Астра писал(а):За Рому рааааада)
И я рада. Дождаться бы статуса "покинуло ММПО" и тогда всего дней 5 и он у меня со всеми остальными
Модератор: admin
Астра писал(а):За Рому рааааада)
Odd Doll писал(а):Я придерживаюсь той теории, что диета - путь к набору веса. Наш ведь организм как устроен? Если его чего-то лишают, он, что вполне естественно, старается накопить. Если не кушать, организм думает, что все, трудные дни, нужно запасать на черный день, а когда диета закончена, тут уж он отрывается - нужно же восполнить. В итоге - после диеты лишние кг. Мой взгляд - есть часто или так же, как обычно, не лишать себя приемов пищи, кушать здоровые продукты, исключить вредности - сладкое, бесполезное мучное (есть полезное мучное - крупы, черный ржаной хлеб, например) . А еще думаю, что вечером салатик или кефирчик совсем не повредит, калорий практически нет, а организм сыт и доволен, не думает о лишениях.
airburst писал(а):Ирочка, ты праваПортретик - самая-самая. Для себя я её всегда ставила выше всех Поппи, даже Гудман
Теперь мне осталось только Гудман купить для полного счастьяДумаю, что её я тоже заполучу.
И на этом всё, хватит. Портрет - 12-я моя поппи плюс три в предзаказе. Это многовато довольно-таки![]()
Но Гудман я не хотела так, как Портрет. Кстати, Портрет - была первая поппи, которую я вообще увидела. Я увидела её у одной форумчанки (OLE) на аватарке, начала интересоваться, что за кукла, выяснила, что это поппи, влюбилась в них, начала выбирать, но выбрала подушечку.
Ира, 48 кг - это круто, а какой рост? если не секрет.
Поппи - одна из самых красивых среди поппиков
есть часто или так же, как обычно, не лишать себя приемов пищи, кушать здоровые продукты, исключить вредности
если интересуешься, у меня есть нормальная диета, при которой кушать кушаешь, а вес уходит. Испробовано на себе - минус 15 кг
airburst писал(а):На следующей неделе может полдупасть немного, но не в понедельник, а к четвергу, наверное, когда праздники закончатся.
Да по-моему отличный результат! Не много, но и совсем не мало! Так держатьЯ за вчерашние сутки похудела всего лишь на 400 граммов маловасто,
airburst писал(а):зато у тебя есть Гудман!
Solira писал(а): присоединяюсь к посту выше, зато у тебя есть Гудман и мы все тебе завидуем![]()
а Портрет все же в 2 раза дешевле, если сильно захочешь, купишь себе Портретик
airburst писал(а):мечталки обязательно сбудутся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей