Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Ларису Ивановну хочу или I won't shoot.

Сообщение airburst » 08 июн 2012, 16:38

Астра писал(а):За Рому рааааада)

И я рада. Дождаться бы статуса "покинуло ММПО" и тогда всего дней 5 и он у меня со всеми остальными

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 08 июн 2012, 17:28

Дина,желаю тебе удачи в похудении!пусть лишние кгэшечки от тебя уходят!

Поппи такая миленькая!!!сразу вспомнились слова из песни,"девушка в красном,как ты прекрасна!"

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 июн 2012, 02:17

Милочка, спасибо за поддержку :D

Сегодня утрам взвесилась. Результат поразил. 1300 граммов за сутки :!: наверное, 300 граммов можно вычесть как ушедшую жидкость и шлаки
Но вчера вечером было мучительно ничего не есть - я вечно по вечерам что-то хрумкала.
Странно, но с утра есть совершенно не хочется.
На завтрак планирую два яйца всмятку, кусочек черного хлеба и кофе.
Эх, как вечером ничего не есть опять - не представляю.
но результат вдохновляет :D
Спасибо всем за поддержку. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 июн 2012, 03:08

Дина, а овощи ты как? Салат какой-нибудь

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 июн 2012, 03:21

Маша, с удовольствием :) в обед.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 июн 2012, 07:12

Спешу поделиться радостью! :D

В общем, после долгих думок я КУПИЛА ЕЁ

Потому что она должна у меня быть.

У уважающего себя Поппи-коллекционера со стажем должна быть ОНА:

Изображение

И теперь она МОЯ

Осталось только дождаться посылку :D :D :D

NRFB
Poppy Parker Portrait In Black

Вот это и был мой секрет :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: новая кукла :)

Сообщение Solira » 09 июн 2012, 07:19

airburst, и правильно что купила! :wink: :wink: :wink:
я в свое время за нее больше 16 тысяч отдала и НИ РАЗУ не пожалела ни об одной копейке :roll:

ты от нее обладеешь, она просто необыкновенная Поппи, самая-самая Поппи Паркер, как мне кажется :)

я тоже НРФБ брала )

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 июн 2012, 07:28

Кони красавица, красный точно её цвет!
Мои поздравления с новенькой! Посылку буду ждать вместе с тобой!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 июн 2012, 07:52

Да, она должна была у тебя быть, и она поселилась.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 июн 2012, 08:13

Поздравляю! Очень необычная Поппи! Потрясающего цвета глаза

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 июн 2012, 09:18

Дина, Поппи - одна из самых красивых среди поппиков, просто бриллиант! Поздравляю от души! Я не могу сказать, что хочу ее, но с тоской и некоторым недоумением вспоминаю время, когда только начала интересоваться куклами Интегрити, мне тогда дилер при покупке динамиток предлагала эту Поппи... ну, а я, балда, подумала, зачем она мне, стоит в два раза больше динамитки, нет, говорю, не надо... тундра, в общем. :lol: :mrgreen:

Можно тоже про еду? Я придерживаюсь той теории, что диета - путь к набору веса. Наш ведь организм как устроен? Если его чего-то лишают, он, что вполне естественно, старается накопить. Если не кушать, организм думает, что все, трудные дни, нужно запасать на черный день, а когда диета закончена, тут уж он отрывается - нужно же восполнить. В итоге - после диеты лишние кг. Мой взгляд - есть часто или так же, как обычно, не лишать себя приемов пищи, кушать здоровые продукты, исключить вредности - сладкое, бесполезное мучное (есть полезное мучное - крупы, черный ржаной хлеб, например) . А еще думаю, что вечером салатик или кефирчик совсем не повредит, калорий практически нет, а организм сыт и доволен, не думает о лишениях. :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 июн 2012, 09:24

приплюсуюсь к словам Наташи, диета это ерунда, после нее вес вернется, нужно менять всю систему питания в целом!

и если ее придерживаться все время, вес будет одинаковый, я до весеннего срыва на сладкое 3 года весила 48 кг. Вес не колебался!
потому что организм привык к определенному режиму.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июн 2012, 09:55

Odd Doll писал(а):Я придерживаюсь той теории, что диета - путь к набору веса. Наш ведь организм как устроен? Если его чего-то лишают, он, что вполне естественно, старается накопить. Если не кушать, организм думает, что все, трудные дни, нужно запасать на черный день, а когда диета закончена, тут уж он отрывается - нужно же восполнить. В итоге - после диеты лишние кг. Мой взгляд - есть часто или так же, как обычно, не лишать себя приемов пищи, кушать здоровые продукты, исключить вредности - сладкое, бесполезное мучное (есть полезное мучное - крупы, черный ржаной хлеб, например) . А еще думаю, что вечером салатик или кефирчик совсем не повредит, калорий практически нет, а организм сыт и доволен, не думает о лишениях.

