и главное- свою любимую даже ради фото своих бровей не отпускает!

Модератор: admin
Karolina писал(а):Сурьезный мущщин![]()
и главное- свою любимую даже ради фото своих бровей не отпускает!
Nasty писал(а):Так ему лучше. Личико более мужественное стало
Mariten писал(а):может вернуть ему реснички?
Timotei smile писал(а):ну, попробуй)) почему бы нет?
MartaSun писал(а):Вау! Да они теперь вообще родные стали!
Очень классно ему с такими бровками!
lisichka писал(а):Машуль, такие брови - совсем хороши!![]()
раньше были "печальные, страдальческие", а теперь - чего страдать! Хорошие брови получились - ты умничка!
Vittorioo писал(а):Ах, эти брооооови)))
Здорово вышло! Здорово)
я смотрю, обнаженка уже пошла))) Даешь фотосет!!!!)))))
Holly писал(а):О, эти брови тоже очень хороши. Но делают из него более жесткого мужчину.
kolibri_i писал(а):Новые брови более "лукасные"(от слова Лукас), но старше парень все равно не стал и, несмотря на красоту, парп все равно разновозрастная, имхо.
Nastyshka писал(а):Машуль, издали ничего так, очень даже ничегоА поближе фоточки есть?
adelina писал(а):вооооооот! уж не мальчик, а муж!
теперь прекрасно видно, что у человека было тяжелое испытание в жизни, душа выжжена и ему нужна забота и нежность, чтобы уравновесить его натуру)
Dewrey Wolff писал(а):Брови - мой особый пунктик внешности человека. И иногда стоит лишь сменить изгиб дуги, как является совсем иной характер! Мужчина стал более строгим и серьезным, тогда как прежде казался студентом, хотя и был неплох
Shenechka писал(а):Брови получились конечно красивые.
а мне предыдущее выражение лица больше нравилось))) а еще лучше чтонить среднее между тем и этим,имхо)))
Somerlin писал(а):эти брови делают "Лукаса" более похожим на Лукаса. тоже считаю он стал строже и неприступнее, мужественнее как-то.
Маш, а не страшно было в первый раз перерисовывать?
Timotei smile писал(а):мне, конечно, нравятся брови "домиком" ))) но все же они привносят в образ некую стервозинку...![]()
Solira писал(а):Маша, вот я именно такие брови имела в виду, когда писала тебе про брови с изломом![]()
офигенно получилось!
Лукас из робкого юноши стал сексапальным мужчиной!!! отлично вышло!!!!![]()
![]()
adelina писал(а):
а мальчик очень даже здоровский получился, мне так больше нра)
Anteja писал(а):просто красавец получился!
lisichka писал(а):Машуля, "печальные" брови были очень к месту при печальных обстоятельствах.
А теперь все в жизни мужчины пошло на лад - и выражение лица просто обязано измениться![]()
Новые брови придают лицу выражение уверенности и немножко - мужской жесткости.
lisichka писал(а):Машуля, ждем рассказ - интересно. Семь лет - не один день. Многое могло произойти.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Violynn