Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 19:21

KaiLa, Лариса, спасибо большое! :P Я рада, что кандидатка на роль Элизабет тебе понравилась.
С глазами это я придираюсь :oops: Есть миллиметровое отличие зрачка, т.е. один малость смещен. Но это видно только на определенных фото. Я к сожалению, их уже удалила, в следующий раз покажу.
Родной аутфит ее обалденный. Но я все равно для нее буду шить, точнее уже начала) Такая дама может себе позволить целый гардероб :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 20:39

Ну и семейные фото)))

Изображение

Я продолжаю удивляться насколько один и тот же молд можно преподнести по-разному. Совершенно разные характеры читаются.
Чему я безмерно рада.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение

На этом радостном событии Эва и Элизабет передают эстафету Джо, которая уже заждалась своего выхода.
Через парочку дней встречайте :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 июн 2016, 21:18

SweetZu, Света, шикарно, просто шикарно. Что-то ко мне это слово привязалось в последние время. Наверно частые отлучки с форума сказываются, теперь все шикарно :lol:
Скрытый контент: показать
Я потом почитаю истории :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 21:19

Elta, Танюш, спасибо огромное! :P
Я тоже пока есть время живу на форуме, ибо скоро выпаду, правда не надолго :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 июн 2016, 23:43

Светочка, какие же они разные! Родство, несомненно, чувствуется в каждом фото, но при этом мне тетушка видится эдакой роковой и мистической женщиной - прямо Ух какой!- а племянница более меланхоличная, романтичная, задумчивая. Очень красивые дамы, аристократки до кончиков ухоженных ноготков.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 июн 2016, 02:22

Как здорово вместе смотрятся. Родственная связь явная, но они совершенно разные, класс!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2016, 06:42

Lenusya, Леночка, спасибо большое!
Ты все правильно сказала, тетушка именно роковая, более уверенная в себе, решительная. А вот Эванжелина меланхоличная девушка, даже фаталистка немного. Но воспитала ее такой тетя не зря :wink: Посмотрим изменится ли характер Эвы в ходе истории.

KaiLa, Ларисока, спасибо большое!
Вместе смотрятся обалденно! Я очень люблю совместные фото кукол, а тут еще и Эвы))) Смотрю на них каждый день и понимаю, что из-за своей правильности, я целый год потеряла. Если бы раньше решилась втайне от мужа купить, то уже давно бы имела удовольствие любоваться ими. Теперь и муж утверждает, что они красивы очень. Эх, я :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 июн 2016, 06:53

Света, ух ты как много всего!
Во-первых, молодец большая, что сделала сноску на все части к истории, мне было очень удобно читать.
Во-вторых, новый (ночной аутфит) для Эвы!!! Просто сногсшибательно получилось, и вот эти цветочки на черном фоне мерцают как звезды на ночном небе. Шляпы просто бесподобны обе, и Эва просто создана для них!!! Наряд отлично слился с историей. Интересно ты про нее пишешь, прямо веришь, что все происходит на самом деле...
А какая тетя приехала!! Действительно, она совсем другая, но очень-очень красивая! Мне нравятся ее немного сумасшедшие, мистические глаза, мне кажется, Элизабет просто переполнена энергией!
Наряд у нее фантастический, и по цвету тоже, но так не терпится увидеть, как ты ее переоденешь!!!
Джо - умничка, большой-большой ей привет от меня :P
То, что твой муж оценил Ев, меня окрыляет, может все-таки и моему понравятся. :roll:
Потому что прятать такую большую и дорогую красавицу мне кажется неудобным и неправильным. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2016, 07:10

Юленька, спасибо большое! :P
Меня Эванжелины просто и надолго покорили своей красотой и неординарностью. Даже слов не хватает описать то состояние, в котором я от них прибываю. Поэтому, я бесконечна рада, что ты тогда прислала мне письмо. Я сама наверное, как моя Эва, старалась быть правильной изо всех сил, но в последний момент решилась. Но может потому, что я целый год ждала, теперь у меня вдохновения во много раз увеличилось. Скажу тебе, что прятать такую красоту очень сложно. Вот если мои все дежавю спокойно лежат в коробках и я их открываю иногда полюбоваться, то Эву мне постоянно хотелось достать, одеть и любоваться ею. Сейчас эти красавицы обе стоят рядом, и все проходя обращают на них внимание, даже муж. Поэтому я надеюсь и у тебя все сложится наилучшим образом. Кстати, сейчас на ебей продаются моя Dreemstate (твоя крестница) и не дорого.
Юль, я рада, что тебе нравятся наряды, которые я шью для Эвы. Этой куколке особенно идут шляпки. У Элизабет тоже будет гардероб :wink:
Историю Эвы мне нравится сочинять. Так я и сама для себя больше раскрываю этих кукол.
Джо привет словила, сердечно благодарит :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 июн 2016, 09:24

Светик, семейные фото -это что то, какие же они разные, вот так даже и не поймешь, пока вместе не увидишь.
Даже взгляды совершенно разные.
За Джо тоже уже соскучились, так что ждем!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2016, 12:57

