Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение Anmire » 22 янв 2017, 15:17

Русалочка, вот такой экшн, ужастик, драму и даже комедию я скрывала несколько лет. Впрочем, я неоднократно говорила, что есть несколько моих кукол, живущих не у меня, но на этом всё. Весь трагизм озвучила впервые, и даже зная, что не все мои ещё дома, меня это уже не угнетает так, как было до приезда моего Ангела. И эти приедут, никуда не денутся :D

Мелисса сначала психанула, подумав что они очень похожи. Кое кто со съемок прислал ей телефонофото, и она тут же примчалась устраивать разборки. Но, посмотрев на девушку вблизи, поняла, что они вообще разные. Форма глаз, носа, губ... Всё разное! Из одинакового только овал лица и прически, да и те не совсем идентичны. Но вместо того, чтобы успокоиться, распсиховалась ещё больше, потому что девушка показалась ей эффектней, чем она сама. А у нее всё ещё состояние повышенных эмоций, вот её и понесло :roll:
Новенькая в историю войдёт именно таким образом. Я, можно сказать, спойлернула куском будущего эпизода :P

Мелиссе всё передала, но на неё это не действует. Даже заверения Итана, что для него давно уже есть только одна девушка, на неё тоже не действуют. Переживает, что он засмотрится на почти такую же, только ярче.
Итану польстила бы ревность, если бы она не травмировала Мелиссу. А она травмирует, и он это видит.

Я до сих пор не до конца верю, что она всё таки дома, и что это не прекрасный сон! Так и таскаюсь с ней, и не только Аида, но и другие гаврики не ревнуют, всё понимая. Мелисса и та понимает, но ревнует в другом направлении.

Спасибо огромное и от меня и от Ангелины! Это действительно апофеоз утверждения, что наши куклы нас находят!
И спасибо за комплимент её образу. Я долго перебирала вечерние платья, а потом меня осенило примерить простой образ, который мне очень нравится. А туфли из аутфита с бабочками (Мелисса и за это тоже на меня взъелась, потому что это её персональный аутфит, и нужно было сначала спросить у неё разрешения :!: :twisted: :mrgreen:).

И ещё раз огромное спасибо!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 янв 2017, 22:11

Блейк просто крышесносен! какие глаза! утонуть можно запросто! а полуулыбка..... :roll:

и да - с персональной прической ему намного лучше, чем в первоначальном образе!

а Ангел...ну тут слов нет. Ангел - он Ангел и есть. вернее, она.
я сначала пошла смотреть фото, гляжу - с Мелиссой они и похожи, и нет, ну ладно, думаю, с одним выпуском такое всегда и бывает. все куклы разные, как ни крути. потом подумала, куда же спрятались светлые пряди....и только после того, как я дошла до описания и добросовестно прочитала его, я поняла, что глаза меня не подвели - разные барышни разных выпусков.

долго, Анют, ты шла к встрече со своим Ангелом. через тернии, как говорится....зато какое сокровище теперь в твоих запасниках!
она потрясающая, как раз из той оперы, что мало говорить, много любоваться!
великолепная! и очень нежная и скромная (именно такое впечатление от первой фотосессии у меня сложилось).

Мэлл зря нервничает (так ей и передай!) - такая девушка, как Ангелина уж явно не способна на подлость.
и никто Мэлл замену не ищет. тем более, разве ж можно такое чудо расчудесное заменить? :wink:

в общем, поздравляю!
подарки просто ВАХ!!!

Новый Год удался :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 янв 2017, 22:26

margor, спасибо огромнейшее от Блейка! Он очень хорош, знает это и пользуется бессовестно :D

Ангел тоже передает большое спасибо за комплименты!
И мы с ней очень рады, что ты и без "подсказок" поняла, что они с Мелиссой разные совсем! Для обеих девушек это очень важно.

