Отличная история впрочем, как всегда

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты . С Рейвен шутки плохи, бойся потом Эдна за еду собственную
Irina78 писал(а):Источник цитаты Какая прелесть!)). Мордашка такая потершная!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Лес - не только комары. Лес - это воздух, запах.... Травы, хвои, грибной сырости...
LukaMD писал(а):Источник цитаты прям удивительно, что Эдна не принялась считать деревья в лесу
LukaMD писал(а):Источник цитаты С такой энергией она далеко пойдет))
LukaMD писал(а):Источник цитаты А еще говорят, что вечный двигатель не изобрели
LukaMD писал(а):Источник цитаты Вася - деловая колбаса)
Isvane писал(а):Источник цитаты Эдне везде прям всё нужно контролировать, даже в лесу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Он что, Эдну за скатерть-самобранку принял?
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Вот так всегда,кто самый боевой, тот на поверку самый трусливый
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Зато с Эдной не соскучишься:)
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Отличная история впрочем, как всегда
luchana писал(а):Источник цитаты Эдна в раздумье: как обставить кабинет, какого цвета папочки будут...
luchana писал(а):Источник цитаты ... Наверняка ручки чешутся красивой канцелярии купить) И стул с эргономичной спинкой)
luchana писал(а):Источник цитаты А гибискус она явно приглядела для себя)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она уже натащила туда всего, теперь не может определиться, что оставить, что убрать Папочки тоже есть.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он к ней не поместится Или цветок или кабинет
luchana писал(а):Источник цитаты Да, это проблема любого "хомяка": вроде и мешает, но как от сердца оторвать?)
luchana писал(а):Источник цитаты А ей такой же, но подходящий по размеру
- О печатях!!! Сваяла?Что-то грустит моя лапочка. Может о нарядах, коих я никак ей не сваяю....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А по-моему Эдна поглядывает на цветок и считает лепестки и тычинки))) И раздумывает над количеством требующихся удобрений, а так же над рабочей единицей которая будет за этим цветком ухаживать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - О печатях!!! Сваяла?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И кабинет показывай, интересно же!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шкаф с наполнением можно из крышки от коробки, как я в кабинет Петры делала, просто и быстро))) И смотрится неплохо)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я вот думаю, может ее замуж выдать?..........
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо срочно правила для нее составить
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И немного нашей Эдны и цветочков. Мой драгоценный гибискус радует меня цветением все лето, смотрю на него и растекаюсь лужицей.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кабинет ей уже выделили
KemyFox писал(а):Источник цитаты Замуж?!! Это который же из твоих подопечных парней тебе ТАК насолить умудрился?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И этими же правилами она ТЕБЕ потом при каждом удобном и не очень случае и будет тыкать тебе в нос...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вона, уже и до кисы добралась, огорчила бедняжку...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бабуль (!!!) на приём к себе вызывает!!! Хотя вообще то доя столь занятых приглядом за ребятёнком дам могла бы и услугу "выезд на дом" организовать... Кстати, а малышку почто к переписи населения не призвала? (Если что - это косяк в её работе и оным ты можешь её прижучить..
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот в трусости я б её обвинять не торопилась, ибо: вон как отважно она пошла по следам большого зверя! Другая бы сразу драпать-прятаться, а она - любознательная, да и "работа превыше всего" у неё видимо...А когда всё таки решила спасаться - так и Василия с собой позвала, хоть они и едва знакомы пока - заботливая...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что высоты испугалась - так с её то невеликим росточком - простительно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну ты то - лужицей, а вот Эдна, судя по выражению её моси, явно прикидывает, в которую графу реестра его занести ловчее... И надо ли пересчииывать лепесточки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таки дозудела она тебя...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И хде фото новой жилплощади, хотелось бы мне знать?)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот и кабинетик))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты )))) Вид у Эдны донельзя деловущий!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коробка с бумагами - вот прямо, как надо! Как в кино!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А домино ей зачем?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зачем мне папки "дело"??? Мне нужны папки "личное дело"!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И еще сделала домино, корявенькое конечно.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Весь мир забыт. Все мысли только о НЁМ.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Покажу как проводит время Райвен. Весь мир забыт. Все мысли только о НЁМ.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Весь мир забыт. Все мысли только о НЁМ.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вах, вах! Как мне это знакомо!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анис с таким же отсутствующе-придурковатым выражением смотрит на стену с плакатом Горыныча!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Влюблённость - зло для имеющих Силу!! Это я тебе из личного опыта говорю!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но так классно получилось!!! Шикарные кадры!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Цветочки загляденье. А раз Эдна загрустила, надо радовать)) Нарядами или послушанием
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще и недовольна
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какое классное!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, сколько плакатов! А ОН красавчик, неудивительно, что в душу запал))
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Эдна самый настоящий детектив, от такой дамочки будет сложно что-то скрыть.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Кабинет у нее классный, как обустроется, так вообще будет очень уютно.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты гибискус очень красивый
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Рэйвен видимо сильно влюбилась, раз столько его фото вокруг, бедная
luchana писал(а):Источник цитаты , кабинет замечательный) Да еще с панорамным обзором Для удобства наблюдения за всеми кукложителями?)
