Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория М. Младшенькая)

Сообщение Pinka » 23 окт 2012, 17:00

Timotei smile писал(а):Ужасно рада тебя видеть))))

Мур, и я рада забежать в гости. Было б клево чтобы с фоткой Яски, но увы ..

Тимсь, а о ком в Фэндоме можно было бы сказать "живет играючи"? Вот так чтобы "жизнь - игра".

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 23 окт 2012, 17:59

ооо, Дэриэл красавец!!! такой элегантный! даже в таком милом пушистом свитере)
что там натворила Жанет натворила, а, Тимчик?
Брю такая взбалмошная)))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 окт 2012, 19:50

Pinka писал(а):Мур, и я рада забежать в гости. Было б клево чтобы с фоткой Яски, но увы ..

да... я бы с удовольствием глянула на эту красотку))) привет ей :wink:
Тимсь, а о ком в Фэндоме можно было бы сказать "живет играючи"? Вот так чтобы "жизнь - игра".

Эмбер. Однозначно. Но она ши все-таки, ей можно. А из людей... наверное, из момок это все-таки Джо и в некоторой степени Лу. Одна вообще плывет по течению, другая слишком решительная, чтобы быть осторожной))).
Mariten писал(а):ооо, Дэриэл красавец!!! такой элегантный! даже в таком милом пушистом свитере)
что там натворила Жанет натворила, а, Тимчик?
Брю такая взбалмошная)))))

Псяб))) как всегда, отдуваюсь за Дэ в плане смущения :oops: :roll: Жанет ничего не натворила такого... Как сказал Дэ, а вазой по голове этот засранец заслужил :roll: :lol: Причем уже второй раз :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М. Брат и сестра

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2012, 19:42

Изображение
Внутри все застыло. Не было ни единой мысли, за которую можно было бы уцепиться, чтобы не сойти с ума... Она стояла на коленях на холодном полу камеры, прислонившись лбом к стене. Жанет не сомневалась, брат ее вытащит. Но сейчас ее это не радовало. Прежде чем она смогла добиться этого единственного звонка, ее избивали в перерывах между допросами, оскорбляли и запугивали. Но весь ужас для нее заключался в том, что любимый человек самоустранился. Просто взял и исчез. Да, она разбила об его голову лампу, но он это заслужил! Эмбер она ему простила, в конце концов, Жанет слишком хорошо знала своего старшего братца, чтобы предположить, что он останется в стороне и не постарается их развести. Не вышло. И словам этой наглой блондинки она не поверила. Мало ли что эта Эмбер может наговорить, чтобы добиться своей цели. Но теперь все сказанное той ночью приобретало реальные и пугающие очертания. "Не самый лучший способ тебя предупредить, но уж скажу как есть... Джаред МакБри нашел твоему жениху другую невесту. Может быть, менее богатую, но зато голубых кровей. Твой возлюбленный уже дал согласие. Со дня на день с тобой может случиться какая-то неприятность..."
Жанет вспоминала и вспоминала ее слова и постепенно по всему телу начала расползаться дрожь. Насколько ОН в этом участвовал? Почему не предупредил? Знал или не знал?! И где он сейчас? Так хотелось заглянуть ему в глаза.
Изображение
Свет из коридора ворвался в камеру, выхватив хрупкую сломленную фигурку в углу. Сердце Дэриэла сжалось. Сестра выглядела такой беззащитной, беспомощной, затравленной. Она даже не обернулась в его сторону. И не откликнулась на свое имя.
-Жэнь, ты как? - наконец выдавил из себя мужчина.
-У вас пять минут, - сухо отрезал надзиратель. - Учтите, ваш визит записывается на видео.
-Оставьте нас.
-Вытащи меня, - чужим бесцветным голосом пробормотала сестра.
-Как это случилось? - стараясь сохранять спокойствие, поинтересовался он.
-Не знаю.
-Что значит "не знаю"? То есть наркоту у тебя нашли в твое отсутствие?
-Разумеется. А ты что думал?!
Она резко развернулась и уставилась на него, буравя взглядом.
-Ясно. Адвоката я привез. Сегодня тебя переведут в нормальную камеру.
-Что значит в "нормальную"? - усмехнулась она.
-Значит, более комфортабельную, - без улыбки сказал Дэриэл. - Какое-то время тебе придется провести здесь.
-Ты оставляешь меня?
-Сейчас - да. Или ты думаешь, я волшебник? Достаточно щелкнуть пальцами, и ты свободна? Увы, я так и не научился этому фокусу.
-Что бы там ни было, я не держу зла на Джерри.
Дэриэл лишь усмехнулся, понимая, что она имеет в виду.
-Я люблю тебя, брат.
-Лучше бы ты этого не говорила, - вздохнул он. - Прости меня.
Развернулся и вышел. Жанет заломила руки. Только бы он ничего не сделал с Джерри!
Ярость сжигала его изнутри. Кто-то посмел причинить боль его близкому человеку! Найти Джерри, найти тех, кто все это устроил, и раздавить. Он понимал, почему Эмбер позволила этому случиться и не поставила его в известность, но это лишь еще сильнее распаляло его.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 окт 2012, 19:51

Ой, жуть какая... Надеюсь, Дэ со всем разберется и не позволит обижать сестенку..

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2012, 19:56

Amelia Dragoness писал(а):Ой, жуть какая... Надеюсь, Дэ со всем разберется и не позволит обижать сестенку..

Разобраться-то разберется, наверное... только вот сердце ей не склеит... :|

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 окт 2012, 19:56

Как-то жутковато. :shock: Жанет очень жалко. :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2012, 20:01

ritulya писал(а):Как-то жутковато. :shock: Жанет очень жалко. :oops:

Мне тоже... Но на самом деле, Жанет намного сильнее, чем иногда кажется. Все-таки в переделки они с братом попадали не раз и не два.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 24 окт 2012, 22:32

Ох как жалко Жанет... Предательство, да ещё такое, - это страшно!
Одно успокаивает: Дэриэл ни за что не даст ей пропасть...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 окт 2012, 02:15

Значит, Джерри устранился, не только не вмешался, когда с Жанет случились проблемы, но и даже не сказал, что передумал на ней жениться? Я-то думала, что он просто глупый и незрелый, а он оказывается тот ещё гад... Неплохо отношусь ко всем героям истории, но он, боюсь, действительно отрицательный... Не сомневаюсь, что Дэриэл выяснит, в чём дело, и защитит близкого человека, по-другому быть просто не может, но не нажил бы он при этом себе неприятностей.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 25 окт 2012, 03:06

Предательство это ужасно. :(
Очень атмосферные фото!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 окт 2012, 09:39

linnaria писал(а):Ох как жалко Жанет... Предательство, да ещё такое, - это страшно!
Одно успокаивает: Дэриэл ни за что не даст ей пропасть...

Возможно, тут все сложнее, чем кажется :roll: Дэриэл, конечно, разберется, но, думается, с Джерри не все так однозначно. 8)
Black_Rose писал(а):Значит, Джерри устранился, не только не вмешался, когда с Жанет случились проблемы, но и даже не сказал, что передумал на ней жениться? Я-то думала, что он просто глупый и незрелый, а он оказывается тот ещё гад... Неплохо отношусь ко всем героям истории, но он, боюсь, действительно отрицательный... Не сомневаюсь, что Дэриэл выяснит, в чём дело, и защитит близкого человека, по-другому быть просто не может, но не нажил бы он при этом себе неприятностей.

Он устранился, но по другим обстоятельствам. Скоро расскажу, что, как и почему :roll: Я не считаю его отрицательным персонажем. Несколько инфантильным - да, но не гадом :wink:
А Дэриэл наживет кучу неприятностей, тут даже сомневаться не приходится. Но об этом позже.
kolibri_i писал(а):Предательство это ужасно. :(
Очень атмосферные фото!

Спасибо, с фото помучилась. Хотелось сделать два практически одинаковых кадра, но один - как внутреннее состояние Жанет, второй - как взгляд брата. Не знаю, насколько удалось.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 26 окт 2012, 11:57

Изображение

Значит Эмбер, Джо и отчасти Лу.
Кстати, тут же ударило молнией - скучаю по Джо. Редкая гостья.
Жанет очень жалко, она как котенок набедокуривший. Эх жэээнщины, найти на попу приключений эт как 2 пальца об асфальт, а потом целая эпопея по выпутыванию. Так, что там с наркотиками, а?
По поводу фото, лично мне все же не прочиталось то, что ты хотела показать. Если бы ты не сказала далее по тексту, пожалуй я бы так и думала что ты просто не смогла выбрать одну из -____- Извиняюсь.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2012, 11:58

Мда... Тим, знаешь, читала и мурашки... Жутковато. Теперь вот за Дэриела жутко, потому что и правда парень он горячий, не наворотил бы чего :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 окт 2012, 14:15

Pinka писал(а):Кстати, тут же ударило молнией - скучаю по Джо. Редкая гостья.

