Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 10:13

Anmire, вот и у меня так же :shock: :lol:
из платины что ль у нее кольчуга? с брульянтами
а делал ее наверно призрак Фаберже

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 янв 2015, 10:31

Demetria, :shock: ... я как-то даже не поняла сначала, думала, у меня что-то со зрением или с головушкой не очень хорошо... Совсем уже ё...! Интресно, это кто-нибудь когда-нибудь купит? Хотелось бы взглянуть на анамнез продавца и покупателя :roll: .

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 27 янв 2015, 10:53

Demetria, ну конечно цена зашкаливает. Почитала я немного описание, там конечно серебро но не стоит она все равно как две квартиры у меня в городе.
Но покупают же картины и за миллионы долларов, это скорее всего не просто как кукла а как предмет исскуства, единственный в своем роде, подвижный, весь в серебре. Там еще про хранение написано - нужен определенный температурный режим.
Покупателя я себе представляю как очень богатого человека, с большим домом и позолоченными перилами на мраморной леснице, что ему 60 штук баксов, если он воротит мильйонами :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 11:11

Julietta, я в общем сначала куклой впечатлилась
я таких не люблю ужасно. имхо, они как будто делались с человека с разными отклонениями и аномалиями

а только потом увидела цену. тут уж вообще мне поплохело.
недавно Скарлетт Портретная ушла за 3700 баксов (больше 200 тысяч рэ по-нашему) и то я сидела и офигевала. тоже встретились на аукционе два дурачка азартных. даже самая редкая Не оглядывайся назад больше 1500 не уходила. а тут такое
мир сошел с ума?!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2015, 11:21

Demetria, весной запахло :lol:
А что касается возможного покупателя такой куклы, то в моем представлении это пациент палаты номер 6 в заведении с сантиарами. Прошу прощения, если вдруг кому-то нравится это болезное существо :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 янв 2015, 11:22

Demetria, ну почему же с ума. У всего есть своя цена и свой покупатель. Всего-то надо найти такого кому эта кукла нереально понравится и в кармане будут лишние 4 миллиона :mrgreen:
Люди же покупают носовые платки, в которые сморкалась любимая звезда кино или жвачки, жеванные кумиром. А тут кукла, как никак произведение искусства, хотя я ее красоты тоже не понимаю.
В конце-концов мы сами тратим немалые деньги на кукол, которые покрываются пятнами от аутфитов, трещинами. И все равно мы их любим и все равно ищем...А аутфиты, которые стоят по цене новой куклы? Да и вообще наше увлечение в целом. Когда мы куклу покупаем по цене дороже, чем вещи для себя...Как говорится каждый с ума по своему сходит.
Тю меня, не обращайте внимания. У меня утро погано началось. Новенькую получила, а она с микротрещинками уже :cry:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 11:29

hornet, да уж, мне представились работы постмодернистов и их картины и инсталяции. а что, искусство ведь
так же и эта кукла

Anmire, про весну-то я и не подумала :lol:

Скрытый контент: показать
тоже заранее прошу прощения, потому что мне это болезное существо не просто не нравится, а вызывает настоящее отвращение и недоумение. и Кунсткамера вспоминается :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 11:35

Aritsune, ты немножко про разные степени помешательства :mrgreen:
про носовые платки и жвачки - ну это реально клиника и в мозгах перекос. хотя мож им просто образцы ДНК любимой звезды надо достать, вот и покупают? :mrgreen:
ну и как-то есть предел разумного даже для нас, покупающих за приличную цену кукол.
а в этой цене я разумного предела не вижу :roll:

микротрещины лечатся без следа, так что не расстраивайся
это Ками до тебя добралась или нет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2015, 11:38

Demetria, не, я допускаю, что болезные существа могут нравиться. Но у этой же козявки, как одна форумчанка вчера заметила, когда мы обсуждали это существо. А я теперь еще и герпесные губы вижу... Фу, блин, меня сейчас стошнит :evil:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 11:39

Anmire, а я ведь этого всего и не заметила :roll:
тогда вообще жесть просто :shock:

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 27 янв 2015, 11:41

Demetria, зашла с утра к тебе в тему называется :D вот это страшила, по-другому и не скажешь. И за что ТАКИЕ деньги? И откуда столько больных на голову претендентов?

