Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Дороги, которые...

Сообщение loky » 07 июн 2015, 18:58

Надюша, с возвращением! :) С удовольствием любовалась Кессой - в этом амплуа она мне без-зумно нравится :) Новая глава "Легенд" очень понравилась : так интересно наблюдать новые грани характеров любимых персонажей, а образ Имара в этой главе стал таким четким и ярким :roll:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 07 июн 2015, 20:02

Очень интересное продолжение! Я даже не предполагала, что Имар захочет на север.
Но конец меня немного пугает, надеюсь, с главными героями что-то сильно плохое не случиться :roll: , я люблю хеппи энды в произведениях.
Тоже отмечу красивое платье и колье на Рэн.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2015, 22:52

Ruby77 , :)
мне уже страшно за Чиа... зато буду морально готова к любому повороту в Легендах.
Ну, не буду нагнетать ужасы, просто, когда в дело замешана высокая политика, чувствам нет места, ими жертвуют в первую очередь :(

Winter Storm , Имар еще слишком молод и безответственнен, увы! Но Север быстро его научит( У Рэн нет выбора, а разговор с Илем еще предстоит.
Скрытый контент: показать
Вчера забыла дописать :roll: А Эльгар выглядит вот так) Фото с форума
Изображение

Lemoni , Луиза, спасибо! Вот именно такой я эту главу и хотела видеть! Имару есть в кого таким быть, не только в Иля) А Кейрону тяжелее всех пришлось, ибо, в отличие от Имара, он любит Сехмет, но править не должен был... Всегда на вторых ролях, в семье и стране... А теперь вся ответственость свалилась на него, но не как подарок, ведь не ему отец преподнес управление пустыней, а опять это вынужденный шаг. А мать, которую он без памяти любит, бросает его ради опять же Имара, любимца семьи, которому помогают, простив такое!
И насколько серьезным и благородным мальчиком он оказался. Повезло Ильдериму с сыном.
Не спеши, Кейрон еще не правит, и следовательно, никто не знает, каким правителем он станет. Но вот корни у него какие... Отец - жесткий, суровый диктатор, дед - деспот в семье и на троне... Так что там видно будет...
А все остальное... думаю, я тебя и остальных читателей удивлю :wink:

loky , Танюш, спасибо) Мне Кесса тоже нравится так больше, чем в роли Охотницы)
так интересно наблюдать новые грани характеров любимых персонажей, а образ Имара в этой главе стал таким четким и ярким :roll:
Да? Это хорошо) Потому что вся глава ради Имара и затевалась, чтобы показать, как довлеет над ним всю жизнь авторитет отца, как он отчаянно хочет сделать что-то сам, пусть даже и неправильно! В общем, всем детям Иля нелегко(

Dana Skully , Надя, я тоже не предполагала в начале второй книги) Но картинка войны на Севере виделась очень четко. Вот теперь почти все к этому и движется.
Но конец меня немного пугает, надеюсь, с главными героями что-то сильно плохое не случиться :roll:, я люблю хеппи энды в произведениях.
:roll: Хэппи-энда не обещаю. Стараюсь следовать "исторической" правде, а времена суровые и решения принимаются нелегкие... Но для некоторых героев все закончится вполне себе хорошо)
За платье спасибо) Намучилась я пришивать его к металлическому "вороту" :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июн 2015, 11:12

Эх, что-то зависла моя третья посылка :( Одновременно выехали из Москвы, Нарцисска дома уже два дня, а тело для Вайс неизвестно где обретается :evil:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 08 июн 2015, 11:18

Так колье пришито к платью! Ого, представляю какая кропотливая работа. Я думала, это просто колье и платье.
Летом с посылками такое бывает, много работников в отпусках, наверно :( .