Золотые слова! Поддерживаю на все сто! Пока читала тему выше, хотела то же самое написать, но вот - опередили :) .
Диночка, нельзя так худеть, как ты, только организм (и себя) измучаешь, а результата не будет! Эти минус 1300 граммов - просто ушла жидкость и то, что было в желудке до "диеты". Покушаешь обычно - они снова на месте :( ! Да и нельзя ставить такие сроки, как две недели! Худеть нужно медленно! Только тогда это будет надежно!
И вообще, если интересуешься, у меня есть нормальная диета, при которой кушать кушаешь, а вес уходит. Испробовано на себе - минус 15 кг :) !

Поппи у тебя замечательные! Что Кони в красном платье, что заказанная портретная Поппи. Портретная мне вообще очень понравилась! У нее такие лавандовые глаза :roll: ...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 июн 2012, 10:34

Ирочка, ты права :) Портретик - самая-самая. Для себя я её всегда ставила выше всех Поппи, даже Гудман :)
Теперь мне осталось только Гудман купить для полного счастья :mrgreen: Думаю, что её я тоже заполучу.
И на этом всё, хватит. Портрет - 12-я моя поппи плюс три в предзаказе. Это многовато довольно-таки :roll:
Но Гудман я не хотела так, как Портрет. Кстати, Портрет - была первая поппи, которую я вообще увидела. Я увидела её у одной форумчанки (OLE) на аватарке, начала интересоваться, что за кукла, выяснила, что это поппи, влюбилась в них, начала выбирать, но выбрала подушечку.
Ира, 48 кг - это круто, а какой рост? если не секрет.

Олечка, спасибо :) надеюсь, приедет скоро :) отправят только в понедельник.

Маша, да, это судьба! :D

Танечка, спасибо :D она очень особенная. Хотя, аутфит простяцкий, но тоже стоящий уже.

Наташа, спасибо большое :) ситуация похожая :) мне её предлагали тоже, 41vogue за 200$ пару лет назад. Я еще думала, что это у них за цена "золотая" такая :mrgreen: надо было брать и не выпендриваться :mrgreen:

Насчет диеты, я конечно же согласна. Поэтому и хочу вернуться к своему прежнему режиму питания, которого я придерживалась раньше.
Когда-то я вообще не ела сладкого, не могла физически даже есть вечером. Хорошо завтракала утром, не отказывала себе особо в обеде. Кстати, кофе и чай привыкла без сахара пить.
Сегодня получилось, что профукала 17:00, в 17:30 поела :mrgreen:
Водичка от борща, салат из овощей, ну и пришлось съесть крабов, куда деваться. Всё, теперь до утра фига без масла мне :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 июн 2012, 10:38

airburst писал(а):Ирочка, ты права :) Портретик - самая-самая. Для себя я её всегда ставила выше всех Поппи, даже Гудман :)
Теперь мне осталось только Гудман купить для полного счастья :mrgreen: Думаю, что её я тоже заполучу.
И на этом всё, хватит. Портрет - 12-я моя поппи плюс три в предзаказе. Это многовато довольно-таки :roll:
Но Гудман я не хотела так, как Портрет. Кстати, Портрет - была первая поппи, которую я вообще увидела. Я увидела её у одной форумчанки (OLE) на аватарке, начала интересоваться, что за кукла, выяснила, что это поппи, влюбилась в них, начала выбирать, но выбрала подушечку.
Ира, 48 кг - это круто, а какой рост? если не секрет.

Я когда сходила по Гудман с ума зимой, пересмотрела все ее фото и когда наткнулась на их совместные фото с Портретом в черном, недоуменно посмотрела и поняла, что Портрет красивее. И так и считаю по сей день, хотя гудман просто более эффектная - ресницы, яркие тени, длинные волосы....

И у меня Поппи Портрет в черном первая Поппи в которую я влюбилась, первая кукла Ву, которую я заказала и первая кукла, ради которой я за 10 минут освоила ибей и пейпал :mrgreen: ну и, конечно, первая кукла, на которую я грохнула столько денег, дороже вроде пока кукол у меня даже не было :mrgreen: :mrgreen:

рост у меня 164 см :roll:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 09 июн 2012, 10:46

Привет, Дина! очень рада твоему успеху, но ты уж поосторожнее, как тут девочки пишут.