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 янв 2015, 11:47

Demetria, так для людей, которые такие вещи покупают 4 миллиона как для нас за хлебом сходить. Как-то наткнулась на статью где-то в интернете. Муж Бейонсе подарил ей кольцо (кажется на помолвку что ли), которое стоит кучу денег и так как оно такое дорогое, чтобы ни дай бог его не украли или еще чего, она его дома в сейфе держит, а сама носит копию менее дорогую. Ну вот для меня это реально бред. В чем смысл такого подарка? Положить в сейф и как тот Кощей над златом чахнуть....
Шкуркой лечить? Блин боюсь я всех этих махинаций. Ага Ками. Как я ее ждала и такая фигня

Anmire, перестань ты ее разглядывать, а то еще во сне привидится :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 12:13

Aritsune, да они так делают - драгоценности в сейф, а сами носят копию. вроде не так жалко и дорого, если украдут

если начинаются трещины, это вообще ерунда. меня Аня уж научила :mrgreen: я всем своим девчонкам лечебницу устроила
сначала шкуришь изнутри, потом горячей ложкой паяешь и шлифуешь. и все как новое. особенно если совсем мелкие трещины. у моих некоторых были хорошие такие трещины уже - ничего, всех вылечила
это совсем не повод для испорченного настроения, все легко исправляется :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 12:17

nafisa, ага, я решила поделиться "красотой" с миром :mrgreen:

вчера она кстати 2 ляма стоила. а сегодня 4 :shock: дом!!! это дом у нас, огромный, с отделкой!!!!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 янв 2015, 12:48

Мама родная, это за что там такие деньги-то платить? :shock: Или бриллианты действительно настоящие?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 14:27

Mansy, а вот хз. наверно да, настоящие, чистой воды :shock:
я совсем в шоке :shock: :lol:
еще про курс доллара узнала у Сбера и вообще выносить можно :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 янв 2015, 19:29

Demetria, Катя, на одном дыхании проглотила непрочитанные серии :P Ты так ярко и по-настоящему описываешь диалоги и перепалки Лилиан и Рэйфа, читать сплошное удовольствие! Всей душой переживаю за Лилиан! А еще с каждой серией все больше и больше влюбляюсь в Рэйфа :oops: И пребываю в полной растерянности - не могу определиться за какую пару (Лилиан и Рэйф или Лилиан и Грейсон) "болеть", ведь и Грейсон тоже мне очень и очень симпатичен...
Грейсон появился эффектно :lol: размялись парни :lol: С одной стороны, рада, что Грейсон нашел ее, с другой стороны, немного грустно, что приключение с Рэйфом закончилось... Я, как и он, надеюсь, что она позвонит :)
Пес у Рэйфа классный :)

Я в шоке от ссылки на куклу :shock: :shock: :shock: Мир с ума сошел :shock: :shock: :shock: Не понимаю этого автора, когда первый раз познакомилась поближе с ее куклами, неделю в себя прийти не могла ... Не понимаю как ТАКОЕ может нравиться... Цена ошарашила :shock:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 19:45

Aquamary, Марина, я очень рада, что нравится читать, спасибо за теплые слова :D

в Рэйфа наверно невозможно не влюбиться, он невероятно притягательный. и действительно, сложно выбрать между ним и Грейсоном
эффектное появление - это он умеет :lol: и Лилиан уверена в не менее эффектной головомойке, которую он ей устроит. обещал же он ей, что в случае самодеятельности ей от него убегать придется :mrgreen:
Рэйф передает спасибо за комплименты Волку - это его верный товарищ и любимец :)

я сама в шоке и с каждой ставкой еще больше :shock:
я с куклами этого автора познакомилась мельком и специально не стала делать этого подробнее. потому что это что-то с чем-то :shock:
как такое может нравится, я тоже не понимаю. и даже не потому что мне самой не нравится, а потому что просто отталкивающе. по мне, это все равно что любоваться откровенным уродством.
поэтому цена меня вдвойне ошарашивает :shock:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 янв 2015, 20:08

