Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mariten: ♚♛♚И снова...БРОВИ!!! =)♚♛♚
Маш, мне новые брови понравились. Такие изогнутые, властные. Хочу и рассказ, и сюрприз. 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скоро будет) буквально - на днях) для меня это тоже было сюрпризом, а теперь очень жду)))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура!!!!! сюрприиииз! хачухачухачу!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, ну так парень стал однозначно более суровым и мужественным 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Маш, ну так парень стал однозначно более суровым и мужественным
нравится?

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Машуля, ждем рассказ - интересно. Семь лет - не один день. Многое могло произойти.
Ждем подробностей о Лукасе!

Shenechka писал(а):Брови получились конечно красивые.
а мне предыдущее выражение лица больше нравилось))) а еще лучше чтонить среднее между тем и этим,имхо)))
Кому как, но мне НОВЫЕ бровки намного лучше!
Mariten - отлично нарисовала, даже и не думай перерисовывать!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, спасибо! уже не буду перерисовывать, в ближайшее будущее уж точно)))
а подробности будут)
а подробности будут)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚Где ты был?..♚♛♚
Куда в очередь за сюрпризом вставать?)))))
Машуль, а фотосет буду ждать! Хоть у тебя посмотрю на мою любименькую фр-очу!!
Машуль, а фотосет буду ждать! Хоть у тебя посмотрю на мою любименькую фр-очу!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелика лежала на груди у Леонарда и боялась спросить о том, о чем больше всего на свете хотела знать ответ.
Леонард играл пальцами в ее волосах и молчал. Тишина давила на обоих и было не легко нарушить это безмолвие.
- Лео.... - позвала Анжелика.
- М?.. - отозвался Лео.

- Ты ведь знаешь, что я хочу услышать... - в Анжелике просыпалась снова та маленькая капризная девочка, которой она была семь лет назад. Но в ней многое изменилось, она уже не та девушка - с веснушками, рыжими волосами и очками в толстой оправе. Анжелика стала роскошной женщиной. Леонард отдал бы все, чтобы увидеть, как проходили эти изменения.

- Милая моя, я знаю, что ты хочешь знать. Мы попали в тюрьму.
- Но как?
- Мы расположили свой лагерь на берегу моря. Ночью на нас напали. Охрану всю обезглавили, потому как они сопротивлялись. На нас с же с Бернардом одели мешки на голову, связали руки и увезли в непонятном направлении. Нам ничего не объяснили и бросили в какой-то сырой подвал. Мы были там около месяца, потом нас с Бернардом вытащили оттуда, нас обвинили в убийстве какого-то бизнесмена.
- На вас повесили убийство?
- Да. Не было ни суда, ни следствия, нас кто-то подставил. Наши имена никто не записал.
- Тебя объявили пропавшим без вести, а потом сказали, что ты уже мертв. Лео...
- Я жил только мечтой о том, что когда-нибудь прикоснусь к тебе.
- Боже...
- Нам удалось сбежать. Мы находились в темнице какого-то шейха. Там случился пожар, за нами спустился охранник, и в суматохе мы бежали. Не разбирая дороги мы рванули, что было силы, Бернарда ранили в бок, но мы смогли убежать. Вломились в чей-то дом и попросили оказать нам помощь. Наше счастье - там жила европейка. Она помогла Бернарду, позволила нам остаться на ночь, помогла сделать поддельные документы и отправить нас на родину.

- Ты мог погибнуть...
- Анжелика.... - Леонард снова и снова прокручивал картины своего недавнего прошлого. Кто его подставил, кто издевался над ним? Ежедневные пытки, каждое утро кто-то из них просыпался и будил другого. Они боялись просто однажды не проснуться. Их кормили через день. Пшено, заваренное кипятком, раз в неделю кусок хлеба и кувшин с водой. Не чувствовать чистого воздуха и не видеть неба над головой....
- Лео, надо найти их и отомстить!

- Милая, об этом я позабочусь сам. И завтра, - он обнял ее, а в голове крутились образы и мысли , далекие от нее.

Леонард играл пальцами в ее волосах и молчал. Тишина давила на обоих и было не легко нарушить это безмолвие.
- Лео.... - позвала Анжелика.
- М?.. - отозвался Лео.

- Ты ведь знаешь, что я хочу услышать... - в Анжелике просыпалась снова та маленькая капризная девочка, которой она была семь лет назад. Но в ней многое изменилось, она уже не та девушка - с веснушками, рыжими волосами и очками в толстой оправе. Анжелика стала роскошной женщиной. Леонард отдал бы все, чтобы увидеть, как проходили эти изменения.

