Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Моя Грация
margor, у нас и в торговых центрах встречаются "экземпляры" 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Блистательная Таисия
и вот теперь наконец-то с новой странички показываю свою обожаемую Тасю.
она тоже пришла показаться в новогодней обновке - ей перепало платьице от Тулабель, сумочка от нее же, парик от сибариты Либриум (вот так случилось - заказывала своим сибам паричок этот, но Тася оказалась проворнее
) и главный гвоздь программы - обалденный подарок на НГ от Анечки - умопомрачительные туфельки небесно-голубого цвета прекрасных глаз их хозяйки.
Аня, словами не передать мой (и Тасин) восторг от подарка!!!
спасибище тебе огромное!
(в подарке было еще кое-что, в чем мы с Тасенькой еще покажемся
)
фоном на этот раз послужила блестючая ткань (Валерия, спасибо за идею! заговорили за тканевые фоны, и я вспомнила, что еще со школьных времен у меня дома лежит никому не нужные два больших куска ткани. и она бы неплохо подошла под Тасин наряд). при определенной постановке света и на открытой диафрагме она дает эффект световых горохов, как те, что получаются при использовании на заднем плане гирлянды
Модель: Таис
Одежда: Fashion Royalty Tulabelle Fashion Creature
Обувь: подарочек от Ани
Парик: Sybarite Librium

она тоже пришла показаться в новогодней обновке - ей перепало платьице от Тулабель, сумочка от нее же, парик от сибариты Либриум (вот так случилось - заказывала своим сибам паричок этот, но Тася оказалась проворнее

Аня, словами не передать мой (и Тасин) восторг от подарка!!!
спасибище тебе огромное!

(в подарке было еще кое-что, в чем мы с Тасенькой еще покажемся

фоном на этот раз послужила блестючая ткань (Валерия, спасибо за идею! заговорили за тканевые фоны, и я вспомнила, что еще со школьных времен у меня дома лежит никому не нужные два больших куска ткани. и она бы неплохо подошла под Тасин наряд). при определенной постановке света и на открытой диафрагме она дает эффект световых горохов, как те, что получаются при использовании на заднем плане гирлянды

Модель: Таис
Одежда: Fashion Royalty Tulabelle Fashion Creature
Обувь: подарочек от Ани

Парик: Sybarite Librium

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ну что тут скажешь! Всё сверкает и сияет! Барышня -- совершенная красотка, парик невозможно концептуален, фон -- сплошное новаторство! Отрада для глаз! Ещё и время было 3:33. Совершенство во всех отношениях!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor
Мариш, обалденный фотосет!
Все такое яркое!
Тася красавица!
Очень понравилось "фото с глазками"!))
Мариш, обалденный фотосет!

Тася красавица!
Очень понравилось "фото с глазками"!))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, стильная фотосессия
а фото с клатчем и глазами - просто отвал башки
(Я бы такой портрет в гостиную повесла)
а фото с клатчем и глазами - просто отвал башки

(Я бы такой портрет в гостиную повесла)
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, Марина, что не страничка, у меня сплошное «обалдеть»!
Таисия выглядит на мильон $! Что тут скажешь, паричок идёт невероятно и фото просто завораживают 

Последний раз редактировалось shigera 06 дек 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Никогда бы не подумала,что Тоннеры могут быть такими игривыми.
Марина,спасибо за фото ) для меня это что-то новенькое во взгляде на Тоннеров )
Марина,спасибо за фото ) для меня это что-то новенькое во взгляде на Тоннеров )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это красотуля-модница! Даже Сибариток обскакала. Молодец! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Таис! Она вау-вау-вау девушка!
Очень рада, что подарок понравился
Очень рада, что подарок понравился