Тернии перед нашей встречей были настолько труднопроходимые, что шрамы от их колючек до сих пор кровоточат. Но заживают очень стремительно, и скоро от них не останется и следа :)
Ангелочек действительно очень нежная девушка, и ведёт себя очень скромно. Однако характер там будь здоров, но она его укрощает.

Мэлл определенно зря нервничает, но никого не слушает. Вбила себе в голову не пойми что, и психует.

Еще раз огромное спасибо!
Новый год удался не то слово как! :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2017, 15:47

Сегодня я хочу показать пару, ставшую нарицательной для всех остальных моих пар, у которых такая же неземная любовь :roll:
Камелия и Дэймон (Cami Basic Platinum 2011 & Damon Salvatore 2011) или просто Ками и Дэй... Точнее, КамиДэй, потому что они требуют писать про них слитно. Именно с их подачи и вошло в обиход понятие "камидэйная пара". И не имеет значения, если речь идёт о паре иных молдов, главное, чтобы между ними был полный камидэй :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 янв 2017, 15:53

А я как раз в исторической теме снова о них читаю :roll: Со вчерашнего вечера уже 212 страничек осилила. Самая нежная и захватывающая история любви из всех. Полный камидэй одним словом :angel: :angel: :angel:
Очень рада, что они так и не растеряли ни капли этой взаимной нежности, на них можно любоваться бесконечно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2017, 15:56

Веста, о, и у тебя повторение пройденного началось :D Это супер! :clap:
Их полный камидэй лишь нарастает с каждым прожитым вместе днём :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 янв 2017, 16:02

Anmire, у меня это хроническое :mrgreen: Я время от времени почитываю все с начала, освежаю в памяти :D Особенно если депрессняк вдруг накатывает, то открываю твою тему, как любимую книгу. Через десяток страниц отпускает, но оторваться уже невозможно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2017, 16:03

Веста, охрененный мотиватор для продолжение кино! Но у меня сегодня адски болит бошка, поэтому я торжественно обещаю выдать продолжение в основной теме завтра или послезавтра :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 янв 2017, 16:05

Anmire, сочувствую, это надо переждать. А кину я всегда рада :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2017, 16:10

Веста, да вот пытаюсь пережить оживлением хотя бы этой темы :D
Кино обязательно выдам! Тут и мотивация способствует, и спящие подтянулись с откликами о прошлом эпизоде :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 янв 2017, 16:18

Anmire, это хорошо, что подтянулись) А то я, как обычно, немногословна :roll:
Эх, где бы и мне (в жизни) найти своего Дэя...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2017, 16:23

Веста, я всех напугала утренним выступлением :mrgreen:
Свой Дэй есть у каждой, главное, внимательно смотреть, чтобы не пропустить. Я всегда говорю, что о человеке надо судить не по громким поступкам, а по мелочам. Иной раз всего лишь поданная рука, чтобы помочь спуститься с лестницы, означает гораздо больше, чем показательные серенады под окном.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 янв 2017, 16:44

Anmire, ахахах, ну ты и выдала))) Пошла почитала, что я пропустила.
Скрытый контент: показать
Меня, конечно, напрягает, когда требуют комментариев, но как автора и творческую личность я тебя понимаю. Ты уже четвертый год ведешь историческую тему, фактически пишешь и снимаешь сериал - это реально восхищает! Соответственно и отзывов хочется, в качестве "платы". Так вот. Ты крутой автор и сюжеты твои цепляют. Это я, как молчун, искренне душу тебе приоткрываю :oops: Я бы и сериал смотрела, и книжки твои читала - так что если когда надумаешь, дай знать :wink: Ну и благодаря твоей теме я многих красивых кукол узнаю, это отдельная радость.