Demetria писал(а):как такое может нравится, я тоже не понимаю. и даже не потому что мне самой не нравится, а потому что просто отталкивающе. по мне, это все равно что любоваться откровенным уродством.
поэтому цена меня вдвойне ошарашивает :shock:

я тоже об этом. Болезненная уродливая внешность, глаза, от которых мороз по коже - не поймешь то ли больные, то ли мертвые... брррр...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 23:50

Aquamary, ага. брррр, точнее не опишешь

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 янв 2015, 12:40

Грейсон и Лилиан всю дорогу не сказали друг другу ни слова. Она рассудила, что лучше молчать. А он бесился и сдерживался изо всех сил. Причин для бешенства у него было много – начиная от того, что ему пришлось пережить за эти три дня, пока он искал ее, и заканчивая ее фразой «Я была с ним» и торжественными прощальными объятиями Рэйфорда.

- Мрачноватое место, - все-таки вырвалось у Лилиан, когда он завел ее в квартиру.
Изображение
Его молчание начало действовать ей на нервы, потому что ничего хорошего не предвещало. Собиралась буря и девушка была готова поклясться, что слышит раскаты грома над своей головой. Во всяком случае, молнии во взгляде Грейсона вовсю полыхали еще в квартире Рэйфа.
Грей щелкнул дверным замком.
- Лучше закрой рот, Ли, - посоветовал он. Затем подошел к стоящему на столике графину с водой, залпом выпил стакан и посмотрел на нее.
- И если надумаешь его открыть, то только для объяснений как так получилось.
Лилиан притихла.
- Ты хоть понимаешь, - он подошел к ней, взял ее за плечи и она с удивлением заметила, что его руки трясутся, - что за эти три дня я тебя раз десять видел задушенной, еще десять утопленной, двадцать застреленной и дальше по списку??
- Хватило бы и одного раза, - все-таки не сдержалась она. Что с ним такое? Самообладания ему всегда было не занимать, а сейчас так разошелся. Она ожидала нагоняя, но не в таком тоне.
- Конечно, хватило бы! – рявкнул он. - Вот сколько времени нужно, чтоб свернуть тебе шею, - Грей щелкнул пальцами.
Изображение
Лилиан вздрогнула от неожиданности – голос он никогда не повышал.
– Маленькая дурочка! Для чего я тебе дал телефон? Для чего был весь этот план? Чего ты испугалась? Тебя же не узнать в этом виде! Я бы сам тебя не узнал, если бы до этого не видел. Тем более тот тип явно не знал о нашем маскараде и искал брюнетку с длинными волосами. А ты что? Запаниковала и все пошло не так. Я предупреждал тебя, чтоб никакой самодеятельности!!! Как, объясни мне, ты собиралась добраться до Спенсера? И что это за тип, с которым ты болталась непонятно где почти три дня?? – продолжал разоряться Грейсон.
- Хватит на меня орать! – голос у Лилиан сорвался. - Если так переживаешь, полетел бы со мной. Заодно побывал бы в самолете, который вот-вот разобьется. Да, я испугалась его, я… – нервы у нее сдали и по щекам покатились слезы. Грейсон, увидев это, вздрогнул и прижал ее к себе.
- Тихо, любимая, тихо. Прости меня! Прости! Я смертельно испугался за тебя, понимаешь? Места себе не находил эти дня и тысячу раз пожалел, что отпустил тебя одну. Больше шагу без меня не сделаешь, никому тебя не доверю.
Изображение
Лилиан о чем он говорит не понимала и ревела навзрыд, уткнувшись в грудь Грейсона.
- Ну все, все, радость моя. Все позади, я с тобой, - он успокаивающе гладил ее по волосам. – Все будет хорошо.
- Рэйф мне случайно встретился, - прохлюпала Лилиан. Рубашка на груди у Грея уже была насквозь мокрая, но остановиться у нее не получалось – слезы текли сами собой.
- Ну и хорошо, за тобой было кому присмотреть, - не слишком убедительно соврал Грейсон и достал платок. – Давай вытрем глазки и я больше не буду вести себя как бешеный идиот, а ты не будешь плакать.
- Тебя не поймешь. Зачем тогда так злился из-за него? – Лилиан подняла на него заплаканные глаза и позволила ему вытереть ей слезы.
Изображение
- Я ревную, моя кошечка! И боюсь за тебя! Неужели непонятно? - он дернул уголком рта, но улыбкой это назвать было никак нельзя. – Я же говорю, в этой голове ума как не было, так и нет, - он в последний раз промокнул платком ее мокрые щеки и быстро поцеловал в губы.
- Как же ты напугала меня, Ли! – в следующий момент Грейсон заправил ей за ухо прядь волос, продолжая другой рукой удерживать за талию. Лилиан смотрела на него немного удивленно и в то же время с тоской – ну что он за человек? Уже несколько лет, как он ушел из ее жизни, а она до сих пор не смогла выкинуть его из головы и из сердца. Стоило только увидеть и обнять Грейсона тогда у него в квартире и все вернулось снова. И дружеское общение в те моменты, когда он оказывался рядом, давалось ей с огромным трудом. Сейчас и вовсе она была в растрепанных чувствах и что делает, уже не думала.
Лилиан погладила его по щеке и сказала то, о чем думала в данный момент, проигнорировав его последние слова:
- Я скучала, Грей!
Изображение
Глаза Грейсона загорелись торжествующим огнем, а лицо осветилось неподдельной радостью.
- И я безумно скучал, Ли! Я так боялся, что потеряю тебя, что с тобой что-то случилось, - он привлек ее к себе.
Лилиан сначала без сопротивления прислонилась своей щекой к его, но потом все-таки попыталась отвернуться.
- Прости, я зря это сказала, Грей! Прости! Я сейчас не в лучшем состоянии, разнервничалась и вообще… - неуверенно заявила она.
- Ли, - он и не думал отпускать ее. – Посмотри на меня!
Изображение
- Нет, не буду я на тебя смотреть. Иначе ты знаешь, что будет, - продолжала сопротивляться Лилиан и сделала попытку вырваться. – Я окажусь на кровати, а ты сверху.
- Если не хочешь, не окажешься. Иди сюда, Ли, - вкрадчиво убеждал ее Грейсон.
Изображение
- Ненавижу тебя! – с чувством заявила Лилиан, все же поворачиваясь к нему. – Как ты всегда это делаешь?
- Возможно, вот так? – Грейсон осторожно коснулся ее губ своими. – И вот так, - он проложил дорожку поцелуев к шее. – Всего один поцелуй и я тебя отпущу, обещаю, - эту фразу он прошептал ей на ухо. – Я так соскучился! Пожалуйста, Ли, только не отталкивай меня!
Изображение
Один поцелуй растянулся на несколько минут, но никто из них этого не понял. Грейсон довольно быстро нашел все застежки на ее одежде и еще быстрее их расстегнул. Лилиан не только уже не сопротивлялась, но и охотно ему помогала, так же быстро найдя все пуговицы и молнии на его одежде.