luchana писал(а):Источник цитаты Коробки с папочками как настоящие (напомнило, как сама на работе получала вот так канцелярию и разные товары для делопроизводства
luchana писал(а):Источник цитаты Ну, теперь держитесь все: Эдна вас посчитает, запишет, всех поставит на карандаш))
luchana писал(а):Источник цитаты С кем только она надеется в домино играть?)
luchana писал(а):Источник цитаты Бедняжка...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Привет, Оксана, вот я и догнала 91 страничку
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень много у тебя разных жителей, разных форматов.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Это говорит о широте твоей души. Мне очень симпатичны люди, сердце которых открыто куколкам от простых жителей с блошки до коллекционных Тоннеров
Ari81 писал(а):Источник цитаты Гарри без парика – это, конечно, разрыв шаблона!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Профессор Снегг/Снейп невероятно хорош!)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Моими фаворитами в твоей теме стали, конечно, Горыныч, Вася, Райвен, и Эдна!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Горыныч, конечно, затмил Василису (рада, что они в итоге помирились с Емелей
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сколько позитивных моментов мне подарил Горыныч, спасибо ему за отличное настроение!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Свиток с требованиями Горыныча – это нечто!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А чего стоили поиски пропавшей курицы!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А запускание Змея над заснеженным озером 26 марта (мама дорогая, снег в конце марта, бррр!)
Ari81 писал(а):Источник цитаты А каков Горыныч в коронах и в пиджаке – шикарный мужчина дракон!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравилась холостяцкая берлога Горыныча, все есть: и самовар, и книги (даже Кант есть!), и желтая чашка нужного размера!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Райвен – новая волшебница в волшебном лесу
Ari81 писал(а):Источник цитаты у меня тоже такая живет, я сперва сильно увлеклась этой серией, многих купила, а ее за компанию, в итоге, почти все уехали, а она осталась, вживую, очень красивая куколка!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как здорово она устроилась в темной башне!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Скелетики, чья история, если отбросить всю сказочность, - ужасна, такие милые и прикольные!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, как она сотворила курицу
Ari81 писал(а):Источник цитаты Курочка, кстати, очень аппетитная!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще я тебя поздравляю тебя с Ягусями!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, до чего же они хороши! Кстати, а как они с маленькой Ягусенькой ладят, поддерживают связь?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Смотрю, и до тебя добралась капустомания Конечно, где тут устоять, такие славные крошки!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Феликс и Сильвер Мот прикольные парнишки, надеюсь их еще увидеть
Ari81 писал(а):Источник цитаты А про Магическую Академию ты планируешь писать?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эдна, ее диалоги потрясающие!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Что-то мне сдается, она или всех в коробке «описала-опросила» или порядком всех под…замучила
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты подарила Эдне такие роскошества канцелярские! А главное, полезно: теперь есть кому помочь с описью жильцов!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу отметить твой момокодесант – совершенно очаровательные малышки!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще твои цветы – красивые!
Isvane писал(а):Источник цитаты да, Эдна определённо присматривается к гибискусу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кабинетом она явно не довольна, зато канцелярией ты её обеспечила.
Isvane писал(а):Источник цитаты И домино ни разу не кривенькие, для такого формата они очень даже хороши!
Isvane писал(а):Источник цитаты Грустит у тебя девушка... Очень понравился её фан-уголок.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Скелетики, чья история, если отбросить всю сказочность, - ужасна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola