rusapura писал(а):Источник цитаты Привела пример
Ачотакога

Ой, Ксю, как представлю, что свое "гнездо" ворошить надо для постановки кадра, все желание на раз убивается ) Надеюсь, что закончу/дострою в скорости один проект, тогда и покажусь

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Привела пример
maska писал(а):Источник цитаты В общем, простыню накатала, а что внятно сказала?!
maska писал(а):Источник цитаты И если я к этим "старичкам" раньше не ходила, то чего сейчас попрусь со своим мнением? У них уже устоявшийся круг. Наверное, это какой-то комплекс
maska писал(а):Источник цитаты Но я над собой работаю )))
maska писал(а):Источник цитаты Затем казалось, что все уже сказали и показали до меня. Просто показывать портреты кукол мне не хочется наверное потому, что это те же самые куклы, что мелькали везде и набили уже оскомину...
maska писал(а):Источник цитаты чем больше читала сторонние мнения по поводу разных дэпэшных куклостори
maska писал(а):Источник цитаты Малдер есть ) Как же я буду разбивать эту пару?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты когда вот ты только новичок на форуме, то находишь интересные, созвучные тебе темы и запросто заглядываешь в гости, но постепенно появляется какой-то тормоз
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот с этим не могу согласиться, т.к каждый "видит" кукол и играет по разному. Мне, например, интересно смотреть на одних и тех же кукол именно у разных людей
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а где можно почитать? интересно стало)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты с удовольствием бы на него посмотрела обожаю Малдера и Скалли)
maska писал(а):Источник цитаты С 2010 (и даже пару лет до оф.регистрации) видеть практически одно и тоже...
maska писал(а):Источник цитаты Не хочется «загреметь» за популяризацию другого сайта, хотя и сами модеры/админы туда наведываются . Тем более, что он тоже «скорее мертв, чем жив».
maska писал(а):Источник цитаты Опять простыня… пардон )
maska писал(а):Источник цитаты Кстати, сейчас одна из самых распространенных и устоявшихся фраз, при показе куклы ИТ, звучит по типу - "покажу и я свою, не сильно популярную... (Аню, Маню и пр.)". Да какая разница, нравится она всем, сотне или тебе одному? Тщеславие? Боязнь быть не как все? Ты пришел показать «свою» радость. Свою, не чужую. А то получается – извините меня люди за то, что я потратил свои деньги на куклу, которая мне понравилась, а вам нет и я оскверняю ваш взор ее показом. Ох уж этот менталитет!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты интересно же общаться!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я знаю, что поклонников именно этой куколки не так много, и вот вас всех заранее предупреждаю, что я в курсе и буду благодарен, если вы меня поддержите
maska писал(а):Источник цитаты Светлана, не пугайся моих "вы"-"ты". Просто мне иногда нужен переходной период, поэтому я могу какое-то время путаться
maska писал(а):Источник цитаты в одной из тем, после нескольких комментариев, тыкнула хозяйке. Меня очень жестко поставили на место.
maska писал(а):Источник цитаты Но груды букв без картинок - не камельфо. Придется точно под напрячься и что-нить (Малдера+)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это был хитрый план по выманиванию Малдера "в люди" (просто я его только на промках видела, а живых фото ни разу)
maska писал(а):Источник цитаты Стукните меня, чтобы я «заткнула свой фонтан»!
maska писал(а):Источник цитаты Да еще эту тему активно подхватили те, кто этих самых "рарных старушек" не имеет )) Проходит буквально год-два с показа новой коллекции, как этих кукол тоже "старушками" начинают обзывать. Наверное, куда то приобщится пытаются
maska писал(а):Источник цитаты да она же красавица
maska писал(а):Источник цитаты и мы можем ими любоваться, а не только на одних и тех же таращиться
rusapura писал(а):Источник цитаты это и помогает сильно в выборе (особенно герань кстати)...
rusapura писал(а):Источник цитаты Особенно притащатся с какой-нибудь провальной куклой года так 2016-2017
rusapura писал(а):Источник цитаты Есть тут одна форумчанка, я столько кукол после нее перехотела
maska писал(а):Источник цитаты Но-но, я попрошу...
maska писал(а):Источник цитаты "Имя, сестра, имя...!!!"
rusapura писал(а):Источник цитаты Он мне больше врача нарика из Калифорнии напоминает
maska писал(а):Источник цитаты А может это и я его так напугала ))
maska писал(а):Источник цитаты Колечки - это гламур, не?!
maska писал(а):Источник цитаты у него подтверждающие документы есть на это имя
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты какие-то они слишком ровные и лакированные
maska писал(а):Источник цитаты я их стараюсь оставлять "родными", даже если они в лаке распадаются на мелкие "прутики"(( Но я (потом) над собой "поработаю"
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это вы о фильме "Изображая бога"? или я не правильно поняла
maska писал(а):Источник цитаты когда это хорошее общение стало "загромождением темы"?
rusapura писал(а):Источник цитаты Короче этот кукел может играть алкоголиков и наркоманов по следам Духовны спокойненько
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]