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 11:21

Имар меня огорчил своим желанием сделать что-то сам(( С детства ведь знал, какая ответственность ему уготована. Остается надеяться, что от его амбиций семья не пострадает. Бедная Рэн! Какого ей разрываться между сыном и мужем?!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 июн 2015, 12:48

Fibella, Надюша, как я рада, что ты вернулась!) Пусть детки больше не болеют)
Новая глава "Легенд" очень меня порадовала)
Я боялась, что Ильдерим в гневе может изгнать Имара, но его реакция меня успокоила) Я тебе даже больше скажу - наконец-то Ильдерим мне понравился :D
Имар. Как же неожиданно! Вот он - Первенец Рэн. Как мне нравится такой поворот!!!! Дарлог! Немерсис! И наконец-то!!! Наконец-то снова начнутся приключения)))))
Чиа найдёт своё счастье? Этот Эльгар хороший человек? Что-то мне страшно за неё :oops:
И у меня возник вопрос про Кейрона. Как к нему относится его народ, учитывая их верования в то, что человек, рождённый в бурю
нес земле беды и лишения, несчастных сторонились в селениях и всячески обходили стороной

? Или никто уже не помнит (или просто не знает), что он появился на свет в ту ночь?
В общем, очень мне нравится, как ты закручиваешь сюжет))) Жду с нетерпением продолжения)))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июн 2015, 13:17

Dana Skully , спасибо, Надюша) На самом деле это было нетрудно, только долго :mrgreen: А посылка сейчас трекнулась в Липецке, так что, ждууу...

Fosski , Настя, Имар всех удивил и в хорошем смысле, и в плохом. От его амбиций все уже начали страдать :( А Рэн, конечно, тяжелее всех. Осталось надеяться, что хоть Иль ее поддержит, а не будет ругаться.

FruEnsen , Юль, спасибо) Сами рады! В городе, даже здоровым, на солнцепеке податься некуда(
Я боялась, что Ильдерим в гневе может изгнать Имара, но его реакция меня успокоила) Я тебе даже больше скажу - наконец-то Ильдерим мне понравился :D
Ого, как ты о нем думала :shock: Не, он вовсе не такой бешенный) Наоборот, остепенился, разумнее стал, хотя привычки никуда не делись. Имара он очень любит и переживает за его судьбу. Он тоже перед нелегким выбором: оставить сына в пустыне и видеть, что он несчастен и никто, или отпустить навстречу мечте и опасности... Как мужчина, он его понимает и отпускает, но как отец - волнуется за сына.
Имар у меня - одна из ключевых фигур третьей части, отсюда и такой поворот :wink:
Чиа найдёт своё счастье? Этот Эльгар хороший человек? Что-то мне страшно за неё :oops:
Не зря ты такая подозрительная, больше пока ничего не скажу.
Про предсказание если кто и не помнит, то к концу третьей части вспомнят все :twisted: А пока всем хватает и других проблем, тем более про него никто несмеет так говорить.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июн 2015, 15:22

Надюша, продолжение кайф) Я то как раз и любитель диалогов) Поэтому читала с удовольствием)
Я то все гадала, почему Имар от трона отказался. А эвона как :mrgreen: Показывает свой не простой нрав) Молодец! Жаль, только отца этим расстроил. Столько надежд и все псу под хвост. Кейрон... Хм. А про него то я подзабыла малек. Это он там в бурю родился? Значит, что-то будет. Не просто так все обернулось.
Иль очень порадовал своей сдержанностью, рассудительностью и любовью к сыну Имару. Я думала от шатра щепки лететь будут, а тут... Клева)
Только вот, не знаю, кау он Рэн отпустит... Поедет с ними? Чет врядли... подожду проду, гадать бесполезно.
Чиа. Такая ммм, красотка))) Я очень рада за нее, но что за загадочный жених? Интересно!
Надюша, ждууу проду)

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 08 июн 2015, 21:39

Fibella, кажется, ждёт нас очередная битва характеров. Эк их всех одновременно кризисами-то накрыло...
А мне Ильдерима жаль. 50 лет - ещё не старость, но южные люди взрослеют рано, много желающих прибрать власть подросло, а законный наследник фортели крутит, а второй и молод ещё, и обстоятельства рождения ему ещё вспомнят; и жена ещё своевольничает, что авторитета мужу не добавляет...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2015, 00:05

Olikdj , Ольчик, спасибо) А вот для меня много оказалось диалогов :mrgreen: Вот так и разрешилась тайна, почему Имар отказался от престола)
Кейрон... Хм. А про него то я подзабыла малек. Это он там в бурю родился? Значит, что-то будет. Не просто так все обернулось.
Ага, скоро об этом будет :twisted:
О решении Иля в следующей главе, как раз пишу сейчас. Чиа польщена, а ее таинственный жених еще появится в повествовании, у него тоже не последняя роль во всей заварушке.

