Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok, восхищаюсь фотографиями! Живо, динамично, реалистично, чётко, очень-очень интересно. Просто классно! Куколка забавная. Такая кроха, а харизматична, как большая.
Ль, лапушка...так вызывать дождик я б не додумалась, хоть и старательные старатели рядом есть! Ты вот чего скажи...как радугу засушить? ( Азу вот у нас нездоровится...ищем рецепта ее порадовать.)
Ой боже ти мой какая милюзга! Ль такая крошка класснючая! Какой волшебный фотосет с пузыриками! Такой вот маленький портал в микромир- всё что окружает Ль сплошное умиление, такая прелесть!
Таварисчи! Извиняйте, я расворилась в лете! Сама не заметила... а оно у меня уже и кончилось. Следующая неделя обещает окунуть меня в городскую суету. Все сказки мои наружу не выплеснулись, остались внутри, но это тоже хорошо... Не скажу, что я бездельничала или что кукол задвинула подальше... Нет, просто не выплеснулось...
Растворилась в лете - это ведь не плохо, а даже очень хорошо. Значит, впечатлений было много и вдохновение не покидало Хмм... "Когда здесь была Марни" - а ведь по мотивам этой книги создавали аниме "Omoide no Marnie"? Очень добрая история.
kolobok, Лена, здравствуйте! А какое тело у Вашей Блих. Я купила тело picco neemo M и теперь не знаю как крепить голову, там совсем другой шейный крепёж. Подскажите пожалуйста как лучше?
tigerlen, да, да, у меня на саморезе, я его показывала, когда делала над блюшкой разбор полётов. Саморез пришлось вкрутить не столько из-за нестыковки с шейным креплением, шарик можно и нарастить и пр., сколько из-за того, что под тяжестью головы шейный шарнир постоянно находится в согнутом положении, то есть голова всё время наклонена.
uoga, да! Я не то,чтобы совсем ничего не выплестнула, сейчас покажу... Но мне так хорошо было, что много, сколько планировалось, не выплестнулось, но оно же никуда не делось, сидит во мне, жаль только вам не видно. Но пустой ходить тоже вредно. Вот я такая сейчас поооолная! Эх как бы всё успеть к осенним каникулам...
Emily, я набрела на список Х. Миядзаки той литературы, которую он рекомендует к прочтению детям. Заинтересовалась этой книгой, купила. Волшебная! Такая прямо детская-детская, о детях и для взрослых, как я люблю! Намеренно ещё не смотрела аниме, хотела сначала получить впечатления от книги. Но вот, вернулась в город, теперь можно и их версию посмотреть.
gloria, они такие! Моя, кстати, просто примчалась ко мне за 2 недели, никогда так быстро не пролетали зарубежные посылки нашу таможню у меня!
kolobok, потрясающе! Они живые, настоящие. И конь, и молоденькая наездница. Плеск волн, шорох ветра в траве, запах воды и даже лёгкий вечерний озноб. Супер! Великолепная зарисовка!
Сенокос удался! Девчонки как живые и прям чувствуется этот запах сена и колючесть под попой А ночное с конем - вообще отпад!!! Просто слов нет... вот правда нет слов описать как это... впечатляет!
Потрясающе! Сенокос с ощущениями настоящего запаха сена впечатлил) Но от видов купания - полный восторг! Сначала на автопилоте пролистнула, посчитав, что это "человечье-лошадиные" картинки. И тут дошло, что конь то, вроде как, и не одушевленный должен быть... Глубоко ошиблась . Эти "захваченные" фото-моменты и люди-лошади на закате самые что ни наесть одушевленные! Пересматривала эти фото много раз ) Автору респект!