Li-lu, Юлечка, спасибо!
Есть Эванжелины, которые схожи по образу. Я решила, что пока буду подбирать разных. Эти две красотки абсолютная противоположность друг другу. Эва тихая, а вот Элизабет огонь. :wink: Отсюда и разные взгляды)))
Джо покажется совсем скоро. :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 июн 2016, 18:33

Света, обалденные фото!
Разница характеров налицо. Буду с удовольствием любоваться у тебя тётушкой, очень эффектная Эва.
Такая роковая, дерзкая, вот Ведьма и есть :wink: Люблю харАктерных кукол :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 июн 2016, 18:55

SweetZu, мои поздравления, желаю, чтобы всех желанных удалось собрать! Я не по Эвам, поэтому скажу только, что она очень яркая вамп и противоположность Эвы. Во всем. :) Могу представить ее аутфит - роскошный и очень говорящий, он под стать хозяйке.

Продолжение истории понравилось. Все естественно, в духе прошлых частей, есть единообразие и дух Эв.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2016, 19:16

Demetria, Катя, спасибаааа!
Роковая дама будет появляться не реже чем Эва))) Надеюсь, ее образы будут ей красивы. Хотя есть одна задумка... но об этом позже.

QueenAfina, я рада очень, что продолжение истории тебе понравилось. Духу Эванжелин стараюсь соответствовать.
Жаль, что ты не по Эвам))) Им очень к лицу исторические костюмы, как мне кажется.
Спасибо большое за поздравления, я очень довольна этой девочкой. :P

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 16 июн 2016, 20:15

Светочка, какое загадочно продолжение истории!
надюсь с приездом тетушки Эве будет легче найти ответы на терзающие ее вопросы.
Совместное фото очень классное! Тетушка рядом с Эвой более дерзкой и решительной кажется.
Ночной аутфит классный! Кружево и перышки так замечательно сочетаются))
С нетерпением жду появление тетушки в истории)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2016, 20:32

Feruza, Алена, спасибо большое! :P
Элизабет появится уже скоро. Эванжелина тоже надеется на тетю, полагаю это логично в ее ситуации.
Аутфит для ночных прогулок Эае очень идет. Я его пыталась одеть на Элизабет, и ей тоже хорошо. Думаю, такой стиль универсальный.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июн 2016, 17:52

Светочка, опять совершенно очаровательное, таинственное продолжение истории!
Мне вот очень нравятся ночные прогулки Эванжелины, хоть это и не совсем нормально... Я так понимаю ее, как ей хочется вырваться из душного дома, где даже стены знают тайну и давят, давят... Ночной воздух такой свежий и приятный, что кажется, сейчас , вот-вот, какое-то решение придет ей в голову.
Ночью наши мысли всегда иные, ведь правда? Иной раз я утром удивляюсь, чего напридумывала, пока засыпала :lol:
Светик, очень интересно, когда и ,главное, как, появится Элизабет!!!
Часы продолжают играть свою роль... Мне даже кажется, что они тоже герои истории, ну не просто так они здесь!
Свет, наряд черный Эвы ну просто потрясный. Это так красиво, его можно разглядывать бесконечно!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 июн 2016, 18:12

Танечка, вот мы с тобой одинаково чувствуем. :P Я тоже обожаю ночной воздух и именно пред сном могу столько в голове своей навертеть :lol: , утром пытаюсь вспомнить)))
Спасибо большое за оценку наряду! Я счастлива, что смогла его сшить.
Тань, я тут совсем ошалела и еще пару героев прикупила :roll: для истории. Скажу сразу не Морта. Его хорошего пока не нашла.
Они в пути. Надеюсь увидеть их до своего отъезда.
Пока раскрывать не буду кто это :wink: Едут нюд. Так что я тут к машинке приросла :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июн 2016, 16:23

Тизер.
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 июн 2016, 16:43

Так, так, я жду с особым нетерпением, потому что обожаю "Алые паруса" :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 июн 2016, 17:33

SweetZu, здорово! Очень рада за тебя! :D Сейчас лето - должны быстро доехать. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июн 2016, 20:44

Demetria, Катя, идею мне посоветовала Юля, когда придумывали темы с морем. Вот теперь готов результат. Я сама очень люблю Алые паруса.
вот это фото мы тогда облювали :mrgreen:
Изображение

QueenAfina, спасибо! :P Жду с нетерпением.
Последний раз редактировалось SweetZu 18 июн 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июн 2016, 20:58

https://www.youtube.com/watch?v=RZegRdNvwIE

Изображение

– Не знаю, сколько пройдет лет, – только в Каперне расцветет одна сказка, памятная надолго. Ты будешь большой, Ассоль. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов; на берегу много соберется народу, удивляясь и ахая: и ты будешь стоять там. Корабль подойдет величественно к самому берегу под звуки прекрасной музыки; нарядная, в коврах, в золоте и цветах, поплывет от него быстрая лодка. – «Зачем вы приехали? Кого вы ищете?» – спросят люди на берегу. Тогда ты увидишь храброго красивого принца; он будет стоять и протягивать к тебе руки. – «Здравствуй, Ассоль! – скажет он. – Далеко-далеко отсюда я увидел тебя во сне и приехал, чтобы увезти тебя навсегда в свое царство. Ты будешь там жить со мной в розовой глубокой долине. У тебя будет все, чего только ты пожелаешь; жить с тобой мы станем так дружно и весело, что никогда твоя душа не узнает слез и печали». Он посадит тебя в лодку, привезет на корабль, и ты уедешь навсегда в блистательную страну, где всходит солнце и где звезды спустятся с неба, чтобы поздравить тебя с приездом.