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Ольчик, благодарю!
да, у меня после дневных разговоров в теме на предмет фотосъемки руки к вечеру зачесались, и я пошла экспериментировать.
на первом фото поста три источника света. верхний общий свет в комнате, слева мощная лампа, справа точечный свет на лицо.
мощная лампа направлена на подсветку фона, она также служит контровым светом для Таис.
а вот как у меня получились на фото тизера горохи - я так и не поняла. свет был на Таис. возможно, где-то блики попали на фон. но получилось по-новогоднему, как и хотелось)))).
Marinach, Маришик, спасибо большое и от меня, и от Таси!
POlesya, Олеся, мурси!))
на фото с глазками меня немного напрягает то, как я откадрировала. у меня это вечная проблема. надо будет на досуге подумать, как переснять. задумка и мне понравилась)).
shigera, Танюшик, благодарю!!!
Таис - блистательная многогранная девушка! я сама каждый раз удивляюсь от того, что она мне выдает)))).
Ruby77, Олеся, спасибки!
от этой игривости правда шарниры страдают)))). для меня, видимо, резинки - самое оно (еще бы научиться перетягивать самостоятельно).
вчера заметила, что у Таси плечо вот-вот раскрошится...доигралась хозяйка
mihashka, Натали, мурси!
такая, как Таис, обскачет кого угодно
и главное, все так случайно получилось....примерила по просьбе на единственную паричковую девушку-тоннер парик от сибариты и вуаля!
снимать его она уже не захотела. да и зачем? идет ведь.
а сибочки свою порцию обновок тоже получили. скоро и до них очередь дойдет)).
Anmire, Анютик, спасибки-спасибки-спасибки!
ты знаешь, я ее сама обожаю! она и братья мне не дают охладеть к тоннерам ни на минуту))).
подарок не просто понравился, а вызвал столько восторгов!!!
буду мозговать, как еще вторую его часть представить в теме
еще раз спасибо огромное!

да, у меня после дневных разговоров в теме на предмет фотосъемки руки к вечеру зачесались, и я пошла экспериментировать.
на первом фото поста три источника света. верхний общий свет в комнате, слева мощная лампа, справа точечный свет на лицо.
мощная лампа направлена на подсветку фона, она также служит контровым светом для Таис.
а вот как у меня получились на фото тизера горохи - я так и не поняла. свет был на Таис. возможно, где-то блики попали на фон. но получилось по-новогоднему, как и хотелось)))).
Marinach, Маришик, спасибо большое и от меня, и от Таси!

POlesya, Олеся, мурси!))
на фото с глазками меня немного напрягает то, как я откадрировала. у меня это вечная проблема. надо будет на досуге подумать, как переснять. задумка и мне понравилась)).
shigera, Танюшик, благодарю!!!

Таис - блистательная многогранная девушка! я сама каждый раз удивляюсь от того, что она мне выдает)))).
Ruby77, Олеся, спасибки!
от этой игривости правда шарниры страдают)))). для меня, видимо, резинки - самое оно (еще бы научиться перетягивать самостоятельно).
вчера заметила, что у Таси плечо вот-вот раскрошится...доигралась хозяйка

mihashka, Натали, мурси!
такая, как Таис, обскачет кого угодно

и главное, все так случайно получилось....примерила по просьбе на единственную паричковую девушку-тоннер парик от сибариты и вуаля!

снимать его она уже не захотела. да и зачем? идет ведь.
а сибочки свою порцию обновок тоже получили. скоро и до них очередь дойдет)).
Anmire, Анютик, спасибки-спасибки-спасибки!
ты знаешь, я ее сама обожаю! она и братья мне не дают охладеть к тоннерам ни на минуту))).
подарок не просто понравился, а вызвал столько восторгов!!!
буду мозговать, как еще вторую его часть представить в теме

еще раз спасибо огромное!
margor, Марин,не пугай... Как раскрошится?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, вторую часть выбирает продавец на свое усмотрение, так что я сама не знаю, что именно он положил 
Плечо не пилила ей изначально? Надо пилить сразу после покупки, левое плечо у антуанеттовских тушек рисковое.

Плечо не пилила ей изначально? Надо пилить сразу после покупки, левое плечо у антуанеттовских тушек рисковое.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесь, ну так...кусочек наметился к тому, чтобы отвалиться. я в принципе-то привыкла уже к тому, что у тоннеров такое может быть. но все равно жалко ее.
Anmire, Ань, ну ничего себе!))))) тогда для тебя тоже это будет сурпрайзом
неа, не пилила, я ж даже не знаю, как. и поздно уже наверное. и как раз левое плечо
Anmire, Ань, ну ничего себе!))))) тогда для тебя тоже это будет сурпрайзом

неа, не пилила, я ж даже не знаю, как. и поздно уже наверное. и как раз левое плечо

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, я сейчас в ремонте нашем, как вернусь, напишу, что делать. Ты мне только сфоткай масштаб бедствия, потому что варианты лечения разные, в зависимости от масштаба.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, шикарная фотосессия! Таис такая стильно-роковая на этих фото. Не буду оригинальной - фото с глазками и клатчем - потрясающая находка! Двухэтажный и двухцветный парик сразил наповал. 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хорошо, Анют, спасибо огромное!
сделаю сегодня фото. жалко ее вчера было аж до слез.
Lenusya, Ленчик, гранд мерси!
я просто тащусь, как слон от булочки, от паричков суперфроков. у них какой ни возьми - все шедевральны, даже самые простенькие.
останавливает от скупки десятками только цена и редкость в продаже. но кто ищет, тот всегда найдет.
так что советую брать не раздумывая, если встретишь в продаже и по хорошей цене
на голову Ками он сел как родной!
сделаю сегодня фото. жалко ее вчера было аж до слез.
Lenusya, Ленчик, гранд мерси!

я просто тащусь, как слон от булочки, от паричков суперфроков. у них какой ни возьми - все шедевральны, даже самые простенькие.
останавливает от скупки десятками только цена и редкость в продаже. но кто ищет, тот всегда найдет.
так что советую брать не раздумывая, если встретишь в продаже и по хорошей цене

на голову Ками он сел как родной!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: аукцион невиданной щедрости
девчонки, мне тут бывшая владелица моей Сарочки ссылку кинула. ну мне не надо, а вдруг кого из вас заинтересует.
сейчас такая Сара, как у меня (только, думается, не Родонит, а другого выпуска, потому что глазки ярче и реснички черные), на ибей по очень-очень сладкой цене (я свою брала почти в 2 раза дороже)!
http://www.ebay.com/itm/Dollmore-16-Fashion-Model-fashion-doll-BJD-Black-Sara-VERY-LIMITED-/221627239028?
не смотрите на раскосые глазоньки - их завсегда поправить можно.
и котик еще вот такой продается (денеХ нет, а так бы я схватила себе)
http://www.ebay.com/itm/171567830888?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
его обычная цена около 400 баксов.
фоточку его повешу)))

сейчас такая Сара, как у меня (только, думается, не Родонит, а другого выпуска, потому что глазки ярче и реснички черные), на ибей по очень-очень сладкой цене (я свою брала почти в 2 раза дороже)!
http://www.ebay.com/itm/Dollmore-16-Fashion-Model-fashion-doll-BJD-Black-Sara-VERY-LIMITED-/221627239028?
не смотрите на раскосые глазоньки - их завсегда поправить можно.
и котик еще вот такой продается (денеХ нет, а так бы я схватила себе)
http://www.ebay.com/itm/171567830888?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
его обычная цена около 400 баксов.
фоточку его повешу)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, очень по-новогоднему получилось!
все такое яркое и сверкающее, а сама Таис - мммммм, глаз не оторвать
интересный эксперимент с фоном!
фото с глазками крупным планом - убойнейшее. я глазела наверно минут десять и возвращаюсь пересматривать
ох, как неприятно с плечом!! у меня у одной девушки таки отвалился кусок плеча, правда она на стандартном теле. жалко безумно, когда такие "прелести" всплывают
все такое яркое и сверкающее, а сама Таис - мммммм, глаз не оторвать

интересный эксперимент с фоном!
фото с глазками крупным планом - убойнейшее. я глазела наверно минут десять и возвращаюсь пересматривать

ох, как неприятно с плечом!! у меня у одной девушки таки отвалился кусок плеча, правда она на стандартном теле. жалко безумно, когда такие "прелести" всплывают

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, прикольно-обалденно вышло. А парик, это два друг на друга?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин твоя Тася прелестна!Очень порадовали фото,впрочем как и всегда!Паричок отличный,этой куколку в данном стиле подошел,но мне лично хотелось бы его увидеть на твоей Кросс,интересно как он ее будет.Если не трудно сделать фото портрет буду рад.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, я тоже голосую за кадр "с глазками"
Фото получились обалденные, яркие, праздничные, необычные, такие насыщенные цветом и просто хорошим настроением! Прям сразу захотелось и себе что-нибудь интересное прикупить на Новый Год
Большое спасибо за красивые фото и отличное настроение!
))))))))))))))))