правила посещения спойлера прежние :mrgreen: паспорт :twisted: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом оба долго лежали молча и обнявшись. Грейсон накрыл их обоих одеялом и прижал ее к себе покрепче.
Изображение
Лилиан не стала возражать. В его объятиях ей всегда было хорошо, надежно и уютно. Как будто и не было двух лет, которые они провели не вместе.
Девушка тяжело вздохнула. Настанет утро и ей нужно будет общаться с ним как ни в чем не бывало, как будто между ними ничего особенного не произошло и ее не тянет к нему с безумной силой. Потому что он скорее всего опять будет вести себя в прежней шутливой манере. К тому же ей все еще нужно попасть к Спенсеру. Лилиан снова тяжело вздохнула. Когда все это закончится и он снова уйдет, что она будет делать? Ясно что - снова страдать. Она опять попалась на ту же удочку и, надо заметить, сделала это с удовольствием.
- Ли? – шепотом спросил Грейсон.
- Ммм? – она отвлеклась от своих невеселых мыслей.
- Достать одеяло потеплее? Ночью может быть прохладно.
- Это тоже теплое. Не нужно, - отказалась она. - Грей, а завтра…
- Это будет завтра, - перебил Грейсон, ласково поглаживая ее. – Спи, моя кошечка.
Изображение
Лилиан послушно закрыла глаза.
Последний раз редактировалось Demetria 28 янв 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 янв 2015, 12:54