Изображение

Джо вспоминала предсказания волшебника Эгля для Ассоль.
- Ах, если бы и за мной пришел корабль с алыми парусами…
Изображение

Очень часто Джорджиана, взяв с собой игрушечный корабль с алыми парусами,
отправлялась к морю помечтать в одиночестве.

Изображение

Она всегда выбирала дикий пляж.
Но иногда шла дальше, к диким камням.
Изображение Изображение

Там всегда было совсем безлюдно и она могла не бояться, что ей кто-либо помешает.

Изображение Изображение

Забравшись на высокие камни, Джо могла часами сидеть и наблюдать за волнами.

Изображение
Изображение

Девушка любила слушать крики чаек и всматриваться в горизонт.

Изображение

И никто не мог ей сказать, сбудется ли ее мечта…

Изображение

Быть может когда-нибудь, в один из дней, когда Джо снова будет мечтать, сидя на камне,
на горизонте появятся Алые паруса.

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 июн 2016, 23:45

Света, как здорово! Фото суперские! Джо обязательно увидит алые паруса и встретит своего Грея, а ты обязательно ей в этом поможешь)).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июн 2016, 07:51

Лариса, спасибо!!!
Сейчас у нас пекло, а людей на пляже, где действительно красиво, оооочень много. :shock: А я не очень люблю, когда ко мне пристают с расспросами "чем это я занимаюсь", или что еще хуже "могу я подержать вашу куклу?"
Поэтому, мы дождались вечера, и отправились с Джо на дикий пляж. Людей там мало, редко гуляют люди с собаками или влюбленные парочки останавливаются, а в основном причаливают лодки рыбаков. Вообще в этом месте не очень красиво, но фото получились. :P
Джо обязательно увидит алые паруса и встретит своего Грея, а ты обязательно ей в этом поможешь)).

Точно. Видимо роль Эгля в ее жизни придется сыграть мне :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 июн 2016, 10:12

Какой красивый фото-сет! Платье воздушное, и девочка очень нежная.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июн 2016, 10:36

chumka, Вика, спасибо!
Платье правда смотрится воздушным и разлетающимся. Это за счет юбки. Крой самый простой, но вот сшить мне его оказалось не легко. Нигде не смогла найти насколько каждая полоса юбки должна быть длиннее предыдущей. И пару раз пришлось просто выбростить :oops: Зато результат порадовал. :P
В школе шила себе такую юбку, но деталей кроя не помню совсем)))

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 июн 2016, 13:00

SweetZu, живописно и очень красиво! :D Получила много удовольствия от твоих кадров. Море, закат, камни, прибой, Джо как живая с почти настоящим макетом парусника... Я не особенная любительница истории Ассоль, но какая же у тебя получилась красота...И на твоих снимках я вижу более яркую девушку, чем Ассоль и с более яркой судьбой. :) В то же время попадание в образ... Тебе удалось уловить и передать романтизм момента. Все нравится! Пейзаж - отдельный герой. Хорош во всем. :) Море и скалы - люблю. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июн 2016, 13:31

QueenAfina, спасибо большое! Я очень рада, что смогла передать красоту моря вечером, а еще мечты Джо :wink:
Она уже в том романтичном возрасте, когда многие девушки мечтают встретить свою любовь, поэтому любые повести и романы, красиво раскрывающие это чувство вдохновляют ее и окрыляют. Надеюсь, когда-нибудь все же Грей ее найдет. :lol:
Я море люблю просто потому, что родилась рядом. Привыкла к нему. Люблю гулять по берегу или рано утром или на закате. А вот загорать вообще не могу, не мое это. Скалы, сосны, холодные горные озера - вот это мое))) Там я себя чувствую счастливой. Могу часами гулять и разглядывать камни, горные ручьи и коряги. А воздух, так это нечто!!! А морской воздух часто вспоминаю в отъезде, в минуты ностальгии.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 июн 2016, 14:19

SweetZu, конечно же ее желание исполнится, и обязательно как-нибудь по-особенному красиво... А ты ей в этом поможешь. :wink:
Я люблю море в разных ипостасях - и штормовое, и жаркое... Всякое... А вот загар/загорать я как и ты не люблю. Не нравится ни процесс, ни результат. :) Так что я тоже не загораю. :) Солнце и летняя жара при этом мне всегда приятны, просто не на пляже. :) К морю в знойные дни мне самое то спускаться ближе к вечеру или вечером. :D Леса и горы я впрочем тоже очень люблю. Но не холодные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»