Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). История Такеши, 1 глава. с. 91
sound607, я уже по твоей ссылке негативный отзыв накатала. И судя по отзывам других, даже звонки на горячую линию не помогают напинать посылке
А все найденные в сети телефоны этой сортировки или не отвечают, или недоступны. Проще самой.

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). История Такеши, 1 глава. с. 91
LebedKate, удачи. Пусть уже Ши окажется наконец у тебя!
Интересное начало истории Такеши, хорошая эмоциональная разрядка. Очень нравится фото Такеши на фоне университета. Жду продолжения!
Интересное начало истории Такеши, хорошая эмоциональная разрядка. Очень нравится фото Такеши на фоне университета. Жду продолжения!
Веста, спасибо, я уже дома
Итак, запаслась ШамАниными лучами и погнала в офис ЕМС. Они меня как будто ждали - доехала быстро, несмотря на пробки, народу не было, коробку вынесли сразу, уложилась в 40 минут с дорогой туда-обратно
Трясущимися ручонками распаковала...
Не, народ, у меня нет сил обрабатывать фото или устраивать фотосеты, я хочу её тиииииискаааааать! Тискать-тискать-тискать!!! А потом поснимаю, когда ручонки от счастья трястись перестанут
В общем, как обычно, если от куклы меня неслабо вштырило, она меня и в реале не разочаровывает. Только я глаза трогать не очень хочу, у неё сейчас такой потрясающий сине-зелёный цвет, что у меня рука не поднимается такое на ООАК сдать. А ещё у неё ступни несъёмные
И такое тело, что.... Уууууу какое тело
Вот вам пока быстрофото пыхой в лоб и без обработки, что-то более художественное рожу позже.

Итак, запаслась ШамАниными лучами и погнала в офис ЕМС. Они меня как будто ждали - доехала быстро, несмотря на пробки, народу не было, коробку вынесли сразу, уложилась в 40 минут с дорогой туда-обратно

Не, народ, у меня нет сил обрабатывать фото или устраивать фотосеты, я хочу её тиииииискаааааать! Тискать-тискать-тискать!!! А потом поснимаю, когда ручонки от счастья трястись перестанут

Вот вам пока быстрофото пыхой в лоб и без обработки, что-то более художественное рожу позже.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, о, поздравляю! рада, что она тебя не разочаровала.
Очень классная!!
Как тебе ее приданное? Ей вроде не хило там оружия положили.
Очень классная!!

Как тебе ее приданное? Ей вроде не хило там оружия положили.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, да! Это Саюрик!! Красивая и опасная, как Кагуя...Оружие, оружие показывай!
sound607, приданое отличное! Хоть и пластик, но сделано качественно
Будет теперь шашкой махать. Только она не такая устойчивая, как остальные, из-за мягких ступней, придётся снимать на подставке или подпирать чем-нибудь. Но это такие мелочи! И ещё, несмотря на внушительную корму, она выглядит очень хрупкой и изящной, и нет в ней той жуткой холодности, которая была на промофото.
Nagato-chan, ща, натискаюсь вдоволь, по работе ещё доделаю и поснимаю её
Я тоже в ней вижу Саюрика! И не только я 

Nagato-chan, ща, натискаюсь вдоволь, по работе ещё доделаю и поснимаю её

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, на твоем фото вообще не понятно что за цвета глаза. Но я верю, что они сине-зеленые. Рада, что ты решила их не трогать
Да, в своих родных она не такая устойчивая, скорее всего, но если подобрать обувь с плоской стопой, то вполне. Ей должна подойти обувь от Кенов я как-то свою Джоли в эту обувь одевала, у нее тоже литая ножка была, и она в ней неплохо стояла сама, и еще подойдет обувь от ФР мужчин. Они не такие длинные как от экшенов. Так что наверняка с кого-то снимет кеды
. Кстати, к блашу не сильно привыкай, он с резины потом все равно сотрется. 
Промежность заценила? как тебе!!?
У меня дома ахнули, после того, как увидели все это...Но больше поразил факт, того что "это" у нынешних кукол уже есть.
Все больше и больше убеждаюсь, что "кожа" у нее не желтит...остальные леди с тоном тан такой особенностью не отличались, и были весьма желтушные...наверное нам тоже такую надо

Промежность заценила? как тебе!!?
У меня дома ахнули, после того, как увидели все это...Но больше поразил факт, того что "это" у нынешних кукол уже есть.
Все больше и больше убеждаюсь, что "кожа" у нее не желтит...остальные леди с тоном тан такой особенностью не отличались, и были весьма желтушные...наверное нам тоже такую надо

Последний раз редактировалось sound607 16 авг 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Хороша! Мои поздравления!!!
Хороша! Мои поздравления!!!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, она настоящий воин! Красивая и опасная.
Так значит Рон тоже оценил?
Не на огромные ли глаза он клюнул? 
Скрытый контент: показать
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я тоже в ней вижу Саюрика! И не только я
Так значит Рон тоже оценил?

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю. Корма ого-го
Жду художеств 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, поздравляю! Саюри-Ши великолепна! Ух, глазастенькая какая!
Вот-вот! Я тоже так думаю!
Кать, пришли фотку ВК, любопытно - страсть как!

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Не на огромные ли глаза он клюнул?

sound607 писал(а):Источник цитаты Промежность заценила? как тебе!!?
Кать, пришли фотку ВК, любопытно - страсть как!

sound607, глаза красивые, я её поснимала сейчас, обработаю и выложу фото
Прелести заценила
Ну фицен, ну затейники... Про блаш понимаю, что недолговечен, судя по Рону.
Скин у неё без желтизны совсем, приятный розоватый подтон, мне очень нравится.
Kana Montero, спасибо! Не зря я за ней рванула
Alena_Doc,
Заценил, залил мне слюнями весь подоконник
Но смотрел, кстати, именно в глаза, а не в "глазищи"
Веста, попробую уложить егозню спать и выложу
ArtAlas, вот скажи она реально Саюрик! Опаааасная! Рон как раз не на два высших образования клюнул, его этим не удивишь

Скин у неё без желтизны совсем, приятный розоватый подтон, мне очень нравится.
Kana Montero, спасибо! Не зря я за ней рванула

Alena_Doc,
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Так значит Рон тоже оценил? Не на огромные ли глаза он клюнул?
Заценил, залил мне слюнями весь подоконник

Веста, попробую уложить егозню спать и выложу

ArtAlas, вот скажи она реально Саюрик! Опаааасная! Рон как раз не на два высших образования клюнул, его этим не удивишь

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Тёмный шиноби. с. 92
LebedKate, слушай, а она совсем не худенькая кажется на фотках. Оружие классное, особенно саи.
ArtAlas, это из-за оби, не забывай, там несколько слоёв ткани намотано
Грудь тоже из-за кимоно кажется больше, чем есть на самом деле.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Классная!
Рону определенно нравится!
Предпоследнее фото просто супер!

Рону определенно нравится!

Предпоследнее фото просто супер!
sound607, Рону нравится - это слабо сказано, он в неё вцепился, как клещ, и отпускать не намерен. "Хватит тебе, дорогая, в одиночку тайком бегать наши жопы спасать!"
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Она стала под стать ему!
LebedKate, а какие у тебя впечатления от женского фиценотела?
LebedKate, а какие у тебя впечатления от женского фиценотела?
sound607, да, взрослая она ему больше подходит, а то от прошлых фото мне как-то педофилией веяло
Тело классное, очень пропорциональное и изящное, но грудь бы поменьше, я вообще большие сиськи не люблю

Тело классное, очень пропорциональное и изящное, но грудь бы поменьше, я вообще большие сиськи не люблю

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая воинственная, даже, когда раздевают)))что будет со старой Саюри?
кстати говоря, недавно узнала, что с помощью кактх-то растворов уменьшит голову у мх и эах. Может, так и с грудью получится?
кстати говоря, недавно узнала, что с помощью кактх-то растворов уменьшит голову у мх и эах. Может, так и с грудью получится?
Dioskur, старую Саюри больше не будут ломать, устанавливая в разные невообразимые позы для фото
Всё, она теперь олицетворяет прошлое главной героини, больше мурыжить её активными съёмками не буду. Только постановочные фото иногда для фотосессий.
Она вообще в соседний шкаф попросилась к сестрёнке, теперь они там рядом стоят

Она вообще в соседний шкаф попросилась к сестрёнке, теперь они там рядом стоят

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то немного грустненько 

Dioskur, не грусти, детство и подростковый возраст однажды заканчиваются, это жизнь и это нормально 

Dioskur писал(а):Источник цитаты
Проще позже купить тело с маленькой грудью, оно скоро выйдет в продажу.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, рада, что так все хорошо разрешилось и дева уже у тебя.
Да, глаза у нее несколько большеваты, я вот любитель больших глаз, но не до такой степени, чтобы из орбит выскакивали... Да и драться с такими, мне кажется, не так удобно... А вообще она классная, я тоже увидела в ней Саюри, хотя раньше не воспринимала в этой роли, но это определенно она. И оруууужие! Офигенное оружие! Не помню как эта штука на палке называется, но одна из любимейших по внешнему виду, внушительная такая. А там одна катана или еще вакидзаси в комплекте, а то я длину понять не могу - это один меч или два разных?

Да, глаза у нее несколько большеваты, я вот любитель больших глаз, но не до такой степени, чтобы из орбит выскакивали... Да и драться с такими, мне кажется, не так удобно... А вообще она классная, я тоже увидела в ней Саюри, хотя раньше не воспринимала в этой роли, но это определенно она. И оруууужие! Офигенное оружие! Не помню как эта штука на палке называется, но одна из любимейших по внешнему виду, внушительная такая. А там одна катана или еще вакидзаси в комплекте, а то я длину понять не могу - это один меч или два разных?
Isvane, а я сразу всех предупреждала, что вижу в ней Саюри, её дух, так и оказалось на деле. Думаю дождаться релиза менее глазастого тела и купить ей.
Оружие в комплекте офигенное! Мечей два - катана и вакидзаси, как и у Юичиро, ещё и подставка к ним прилагается
Там ещё сюрикен был, а я его забыла пофотографировать.
Оружие в комплекте офигенное! Мечей два - катана и вакидзаси, как и у Юичиро, ещё и подставка к ним прилагается

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные кадры с оружием! И кимоно тоже не помешает сражаться, придает ей вид богини)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты И кимоно тоже не помешает сражаться, придает ей вид богини)
В начале второго сезона она скорее демон, чем богиня.
А на кимоно сбоку там такой разрез, что оно вообще ничему не мешает

Сейчас представила, что бы было, заявись Саюрик в Дельту сразу вот такой
Рон точно не мял бы сиськи почти месяц, а в первую же неделю и в углу зажал, и к себе в комнату упёр
Эрик только любовался бы издалека, понимая, что к такоооой женщине и подкатывать нет смысла.
Тара тихо завидовала бы сиськам
Гвен радовалась бы за брата, что он такую боевую единицу окучил.
Про остальных даже придумать не могу, если честно. Но мужики бы однозначно офигели.

Рон точно не мял бы сиськи почти месяц, а в первую же неделю и в углу зажал, и к себе в комнату упёр

Эрик только любовался бы издалека, понимая, что к такоооой женщине и подкатывать нет смысла.
Тара тихо завидовала бы сиськам

Гвен радовалась бы за брата, что он такую боевую единицу окучил.
Про остальных даже придумать не могу, если честно. Но мужики бы однозначно офигели.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, на самом деле у нее еще терпимого размера грудь. У мускулистого тела она еще больше.
Просто кимоно ее очень открывает и поэтому она кажется такой огромной.
Копье называется яри.
По поводу выхода новых тел, то там нет тела с тоном тан, там заявлены тушки с тоном сантан и пейл. Но я еще сомневаюсь, что Ши на тане. Когда моя ко мне приедет (это будет не раньше начала октября), то сравню с тоном сантан и покажу насколько они отличаются. У этой куклы желтизны нет и я до сих пор не могу понять какого она точно тона, возможно она хорошо сядет и на сантан.
А кимоно у нее канонное, точно по рисункам автора Туччи:
Как дела у Такеши?! Он еще обращает внимание на свою новую пассию?!

Копье называется яри.
По поводу выхода новых тел, то там нет тела с тоном тан, там заявлены тушки с тоном сантан и пейл. Но я еще сомневаюсь, что Ши на тане. Когда моя ко мне приедет (это будет не раньше начала октября), то сравню с тоном сантан и покажу насколько они отличаются. У этой куклы желтизны нет и я до сих пор не могу понять какого она точно тона, возможно она хорошо сядет и на сантан.
А кимоно у нее канонное, точно по рисункам автора Туччи:
Как дела у Такеши?! Он еще обращает внимание на свою новую пассию?!

Последний раз редактировалось sound607 17 авг 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»