Скрытый контент: показать
margor, Таис очаровательна! Этой модели пойдет практически все)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюнечка, благодарю!
да, вот хотелось именно сверкающего чего-то. я долго Таис не снимала, потому что просто на однотонном фоне фото получились бы скучными, фона китайского подходящего у меня не было, а в голову больше ничего не приходило. хотела блестящей типа голограммы упаковочной бумаги накупить - и тут облом случился)). но результатом тем, что получился, я вполне довольна. и тему хочется развивать. дискоболов накупить, лампочек-стробоскопов, со светом поиграться....вообщем, в кадре хочется праздника!
плечо буду оперировать в ближайшее время, меня Аня уже вдохновила на сей подвиг
Elta, спасибо, Танюш!
не, это один такой цельный парик. я как его в продаже увидела, поняла, что он нам крайне необходим! даже если под него придется покупать специально наряд
tkozak7, Тарас, спасибки!
паричок обязательно на Кросс примерю и покажу ее в темке (тем более, вчера приехал еще один новый. и возможно, он уйдет тоже в фонд Таис, а этот останется не у дел), но ты ж понимаешь, это чревато тем, что я у тебя еще один внеплановый наряд побегу заказывать
серебристое платье на шикарной груди Кросс не сойдется, да и короткое оно для нее будет очень.
Gineura, Таня, мурси!
кадр с глазками оказался в фаворитах))))))).
сейчас уже кругом елки начинают ставить, настроение передается, хочется и темку украсить)).
САНА, благодарю!
да, ей все идет, сама удивляюсь)))
да, вот хотелось именно сверкающего чего-то. я долго Таис не снимала, потому что просто на однотонном фоне фото получились бы скучными, фона китайского подходящего у меня не было, а в голову больше ничего не приходило. хотела блестящей типа голограммы упаковочной бумаги накупить - и тут облом случился)). но результатом тем, что получился, я вполне довольна. и тему хочется развивать. дискоболов накупить, лампочек-стробоскопов, со светом поиграться....вообщем, в кадре хочется праздника!

плечо буду оперировать в ближайшее время, меня Аня уже вдохновила на сей подвиг

Elta, спасибо, Танюш!
не, это один такой цельный парик. я как его в продаже увидела, поняла, что он нам крайне необходим! даже если под него придется покупать специально наряд

tkozak7, Тарас, спасибки!

паричок обязательно на Кросс примерю и покажу ее в темке (тем более, вчера приехал еще один новый. и возможно, он уйдет тоже в фонд Таис, а этот останется не у дел), но ты ж понимаешь, это чревато тем, что я у тебя еще один внеплановый наряд побегу заказывать

Gineura, Таня, мурси!
кадр с глазками оказался в фаворитах))))))).
сейчас уже кругом елки начинают ставить, настроение передается, хочется и темку украсить)).
САНА, благодарю!
да, ей все идет, сама удивляюсь)))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Мечтать не вредно
да-да...говорят, под Новый Год что ни загадается....(с)
а мечта, как водится, должна быть глобальной и почти недосягаемой.
так вот, моя мечта выглядит вот так

автор фото crazydolls on flickr
и просто немного сопутствующей красоты

фото того же автора

автор sybarite addict

автор Liane Laughlin

автор crazydolls

а мечта, как водится, должна быть глобальной и почти недосягаемой.
так вот, моя мечта выглядит вот так

автор фото crazydolls on flickr
и просто немного сопутствующей красоты

фото того же автора

автор sybarite addict

автор Liane Laughlin

автор crazydolls
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут остается только пожелать "сбычи мечт" 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, это конечно вряд ли, но все равно благодарю! 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОХ! Марина, твоя мечта мне очень нравится! У меня тоже что-то похожее
«Сибы...ХАЧУ НЕМАГУ!» Отличная подборка фото))

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, аха, Танюш!
собрать полочку с первой фотки и можно "уходить на покой" в плане коллекционирования))))).
потому что что-то более грандиозное мне пока сложно представить....
с другой стороны...будь у меня столько денег (я пока скромно умолчу о доступности покупки), то скорее всего я купила бы себе вместо кукол небольшую квартирку
собрать полочку с первой фотки и можно "уходить на покой" в плане коллекционирования))))).
потому что что-то более грандиозное мне пока сложно представить....
с другой стороны...будь у меня столько денег (я пока скромно умолчу о доступности покупки), то скорее всего я купила бы себе вместо кукол небольшую квартирку

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, хорошо живёт этот «крэйзидолз» по-моему у него самая завидная коллекция
а мы будем радовать себя тем, что доступно 

Впечатлили больше просто фото с Сибами,нежели сами Сибы. А вот девушка нс 4-м фото невероятно хороша! Это КД?
А т.к тебе они очень нравятся,то пусть так и будет. Время для покупки,в отличии от средств,не ограничено. Так что ... вперёд к мечте )))
А т.к тебе они очень нравятся,то пусть так и будет. Время для покупки,в отличии от средств,не ограничено. Так что ... вперёд к мечте )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»