Читаю истории твоих гавриков и радуюсь, что у них в итоге все хорошо. Непростыми путями они к своему счастью шли, тем приятнее смотреть на хэппи-энды.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2017, 19:11

Веста, вот так, больная бошка и не на такое способна :mrgreen:
Я и сама не люблю, и стараюсь так не поступать, но иногда накатывают думы в стиле - неужели из ста с лишним человек (а с учетом "подснежников" столько и читают ту тему), только 5-10 прониклись эпизодом до желания высказаться? Я из тех авторов, которые любят обсудить с читателями каждую серию, и если не вижу желания обсудить, то для меня это повод начать сомневаться, что эпизод написан хорошо. Мало откликов для меня автоматически равняется плохому эпизоду. Я понимаю, что все мы люди взрослые и занятые, но если какой-то эпизод получает меньшего внимания, чем обычно, то это всё - думы о том, почему "не зашло" :crazy: Потом, конечно, выясняется, что всё очень даже "зашло", но вот так я устроена :mrgreen:
За комплименты моей деятельности огромное спасибо, для меня это очень важно!
И зря ты считаешь себя молчуном. Комментарии у тебя всегда развернутые, и всегда улавливаются важные моменты, а также и герои правильно воспринимаются.

У гавриков тоже бывают (и ещё будут) сложные и грустные моменты, но мы стараемся всё преодолевать.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 27 янв 2017, 20:14

И все-таки, они красавчики! Всегда приятно смотреть на них, такие милые! :angel: :angel: :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2017, 20:29

Judee, от красавчиков огромное спасибо! :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 янв 2017, 20:40

Вот она любовь.это пара всегда заставляет мои губы улыбаться от умиления.Дей такой сногсшибательный.Ками нежная до умопомрачения.конечно понятно без слов что мы эту пару обожаем всей душой.фото изумительные.Анюте :clap: :clap: :clap: :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2017, 21:01

nemezeda78, спасибо огромное и от насквозь камидэйной пары, и от меня! :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 янв 2017, 21:19

Да незачто мы готовы тебе и твоим гаврикам говорить это каждый день-мы вас обожаем. :mrgreen: :icon_e_biggrin: :P :lol: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2017, 21:20

nemezeda78, и ещё раз огромное спасибо!

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 28 янв 2017, 01:57

Ань, поздравляю с Ангелом!!! :) Это так прекрасно, пару раз перечитала)) Очень рада за вас обеих!! :oops:

Ками и Дэй просто волшебные! Идеальная пара!!! :oops:

Кстати, ко мне недавно приехала такая Ками (platinum), и Bella's Birthday! :P Нашлись мои хотелки! Я тебе писала о них давно))

Я очень часто читаю твою основную тему, но комментирую редко, исправлюсь :oops: Даже не сомневайся, очень интересно всегда! Я давно удивляюсь как ты здорово придумываешь, развиваешь, организовываешь все эти события!!! Это удивительно! :clap: :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 янв 2017, 07:27

Anmire, да, фотографии этой пары в палату Мер и Весов с названием "КамиДэй эталонный, полный, совершенный". :mrgreen:
И история у них невероятно трогательная, вызывающая только положительные эмоции...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 12:01

missflame, спасибо большое! :D

КамиДэй передают благодарности!

Очень рада, что хотелки сбылись! А у меня пока не сбылось кое что, что есть у тебя, но я тепеливо жду :D

Мы с гавриками в восторге, что и основная тема тоже читается, и что она интересна! И это гаврикам спасибо, что делятся своими историями :)

Isvane, огромное спасибо и от парочки и от меня! :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 янв 2017, 16:35

И здесь поздравим Эшли с днем варенья.мы ее любим и желаем ей счастья в личной жизни.поцелуйчики от нас. :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 16:38

nemezeda78, и здесь большое от неё спасибо! :)

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 28 янв 2017, 19:28

Anmire, Одна из самых-самых любимых пар! Тот случай, когда в притяжении противоположностей рождается абсолютная гармония! Казалось бы, изначально у Ками и Дэя не так много общих интересов. Выросли в разной среде и разных странах, по-разному воспитаны, разные жизненные приоритеты. А живут душа в душу! Любят друг друга до безумия и дышат друг другом! Правда немного жаль, что на этих фото нет их красавицы дочурки! Фото 3,4 и 5 самые-самые-самые мои любимые!

