Отдельный восторженный комплимент наряду, шортикам с бантами и туфлям на умопомрачительной платформе

Модератор: admin
skoree писал(а):ух ты... Вот это сетик! Курульное кресло- супер!
UltraVioletta писал(а):Боже мой! Какая она! Она такая! Необыкновенная! Шикарная дама!
А мне в черном паричке больше нравится
mihashka писал(а):Оу! Эти фотки лучше маленького кусочка.![]()
Мне тоже Кросс больше в чёрном паричке понравилась. А уж, антураж! Не прибавить, не отнять - бархатное кресло и шпага (или это сабля?)
Galactika писал(а):Шикарные фото!
Honey писал(а):Восторг! Восторг! Восторг!
Цвет, форма, стиль, браво!!!!
Арабика-мастер, золотые ручки!
Melisanda писал(а):Красотищааааа Трон - ну просто всем тронам тронИ Кросс в нем очень органично смотрится
А парички ее просто преображают, в черном она более яркая, и макияж играет всеми красками, а в русом - уже нежная и мягкая, он даже смотрится как из натурального волоса
![]()
Отдельный восторженный комплимент наряду, шортикам с бантами и туфлям на умопомрачительной платформе
airy писал(а):Как же деве идет блузон! А трон еще больше![]()
Великолепный фотосет получился!!!
netslove писал(а):Танюш, я как всегда всё проспала![]()
Клип классный! Отличная работа! Прям за душу берет истрия Зафрины. Ну как он мог... она же такая красивая..![]()
Мне кажется, для Фризы идеальне братца нет, они у меня так и не раастаются, думаю надо своему тоже такую прическу смастрячить, уж больно сексуально с ней выглядит![]()
Эдвард, ну когда же уже помириться с Беллой![]()
Трон, о да! Шикарное место для шикарной особы! Фото красивые очень!
Reyna писал(а):Танюш, поздравляю, шикарнейший трон!Арабика - мастер, у меня на ее диванчике сидят Рауль с Дианой!
От смены париков Кросс удивительно преображается, черный - более привычно, а в светлом она какая-то другая, более нежная что ли (И как ты решилась родной парик отклеить, я пока боюсь!)![]()
Orb конечно чудо, даже по частям!А шортики к нему в тему удивительно подобраны, да еще такие гламурные, супер!
В общем, красота!!!
Danette писал(а):Танюш, фотосет посмотрела еще вчера, да так и осталась сидеть с отпавшей челюстью Ну что я могу сказать? Мавр сделал свое дело (то есть два мавра ), добили вы с Аллой на пару меня.. Фсееее, хочу Сибу! Боже, что делать?!Очень красивые фото, действительно профессиональные. Кросс получилась совсем живая! И такая нежная, воздушная... Супер!
Oli4ka+ писал(а):Мегавосхитительно, Танюша!
Сиба твоя потрясающая девушка! Очень живая! Наряд -- суперский от паричка, до бантиков на шортиках!
Nastyshka писал(а):Танюша!!! Ну что я могу сказать... Трон шикарен!!! Достойная оправа бриллианту твоей коллекции, если так можно сказать!!! Трон трогали - знаем какая красота!!!
А по поводу фоток... Мне безумно нравятся твои фото!!! Это что-то!!! Особенно впечатлили фото в треуголке и с саблей!!! Супер!!!
А вот ччто у меня ееееесть
tkozak7 писал(а):Танюшик поздравляю тебя с приобретением такой чудной вещицы!Моя Слипка уже страшно обзавидовалась![]()
А какая смена образов!!!!Парички все к лицу,что ж тут еще сказать кросссавица!
Andrevna писал(а):Все фотки сибы на троне очень-очень понравились!
Timotei smile писал(а):как же она хороша! http://s015.radikal.ru/i331/1106/e4/800292a88f21.jpg
очень идет ей черный парик... и такая возвышенная задумчивая грусть что ли... величественная дама.
последние фото тоже очень красивы... пожалуй, утащу к себе
Nastyshka писал(а):Танюш, ну какой же Крошечка симпампулечка!!!
Вот тут один товарищ убиться об невидимую стену захотел от такой красоты![]()
А мне Дэйру напомнил вот этого товарища... Ну прям вот на этой фоточке
Honey писал(а):Ня-я-я-я-я-я, до чего же хорош!!!! Боже-е-е-е-е......вторая фотка восторг!!!!
Peruniza писал(а):Ру такой......ааааааах... даже слов нет, чтобы описать. Пойду лучше слюни вытру...
Сиба в сепии шикарна! Я сама фото в сепии обожаю, на них даже я охорошо получаюсь.
Reyna писал(а):Танюш, красавец Ру, голубые глаза ему очень идут!
В ожидании своей прелести с удовольствием на твою любуюсь!![]()
Кросс эффектна в сепии, глаза у нее, как живые!
Danette писал(а):ТАНЯ!!!! Танечка!!!! Ну что же ты делаешь со мной?!Я еще не успела в себя придти от предыдущих фот, как ты уже "контрольные" выкладываешь! Боже, какие же красивые фото!!! Кросс меня убивает просто! А Ру смотрит так нежно-нежно, мол - держись деточка
(а я ведь уже и Сибу выбрала
Осталось только выбрать банк, который грабить
)
Nastyshka писал(а):Танюш, тут Патисончик к тебе намылился со спальничкомФоток новых чтоб удобнее ждвть было!
![]()
Oli4ka+ писал(а):Крошка Ру тону в твоих глазах
Сиба в сепии -- красота! Глаза и вправду невероятные
Odann писал(а):Танюш, ОФИГЕТЬ!!!!![]()
это просто умопомешательство!!!! Невероятной красоты фотосет Сибы на троне!!!
Какая же она царственная, я просто наверное уже 20 раз пересматриваю фоты...Шикарная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]