Модератор: admin
Ну, не буду нагнетать ужасы, просто, когда в дело замешана высокая политика, чувствам нет места, ими жертвуют в первую очередьмне уже страшно за Чиа... зато буду морально готова к любому повороту в Легендах.
Не спеши, Кейрон еще не правит, и следовательно, никто не знает, каким правителем он станет. Но вот корни у него какие... Отец - жесткий, суровый диктатор, дед - деспот в семье и на троне... Так что там видно будет...И насколько серьезным и благородным мальчиком он оказался. Повезло Ильдериму с сыном.
Да? Это хорошо) Потому что вся глава ради Имара и затевалась, чтобы показать, как довлеет над ним всю жизнь авторитет отца, как он отчаянно хочет сделать что-то сам, пусть даже и неправильно! В общем, всем детям Иля нелегко(так интересно наблюдать новые грани характеров любимых персонажей, а образ Имара в этой главе стал таким четким и ярким
Но конец меня немного пугает, надеюсь, с главными героями что-то сильно плохое не случиться, я люблю хеппи энды в произведениях.
нес земле беды и лишения, несчастных сторонились в селениях и всячески обходили стороной
Ого, как ты о нем думалаЯ боялась, что Ильдерим в гневе может изгнать Имара, но его реакция меня успокоила) Я тебе даже больше скажу - наконец-то Ильдерим мне понравился![]()
Не зря ты такая подозрительная, больше пока ничего не скажу.Чиа найдёт своё счастье? Этот Эльгар хороший человек? Что-то мне страшно за неё![]()
Ага, скоро об этом будетКейрон... Хм. А про него то я подзабыла малек. Это он там в бурю родился? Значит, что-то будет. Не просто так все обернулось.
Да, доказывать что-то кому-то всегда тяжело, а самому себе - особенно.Кейрон бедняжка, всю жизнь теперь будет доказывать, что он не хуже брата:(.
Да, в следующей главе уже начнется заварушка и некоторые ответы появятся.Легенды, не перестают держать в напряжении. Неожиданный поворот, интересно, как поступит Иль. Ухажёр Чии настораживает. Судя по всему_ пахнет жаренным.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Fantasy