Про Джо пока не пишется. Ничего не могу поделать. :oops: :roll:
По поводу фото, лично мне все же не прочиталось то, что ты хотела показать. Если бы ты не сказала далее по тексту, пожалуй я бы так и думала что ты просто не смогла выбрать одну из -____- Извиняюсь.

нашла по поводу чего извиняться, я попыталась, ну, не получилось))). В следующий раз буду серьезнее продумывать. :roll: Тут еще момент, что я хотела обыграть это текстом. Но потом передумала... Так и получилось, что ничего не получилось :lol:
Nastyshka писал(а):Мда... Тим, знаешь, читала и мурашки... Жутковато. Теперь вот за Дэриела жутко, потому что и правда парень он горячий, не наворотил бы чего :roll:

Твоя правда, шансы наворотить у него есть и вполне реальные... :?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 окт 2012, 14:26

Давайте смотреть на вещи оптимистично: он наворотит, он же и исправит, хотя конечно это будет не очень приятно. ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 окт 2012, 14:42

Black_Rose писал(а):Давайте смотреть на вещи оптимистично: он наворотит, он же и исправит, хотя конечно это будет не очень приятно. ;)

да и вообще ну его))) не о нем речь :lol: 8) Следующая серия будет про Джерри :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М. Джерри и Тэйя

Сообщение Timotei smile » 26 окт 2012, 17:00

Тэйя последнее время не находила себе места. Беспокойство все нарастало и нарастало, отсутствие опекуна затягивалось и обрастало мрачными догадками.
Уже вечерело. Марина еще не вернулась из города. Близняшки наконец-то угомонились. И Тэйя устало бродила по особняку в поисках потерянных малышами игрушек. Прихватив огромного плюшевого монстра, она поднялась на второй этаж проверить, нет ли и там раскиданных вещей. Тонкая полоска света в гостиной привлекла ее внимание.
Изображение
-Забыла выключить свет? - успела спросить себя девушка, прежде чем обнаружила, что не одна в комнате. - ААААА!!!
-Тихо-тихо, - морщась от высокого женского визга, страдальчески пробормотал Джерри. - Это я. Всего лишь.
-Как ты... Как ты сюда попал?!
Она усадила игрушку на диван и осторожно села рядом.
Изображение
-Как обычно. Я эту виллу знаю, как свои пять пальцев.
-Но почему ты пробрался как вор? Что случилось? Почему просто не позвонил в домофон?
-Я не знал, куда мне податься. Жанет... - он запнулся и замолчал.
Тэйя заметила, что его трясет. Вскочила и убежала на кухню заваривать чай. Через полчаса, немного успокоившись, он наконец-то смог рассказать ей все.
Изображение
-Все было почти замечательно. Пока Жанет не сказала, что у нее есть дочь. Отец как с цепи сорвался. Я столько презрения к смуглому цвету кожи никогда в нем не видел! Он орал, угрожал, что женит меня на первой встречной, лишь бы она была... В общем, он нашел какой-то синий чулок с сумасшедшим приданым. Потребовал, чтобы я порвал с Жанет немедленно, пока газетчики не разнюхали, что у нее еще и ребенок внебрачный имеется. Я отказался. Тогда он начал что-то нести про какие-то наркотики. Про то, что они с Дэриэлом оба с этим связаны. И что я серьезно влипну. Мне казалось, он блефует, чтобы настроить меня против нее, но три дня спустя ее арестовали за хранение героина! У нее там столько всего нашли в номере, да еще оружие... Боже мой! Я не знал, что мне делать!
-И ты... сбежал? - закончила за него Тэйя.
-Я чуть не свихнулся. Она не могла быть такой двуличной! Не могла!
-Тогда почему ты ее бросил одну... Там...
-Да не оставлял я ее одну! Черт... Я надеялся, она позвонит мне, ведь у нее было право на один звонок. Я просил дать мне свидание с ней. Мне отказали. А потом сказали, что она не хочет меня видеть. И что мне было делать?! Что-о?! Я не знаю номера Дэриэла... Все, что мне пришло в голову, поехать сюда самому.
-А у Марины спросить не судьба? Или у меня?
-Да я... я не хотел волновать ее... Я растерялся.
-Блин, Джерри! Так кого ты любишь?! Жанет или по-прежнему Марину?! Кто сейчас важнее?!
-Не ори на меня! Я растерялся, говорю же! Мне не пришло в голову, что можно тупо позвонить тебе и спросить его номер. Да, я идиот! Довольна?
-Спокойно. Не будем кричать друг на друга. Ладно, ты поехал поговорить с Дэриэлом. В итоге, он - там, Жанет тоже, а ты - здесь. Хреновый расклад. Не находишь?
Он промолчал.
Изображение
-Джерри, ты должен вернуться. Пока не поздно. Если еще не поздно... Попытайся объяснить, что тебе не давали возможности увидеться с ней. Спроси, почему она не позвонила сразу тебе. Ты должен поговорить с ней! Пойми, иначе они будут думать, что ты виноват. Ты понимаешь, чем это обернется?
Изображение
-Он меня убьет. Вот чем это обернется, - флегматично подытожил Джерри. - И будет прав.
-Не убьет, - Тэйя попыталась улыбнуться. - Хочешь, я поеду с тобой?
-Ты? Со мной? После всего?
-Я верю в лучшее в людях.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2012, 17:29

Timotei smile писал(а):-Я верю в лучшее в людях.

вот за это я люблю Тэйю! Она такое чудо!
А какой у нее прикидик милый! супер просто! :D Рада была её повидать! :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 окт 2012, 17:33

Nastyshka писал(а):вот за это я люблю Тэйю! Она такое чудо!

идеалистка она 8) спасиб))
А какой у нее прикидик милый! супер просто! :D Рада была её повидать! :wink:

да, за кофты спасибо Катерине ekaterinaC - ребята щеголяют в обновках 8)
Мы с Тэйей подумали и решили, что комбез для няни - самое то :lol: и много всяких мелочей засунуть в карманы можно)))

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 26 окт 2012, 20:01

Бедняжка Жанет

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 окт 2012, 20:24

Ой как непросто все...
Но все же хорошо, что Джерри не гад. может все еще образуется.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 окт 2012, 20:45

earel писал(а):Бедняжка Жанет

ну, она очень сильная, выкарабкается 8)
Amelia Dragoness писал(а):Ой как непросто все...
Но все же хорошо, что Джерри не гад. может все еще образуется.

с Жанет не знаю, наладится ли, посмотрим, что он будет делать дальше... :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 окт 2012, 21:08

Да, Тим, ты права. Он не гад, он блондинко. :mrgreen:
Конечно, история получилась страшная, но его действия и недогадливость.... давно так не смеялась. :) Это же ясно, что вся история с героином и оружием, да и заверения в том, что она его видеть не хочет - это всё подстроено его отцом, ведь на что только не идут богатые родители, когда дети поступают не так, как им хочется, причём совершенно не задумываясь о последствиях. Такие не все, конечно, но очень многие. Мальчику стоит научиться делать выводы, а ещё обзавестись своим способом зарабатывать деньги и своими связями, в обход родителей, тогда он сможет поступать так, как нужно ему. Это, конечно, сложно будет, и родителям не понравится, но такова жизнь, придётся отстоять своё право самостоятельно принимать решения, а для этого надо проявить твёрдость даже в отношении близких.;)
Теперь понимаю, почему Тейе было так плохо в последнее время, она всё это предчувствовала. Кстати, ценный союзник и хороший друг - то, что надо для подобных начинаний, возможно с её помощью он сможет справиться с ситуацией в той или иной мере, в данном случае почти любое самостоятельное решение - уже хорошо.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 окт 2012, 21:32

Тимчик, жму руку в ответ, т.к.чувствую, что твои принципы аналогичны моим.
Жанет очень сочувствую, да и Джерри тоже. Запутался парень.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 окт 2012, 00:42

Мальчику стоит научиться делать выводы, а ещё обзавестись своим
Black_Rose писал(а):Мальчику стоит научиться делать выводы, а ещё обзавестись своим

Тут я добавила бы "мозгом". Детишки богатых зачастую думают опой с опорой на родительскую защиту и совсем не самостоятельны. Для того, чтобы принимать решение самостоятельно нужно иметь мозг в рабочем, а не атрофированном состоянии. Для Джерри уже свойственно паниковать прежде чем пытаться решить. Отделаться от инстинкта выбрать путь попроще и сбежать, будет очень трудной ношей.
Помощь Тейи не поможет Джерри повзрослеть в два счета и разрулить ситуацию. Шанс уже упущен.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 окт 2012, 03:25