ПряздрЯвляю с Поппи

Изображение

Поппи - одна из самых красивых среди поппиков

:lol: :lol: :lol:

есть часто или так же, как обычно, не лишать себя приемов пищи, кушать здоровые продукты, исключить вредности

Согласна... но сила воли пасует перед пивом. И куклами :shock: И что между ними общего? :shock: :mrgreen:

если интересуешься, у меня есть нормальная диета, при которой кушать кушаешь, а вес уходит. Испробовано на себе - минус 15 кг

Коктейли, да?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 июн 2012, 10:54

у меня другой вопрос, доллар сегодня немного вырос... Кто-нибудь знает что с ним будет к понедельнику?

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 09 июн 2012, 11:01

Диночка,поздравляю с такой красавицей!!!Эта Поппи великолепна!!!Тоже такую хочу,но... :oops:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 июн 2012, 11:26

Любочка, спасибо :) да я себя и не мучаю. Просто больше не ем 300 граммов конфет в 11 вечера, как я могла еще позавчера, а ем как нормальный человек :)
я знаю свой организм. худею не в первый раз, поэтому знаю, что надо с собой делать. По-другому я не смогу. Только так. Иначе срываться буду.

Beglyanka, спасибо :) всё окей будет. главное не написать тут завтра: "ну все, девчонки, я не сдержалась и съела полторта" :mrgreen:

Solira, к выходным он часто поднимается. Наш курс завязан на нефти. Brent падает, - курс рубля тоже, доллар растет. ЦБ проводит валютную интервенцию, чтобы выровнять курс.
На следующей неделе может полдупасть немного, но не в понедельник, а к четвергу, наверное, когда праздники закончатся.
Это я так думаю. Поэтому я и Портретик сейчас купила - боюсь, что опять вырастет курс.

Милочка, спасибо :) зато у тебя есть Гудман!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 июн 2012, 11:29

airburst писал(а):На следующей неделе может полдупасть немного, но не в понедельник, а к четвергу, наверное, когда праздники закончатся.

эх, да у нас тут вроде отпуск наклевывается, сумма большая, тоже все на долларе завязано :? то ли бежать бронировать, то ли подождать, не знаю что делать.... :shock:

Милочка, присоединяюсь к посту выше, зато у тебя есть Гудман и мы все тебе завидуем :lol: :P а Портрет все же в 2 раза дешевле, если сильно захочешь, купишь себе Портретик :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 09 июн 2012, 11:30

airburst, поздравляю! Девочка просто великолепна, настоящая красавица! Буду с нетерпением ждать твоих фотографий этой девочки!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 июн 2012, 14:07

Taisija, спасибо :D я давно мечтала о ней, да всё откладывала. Теперь решила: надо брать, а то потом не будет :)
я все-таки не удержалась и съела немного рыбки вечером :) муж бессовестный, сидит ест "да от рыбы не толстеют, ешь" так и съест всё. съела два кусочка, надеюсь, это не выбьет меня из моих стремлений :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 июн 2012, 22:56

Дина, Лилит и Ромыч покинули ММО 9го :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 июн 2012, 01:51

Астра, отлично :) 3-5 дней еще ждём.
Я за вчерашние сутки похудела всего лишь на 400 граммов :roll: маловасто, но это всё муж :twisted: хотя, в принципе, нормально - главное, что не набрала
Если каждый день терять по 400 граммов, могу достичь своей цели за 25 дней :!:

Сегодня на завтрак зелёный чай без сахара и овсянка с изюмом и орехами :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 10 июн 2012, 10:50

Я за вчерашние сутки похудела всего лишь на 400 граммов маловасто,
Да по-моему отличный результат! Не много, но и совсем не мало! Так держать :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 июн 2012, 11:07

вообще если есть сила воли держаться и не есть продукты, от которых набирается вес, то я могу посоветовать волшбеный суп :roll: :roll: 8)

называется Боннский, очень вкусный овощной супчик :P :P :P

фишка супа в том, что неделю нужно есть только его, на завтрак, обед и ужин, а также в любой момент, когда чувствуешь голод. Он состоит из овощей, дающих организму клетчатку, и за счет того что организм на неделю лишается белков и углеводов, происходит снижение веса, организм почистится тоже хорошо, в составе супа сельдерей, обладающий мочегонным эффектом.

Суп проверен на себе, я была поражена, тк когда вес маленький, как у меня, последние кило не хотят уходить. Совсем. Потому что организму и так хорошо, а с супом я теряла 2 кило за неделю!
у кого излишний вес килограммов 10 и выше, теряют за неделю до 8 кило.
Если после недели на супе придерживаться принципов здорового питания, то вес продолжит уходить.