Автору традиционное браво!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 19:52

latolga, спасибо большое от пары!
На самом деле общего у них достаточно много. Росли они в схожих (обеспеченных в случае Ками и неприлично обеспеченных в случае Дэя) условиях, и оба очень рано потеряли родителей из-за чудовищных преступлений. Воспитаны тоже по схожим принципам, и жизненные ценности заложены тоже одинаковые. Так что смотрят они именно что в одном направлении (но и друг на друга не забывают поглядывать :P). Дочка у них ещё совсем крохотная, рано ей на таких мероприятиях тусить :D

От автора огромное спасибо!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 янв 2017, 22:17

Любовалась я, любовалась Ангелиной и только сейчас поняла, что не написала о ней ни словечка :oops: . Надо исправляться.
Ну что я могу сказать? Ангелина для меня - девушка выдающаяся по своим внешним данным. Таких "выдающихся" Ками Delight для меня существует пока только три - моя Латойя, девушка, около года назад продававшаяся на ибее, и вот теперь твоя Лина. Видимо, художники, рисовавшие их, были в порыве вдохновения или в ударе, - не знаю, что именно было тому причиной, но девушки у них получились необыкновенные, прекрасные и завораживающие. Раньше я совсем не обращала внимания на Delight, они мне казались сильно проигрывающими базовой блондинке 2010 года выпуска, но сейчас, после встречи с упомянутыми мною тремя девушками, я осознала, что вот эти три Delight нравятся мне больше базовых блондинок (надеюсь, Мелисса и Микаэль меня не услышат :crazy: ) - они ярче, интереснее, характернее. Мелиссу и Мику я тоже люблю, но предпочтение относительно образа в целом отдаю все же Ангелине и Латойе.
Что касается той драмы, которая предшествовала твоей встрече с Линой, то могу сказать, что мы с Латойей всегда знали, что ты обязательно встретишь своего Ангела, даже если ты так не думала и даже если тебе казалось, что ты достигла высшей степени отчаяния. Предыдущий опыт показывает, что как бы ты ни драматизировала события, ТВОИ подопечные всегда тебя найдут (да, мы помним историю Вэлери и других). Так что мы не сомневались, что когда-нибудь ты покажешь нам своего Ангела, свой Грааль. Мы с Латойей сердечно рады, что ваша встреча наконец-то произошла и что Ангел оказалась невероятно красивой.
Что касается Камелии, то я как-то уже говорила тебе, что для меня она - самая красивая среди всех таких Ками, и с удовольствием повторю эти слова снова. Она тоже девушка выдающаяся среди своих сестренок. А фотографии ее с мужем полны любви, нежности и умиротворения.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 янв 2017, 22:57

Лапочки мои! Любуюсь и не налюбуюсь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 янв 2017, 09:39

Contessa, нам с Ангелёнком очень приятно, что она кажется тебе одной из самых-самых! Спасибо большое!
Мне Дэлайт всегда нравились, но, ка уже говорила, долго было не надо по дебильному принципу одной куклы одного молда и схожести с базовой блондинкой. Они действительно чуть ярче базовых блондинок, но сказать, что нравятся мне больше, не могу. Одинаково прекрасны и те и те :D
Драма, к счастью, осталась в прошлом, но до сих пор, бывает, вздрагиваю, глядя на Лину, и вспоминая, как долго мы пытались встретиться... Такое не забывается. Да, я знала, что МОИ всегда приезжают домой, но тут просто какой-то зловредный рок уже чудился.
КамиДэй передают благодарности! Для меня Ками тоже самая красивая из всех таких девушек, а я так думаю далеко не про всех своих подопечных. Встречались на просторах сети и более красивые девушки, чем те, что живут у меня, но при всей своей чуть большей красоте они меня никак не трогают. Другое дело мои, родные, те самые единственные :) Перечислять их, разумеется, не буду, чтобы не обижать тем, что не считаю их самыми красивыми :P

Mansy, спасибо большущее! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»