Pinka
Пожалуй, по большей части согласна. Единственное, в чём могу возразить - что шанс упущен. Научиться принимать решения шанс есть всегда, но намного больше вероятность того, что этот шанс будет использован - остаться без поддержки и помощи, родителей в первую очередь, причём на продолжительное время, тут хочешь или нет, а придётся принимать решения самому и нести за их ответственность. А с Тэйей я не имела в виду, что она поможет ему повзрослеть в два счёта, этого, конечно, не произойдёт, но вот вправить мозги ему можно, чтобы он хоть начал двигаться в нужном направлении, а дальше - дело за ним... надеюсь. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 окт 2012, 11:22

У Вас несомненный талант писателя! Истории многогранны и захватывающе интересны! Я думаю, изданные в виде книг, они бы пользовались большой популярностью. Ох, но сколько времени пройдёт, пока я одолею всё с начала... :(
Последний раз редактировалось Djenje 29 окт 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 окт 2012, 16:25

Black_Rose писал(а):Он не гад, он блондинко.

Тут уже смеялась я ))))
Мальчику стоит научиться делать выводы, а ещё обзавестись своим способом зарабатывать деньги и своими связями, в обход родителей, тогда он сможет поступать так, как нужно ему. Это, конечно, сложно будет, и родителям не понравится, но такова жизнь, придётся отстоять своё право самостоятельно принимать решения, а для этого надо проявить твёрдость даже в отношении близких.;)
Теперь понимаю, почему Тейе было так плохо в последнее время, она всё это предчувствовала. Кстати, ценный союзник и хороший друг - то, что надо для подобных начинаний, возможно с её помощью он сможет справиться с ситуацией в той или иной мере, в данном случае почти любое самостоятельное решение - уже хорошо.

Этому мальчику надо тупо попробовать поработать))) сразу и иллюзий поубавится, и опыта добавится))) Но у него все впереди :lol: Потому что у Дэриэла хорошая память :twisted:
Тэйя могла бы его многому научить. Но для этого ей бы надо находиться рядом. :roll:
Panic писал(а):Тимчик, жму руку в ответ, т.к.чувствую, что твои принципы аналогичны моим.
Жанет очень сочувствую, да и Джерри тоже. Запутался парень.

Принципы аналогичны. Подтверждаю. 8)
Да, Джерри запутался. Но ничего! Зато сколько опыта он сейчас приобретет! Глядишь, и повзрослеет)))))))))
Pinka писал(а):Тут я добавила бы "мозгом". Детишки богатых зачастую думают опой с опорой на родительскую защиту и совсем не самостоятельны. Для того, чтобы принимать решение самостоятельно нужно иметь мозг в рабочем, а не атрофированном состоянии. Для Джерри уже свойственно паниковать прежде чем пытаться решить. Отделаться от инстинкта выбрать путь попроще и сбежать, будет очень трудной ношей.
Помощь Тейи не поможет Джерри повзрослеть в два счета и разрулить ситуацию. Шанс уже упущен.

Согласна)) Такому шоковая терапия нужна)))
Black_Rose писал(а):но вот вправить мозги ему можно, чтобы он хоть начал двигаться в нужном направлении, а дальше - дело за ним... надеюсь.

ну, мозги есть кому вправить, эт уж точно))
Djenje писал(а):У Вас несомненный талант писателя! Истории многогранны и захватывающе интересны! Я думаю, изданные в виде книг, они бы пользовались большой популярностью. Ох, но сколько времени пройдёт, пока я одолею всё с начала... :(

))) Спасибо! Рада видеть. Не переживайте. :) Я как раз заканчиваю компиляцию первого сезона, и у вас будет шанс прочитать все и сразу в сжатом виде - как рассказ, к тому же в литературной обработке. :wink:

И девушки, вопрос ко всем. Я могу пропустить "взрослые" сцены в первом сезоне? Или без них никак? :lol: :oops:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 окт 2012, 17:11

И девушки, вопрос ко всем. Я могу пропустить "взрослые" сцены в первом сезоне? Или без них никак?

Timotei smile, мне, к примеру, интересно все! Может я не так часто комментирую, но все читаю с большим интересом обязательно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»