Скажу только что это не очень просто, 7 дней есть только суп, кого-то воротит от сельдерея, кому-то хочется чего-то другого поесть уже день на 3-й, но если выдержать и не сорваться, результат поразит, диету боннского супа используют в больницах за границей, чтоб например почистить организм пациента перед операцией и снизить вес, вреда от нее нет никакого.
Сложновато первые пару дней, в супе еще капуста, и вот это огромное кол-во клетчатки может и к вздутию привести и отеки будут первые дни, зато потооом, оооо, каждый день ощущаешь себя все легче.
Мне вот повезло, я считаю, я этот суп обожаю и когда села на данную диету по весне, вторую неделю тоже ела этот суп, не чтобы похудеть уже, тк похудела, а потому что в удовольствие ))))

Рецепт:

продукты:
-сельдерей (можно и стебли и ботву, я брала стебли) - на кастрюлю 3 л 4 стебля
-капуста белокачанная (треть вилка средней величины)
-перец болгарский - 1 большой болгарский перец
-морковь, лук
-2 помидора
-укроп
-петрушка
-зеленый лук

Варить так - воду в кастрбле на огонь, и начинаем резать овощи.
При тех кто не переносит вкус вареного лука, разрешено на чайной ложке оливкового масла попассировать морковь и лук, затем обжаренные слегка морковь и лук перекладываем в основную кастрюлю, в кипящую уже воду.
Затем шинкуем капусту туда, режем туда стебли сельдерея, пусть все это немного поварится, потом через минут 10 добавляем туда болгарский перец и помидорки. Чтобы суп был ароматный и вкусный, можно добавить пряности и приправы. Солить можно, но ооооочень немного. Я кладу обычно карри и хмели-сунели и если хочется придать вкус, приправу овощную. в конце приготовления супа всыпаем свежую зелень в супчик - петрушку, зеленый лук и укроп. Буквально пару минут и выключаем. Ориентироваться на себя, кому-то нравятся овощи слегка-хрустящие, кто-то любит чтобы они стали мягкие. Я варила до мягкости минут 15.

Такой кастрюли мне хватало на 3 дня.

Важное замечание: если сорвались и съели что-то не то - белки, сладкое, мясо или курицу, начинаем диету сначала :mrgreen: :mrgreen: После срыва снова 7 дней. ну или надо выдержать сразу 7 дней )

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 10 июн 2012, 12:04

airburst писал(а):зато у тебя есть Гудман!

это конечно так,но 3 мечталки не дают мне покоя... :roll: я их тоже оооочень давно хочу...

Solira писал(а): присоединяюсь к посту выше, зато у тебя есть Гудман и мы все тебе завидуем :lol: :P а Портрет все же в 2 раза дешевле, если сильно захочешь, купишь себе Портретик :wink:

эх...но мечталок много не бывает... :mrgreen: когда-нибудь куплю...надеюсь девочка меня дождется...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 июн 2012, 12:51

Оля, спасибо :)
Ира, спасибо :) прикольный супчик. Меня с ним хватит на два дня - не больше - это точно. Сила воли не настолько сильна :mrgreen: мне проще разнообразное, но по-маленьку.
Сегодня в обед: две варёные картофелины с укропом, 100 гр. салата из помидоров с огурцами с раст. маслом., 50 гр. слабосолёной подкопчёной рыбки, ягодный морс. Вечером: кефир.
Ничего так, знаете, есть перестало хотеться, в обед воротило от еды. Сейчас вечер - есть не хочу.
Днём ходили в кино, купила себе коктейль джин и шнаппс (не тот который в банках, а приготовленный из настоящего джина и настоящего шнаппса) 100/200
Меня с этих 300 гр. коктейля развезло как с полбутылки водки на голодный желудок :)
фильм смотрели "Прометей" 3D
Фильм понравился. Я люблю фантастику. Было интересно.
Чувствую, сегодны сброшу побольше - что-то совсем мало съела, хотя, спиртное тоже калорийное.
Ну, посмотрим :)
Милочка, мечталки обязательно сбудутся :)
Плохо, когда их нет - вот у меня пока их нет. И Гудман я не особо сильно хочу... уже

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 июн 2012, 12:58

Может быть и не скинется за сегодня, потому что был алкоголь и соленая рыба - и то и то задерживает воду в организме, так что если отвеса не будет, не переживай, вода потом уйдет и увидишь результат!

Мы тоже хотели на "Прометей" пойти на выходных, но мужа забрало начальство на 3 дня и я тут одна кукую :mrgreen: :mrgreen:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 10 июн 2012, 13:29

Диночка,ты ты и кремень!умница!!!
airburst писал(а):мечталки обязательно сбудутся :)

надеюсь...но меня моя жаба задушила...Так обидно за себя стало!я покупаю вещи куклам,а сама хожу в одних единственных балетках,и в одних джинсах!!! :( крик души...Так что куколки отодвигаются на второй план,а то я о себе напрочь забыла!!!
так роллов хочется... :roll:

кстати,а как фильм "Прометей"?понравился?судя по трейлеру,там много страшноооого :shock: а я ужастики не смотрю...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»