Demetria, Каааатяяяяяя, что ж ты с людЯми-то делаешь такой продой? Аааааа! Я хоть и сторонница отношений Лилиан и Рэйфа, но тут... Это ж какая химия между ними, не так-то просто устоять. В общем, я рада, что всё так, как оно есть. Даже если их отношения с Греем остануться в разряде типа дружеских, чёрт возьми, для здоровья такие вот вспышки страсти ещё никому не вредили :mrgreen: Мдя... Рэйфу придётся не так просто, как казалось :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 13:14

Я, конечно, рада, что Ли определилась так быстро. Всё же старые чувства такая вещь непредсказуемая 8) Но я была за Рэйфа, поэтому немного расстроена :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 янв 2015, 13:37

Julietta, я была готова к массовым обморокам :mrgreen: Химия между ними убойнейшая с самого момента встречи. Грей и свалил ее всего лишь спустя час после своего приезда - из коробки его вытащила, одела, сделала пару фото и все - он сразу вцепился в Лилиан и медлить не стал с горизонтальным положением :mrgreen:
Рэйфу придется очень нелегко, если он решится ее добиваться. дело осложняется тем, что они в разных городах живут и довольно далеко друг от друга :roll: Рэйф-то не в курсе, откуда она на самом деле

Anmire, я не могу с уверенностью сказать, что она определилась :roll: у нее старые чувства взыграли. вернее, она их контролировать не смогла. ну а Грейсон - он ни за что ее просто так после сказанного не отпустил бы. вон у него взгляды какие, по ним понятно, что у него старые чувства не такие уж и старые. да и про нее можно тоже самое сказать

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 28 янв 2015, 14:14

Demetria, хоть я этого и ждала (и дождалась таки :!: :!: :!: ) все равно принимай мой глубокий обморок.
Читала с упоением! Эти все чувства эти фото с такими очень красивыми позами и взглядами (это не про спойлер) Очень нравится взгляд Грейсона - в нем все!!
Теперь с трудом жду завтра, если все пойдет так как представила Лилиан - буду страдать вместе с ней!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 янв 2015, 14:19

hornet, тащу нюхательную соль :mrgreen: в чувство тебя приводить :P

я тут сама попискиваю от восторга и фото пересматриваю сижу - фотосет они мне выдали мощный :shock: у обоих такие взгляды, что пришлось на облако переть ноут с собой и оттуда писать :lol:
завтра да.... утро настанет и Лилиан придется просыпаться :roll: она пока решила не думать, а спать в его объятиях. хоть не долго, но будет хорошо. а там как получится

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 28 янв 2015, 14:38

Я тоже расстроилась немного, очень хотелось, чтобы она Рейфа выбрала...такой мужчина....Но не улыбаться не могу, все же Грей тоже хорош и вместе они такие красивые, чувственные, любящие, искренние.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 янв 2015, 15:26

Demetria, Я за них рада. В конце концов тоннеры всё равно сделают, вчера очередной раз в этом убедилась на собственном опыте.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 янв 2015, 15:26

Aritsune, отмечу, что она пока никого не выбрала :roll:
в обычном состоянии она бы с Грейсоном просто поругалась бы и даже если бы он сделал попытку уложить ее в постель, реакция была бы как при первой встрече - "кыш". просто столько всего свалилось на нее, что сил не осталось скрывать настоящие чувства (а она уверена, что поступает правильно, скрывая их и пытаясь от них избавиться. и в общем очень последовательна была - раз расстались, никаких шашней)
так что у Рэйфа по-прежнему есть шанс :) может он ее заставит забыть Грейсона, кто знает

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 янв 2015, 15:30

Mansy, это точно - они все сами по-своему делают. и наши планы им не помеха.
я уже сто раз убедилась, что пару они себе сами выберут и даже меня купить заставят приглянувшегося/уюся именно им, а не мне
и сделают все по-своему. а иначе взгляд "минус 50 градусов по Цельсию" и не разговаривают

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»