Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pinka: Pinka's games.
Шапки - полный восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть! Говорю как любитель помпонов на всю голову 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Лисс и Алиша в шапоськах с помпонами
Утииии! какие лапочки!!! Прелесть!
Ксюш, так люблю твои фото, аж силов никаких нету!

О, Ксюнь, у меня тоже приехала МЗшка, но я не знаю оставлять ее или нет, мне аутфит нужен был. А свою девочку покажешь?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Девочки такие милые в этих шапчонках! Лапки 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тащусь от твоих фоток, как удав по стекловате
такие лапочки-девочки у тебя, спасибо, что показала! 

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, Астрочка, Настенкин, Вивьен, Тим - спасибо хорошие мои.
Хань, покажу когда приедет. Мне ее еще не выслали.
И кисточки задерживаются ... Оказалось, что девушка проводящая кооперацию, не предупредив, просто взяла и перенесла меня вдруг в новый заказ ... и мне теперь ждать пока опять наберется ... Мне так не везет по жизни, что все диву даются.
Что-то меня внезапно торкнуло на аутфиты. Много одежды раздобыто за последее время. Кажется в пору и в показ мод поиграть вскоре
Что если я потом попрошу моих читателей разместить в моей темке по 1-3 фото их жителей (одного или разных) в самой красивой, по мнению владельца, одежке? Можно из старых фото. Просто похвастать, и показать наряды и сочетание с куклой. Как бы вы отнеслись к такому предложению?
Одежда есть, осталась проблема одна, и большая - обувь ... Я бы заказала, да только пока ситуация не та ...
В "разношерстной" компании один весомый минус - размер одежды разный.
Хань, покажу когда приедет. Мне ее еще не выслали.

И кисточки задерживаются ... Оказалось, что девушка проводящая кооперацию, не предупредив, просто взяла и перенесла меня вдруг в новый заказ ... и мне теперь ждать пока опять наберется ... Мне так не везет по жизни, что все диву даются.
Что-то меня внезапно торкнуло на аутфиты. Много одежды раздобыто за последее время. Кажется в пору и в показ мод поиграть вскоре

Что если я потом попрошу моих читателей разместить в моей темке по 1-3 фото их жителей (одного или разных) в самой красивой, по мнению владельца, одежке? Можно из старых фото. Просто похвастать, и показать наряды и сочетание с куклой. Как бы вы отнеслись к такому предложению?
Одежда есть, осталась проблема одна, и большая - обувь ... Я бы заказала, да только пока ситуация не та ...
В "разношерстной" компании один весомый минус - размер одежды разный.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
идея с показом мод хорошая
с удовольствием посмотрю, чем девчонок балуешь
(только своих подальше от экрана спрячу
)
у нас основной приход шмота на след. год запланирован, на этот год кукло-бюджет уже исчерпан и даже на дне поШкребан

у нас основной приход шмота на след. год запланирован, на этот год кукло-бюджет уже исчерпан и даже на дне поШкребан

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Что если я потом попрошу моих читателей разместить в моей темке по 1-3 фото их жителей (одного или разных) в самой красивой, по мнению владельца, одежке? Можно из старых фото. Просто похвастать, и показать наряды и сочетание с куклой. Как бы вы отнеслись к такому предложению?
Отлично! Очень даже отлично

А вот в чем... Ксюш, ну для Заи выбери сама - тебе он в чем больше всего импонирует... А для Ив, я знаю

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):кукло-бюджет уже исчерпан и даже на дне поШкребан

Nastyshka писал(а):Ксюш, ну для Заи выбери сама - тебе он в чем больше всего импонирует
Стоп, Настен .. как это я буду выбирать? Не, это у нас должны быть такие хозяйские похвастушки ^^ Ну вот ведь у Тома много и твоей авторской одежды, и вязанной в подарок кем-то, да? Как тебе кажется, может какой-то комплект одежды полностью раскрывает Томзайкин характер. Я думаю должен такой найтись. Может что-то повседневное и простое, но вот прям как влитое на нем. Ивоооооон

Только это я пока спрашиваю ... Это еще если и будет, то через пару недель. Так что не суетитесь раньше времени ^____^ Есть время порыться в старых запасах фоток без спешки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Как тебе кажется, может какой-то комплект одежды полностью раскрывает Томзайкин характер.
Ты знаешь, наверное нету такой

-
- Dolls, dolls, dolls
Pinka писал(а):Что если я потом попрошу моих читателей разместить в моей темке по 1-3 фото их жителей (одного или разных) в самой красивой, по мнению владельца, одежке? Можно из старых фото. Просто похвастать, и показать наряды и сочетание с куклой. Как бы вы отнеслись к такому предложению?
Я поддерживаю. Люблю смотреть на кукол в красивой одежде. И будет очень любопытно посмотреть на показ мод твоих кукол

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls

Мысли вслух.
Тело у Мари все покрылось трещинами. Не из-за того что я тискаю ее - не более остальных. И хотя я купила дихлорэтан (а пользоваться боюсь), не думаю что это применимо тут. Попробовать можно конечно ... Руки, ноги, шея - все что могло потрескаться ХD Отличное качество пластика. И если раньше я думала, что буду закупать момочьи тела отдельно, то сейчас подумываю пересадить ее на 27 обитцу, потому что в этой компании мне казалось, что Мари должна быть "цаплей".
И все же загадка, трещины есть у нескольких моих момоко. Нет связи между скинтоном, но иногда кажется, что эти трещины сами по себе размножаются.
Далее. MZ пока не выслали, да я и не спешу. Сегодня очень хотелось пофотографировать, и солнце было ... но плохое самочувствие свело все желание на нет. И да фиг с ним. Будет еще время.
А вообще кукол стало много и, так или иначе, всегда есть кого "подлатать". И этому надо учиться. Освоить ремонт кукол было бы очень полезным навыком.
Хотела продать часть синок, и фигу. Достала, осмотрела, и, обнаружив почти у каждой, недостатки убрала назад. Я их покупала б/у так что царапины, недочеты это все не наши приобретения - такими купила их по дешевке. Не, не хочу с этим возиться. Если уж очень приспичит - лучше перерисую, хоть рисковать не страшно.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
плюсуюсь *the same mood*
доэспериментировалась с кое-кем... теперь в прострации от результатов и вообще не знаю, за что браться и браться ли...
у моих трещины в основном у белого скинтона. ну, и у Джо мелкие наметки в области шеи. С какого перепугу? Не знаю. Я ее меньше всех в руки беру.
доэспериментировалась с кое-кем... теперь в прострации от результатов и вообще не знаю, за что браться и браться ли...
у моих трещины в основном у белого скинтона. ну, и у Джо мелкие наметки в области шеи. С какого перепугу? Не знаю. Я ее меньше всех в руки беру.

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Просто у каждого свой любимый образ Томкин
Настен, не спорю, но мы сейчас ведем беседу именно о той одежде, которая нравится тебе самой как хозяйке/подружке/госпоже мистера Тома.

Анют, спасибо за боевой запал. Надо бы будет придумать и оснастить подиум

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Тимотей, жму лапку. Ты себя нормально чувствуешь надеюсь? У тебя ведь муж приболел немного ... Здоровье уже на поправку?
Я думаю браться надо, хотя бы в ленивом темпе, но надо. Тенденция у момок на ухудшение качества, а покупать мы их все равно будем, так что надо превращаться в медсестер
да, у меня есть подозрение что так оно и есть.
Смотришь на это все и недоумеваешь - реально, откуда?! Ну ведь не выламываешь куклу, обращаешься крайне аккуратно ... А некоторым боевым лошадкам хоть бы хны.
Наверное замес пластика разный все-таки. Как повезет. Лотерея ****
Я думаю браться надо, хотя бы в ленивом темпе, но надо. Тенденция у момок на ухудшение качества, а покупать мы их все равно будем, так что надо превращаться в медсестер

в основном у белого скинтона
да, у меня есть подозрение что так оно и есть.
Смотришь на это все и недоумеваешь - реально, откуда?! Ну ведь не выламываешь куклу, обращаешься крайне аккуратно ... А некоторым боевым лошадкам хоть бы хны.
Наверное замес пластика разный все-таки. Как повезет. Лотерея ****

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Взгляни на него любящим взглядом, и скажи "Томзай, вот в этом ты неотразим", а потом покажи это великолепие Все просто же.
Блин, Ксюш, он мне нравится абсолютно во всем!

так что трудно

Pinka писал(а):И все же загадка, трещины есть у нескольких моих момоко. Нет связи между скинтоном, но иногда кажется, что эти трещины сами по себе размножаются.
Очень жалко, что трещинки появляются(( Очень жалко(( Но обитсушное тело мне лично очень импонирует!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):он мне нравится абсолютно во всем!
И в этом тебя искренне понимает Яска, обнимающаяся с фотоальбомом вечерами. Я ее застукала разок

Габи еще Шону костюмчик погладит

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Ты себя нормально чувствуешь надеюсь? У тебя ведь муж приболел немного ... Здоровье уже на поправку?
чувствую себя ужасно, зуб ноет после установки пломбы. начальство достает, задумка не получается и вообще... ыыыы...
Короче, лучше и не спрашивай... *ушло рыдать об стену*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):И в этом тебя искренне понимает Яска, обнимающаяся с фотоальбомом вечерами. Я ее застукала разок
Оооой! Мой милый деть! Ну ей можно - она еще маленькая и вообще личность творчески-местательная)

Pinka писал(а): Во что пальцем ткнешь.
Да вот так и придется

Pinka писал(а):Хоть потоп, а Томзайку хотим видеть в гостях Просто тема встречи будет "показ мод" ^____^
Заметано и пристрочено! Как это показ и без него?

Pinka писал(а):Габи еще Шону костюмчик погладит
Хотела бы я на это посмотреть))

Timotei smile писал(а):чувствую себя ужасно, зуб ноет после установки пломбы. начальство достает, задумка не получается и вообще... ыыыы...
Тимчик. поправляйся, солнышко!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Тимотей, милая,
плохо когда плохо. Выходи на позитив, плюнь и посмотри фильм какой хороший/волшебный. Теплого чайку с медком.
и для капельки уюта

и для капельки уюта

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Что же за беда с момочьими телами?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я дихлорэтана не боюсь совсем, свободно все клею
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пасиба, Ксюшик,
мну уже отпустило))). Даже зуб
Все самое страшное вроде позади... 

Ксю, поправляйся скорее, болеть плохо.
Кстати, да, у меня тоже момоки жили, некоторые с трещинками, а другие ничего, хотя особо никого не тискала, увы. Я думаю это качество пластика такое, тут ничего не поделаешь, либо лечить трещинки, либо менять тело.
Кстати, да, у меня тоже момоки жили, некоторые с трещинками, а другие ничего, хотя особо никого не тискала, увы. Я думаю это качество пластика такое, тут ничего не поделаешь, либо лечить трещинки, либо менять тело.

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Ксюша, какие же девочки все хорошенькие!!! И так много
С большим удовольствием пересмотрела тему 

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Доброе утро мои уважаемые читатели.

Снега у нас еще нет, только холод, поэтому и картинка пока осенняя.
Ко мне едет много посылочек. А я дергаюсь, потому что начинаю осознавать как тормозит почта в праздники, и сколько на почте народу нужно преодолеть, чтобы получить желаемое.
+ еще 2 заказа задерживаются и будут проходить через почту еще ближе к праздникам. Фух фух .. Да, я стала значительно меньше переживать за посылки чем было раньше. Сейчас я иногда позволяю себе забывать что у меня там оплачено, и что я жду, или не жду уже. Путаюсь. Заказываю много по мелочам, и получается, что у разных людей.
Мне выслали куколку. Буду ждать.
Жаль, что все перерисовки теперь откладываются на 2012. Ну и ладно.
Скоро будет много новых вещичек, и очень жаль что нет обуви. Это гемор для всех как я понимаю.
Астра, ты, пожалуй, догадываешься что я хочу спросить, да?
Вкратце можешь рассказать тут как и что? Я искала на форуме, но там процесс не объясняют. Например я не знаю как заклеить трещинки в шее, и лодыжки .. на лодыжках трещинки внутренние, их укрепить видимо нужно.
Милая Тимотей, я искренне рада!

Хани, к вопросу о замене тела .. тут ведь тоже лотерея вот я и кумекаю ... мне не везет в лотереи.
Мила приветствую в темке
Приятно, что Вам понравилось. И еще раз благодарим всем коллективом за приятную покупку. 14 пар глаз уже впились глазами в эту розовую няшность. Интересно кому достанется? 
Я ненавижу холод. У меня все болит, я злая и нервная, но есть одно обстоятельство которое все меняет ...

Такая странная и забавная жизнь. Нам двоим говорят, что мы сумасшедшие, но разве не это ли признак влюбленности?
Безрассудные и упрямые Х)) и это не плохо я думаю.

Снега у нас еще нет, только холод, поэтому и картинка пока осенняя.
Ко мне едет много посылочек. А я дергаюсь, потому что начинаю осознавать как тормозит почта в праздники, и сколько на почте народу нужно преодолеть, чтобы получить желаемое.

+ еще 2 заказа задерживаются и будут проходить через почту еще ближе к праздникам. Фух фух .. Да, я стала значительно меньше переживать за посылки чем было раньше. Сейчас я иногда позволяю себе забывать что у меня там оплачено, и что я жду, или не жду уже. Путаюсь. Заказываю много по мелочам, и получается, что у разных людей.
Мне выслали куколку. Буду ждать.
Жаль, что все перерисовки теперь откладываются на 2012. Ну и ладно.
Скоро будет много новых вещичек, и очень жаль что нет обуви. Это гемор для всех как я понимаю.
Астра писал(а):А я дихлорэтана не боюсь совсем, свободно все клею
Астра, ты, пожалуй, догадываешься что я хочу спросить, да?

Timotei smile писал(а): Все самое страшное вроде позади...
Милая Тимотей, я искренне рада!

Хани, к вопросу о замене тела .. тут ведь тоже лотерея вот я и кумекаю ... мне не везет в лотереи.
Мила приветствую в темке

Я ненавижу холод. У меня все болит, я злая и нервная, но есть одно обстоятельство которое все меняет ...

Такая странная и забавная жизнь. Нам двоим говорят, что мы сумасшедшие, но разве не это ли признак влюбленности?

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Снега у нас еще нет, только холод, поэтому и картинка пока осенняя.
Приезжай к нам и забирай

Pinka писал(а):Я ненавижу холод. У меня все болит, я злая и нервная, но есть одно обстоятельство которое все меняет ...
Такая странная и забавная жизнь. Нам двоим говорят, что мы сумасшедшие, но разве не это ли признак влюбленности?![]()
Холод и я не люблю, хотя жару не люблю тоже.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я макаю в дихлорэтан ватные палочки и промазываю все, что нужно промазать, обильно и густо, так что внутрь затекает, если есть.
Потом оставляю проветриваться
Клеила шеи, лодыжки, запястья и внутриколенные шарниры
Да, потом это внешне блестит, но на фото никак не видно, а живьем меня не смущает
Потом оставляю проветриваться
Клеила шеи, лодыжки, запястья и внутриколенные шарниры
Да, потом это внешне блестит, но на фото никак не видно, а живьем меня не смущает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Доброе утро мои уважаемые читатели.
И тебе приветик, Розовенькая наша))

Pinka писал(а):Ко мне едет много посылочек. А я дергаюсь, потому что начинаю осознавать как тормозит почта в праздники, и сколько на почте народу нужно преодолеть, чтобы получить желаемое. + еще 2 заказа задерживаются и будут проходить через почту еще ближе к праздникам. Фух фух .. Да, я стала значительно меньше переживать за посылки чем было раньше. Сейчас я иногда позволяю себе забывать что у меня там оплачено, и что я жду, или не жду уже. Путаюсь. Заказываю много по мелочам, и получается, что у разных людей.
А я сама иногда такая и тоже то и дело дергаюсь

Pinka писал(а):Мне выслали куколку. Буду ждать.
Отлично и мы ждать поможем!

Pinka писал(а):акая странная и забавная жизнь. Нам двоим говорят, что мы сумасшедшие, но разве не это ли признак влюбленности? Безрассудные и упрямые Х)) и это не плохо я думаю.
мур... Влюбленность это супер!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»