MurrMasha, Маша, ага, столкновение интересов грядет :twisted: Мне тоже жаль Иля, но сегодняшнее положение дел - это еще цветочки...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 июн 2015, 00:21

Fibella, зловещие ответы :mrgreen: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2015, 00:40

Olikdj, ага)
Скрытый контент: показать
Оля, вас выписали?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 июн 2015, 07:50

Даже не знаю, что сказать. Я даже не предполагала, что Имар маму с собой потащит. Она, конечно, не смогла отказать самому любимому сыну. Правда, мне кажется, она тоже чувствует ответственность за свою страну.
Кейрон бедняжка, всю жизнь теперь будет доказывать, что он не хуже брата:(.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2015, 08:31

Катя, у Имара уже нет выбора. Точнее, он может, конечно, поехать в Дарлог один, но его там никто не знает и прав его не признают тоже. Про этот нюанс он не подумал, когда строил свои честолюбивые планы по отвоеванию Севера( Дальновидности ему не хватает!
Кейрон бедняжка, всю жизнь теперь будет доказывать, что он не хуже брата:(.
Да, доказывать что-то кому-то всегда тяжело, а самому себе - особенно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Лили, фея цветочного сада. с.9

Сообщение Fibella » 09 июн 2015, 08:32

Лили...
Пока доезжают мои Киори, решила познакомить вас с Лили)
Что сказать, я уже держала в руках ЕАХ, и насколько мне нравятся их тела, настолько же не нравятся их большие головы :( Но этот ООАК Блонди мне запал в душу. Впервые увидела его на ибее и подумала, что все равно не куплю, не буду связываться с этой площадкой, да и посредника у меня нет. А потом увидела ее в продаже здесь! Мне как раз хватало на девочку) Для нее были готовы уже и имя, и история, но девушка с безумными голубыми глазами отказалась и от того, и от другого! Так что пока просто фото, никак не приноровлюсь снимать ее так, чтобы большеголовость не бросалась в глаза.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 июн 2015, 10:29

Надя, очень интересная Лили! У неё там веснушки? Или просто не совсем ровный тон румянца? Во всяком случае выглядит потрясающе естественно и мило, люблю такие ООАКи! И платье у неё очень "атмосферное", если можно так выразиться))) Так что поздравляю с девочкой! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2015, 10:35

Настюш, спасибо) Нам с Лили очень приятно) У нее нет веснушек, это румянец немного неоднородный, но ты права, смотрится нежно и естественно. Вообще, у этого автора все перерисовки естественные и живые.
А платьице это у меня, кажется, все монстряшки уже носили, вот теперь и Лили...
Пока не определилась с отношением к ней, все же пропорции ЕАХ немного не мое. Но девочка интересная.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 июн 2015, 10:36

Кесса очаровательная малышка_ любовательная девочка))
Легенды, не перестают держать в напряжении. Неожиданный поворот, интересно, как поступит Иль. Ухажёр Чии настораживает. Судя по всему_ пахнет жаренным.
Лили интересная девчуля. Мне кажется или она чем- то расстроена?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 09 июн 2015, 11:01

Fibella , надюш, какие же ты ооаки выбираешь замечательные) Очень нравится Лили) Такой разрез глаз - прям лисичка) Прелесть))))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 июн 2015, 12:04

Fibella, какая солнечная девушка твоя Лили :) Чем-то напоминает она мне кого-то из ФР-ок, не могу понять кого :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2015, 13:58

Natako2, Наташенька, спасибо от Кессы и Лили) "Любовательная девочка" - какое классное определение! Надо запомнить, ибо у меня половина кукол как раз к этой категории относится)

Легенды, не перестают держать в напряжении. Неожиданный поворот, интересно, как поступит Иль. Ухажёр Чии настораживает. Судя по всему_ пахнет жаренным.
Да, в следующей главе уже начнется заварушка и некоторые ответы появятся.
Лили мне кажется грустной и чем-то удивленной. Именно за нестандартную внешность ее и взяла)

FruEnsen, Юльчик, спасибище от нас с Лили) Мне давно хотелось в коллекцию блондинку и кого-нибудь из ЕАХ, и вот...
Разрез глаз, да, моя слабость) Люблю маленькие глазки у монстров)

Winter Storm , Аня, спасибо) Солнце и Лили любят друг друга)
Вот теперь я сижу и перебираю в уме ФРок :mrgreen: Самой интересно, кого она напоминает!
Пока дети все еще болеют :cry: кукольная судьба решила меня порадовать - пришла моя посылка со Стефани. Пока стараюсь привести волосы девушки в нормальный вид, потом покажемся)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 09 июн 2015, 16:49

Какая милая девочка:) То ли сонная, то ли мечтательная:) Особенно понравилось фото, где солнечный лучик освещает личико, такая сладкая она, и словно щурится от солнца:) Прелесть, поздравляю!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 09 июн 2015, 18:19

Надюша, поздравляю :-) Такая лапочка! Настоящая фея - воздушная, нежная, мечтательная :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 июн 2015, 22:40

Надюша, поздравляю с новенькой! Лили непривычная и необычная: вроде бы и солнышко, но с грустинкой. Вот этот снимок больше всего понравился https://img-fotki.yandex.ru/get/9059/22 ... 4cf4_L.jpg - Солнышко и солнышко.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2015, 23:52

Lemoni , Луиза, спасибо) Вот именно, она немного сонная! Ая все думала, что же у нее за выражение на лице, которое меня так зацепило :wink:

loky , Танюш, спасибо) Захотела быть просто феей, даже от истории отказалась!

Mikoshi , Наташа, для меня она очень непривычна, и не только из-а пропорций, из-за рисовки тоже, но нравится) Точно, Лили сама как солнышко)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 июн 2015, 00:11

Надюша, поздравляю с Лили) Вот так бывает с куколками) Эта девочка похожа на летнее солнышко)
А нас выписали) Мы уже вчера домой вернулись) Я уже прихожу в себя по тиху, а то как выжатый лимон была. Даже наоачила сегодня своих куклят немного)
Ну и конечно же с нетерпением жду свою супер волчицу от супер мастера))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2015, 00:20

Надя, очень интересная девушка Лили! Замечательный ООАК. И, кстати, большеголовость в данном случае не так ярко выражена, как у обычных не ООАКнутых ЕАН. Поздравляю с новенькой! :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 июн 2015, 07:58

Интересный образ ... Лили можно считать совсем ребенком, а можно и взрослой девушкой. Может быть, она не человек или не из нашего мира или заколдована. Такие персонажи просто просятся в историю :D !
Дополню еще - посмотрела в теме ЕАХ, кто-то написал, что девочка похожа на Светличную, кто-то назвал ее "роковой"... Надо же как у всех разное восприятие. Мне она кажется совсем невинной и чистой. Надя, а ты ее как видишь?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 июн 2015, 08:20

Лили симпатичная. Теперь совсем на эверов не похожа. Глазки хитренькие.
Чуть не забыла, очень рада за Чиа. Надеюсь, у нее все сложиться :D . Тем более хозяйка уезжает.
Насчет Имара, согласна, лучше будет если корону ему передаст законная королева лично в присутствии подданных. Все ж, наверное, решили, что Рэн сгинула где-то на юге. Приедет Имар, ему скажут: "Вы, молодой человек, кто вообще? Где написано, что вы потомок наших королей?"
Но, учитывая реалии их мира, Рэн и Ильдерим могут больше никогда не увидеться. Дорога ведь долгая и тяжелая?
А Рэн не может дать сыну письмо со своей королевской печатью? Ну, что он законный ее наследник.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»