что не так с глазами... Мои постоянные гости знают, что я не слишком люблю карий цвет глаз в любых его оттенках. А у Кэтрин - как раз карие :roll: .

Оля, а я вообще эти фото показывать не хотела :? . Да что-то моя тема совсем угасла, а других фотографий у меня нет. Вот и решилась показать Кэтрин. Правда, грусти избежать не смогла - это у меня сейчас обычное состояние: подводит здоровье, замучала аллергия :cry: .
Я рада, что Кэтрин тебе очень понравилась! Она и вправду очень красивая! Но почему-то не моя... Я пока не буду рубить сплеча и дам Кэтрин еще один шанс - подождем еще пару нарядов, которые у меня задуманы именно для нее. А там уж посмотрим. Может быть, Кэтрин еще и откроется мне :wink: . Очень этого хотелось бы...

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 19 ноя 2012, 20:20

Сначала увидела фотографии, и первая мысль была - "вот это да! как здорово!" И опять пожалела, что у меня все еще нет кукол с молдом Тесс.. Потом прочитала сообщение и удивилась, что тебе она чем-то не нравится :) По-моему Кэтрин это платье идеально подходит, и сама она очень хороша, лицо красивое.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 ноя 2012, 20:35

Наташа, спасибо большое за такие хорошие слова! У Кэтрин постепенно, после всех хороших отзывов, появляется надежда на то, что она останется в нашем доме и приживется в нем :wink: .
Я тоже считаю, что новый тоннеровский аутфит Miss Briarwood очень подходит Кэтрин и чуть ли не создан для нее. Ведь в комплект аутфита входит парик, весьма похожий на ее прическу. К сожалению, не удалось продемонстрировать шляпку с очень красивым перышком - прическа Кэтрин слишком высока для этого. Но мы это сделаем в другой раз, с кем-нибудь другим.
Молд Тэсс очень красивый, такие девы являются украшением любой коллекции. Надеюсь, мы с моей Кэтрин привыкнем друг к другу :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 ноя 2012, 20:53

Люб, я знаю что тебя смущает, у меня тоже не сложилось с молдом Тесс, если вот честно - то продавай.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 ноя 2012, 21:11

Ксюша, спасибо большое за твое мнение! Мне важны любые мнения, главное, чтобы они были искренними!
Судьба Кэтрин пока неопределенна. Как я уже написала выше, я подожду еще пару нарядов для нее и посмотрю, как у нас с девой дальше сложатся отношения. Если так и не появится взаимопонимания - ну что ж, бывает, придется расставаться :? . Но очень, очень жаль...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 ноя 2012, 21:18

Чудесная красавица! Может все-таки попробовать с ней найти общую волну, подобрать ей образ немного другой. Глядишь и сдружитесь. Я б боролась до последнего, ну это мое личное мнение конечно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 ноя 2012, 21:21

Luresia писал(а):Может все-таки попробовать с ней найти общую волну, подобрать ей образ немного другой. Глядишь и сдружитесь. Я б боролась до последнего

Лена, я именно это и собираюсь сделать :wink: ! Прямо сейчас расставаться мы не планируем!
Спасибо огромное за поддержку!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 ноя 2012, 07:19

Люба, мне Кэтрин очень понравилась! У нее спокойное, нежное, благородное лицо. К которому, кстати, чудесно подходит этот роскошный аутфит))) Что до прически, то мне интересно было бы посмотреть, как бы она смотрелась, если бы волосы, включая свободные пряди, были собраны не на макушке, а на затылке или чуть выше. Как ты думаешь, Кэтрин бы это подошло?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 ноя 2012, 07:59

Я в полном восторге от Джули-Кэтрин!

Люба, поддержу Олю, невероятно прекрасная дева! Меня поразила ее красота и благородство!
Даже скажу честно, мне она нравится больше, чем предыдущая девушка :oops:
Пока не могу передать словами, что именно меня так зацепило, возможно чуть позже станет понятно, пока пишу на эмоциях:)
Но повторюсь еще раз - Кэтрин прекрасна!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 ноя 2012, 12:52

Larelle, Natnats, девочки, спасибо большое за поддержку Кэтрин!

Лара, к сожалению не смогу выполнить твою просьбу - прическу я переделывать не буду :oops: . Во-первых, она мне нравится. А во-вторых, это не мое творение (это я так, на всякий случай, вдруг ты подумала, что это я смогла так уложить волосы :) ), а Тоннера, залачено всё на века, и любые попытки что-то изменить будут началом к полной переделке прически (нужно читать - распущенным волосам), а я этого не хочу.
А тебе не понравилось, что пучок залаченных кудряшек расположен довольно высоко на макушке? Мне, наоборот, понравилось. И локоны-"завлекалочки" я очень уважаю 8) .

Наташа, я согласна с тобой, что Кэтрин очень красивая. Надеюсь, меня она тоже зацепит и мы с ней подружимся :wink: .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 ноя 2012, 13:07

Ва-ай, какая прелесть!!! :)
Люба, лично мне Кэтрин очень понравилась! Настолько, что, кажется, я захотела такую же. :? В общем, у меня нарисовалась еще одна кукломечта, у которой довольно длинная предыстория.
Так что не торопись с выводами - мне кажется, в итоге ты к ней привыкнешь! :) Подожди пока - новые аутфиты примерите, ты на нее заново взглянешь, так что верно, не руби пока сплеча!))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 ноя 2012, 13:29

Алина, спасибо за такие хорошие слова в адрес Кэтрин!
Да, окончательных выводов в отношении девы делать пока не буду. Пусть пока она у меня побудет: глядишь и приживется :wink: .