- Милая моя, я знаю, что ты хочешь знать. Мы попали в тюрьму.
- Но как?
- Мы расположили свой лагерь на берегу моря. Ночью на нас напали. Охрану всю обезглавили, потому как они сопротивлялись. На нас с же с Бернардом одели мешки на голову, связали руки и увезли в непонятном направлении. Нам ничего не объяснили и бросили в какой-то сырой подвал. Мы были там около месяца, потом нас с Бернардом вытащили оттуда, нас обвинили в убийстве какого-то бизнесмена.
- На вас повесили убийство?
- Да. Не было ни суда, ни следствия, нас кто-то подставил. Наши имена никто не записал.
- Тебя объявили пропавшим без вести, а потом сказали, что ты уже мертв. Лео...
- Я жил только мечтой о том, что когда-нибудь прикоснусь к тебе.
- Боже...
- Нам удалось сбежать. Мы находились в темнице какого-то шейха. Там случился пожар, за нами спустился охранник, и в суматохе мы бежали. Не разбирая дороги мы рванули, что было силы, Бернарда ранили в бок, но мы смогли убежать. Вломились в чей-то дом и попросили оказать нам помощь. Наше счастье - там жила европейка. Она помогла Бернарду, позволила нам остаться на ночь, помогла сделать поддельные документы и отправить нас на родину.

- Ты мог погибнуть...
- Анжелика.... - Леонард снова и снова прокручивал картины своего недавнего прошлого. Кто его подставил, кто издевался над ним? Ежедневные пытки, каждое утро кто-то из них просыпался и будил другого. Они боялись просто однажды не проснуться. Их кормили через день. Пшено, заваренное кипятком, раз в неделю кусок хлеба и кувшин с водой. Не чувствовать чистого воздуха и не видеть неба над головой....

- Милая, об этом я позабочусь сам. И завтра, - он обнял ее, а в голове крутились образы и мысли , далекие от нее.

-
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, тяжкие испытания - чудо, что все закончилось добром
А какая гадюка подставила ребят? Кому они мешали?

А какая гадюка подставила ребят? Кому они мешали?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа! Наконц-то тайна Лео открыта! 
Как же хорошо, что им удалось сбежать! И он теперь рядом со своей возлюбленной!
Но Лео не успокоится пока пока правде не восторжествует! Не так ли?

Как же хорошо, что им удалось сбежать! И он теперь рядом со своей возлюбленной!
Но Лео не успокоится пока пока правде не восторжествует! Не так ли?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! да, Лео не успокоится, пока не узнает всей правды. Но сейчас он хочет отдохнуть. Он какой-то отрешенный..... Анжелика переживает 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во это женщина "их надо найти и отомстить" А не боится что он снова пропадет? И на этот раз его точно, ох не дай боже конечно. Но проучить стоит, это верно
Что с Бернардом? Он тоже из твоего города?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Во это женщина "их надо найти и отомстить" А не боится что он снова пропадет?
Рисковая женщина! но в ней в тот момент говорила эгоистка - отобрали ее любимого и остались безнаказанными!..
И на этот раз его точно, ох не дай боже конечно. Но проучить стоит, это верно
думаю, Лео будет осторожен.
Бернард жив и теперь уже здоров! нет, он не из моего города, но все возможно)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, это просто чудесно! Лео и Энжи созданы друг для друга!! Такая пара... аааах....
Отчаянная женщина, однако - найти и отомстить... хм.. не просто это сделать... Но я думаю при холодном спокойном рассудке Лео и горячем сердце его возлюбленной... это будет не слишком тяжело. Жду продолжение!
Отчаянная женщина, однако - найти и отомстить... хм.. не просто это сделать... Но я думаю при холодном спокойном рассудке Лео и горячем сердце его возлюбленной... это будет не слишком тяжело. Жду продолжение!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятная история. ))) Но хорошо, что все хорошо кончилось. 

Последний раз редактировалось Timotei smile 21 янв 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo писал(а):Маш, это просто чудесно! Лео и Энжи созданы друг для друга!! Такая пара... аааах....
да, любуюсь моими лапочками =))) спасибо, Викуль)
надеюсь, им удастся найти людей, причастных к плену Лео.
Timotei smile писал(а):Невероятная история. ))) Но хорошо, что все хорошо, что все хорошо кончилось.
думаю, еще история с побегом не закончилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, не тревожь мою душу.
Месть - блюдо, которое надо есть холодным. Не нужно сгоряча принимать такие сложные решения и стоить планы.
Месть - блюдо, которое надо есть холодным. Не нужно сгоряча принимать такие сложные решения и стоить планы.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да,тяжело жить с таким грузом...
эта пара стала очень органичной) они мне очень нравятся
Новые брови изменили Леонарда, из наивного парня он превратился в мужчину, на долю которого выпали нелегкие испытания, которые его закалили.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Машуля, не тревожь мою душу.
Солнышко, это не я! Анжелика жаждет масти, но Лео, думаю, ее остановит!
adelina писал(а):да,тяжело жить с таким грузом...
сколько ему еще потребуется времени, чтобы забыть ужасы пережитого! Он сильный и должен справиться!
PchelkaOA писал(а):Новые брови изменили Леонарда, из наивного парня он превратился в мужчину, на долю которого выпали нелегкие испытания, которые его закалили.
да, изгиб бровей меняет кардинально характер! будем считать, что фото, которые были до возвращения Лео, были ранними, еще до плена

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/973 ... 4c60_L.jpg
А ей не страшно что месть может обернуться не в пользу Лео и он опять может пострадать?
На мой взгляд странное предложение... Наоборот бы сказала: забудь и давай жить долго и счастливо...(ИМХО)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):А ей не страшно что месть может обернуться не в пользу Лео и он опять может пострадать?
На мой взгляд странное предложение... Наоборот бы сказала: забудь и давай жить долго и счастливо...(ИМХО)
я же и говорю, в ней проснулась капризная девочка! отобрали ее любовь и остались безнаказанными, думаю, со временем она успокоится)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mariten: ♚♛♚Кукловстреча♚♛♚
Маша! Привет! Новые брови мне нравятся. Более мужественный, строгий стал.
Историю прочту обязательно.
Название темы "Кукловстреча" - значит скоро будут интересные фото, супер! ))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас в Кемерово в воскресенье была замечательная кукловстреча!!!! МИллион эмоций и чувств! Только положительных! Ну и хотелок прибавилось)))
Были самые разные куклы))) куклы-дети, потом уточню все названия, Монстрик-привидение (покорила меня своими лапками), маленькая такара, Тоннеры (оооо, теперь я хочу тоннера), и БЖД!!!!!! и БЖД я теперь хочу!!! просто нереально!
В общем я безмерно счастлива, что у меня в городе есть кукломаны!!!! Еще одна мечта сбылась)))))) фото взяла у Марины, что-то типа анонса) потом покажу каждую куколку отдельно (если вы хотите конечно)
фотографирует моя мама) На фото слева-направо - Я, Настя, Марина
позже к нам присоединилась Юля) и кстати, спасибо ей за такое чудесное место (центр йоги и вегетарианской кухни), тихо, спокойно, никто не пялится и не пристает с вопросами) О! кстати, еще, мы сидели на чердачке, так сказать, второй этаж, и потом к нам наверх ради интереса поднялись люди, у которых внизу закончился семинар - женщины не особо интересовались, но вот один мужчина все выспросил, и даже сфотал Рона, Люси и Сьюзен)))

и вот она - БЖД!!! она такая хорошенькая, я ее тискала, держала в руках, смотрела на нее, мурлыкала, ну только не облизывала))) в общем именно эта БЖД у нас с мамой ассоциируется с нашим Пушком. Короче, БЖД как котики
на заднем плане владелица этого чуда - Юля)

Были самые разные куклы))) куклы-дети, потом уточню все названия, Монстрик-привидение (покорила меня своими лапками), маленькая такара, Тоннеры (оооо, теперь я хочу тоннера), и БЖД!!!!!! и БЖД я теперь хочу!!! просто нереально!
В общем я безмерно счастлива, что у меня в городе есть кукломаны!!!! Еще одна мечта сбылась)))))) фото взяла у Марины, что-то типа анонса) потом покажу каждую куколку отдельно (если вы хотите конечно)

фотографирует моя мама) На фото слева-направо - Я, Настя, Марина

и вот она - БЖД!!! она такая хорошенькая, я ее тискала, держала в руках, смотрела на нее, мурлыкала, ну только не облизывала))) в общем именно эта БЖД у нас с мамой ассоциируется с нашим Пушком. Короче, БЖД как котики

на заднем плане владелица этого чуда - Юля)

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Маша! Привет! Новые брови мне нравятся. Более мужественный, строгий стал.
привет!!! скучаю по тебе! как ты? фото обязательно будут)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кукловстречи - это чудесно)) а что фоток мало?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):кукловстречи - это чудесно)) а что фоток мало?
нююююю... фотала я на мамин фотик) времени не было скинуть фотки)))) завтра еще будут) куча бжд))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада за тебя что нашлись люди с кукольными интересами. Когда есть такие знакомые жить как то веселее
Бум ждать фото отчета.

Бум ждать фото отчета.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»