Очень жаль Фелицию, что-то ей совсем не везет с мужчинами - Армель оказался редкостным ..., Алекс встретил другую и разлюбил... Зато платья ей достаются одни из самых красивых

Юлечка, большое спасибо за поздравление с Днем Татьяны! Безумно приятно!!! Хоть и с опозданием прочитала, но мне очень понравилось - и фото, и открытки, и вообще сам факт очень и очень согревает

Фиалковое платье восхитительно! Джейн в нем выглядит одновременно и хрупкой ранимой девочкой, и уверенной в себе красивой дамо. У тебя получился на редкость удачный и потрясающе гармоничный образ. Рада, что у Джейн тоже все налаживается, а приключения продолжаются

Ты тоже не болей, пусть хандра обходит стороной, а настроение всегда будет замечательное

Про платье Джанет я уже писала - оно у тебя вышло даже лучше Тоннеровского, и очень идет модели! За Джанет немного переживаю - все-таки осталось совсем мало времени до свадьбы...
На формат 1/6 ты шьешь тоже очень хорошо, особенно когда появляется какая-нибудь интересная задумка.
Фотосет "Дейзи" ты воплотила в совершенстве! От кадров с диванчиком я даже замурлыкала, такие они атмосферные...
Li-lu, Юля, фото Дианы получилось чудесное! Теплое, "танцующее", яркое

hornet, Наташа, отлично сходили на бал! И потанцевали, и пофлиртовать успели

loky, какая нежная и романтичная пара!
Elta, Таня, и вовсе твоим девочкам не боязно, это они между танцами спрятались отдохнуть и немного посплетничать, обсудить перспективных кавалеров

FlyLady, Таня, Софи такая задумчивая на балу, немного мечтательная и далекая... Думаю, все кавалеры заинтересовались

Lenusya, Лена, очень яркая пара! Их невозможно пропустить даже в самой большой толпе!
Galia12, Гульнара, ура! Первые гости в маскарадных костюмах! Теперь это самый настоящий бал-маскарад

Encre, Наташа, сколько гостей!