Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI, Наташа, привет! В Гостином я была... Наконец сподобилась, на 7 году увлечения куклами сходить на кукольную выставку в первый раз... Мне очень понравилось... Большое пространство, красиво и удобно все представлено... Хотя признаюсь куклы фигуры без шарниров не воспринимаются как куклы, скорее скульптуры и арт-композиции... Хотя портретные Шерлок Холмс, мисс Марпл, Мария-Антуанетта и Любовь Орлова, Иван Васильевич очень понравились... Хотя и мягкие игрушки понравились, валеные котятки прямо милота... Фотки я попробую вечером выложить, чтобы проиллюстрировать, что особенно понравилось...
Да, уж зрелище... Мы с Олей в субботу ходили после трех... Я была после работы и фотик с собой не взяла... Так что фото Ольги Helga... А купила пару стульев питерских из МДФ для детишек...Теперь их надо собрать и покрасить...
Последний раз редактировалось Luciana 20 дек 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
У этого автора понравились работы, по образу по проработке деталей... Естественно мне понравились аксессуары, трельяж, балкон... Мммм... Все как я люблю...
Luciana, у Ольги всегда хорошие фотографии И ты отобрала интересных кукол! Дама на балконе хороша (а в очереди за балконом я так понимаю я вторая ) Настины пошивушки увидела Зы*Сборные стулья-кресла я тоже покупала на прошлой выставке.
1. Кукла года в личной коллекции - пусть будет Тони... 2. Разочарование года - уже забыла... 3. Открытие года - кукольная выставка... 4. Событие года - слухи, что Тоннер может вернуть линейку ГП... 5. Безумство года - покупки... 6. Боль года - не было коллекции... 7. Сюрприз года - надеюсь будет сегодня... 8. Крышеснос года - ООАКи... 9. Глупость года - вела себя благоразумно, почти... 10. Неприятность года - не помню... 11. Умиление года - ООАКи от Ajany на ДП (Жень-Шенька на дневниках)... 12. Правильное решение года - купила Шелдона и Эми... 13. Жаба года - не получила чехол из норки... 14. Настроение года - бодрое... 15. Непонятка - состояние в компании Тоннера... 16. Брэнд года - Tonner... 17. Продажа года - так и не решилась... 18. Несбывшаяся мечта года - второй Дастан... 19. Сбывшаяся мечта - почти все Стеллы собрались... 20. Равнодушие года - другие куклы... 21. Утрата года - деньги, нервы, время... 22. Неожиданная покупка года - Джеймс из Сумерек... 23. Итог года - столько еще хочется...
Блондиииинка Криииииссссс... Вою, как на Луну Никак я свою не найду. Просто никак. Недавно на ибей была одна, и с низкой стартовой, и ушла неприлично дешево, но не моя была, да и вообще какая-то кривенькая. Даже ради жажды обладания ставить не захотелось.
Anmire, я Кисок переодела перед самым Новым Годом... Хотелось им нового образа... Сожалею, что твоя никак не найдется... Надо набраться терпения... И все будет... Точно, точно... Когда мои первые Криски приехали из Чериша, поняла спустя какое-то время, что мне нужны еще Криски и пришлось искать...
Давно пришло время показать всех своих Дракош... Начну пожалуй с предпоследнего из купленных мной... Он был куплен мной на форуме нюд... Образ нашелся довольно быстро... Паричок поменяли и получился Малфой брюнет... Странно, но ему идет... Будет одним из предков Драко, явно из 17-18 века...