[quote="Laura Bella"]Настолько, что, кажется, я захотела такую же. В общем, у меня нарисовалась еще одна кукломечта, у которой довольно длинная предыстория.[/quote]
Ого, опять я стала причиной чужой хотелки :oops: . Не виноватая я :) .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 ноя 2012, 16:00

Да я смотрю уже не так все грустно, как было сначала :wink: Кажется, определилась судьба этой роскошной девы)) Ну в самом деле, я даже не могу представить, что может смущать в ней. Все хорошо: черты лица правильные, я бы даже сказала аристократичные, мэйк хорошо нарисован, спокойно, без вырвиглазных сочетаний, прическа очень сложная - тоже не придерешься, а теперь и наряд достался такой шикарный, получилась эдакая графиня или баронесса, утонченная и благородная. Мне очень нравится, и даже без шляпки :mrgreen:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 ноя 2012, 16:36

Ого, опять я стала причиной чужой хотелки :oops: . Не виноватая я :) .

Ну что ты, Люба, наоборот, я хочу тебе сказать спасибо за то, что помогла мне определиться с давней куклохотелкой - я вот смотрю на нее, на наряд, и думаю, что это примерно то, что мне нужно уже где-то полгода, просто сейчас оно как-бы материализовалось и я это наконец поняла! :D Так что буду рассматривать этот молд. Кстати, еще вопросик: какой у нее скинтон? На фото мне показалась, что она смугловатая.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 ноя 2012, 19:02

Contessa писал(а):BABY LOVE, Вы, кажется, в первый раз у нас в гостях? Добро пожаловать, мы с моими подопечными очень рады Вас видеть! [ Изображение ]
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!
Спасибо большое, что поддержали нас с Кэтрин! Я в первый раз в такой ситуации, когда дева никак не может прижиться. Мне из-за этого не слишком уютно :( .
А что не так с глазами... Мои постоянные гости знают, что я не слишком люблю карий цвет глаз в любых его оттенках. А у Кэтрин - как раз карие :roll: ...

Я не совсем в первый :oops: :D Мне очень нравятся ваши куколки! Такая большая, разнообразная коллекция!
Раньше я только любовалась фотографиями, но вот впервые решилась написать! :D Буду с огромным удовольствием заглядывать к вам в гости, меня очень тронула история красавицы Кэтрин! И ооочень-очень интересно, какие там новые наряды вы для нее присмотрели? буду ждать новые фото!
А какой ваш любимый цвет глаз?
У меня, наоборот, карие глаза - любимые :lol: Потому что я сама кареглазая блондинка, и у меня к куклам с подобным типажом полная нерезистентность. Если вижу кареглазую блондинку - покупаю :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 ноя 2012, 21:09

Gellochka, Юля, спасибо тебе большое за такие добрые слова в адрес Кэтрин! Я рада, что она тебе понравилась.
Нет, судьба девы пока не определилась. Но еще какое-то время она точно останется у нас: будем присматриваться.

Laura Bella, Алина, ну если так, то я очень рада, что помогла тебе визуализировать давнюю хотелку. Теперь ты знаешь, чего хочешь :wink: .
Скинтон у Кэтрин загорелый.

BABY LOVE, спасибо за похвалы моей коллекции. Скажу по секрету - мне самой она очень нравится :wink: .
Заходите к нам почаще: мы с моими подопечными всегда рады гостям!
Кстати, мы тут все общаемся на "ты" и по именам. Вы не будете против? Я - Люба :) .
Цвет глаз для меня не имеет слишком большого значения: мне нравятся и голубые, и зеленые, и серые глаза. Не очень складывается с карими, но признаю, что и они бывают нарисованы очень красиво. И совсем не люблю глаза необычного цвета, типа красных, как у вампиров. Но таких в моей коллекции просто нет.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 ноя 2012, 15:53

Люба, мысль, что авторство прически Кэтрин не принадлежит Тоннеру, я не допускала - его фирменный почерк очевиден))) Как и сопутствующие ему литры лака))) Вопрос насчет изменения я задала не в плане "что-то укладка не ахти, как бы ее переделать", а именно чтобы узнать твое мнение пойдет ли этой девушке описанный мной фасон. Ты же все-таки с ней ближе знакома, чем я))) К тому же макушечноцентричные укладки у Тоннера встречаются гораздо чаще, чем пучки, расположенные ниже, вот и стало интересно, как бы такая прическа подошла к такому приятному и харАктерному лицу.
А локоны-завлекалочки (хорошее, кстати, название)) мне особенно нравятся у твоей Scintillating Ashleigh и у Олиной дневниковой Кэтрин.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 21 ноя 2012, 20:14

Люба, девушка приятная достойная! А почему такая нелюбовь к кареглазкам?)
Смотри как она себя на фото гордо держит.. мне кажется она самодостаточна!
А в случае продать, любить или оставить, то тут как в песенке Listen to your heart :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»