Timotei smile писал(а):Ужасно рада тебя видеть))))
Мур, и я рада забежать в гости. Было б клево чтобы с фоткой Яски, но увы ..
Тимсь, а о ком в Фэндоме можно было бы сказать "живет играючи"? Вот так чтобы "жизнь - игра".
Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Ужасно рада тебя видеть))))
Pinka писал(а):Мур, и я рада забежать в гости. Было б клево чтобы с фоткой Яски, но увы ..
Тимсь, а о ком в Фэндоме можно было бы сказать "живет играючи"? Вот так чтобы "жизнь - игра".
Mariten писал(а):ооо, Дэриэл красавец!!! такой элегантный! даже в таком милом пушистом свитере)
что там натворила Жанет натворила, а, Тимчик?
Брю такая взбалмошная)))))
Amelia Dragoness писал(а):Ой, жуть какая... Надеюсь, Дэ со всем разберется и не позволит обижать сестенку..
ritulya писал(а):Как-то жутковато.Жанет очень жалко.
![]()
linnaria писал(а):Ох как жалко Жанет... Предательство, да ещё такое, - это страшно!
Одно успокаивает: Дэриэл ни за что не даст ей пропасть...
Black_Rose писал(а):Значит, Джерри устранился, не только не вмешался, когда с Жанет случились проблемы, но и даже не сказал, что передумал на ней жениться? Я-то думала, что он просто глупый и незрелый, а он оказывается тот ещё гад... Неплохо отношусь ко всем героям истории, но он, боюсь, действительно отрицательный... Не сомневаюсь, что Дэриэл выяснит, в чём дело, и защитит близкого человека, по-другому быть просто не может, но не нажил бы он при этом себе неприятностей.
kolibri_i писал(а):Предательство это ужасно.
Очень атмосферные фото!
Pinka писал(а):Кстати, тут же ударило молнией - скучаю по Джо. Редкая гостья.
По поводу фото, лично мне все же не прочиталось то, что ты хотела показать. Если бы ты не сказала далее по тексту, пожалуй я бы так и думала что ты просто не смогла выбрать одну из -____- Извиняюсь.
Nastyshka писал(а):Мда... Тим, знаешь, читала и мурашки... Жутковато. Теперь вот за Дэриела жутко, потому что и правда парень он горячий, не наворотил бы чего![]()
Black_Rose писал(а):Давайте смотреть на вещи оптимистично: он наворотит, он же и исправит, хотя конечно это будет не очень приятно.![]()
Timotei smile писал(а):-Я верю в лучшее в людях.
Nastyshka писал(а):вот за это я люблю Тэйю! Она такое чудо!
А какой у нее прикидик милый! супер просто!Рада была её повидать!
![]()
earel писал(а):Бедняжка Жанет
Amelia Dragoness писал(а):Ой как непросто все...
Но все же хорошо, что Джерри не гад. может все еще образуется.
Black_Rose писал(а):Мальчику стоит научиться делать выводы, а ещё обзавестись своим
Black_Rose писал(а):Он не гад, он блондинко.
Мальчику стоит научиться делать выводы, а ещё обзавестись своим способом зарабатывать деньги и своими связями, в обход родителей, тогда он сможет поступать так, как нужно ему. Это, конечно, сложно будет, и родителям не понравится, но такова жизнь, придётся отстоять своё право самостоятельно принимать решения, а для этого надо проявить твёрдость даже в отношении близких.![]()
Теперь понимаю, почему Тейе было так плохо в последнее время, она всё это предчувствовала. Кстати, ценный союзник и хороший друг - то, что надо для подобных начинаний, возможно с её помощью он сможет справиться с ситуацией в той или иной мере, в данном случае почти любое самостоятельное решение - уже хорошо.
Panic писал(а):Тимчик, жму руку в ответ, т.к.чувствую, что твои принципы аналогичны моим.
Жанет очень сочувствую, да и Джерри тоже. Запутался парень.
Pinka писал(а):Тут я добавила бы "мозгом". Детишки богатых зачастую думают опой с опорой на родительскую защиту и совсем не самостоятельны. Для того, чтобы принимать решение самостоятельно нужно иметь мозг в рабочем, а не атрофированном состоянии. Для Джерри уже свойственно паниковать прежде чем пытаться решить. Отделаться от инстинкта выбрать путь попроще и сбежать, будет очень трудной ношей.
Помощь Тейи не поможет Джерри повзрослеть в два счета и разрулить ситуацию. Шанс уже упущен.
Black_Rose писал(а):но вот вправить мозги ему можно, чтобы он хоть начал двигаться в нужном направлении, а дальше - дело за ним... надеюсь.
Djenje писал(а):У Вас несомненный талант писателя! Истории многогранны и захватывающе интересны! Я думаю, изданные в виде книг, они бы пользовались большой популярностью. Ох, но сколько времени пройдёт, пока я одолею всё с начала...![]()
И девушки, вопрос ко всем. Я могу пропустить "взрослые" сцены в первом сезоне? Или без них никак?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей